2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡の観光 14

1 :列島縦断名無しさん:2019/10/11(Fri) 23:09:31 ID:KYMJWg7P.net
福岡・博多の観光案内サイト よかなび
http://yokanavi.com/
福岡県観光情報 クロスロードふくおか
http://www.crossroadfukuoka.jp/

◯前スレ
福岡の観光 13
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/travel/1556740840/

・ローカルルール
国内旅行・観光についての情報を質問・提供・交換する板です。
個人的な日記を書きとめるような行為は、スレチです
また、不確かな情報を書きこむことは、質問者を惑わす迷惑行為です
上記のような行為を行う方は、即刻スレより退場願います

このスレには、『福岡日記オジサン』と呼ばれる荒らしが常駐しています
『福岡日記オジサン』と思われるレスには、NGを推奨します
『福岡日記オジサン』の特徴として、スレチの個人的な『日記文』のような文章の連投
句点の多い文章表現
『薬院新川』をやたら勧める
現実離れした商売の押し売り
九州関連のスレに多投稿といった特徴で見分けることができます

なお、次スレは>>980辺りでお願いします

265 :列島縦断名無しさん:2020/03/28(土) 09:11:46.33 ID:myi45JTC.net
今は表立って観光客を呼び込む時勢じゃないから

266 :列島縦断名無しさん:2020/04/07(火) 21:23:02 ID:AllKcP81.net
感染者でオーバーシュートするのは沖縄県だよ

267 :列島縦断名無しさん:2020/04/08(水) 11:27:36 ID:C1JOyRzj.net
沖縄県って九州地方だよな?

268 :列島縦断名無しさん:2020/04/10(金) 11:27:44.91 ID:wYbDn2sY.net
>>267
NHKでは九州沖縄地方って表現使うけど

269 :列島縦断名無しさん:2020/04/10(金) 13:55:49 ID:HlMlzSPi.net
>>267
「九州に沖縄を含むか」は、法令で一意に決められてはいない。
行政機関によって扱いが異なる。

270 :列島縦断名無しさん:2020/04/12(日) 14:09:34 ID:vzRB5o3u.net
「ドゲンジャーズ」の「修羅の国へようこそ〜」で筑紫もち吹いたwww

271 :列島縦断名無しさん:2020/04/13(月) 16:51:57 ID:uqzdVW6v.net
270

272 :列島縦断名無しさん:2020/04/25(土) 01:55:50 ID:ChwNAMMt.net
テレワーク推進北九州応援プラン
4000円引き(助成)で泊まれるらしい

https://www.gururich-kitaq.com/feature/telework-plan

273 :列島縦断名無しさん:2020/05/28(木) 22:30:57 ID:l0wrEgwn.net
新型コロナ第二波きてるよ。
福岡県旅行は当分の間見送ってくださいな。

274 :列島縦断名無しさん:2020/05/28(木) 22:32:15 ID:siBtFx4Q.net
ダメです
日記ジジイが安全っていてるから
死ぬ気できてください
死んでも着てください

275 :列島縦断名無しさん:2020/05/28(木) 22:34:01 ID:siBtFx4Q.net
しまったこっちは本スレか

276 :列島縦断名無しさん:2020/05/28(木) 23:43:38 ID:GvwdYDxP.net
ドンマイw

277 :列島縦断名無しさん:2020/05/29(金) 23:55:16.56 ID:2XK2MrDS.net


278 :列島縦断名無しさん:2020/06/04(木) 18:15:51 ID:ywVKood+.net
「さびれた悲しい感じの街」がイパーイあるから見どころが多いね、福岡県。

279 :列島縦断名無しさん:2020/06/05(金) 23:03:22 ID:GgZSnYv+.net
ここが本スレですか?
もうひとつはキチの日記スレらしいですね

280 :列島縦断名無しさん:2020/06/11(木) 15:56:32.95 ID:+F/sVWmF.net
楽天地最悪許せない

281 :列島縦断名無しさん:2020/06/11(木) 16:41:17 ID:qTHpJuS/.net
楽天地何したん

282 :列島縦断名無しさん:2020/06/12(金) 00:33:57 ID:Z6OxkQ/I.net
マジかよ三木谷社長

283 :列島縦断名無しさん:2020/06/14(日) 14:40:03 ID:Li772Zml.net
あの豪雨を収賄に利用するなんて。
朝倉だけではなく福岡県が一丸となって復興に尽力しているのに。
また災害時には日本全国からの支援やボランティアもありその人達の気持ちを裏切ることになるとはこれっぽっちも思わないのか。
公共事業の工事の全部がこうだとは言いませんが、いかに無駄な経費が使われ、また癒着の温床にもなっていることか、
ほかの事例でも検証してもらう必要があるように思います。


収賄容疑で福岡・朝倉市職員逮捕 豪雨復旧便宜、100万円




6/14(日) 13:06配信


共同通信


 2017年7月の九州北部の豪雨後、福岡県朝倉市が発注した復旧工事で便宜を図った見返りに100万円を受け取るなどしたとして、
県警は14日、収賄容疑で朝倉市の係長鎌田好輝容疑者(49)=同市上秋月=を、
贈賄容疑で久留米市の「九州防水」の統括部長山口慎二容疑者(49)=福岡市博多区=を逮捕した。認否は明らかにしていない。

 鎌田容疑者の逮捕容疑は、朝倉市が発注した土砂や土木の撤去工事で、設計金額を増額するなどした謝礼として、
19年4月下旬ごろ、山口容疑者から100万円を受け取るなどした疑い。

284 :列島縦断名無しさん:2020/06/28(日) 12:09:16 ID:90xIjIkG.net
田淵政権時代のダイエーは暗黒そのもの。
年間40〜50勝程度。
最強だった西武には年間4〜5勝しかできなかった。26試合対戦で。

でも、秋山をトレードで獲得したのをきっかけに、潮目が変わったよね。
あのトレードは全盛期を過ぎていた秋山の数字以上に影響力があったと思う。



      ____    
    /__.))ノヽ  
    .|ミ.l _  ._ i.) 
   (^'ミ/´・ 〈・ .リ  6月27日と言えば
   .しi   r、_) |   わしが竜の最多勝投手、そして虎の投手コーチとして育て上げた
     |  `ニニ' /   西本聖の誕生日ですわな
    ノヽ`ー―i´   
 _, ‐'´ ヽヘ、ノヘ`ー、_ 
       |。     

数字だけ見ると、平和台時代は弱いイメージありますが、弱いのはあくまで投手力で、打線は魅力的でした。 
ノーガードの打ち勝つ野球や、代打攻勢、閉店間際のお祭り野球。 
最後まで攻めにまわり逆転を信じて最後までファンは帰らない。
今みたいに序盤に大量失点したら、打線もたんぱくになり、期待できないような感じはなかった。

平和台時代のまだ弱かったけどのどかで牧歌的なダイエー時代を思い出してしまいます
古き良き時代だったのかもしれません

285 :列島縦断名無しさん:2020/06/28(日) 15:58:42 ID:jQ5CHgE8.net
根本さんの功績だよ

286 :列島縦断名無しさん:2020/07/03(金) 21:06:37 ID:2pwgjgD5.net
過疎ってるなあ
このまま自然消滅するだろうね
いつも通り

287 :列島縦断名無しさん:2020/07/03(金) 22:36:18.65 ID:BXgcLWm5.net
福岡には観光地はないしこの時勢だからこのくらいでいいんだよ

288 :列島縦断名無しさん:2020/07/03(金) 23:04:16 ID:yr5wvtJP.net
コロナ観光地にしたらどうか

289 :列島縦断名無しさん:2020/07/03(金) 23:48:40 ID:UygGPkhQ.net
日記ジジイてメルヘン関係?

290 :列島縦断名無しさん:2020/07/03(金) 23:57:00 ID:yr5wvtJP.net
自分で大量投稿してこのスレは伸びてるとかいうキチガイ

291 :列島縦断名無しさん:2020/07/04(土) 03:47:13 ID:TjHkwf/7.net
>>289
メンヘラ関係だと思う

292 :列島縦断名無しさん:2020/07/08(水) 17:22:27.10 ID:+0hWIJYI.net
北野のコスモス街道の被害は如何に。

293 :列島縦断名無しさん:2020/07/08(水) 19:43:15 ID:mqITKp0z.net
>>291
>また、不確かな情報を書きこむことは、質問者を惑わす迷惑行為です
>上記のような行為を行う方は、即刻スレより退場願います

294 :列島縦断名無しさん:2020/07/08(水) 19:55:10 ID:j2UjJDdd.net
>>293
出禁のメンヘラ
書き込んでじゃねーよ
メンヘラ板いけよ

日記がメンヘラの証拠貼っておくな

985:列島縦断名無しさん 2020/07/07(火) 20:42:07.39 ID:KPKnTkQa
災害が増えたのはもしや、実在が噂される
気象兵器の攻撃か?

295 :列島縦断名無しさん:2020/07/09(木) 22:14:48.40 ID:btwNHIes.net
>>1
>現実離れした商売の押し売り

具体的にどんなことですか?
証拠をあげてください さもなくば貴君がデマ流しの容疑で逮捕ものですよ。

>また、不確かな情報を書きこむことは、質問者を惑わす迷惑行為です 上記のような行為を行う方は、
>即刻スレより退場願います。

証拠を出せなければ貴君こそ即刻スレより退場願います。
どうせ出せないだろうから貴君は出禁です。
二度とこのスレに書き込むなよな、とあえて命令形でいいます。

296 :列島縦断名無しさん:2020/07/09(木) 22:17:40.09 ID:SHqIVywp.net
>>295
出禁

1:列島縦断名無しさん 2019/10/11(金) 23:09:31.60 ID:KYMJWg7P
福岡・博多の観光案内サイト よかなび
http://yokanavi.com/
福岡県観光情報 クロスロードふくおか
http://www.crossroadfukuoka.jp/

◯前スレ
福岡の観光 13
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/travel/1556740840/

・ローカルルール
国内旅行・観光についての情報を質問・提供・交換する板です。
個人的な日記を書きとめるような行為は、スレチです
また、不確かな情報を書きこむことは、質問者を惑わす迷惑行為です
上記のような行為を行う方は、即刻スレより退場願います

このスレには、『福岡日記オジサン』と呼ばれる荒らしが常駐しています
『福岡日記オジサン』と思われるレスには、NGを推奨します
『福岡日記オジサン』の特徴として、スレチの個人的な『日記文』のような文章の連投
句点の多い文章表現
『薬院新川』をやたら勧める
現実離れした商売の押し売り
九州関連のスレに多投稿といった特徴で見分けることができます

なお、次スレは>>980辺りでお願いします

297 :列島縦断名無しさん:2020/07/09(木) 22:19:06.06 ID:SHqIVywp.net
>>295
出禁

1:列島縦断名無しさん 2019/10/11(金) 23:09:31.60 ID:KYMJWg7P
福岡・博多の観光案内サイト よかなび
http://yokanavi.com/
福岡県観光情報 クロスロードふくおか
http://www.crossroadfukuoka.jp/

◯前スレ
福岡の観光 13
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/travel/1556740840/

・ローカルルール
国内旅行・観光についての情報を質問・提供・交換する板です。
個人的な日記を書きとめるような行為は、スレチです
また、不確かな情報を書きこむことは、質問者を惑わす迷惑行為です
上記のような行為を行う方は、即刻スレより退場願います

このスレには、『福岡日記オジサン』と呼ばれる荒らしが常駐しています
『福岡日記オジサン』と思われるレスには、NGを推奨します
『福岡日記オジサン』の特徴として、スレチの個人的な『日記文』のような文章の連投
句点の多い文章表現
『薬院新川』をやたら勧める
現実離れした商売の押し売り
九州関連のスレに多投稿といった特徴で見分けることができます

なお、次スレは>>980辺りでお願いします

298 :列島縦断名無しさん:2020/07/09(木) 22:20:30.12 ID:SHqIVywp.net
>>295
出禁

1:列島縦断名無しさん 2019/10/11(金) 23:09:31.60 ID:KYMJWg7P
福岡・博多の観光案内サイト よかなび
http://yokanavi.com/
福岡県観光情報 クロスロードふくおか
http://www.crossroadfukuoka.jp/

◯前スレ
福岡の観光 13
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/travel/1556740840/

・ローカルルール
国内旅行・観光についての情報を質問・提供・交換する板です。
個人的な日記を書きとめるような行為は、スレチです
また、不確かな情報を書きこむことは、質問者を惑わす迷惑行為です
上記のような行為を行う方は、即刻スレより退場願います

このスレには、『福岡日記オジサン』と呼ばれる荒らしが常駐しています
『福岡日記オジサン』と思われるレスには、NGを推奨します
『福岡日記オジサン』の特徴として、スレチの個人的な『日記文』のような文章の連投
句点の多い文章表現
『薬院新川』をやたら勧める
現実離れした商売の押し売り
九州関連のスレに多投稿といった特徴で見分けることができます

なお、次スレは>>980辺りでお願いします

299 :列島縦断名無しさん:2020/07/09(木) 22:30:09.66 ID:btwNHIes.net
>>296
出禁と言われているのに書き込む以上は、
相応の制裁はわかっているね?

これだけ私のことを十年以上も荒らしたんだから、
いざ私が本気で怒って反撃しても逆恨み

300 :列島縦断名無しさん:2020/07/09(木) 22:31:59 ID:SHqIVywp.net
>>299

1:列島縦断名無しさん 2019/10/11(金) 23:09:31.60 ID:KYMJWg7P
福岡・博多の観光案内サイト よかなび
http://yokanavi.com/
福岡県観光情報 クロスロードふくおか
http://www.crossroadfukuoka.jp/

◯前スレ
福岡の観光 13
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/travel/1556740840/

・ローカルルール
国内旅行・観光についての情報を質問・提供・交換する板です。
個人的な日記を書きとめるような行為は、スレチです
また、不確かな情報を書きこむことは、質問者を惑わす迷惑行為です
上記のような行為を行う方は、即刻スレより退場願います

このスレには、『福岡日記オジサン』と呼ばれる荒らしが常駐しています
『福岡日記オジサン』と思われるレスには、NGを推奨します
『福岡日記オジサン』の特徴として、スレチの個人的な『日記文』のような文章の連投
句点の多い文章表現
『薬院新川』をやたら勧める
現実離れした商売の押し売り
九州関連のスレに多投稿といった特徴で見分けることができます

なお、次スレは>>980辺りでお願いします

301 :列島縦断名無しさん:2020/07/09(木) 22:32:41 ID:SHqIVywp.net
>>299
出禁

1:列島縦断名無しさん 2019/10/11(金) 23:09:31.60 ID:KYMJWg7P
福岡・博多の観光案内サイト よかなび
http://yokanavi.com/
福岡県観光情報 クロスロードふくおか
http://www.crossroadfukuoka.jp/

◯前スレ
福岡の観光 13
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/travel/1556740840/

・ローカルルール
国内旅行・観光についての情報を質問・提供・交換する板です。
個人的な日記を書きとめるような行為は、スレチです
また、不確かな情報を書きこむことは、質問者を惑わす迷惑行為です
上記のような行為を行う方は、即刻スレより退場願います

このスレには、『福岡日記オジサン』と呼ばれる荒らしが常駐しています
『福岡日記オジサン』と思われるレスには、NGを推奨します
『福岡日記オジサン』の特徴として、スレチの個人的な『日記文』のような文章の連投
句点の多い文章表現
『薬院新川』をやたら勧める
現実離れした商売の押し売り
九州関連のスレに多投稿といった特徴で見分けることができます

なお、次スレは>>980辺りでお願いします

302 :列島縦断名無しさん:2020/07/09(木) 22:33:25 ID:btwNHIes.net
しないでね。

全部キミの自己責任だから。

そんな目に会いたくないのならそんな人にケンカ売らなきゃいいのに、
どうしてみんな、私を見れば全力でケンカ売るのかなあ?

303 :列島縦断名無しさん:2020/07/09(木) 22:34:51 ID:SHqIVywp.net
>>299
出禁

1:列島縦断名無しさん 2019/10/11(金) 23:09:31.60 ID:KYMJWg7P
福岡・博多の観光案内サイト よかなび
http://yokanavi.com/
福岡県観光情報 クロスロードふくおか
http://www.crossroadfukuoka.jp/

◯前スレ
福岡の観光 13
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/travel/1556740840/

・ローカルルール
国内旅行・観光についての情報を質問・提供・交換する板です。
個人的な日記を書きとめるような行為は、スレチです
また、不確かな情報を書きこむことは、質問者を惑わす迷惑行為です
上記のような行為を行う方は、即刻スレより退場願います

このスレには、『福岡日記オジサン』と呼ばれる荒らしが常駐しています
『福岡日記オジサン』と思われるレスには、NGを推奨します
『福岡日記オジサン』の特徴として、スレチの個人的な『日記文』のような文章の連投
句点の多い文章表現
『薬院新川』をやたら勧める
現実離れした商売の押し売り
九州関連のスレに多投稿といった特徴で見分けることができます

なお、次スレは>>980辺りでお願いします

304 :列島縦断名無しさん:2020/07/09(木) 22:36:00 ID:SHqIVywp.net
>>302
出禁

1:列島縦断名無しさん 2019/10/11(金) 23:09:31.60 ID:KYMJWg7P
福岡・博多の観光案内サイト よかなび
http://yokanavi.com/
福岡県観光情報 クロスロードふくおか
http://www.crossroadfukuoka.jp/

◯前スレ
福岡の観光 13
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/travel/1556740840/

・ローカルルール
国内旅行・観光についての情報を質問・提供・交換する板です。
個人的な日記を書きとめるような行為は、スレチです
また、不確かな情報を書きこむことは、質問者を惑わす迷惑行為です
上記のような行為を行う方は、即刻スレより退場願います

このスレには、『福岡日記オジサン』と呼ばれる荒らしが常駐しています
『福岡日記オジサン』と思われるレスには、NGを推奨します
『福岡日記オジサン』の特徴として、スレチの個人的な『日記文』のような文章の連投
句点の多い文章表現
『薬院新川』をやたら勧める
現実離れした商売の押し売り
九州関連のスレに多投稿といった特徴で見分けることができます

なお、次スレは>>980辺りでお願いします

305 :列島縦断名無しさん:2020/07/09(木) 22:39:47 ID:SHqIVywp.net
>>302
出禁

>>295
出禁

1:列島縦断名無しさん 2019/10/11(金) 23:09:31.60 ID:KYMJWg7P
福岡・博多の観光案内サイト よかなび
http://yokanavi.com/
福岡県観光情報 クロスロードふくおか
http://www.crossroadfukuoka.jp/

◯前スレ
福岡の観光 13
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/travel/1556740840/

・ローカルルール
国内旅行・観光についての情報を質問・提供・交換する板です。
個人的な日記を書きとめるような行為は、スレチです
また、不確かな情報を書きこむことは、質問者を惑わす迷惑行為です
上記のような行為を行う方は、即刻スレより退場願います

このスレには、『福岡日記オジサン』と呼ばれる荒らしが常駐しています
『福岡日記オジサン』と思われるレスには、NGを推奨します
『福岡日記オジサン』の特徴として、スレチの個人的な『日記文』のような文章の連投
句点の多い文章表現
『薬院新川』をやたら勧める
現実離れした商売の押し売り
九州関連のスレに多投稿といった特徴で見分けることができます

なお、次スレは>>980辺りでお願いします

306 :列島縦断名無しさん:2020/07/09(木) 22:42:02 ID:SHqIVywp.net
>>295
出禁
>>299
出禁
>>302
出禁

1:列島縦断名無しさん 2019/10/11(金) 23:09:31.60 ID:KYMJWg7P
福岡・博多の観光案内サイト よかなび
http://yokanavi.com/
福岡県観光情報 クロスロードふくおか
http://www.crossroadfukuoka.jp/

◯前スレ
福岡の観光 13
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/travel/1556740840/

・ローカルルール
国内旅行・観光についての情報を質問・提供・交換する板です。
個人的な日記を書きとめるような行為は、スレチです
また、不確かな情報を書きこむことは、質問者を惑わす迷惑行為です
上記のような行為を行う方は、即刻スレより退場願います

このスレには、『福岡日記オジサン』と呼ばれる荒らしが常駐しています
『福岡日記オジサン』と思われるレスには、NGを推奨します
『福岡日記オジサン』の特徴として、スレチの個人的な『日記文』のような文章の連投
句点の多い文章表現
『薬院新川』をやたら勧める
現実離れした商売の押し売り
九州関連のスレに多投稿といった特徴で見分けることができます

なお、次スレは>>980辺りでお願いします

307 :列島縦断名無しさん:2020/07/10(金) 18:49:07 ID:gzALfhSJ.net
県外からです
かわやきってうまいの?

308 :列島縦断名無しさん:2020/07/10(金) 21:40:55 ID:tj7RmJRP.net
県外からです
年末に行列だったけど明太子重の店は今でも行列ですか?

309 :列島縦断名無しさん:2020/07/10(金) 21:56:58.43 ID:qnIXLb9L.net
>>307
元祖の店は手間暇かけてるだけあって旨い
真似してる店にはひどいのもある

>>308
めんたい重?コロナ後はましになったが週末は多い

310 :列島縦断名無しさん:2020/07/10(金) 22:14:37 ID:m9oAuYcn.net
>>309
ありがとうございます
名古屋にも博多のかわやきの店があるけどニセモノですか?
めんたい重の店は今度こそ行ってみたいです
大晦日に顔鯖定食の店へ行く途中で見つけました
塩鯖定食の店は休みでした
最初からめんたい重の店に並ぶべきでした
めんたい重の店は大阪や名古屋にも支店を出して欲しいです

311 :列島縦断名無しさん:2020/07/12(日) 01:24:42 ID:QP5Cx5Pl.net
博多駅構内の飲み屋街は通常営業中ですか?久々にほろ酔い通り行きたくって。

312 :列島縦断名無しさん:2020/07/12(日) 01:28:38 ID:USllIgJU.net
>>311
ほぼ通常営業に戻りましたのでぜひどうぞ!

313 :列島縦断名無しさん:2020/07/12(日) 01:30:38 ID:UZEjcFrd.net
失せろ日記

314 :列島縦断名無しさん:2020/07/12(日) 07:09:38.19 ID:M9ZF6KPn.net
お出かけ前のお願いです。
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、飲酒、飲酒臭、タバコ臭、厚化粧、短気、
デブ、ブス、髭を生やしている方
、長髪、
髪の毛を黒以外の色に染めている方、ちょんまげ、白髪、
風邪インフルエンザ、コロナウイルスにかかっている方などは、
周りのお客様への病気の元になりますので、
出かける前に、
体を良く洗い、
口の中をキレイにして、
禁酒禁煙にして、
髭を剃って
美男子美女になって、
髪の毛を黒くして、
髪の毛をスポーツ刈りにして、
体内の風邪インフルエンザ、コロナウイルスを撃退してから出かけるように心がけましょう。
街のマナーを守るようにお願い致します。

315 :列島縦断名無しさん:2020/07/12(日) 07:10:11.16 ID:M9ZF6KPn.net
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミを、床に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミを、地面に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で飲酒するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で喫煙するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で立ち小便をするのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、金髪、茶髪、ロン毛、色を染める髪、長髪、白髪で出かけないで、黒髪で出かけましょう。
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、髭を剃りましょう。
犬の便は、トイレの大便器に捨てましょう。
駅、街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸、洗面器、洗面所で、つば、痰、嘔吐物を出さないでください。

316 :列島縦断名無しさん:2020/07/12(日) 07:43:36.49 ID:USllIgJU.net
こういう負のエネルギーを社会のために使えないのかねえ

317 :列島縦断名無しさん:2020/07/12(日) 12:08:10 ID:WXvwUs+a.net
>>312
情報あざす!

318 :列島縦断名無しさん:2020/07/12(日) 12:46:31 ID:1ZYlkPJY.net
>>316
でてけゴミ

319 :列島縦断名無しさん:2020/07/12(日) 17:14:17 ID:iiKHQrHx.net
>>312
凄ぇ!カウンター満席で活気ありすぎ。

320 :列島縦断名無しさん:2020/07/12(日) 18:52:54 ID:2KljxK2e.net
>>319
すごいでしょ 楽しんでくださいね

321 :列島縦断名無しさん:2020/07/12(日) 19:47:14 ID:40Ms50KG.net
148:列島縦断名無しさん 2020/07/12(日) 0
>>320
は福岡14スレを追い出されたあらし福岡日記ジジイです。

1:列島縦断名無しさん 2019/10/11(金) 23:09:31.60 ID:KYMJWg7P
福岡・博多の観光案内サイト よかなび
http://yokanavi.com/
福岡県観光情報 クロスロードふくおか
http://www.crossroadfukuoka.jp/

◯前スレ
福岡の観光 13
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/travel/1556740840/

・ローカルルール
国内旅行・観光についての情報を質問・提供・交換する板です。
個人的な日記を書きとめるような行為は、スレチです
また、不確かな情報を書きこむことは、質問者を惑わす迷惑行為です
上記のような行為を行う方は、即刻スレより退場願います

このスレには、『福岡日記オジサン』と呼ばれる荒らしが常駐しています
『福岡日記オジサン』と思われるレスには、NGを推奨します
『福岡日記オジサン』の特徴として、スレチの個人的な『日記文』のような文章の連投
句点の多い文章表現
『薬院新川』をやたら勧める
現実離れした商売の押し売り
九州関連のスレに多投稿といった特徴で見分けることができます

なお、次スレは>>980辺りでお願いします

322 :列島縦断名無しさん:2020/07/12(日) 19:47:14 ID:40Ms50KG.net
148:列島縦断名無しさん 2020/07/12(日) 0
>>320
は福岡14スレを追い出されたあらし福岡日記ジジイです。

1:列島縦断名無しさん 2019/10/11(金) 23:09:31.60 ID:KYMJWg7P
福岡・博多の観光案内サイト よかなび
http://yokanavi.com/
福岡県観光情報 クロスロードふくおか
http://www.crossroadfukuoka.jp/

◯前スレ
福岡の観光 13
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/travel/1556740840/

・ローカルルール
国内旅行・観光についての情報を質問・提供・交換する板です。
個人的な日記を書きとめるような行為は、スレチです
また、不確かな情報を書きこむことは、質問者を惑わす迷惑行為です
上記のような行為を行う方は、即刻スレより退場願います

このスレには、『福岡日記オジサン』と呼ばれる荒らしが常駐しています
『福岡日記オジサン』と思われるレスには、NGを推奨します
『福岡日記オジサン』の特徴として、スレチの個人的な『日記文』のような文章の連投
句点の多い文章表現
『薬院新川』をやたら勧める
現実離れした商売の押し売り
九州関連のスレに多投稿といった特徴で見分けることができます

なお、次スレは>>980辺りでお願いします

323 :列島縦断名無しさん:2020/07/13(月) 20:55:46 ID:fT23axn9.net
>福岡の観光14スレを追い出された

というデマを流すやつがいるので居着いてやるな。
別に追い出されたわけじゃないけど試しに隔離スレ立てても同じだし。

324 :列島縦断名無しさん:2020/07/13(月) 21:10:58 ID:yAIv+95I.net
日記は出ていけよ
オマエ自分専用のスレ立ててるしw

325 :列島縦断名無しさん:2020/07/13(月) 21:18:57 ID:fT23axn9.net
>>324
じゃあ俺専用スレに来るなよ
そしたらこのスレには書き込まない、と何度も言ってるのに。

326 :列島縦断名無しさん:2020/07/13(月) 23:06:21 ID:yAIv+95I.net
知るかよw 俺はオマエのスレなぞ見もせんわ
オマエを嫌ってる奴は多いからその中の誰かの仕業だ

327 :列島縦断名無しさん:2020/07/15(水) 22:30:38 ID:/jJLG+xK.net
隔離スレって言ってるけど
質問者を騙して自分のスレに誘導しようとしてるね
日記オジサンは

328 :列島縦断名無しさん:2020/07/15(水) 22:37:16 ID:pQolBASn.net
>>327
>隔離スレって言ってるけど
>質問者を騙して自分のスレに誘導しようとしてるね
>日記オジサンは

ふうん、具体的にどこが?
それを自分で論証できないと君の方が逮捕されてもおかしくないよ

そもそも誘導するどころか、来るなというのにお前らが勝手に来て荒らすし。

329 :列島縦断名無しさん:2020/07/15(水) 22:39:54 ID:26K33D5B.net
>>328

1:列島縦断名無しさん 2019/10/11(金) 23:09:31.60 ID:KYMJWg7P
福岡・博多の観光案内サイト よかなび
http://yokanavi.com/
福岡県観光情報 クロスロードふくおか
http://www.crossroadfukuoka.jp/

◯前スレ
福岡の観光 13
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/travel/1556740840/

・ローカルルール
国内旅行・観光についての情報を質問・提供・交換する板です。
個人的な日記を書きとめるような行為は、スレチです
また、不確かな情報を書きこむことは、質問者を惑わす迷惑行為です
上記のような行為を行う方は、即刻スレより退場願います

このスレには、『福岡日記オジサン』と呼ばれる荒らしが常駐しています
『福岡日記オジサン』と思われるレスには、NGを推奨します
『福岡日記オジサン』の特徴として、スレチの個人的な『日記文』のような文章の連投
句点の多い文章表現
『薬院新川』をやたら勧める
現実離れした商売の押し売り
九州関連のスレに多投稿といった特徴で見分けることができます

なお、次スレは>>980辺りでお願いします

330 :列島縦断名無しさん:2020/07/15(水) 22:39:54 ID:26K33D5B.net
>>328

1:列島縦断名無しさん 2019/10/11(金) 23:09:31.60 ID:KYMJWg7P
福岡・博多の観光案内サイト よかなび
http://yokanavi.com/
福岡県観光情報 クロスロードふくおか
http://www.crossroadfukuoka.jp/

◯前スレ
福岡の観光 13
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/travel/1556740840/

・ローカルルール
国内旅行・観光についての情報を質問・提供・交換する板です。
個人的な日記を書きとめるような行為は、スレチです
また、不確かな情報を書きこむことは、質問者を惑わす迷惑行為です
上記のような行為を行う方は、即刻スレより退場願います

このスレには、『福岡日記オジサン』と呼ばれる荒らしが常駐しています
『福岡日記オジサン』と思われるレスには、NGを推奨します
『福岡日記オジサン』の特徴として、スレチの個人的な『日記文』のような文章の連投
句点の多い文章表現
『薬院新川』をやたら勧める
現実離れした商売の押し売り
九州関連のスレに多投稿といった特徴で見分けることができます

なお、次スレは>>980辺りでお願いします

331 :列島縦断名無しさん:2020/07/15(水) 22:47:05.95 ID:26K33D5B.net
>>328
脅迫行為としてお前通報しといた

332 :列島縦断名無しさん:2020/07/16(木) 07:21:11 ID:5dqHWJPs.net
逮捕されるような悪いことをしている自覚はあるんだ

333 :列島縦断名無しさん:2020/07/16(木) 10:10:07.39 ID:QjovBEO3.net
罪状不明で逮捕だと煽ったら脅迫でしょうね

334 :列島縦断名無しさん:2020/07/16(木) 14:46:38.66 ID:/UTP3jg3.net
>>331
早く通報しろ、馬鹿

335 :列島縦断名無しさん:2020/07/21(火) 01:44:52 ID:04bVEsU5.net
>>330
もう次スレ立ってるよ

336 :列島縦断名無しさん:2020/07/23(木) 20:59:20 ID:br5S8Pnt.net
福岡市 +47 最多更新

337 :列島縦断名無しさん:2020/07/24(金) 19:34:26 ID:aQOa69ff.net
>>335
早すぎるよ
ちんぼ立てとけ

338 :列島縦断名無しさん:2020/07/26(日) 01:17:42 ID:Kfd2K6oL.net
>>335
それ日記隔離スレ

339 :列島縦断名無しさん:2020/07/26(日) 20:16:22 ID:2z4Ulg7r.net
>>338
隔離スレなのに大喜びで荒らすのやめてくれませんかね

何ならこの本スレとやらで店紹介しようか?

340 :列島縦断名無しさん:2020/07/27(月) 03:36:23.38 ID:jAlMsqcD.net
>>339
これで誰も文句ないだろ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1595788503/1

341 :列島縦断名無しさん:2020/07/27(月) 11:37:58 ID:etJ0k22+.net
>>340
いいね!
九州他県からも隔離されるべき

342 :列島縦断名無しさん:2020/08/09(日) 16:48:27 ID:xB17qnZf.net
今度、福岡に立ち寄るんですが明太子をお土産に買いたいです。
オススメはありますか?

343 :列島縦断名無しさん:2020/08/09(日) 17:38:31 ID:dB01BAbM.net
>>342
ふ○や、や○や、ふく○や、○ばた、○かえ等いろいろあるけど、こだわりなければどこでもいいと思う。
たくさん食べたいなら、駅とかの土産物屋で買うよりも直営店舗で家庭用を買うのがおススメ。

344 :列島縦断名無しさん:2020/08/09(日) 20:31:12.64 ID:eobmnJxO.net
>>342
あごおとしの切れ子

345 :列島縦断名無しさん:2020/08/09(日) 23:18:04 ID:YmFvtxLp.net
みなさんありがとうございます

346 :列島縦断名無しさん:2020/08/10(月) 00:45:49 ID:eUHWcQwy.net
切れ子表示で十分だよね

347 :列島縦断名無しさん:2020/08/11(火) 13:25:19.14 ID:1mRG1ZSN.net
来週博多に行くんですが、ほろ酔い通りとか三百歩横丁とか大丈夫でしょうか?

348 :列島縦断名無しさん:2020/08/11(火) 18:57:11.61 ID:lpuny8cI.net
アカンに決まっとるでしょ

349 :列島縦断名無しさん:2020/08/11(火) 19:25:55 ID:DoMD4GFA.net
>>348
嘘だと言って…。

350 :列島縦断名無しさん:2020/08/11(火) 19:29:50 ID:lpuny8cI.net
>>349
コロナに感染してもいいの?

351 :列島縦断名無しさん:2020/08/11(火) 20:42:45.72 ID:+sh3gERr.net
>>347
300歩横丁、ランチ使いならまだいいけど、
夜は臨席ガチャてで、声のデカいおっさんの確率アップしますねー

352 :列島縦断名無しさん:2020/08/12(水) 00:59:56 ID:9cS6TaHu.net
そういう否定的なことしか言わない言えない人からタメ口きかれてもなあ

>コロナに感染してもいいの?

これは脅迫ですよね?博多駅はクラスター出してないのにデマです。

353 :列島縦断名無しさん:2020/08/12(水) 02:01:39.58 ID:AxRikkPF.net
>>352
福岡はクラスターだらけ
ゴミあらし二度とでてくるな❗

https://www.asahi.com/articles/ASN8C6VYSN8CTIPE016.html

354 :列島縦断名無しさん:2020/08/12(水) 02:03:50.19 ID:AxRikkPF.net
福岡は東京、大阪に次ぐコロナ蔓延地帯
デマハキ消えろ

https://web.sapmed.ac.jp/canmol/coronavirus/japan.html

355 :列島縦断名無しさん:2020/08/12(水) 02:05:15.51 ID:Zb808wPJ.net
噂の日記オジサンという方ですね
嘘ばかりついてるとか
本当にこの人赦せませんね

356 :列島縦断名無しさん:2020/08/12(水) 09:20:19 ID:BiLHxkOB.net
>>355
🐸嘘つきはお前だな

357 :列島縦断名無しさん:2020/08/12(水) 09:25:21 ID:dP2IVTJP.net
隔離スレ帰れよ
日記ジジイ

358 :列島縦断名無しさん:2020/08/12(水) 10:08:15 ID:crTSo7kD.net
日記オジサン
クビだったんだな

239:列島縦断名無しさん 2020/08/12(水) 01:36:15.69 ID:9cS6TaHu
>>239
それ完全にデマだから マジギレしてきたところを見ると図星か?

働かずに生きていけるなら「コロナなんてただの風邪のために経済止めるな!」なんて言わない。

「無敵の人」とは恐れ入ったな 無敵の人に全力でケンカ売るより味方にしたほうがよかろうに。

この板でも会社でも「出ていけ」と言うからご希望通り出て行ったんだけどな。
そして「本スレ大盛況、俺専用隔離スレ過疎化」になるどころか、
なぜか俺専用スレにさびしいのかみんな寄ってくるし。

どこ行っても「ウチはキミがいなくても仕事できますから!」なんて大見得切っといて、
いざ辞めると「お前に辞められたせいでウチはたいへんなことになった、裏切者!」とくる。

妙な言いがかりつけてクビにしたそっちなのに自分の責任も取らずに逆恨みかよ
全く田舎の三流私大卒は使えないものだなあ。

359 :列島縦断名無しさん:2020/08/12(水) 13:46:12 ID:27IIrT2/.net
🐸日記おじさんがんばれ

360 :列島縦断名無しさん:2020/08/12(水) 14:19:36 ID:lKhUibcP.net
日記読者はこちらへ→http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1593686180/252

361 :列島縦断名無しさん:2020/08/12(水) 18:20:10.16 ID:LIebj+Hd.net
>>352
JR博多シティで地味に感染者でてるのが気になってるんですよね

362 :列島縦断名無しさん:2020/08/12(水) 18:59:06 ID:3r5IymjP.net
>>361
あらしにレスしないでください
職場も無能なゆえクビになった方ですから

363 :列島縦断名無しさん:2020/08/12(水) 19:05:05 ID:LIebj+Hd.net
>>362
すみません。
勝手がわからなくて。

364 :列島縦断名無しさん:2020/08/16(日) 08:10:02.54 ID:wgAm4OOg.net
まとめてみた
https://youtu.be/4mfCh1Cz0wE

365 :列島縦断名無しさん:2020/08/16(日) 16:51:43.58 ID:Cio6t5iM.net
さすがにほろ酔い通りもガラガラですね

総レス数 411
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200