2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石垣島だよ!全員集合ココで汁w Part.2

1 :列島縦断名無しさん:2020/04/07(火) 01:23:22 ID:N2iG0HmC.net
クバ笠かぶって八重山探検
真乙姥井戸、二中井戸、宇根井戸
井戸巡りしてみるのも楽しいさ〜
弁当もってね〜
※前スレ
石垣島だよ!全員集合ココで汁w
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1559367487/

953 :列島縦断名無しさん:2020/09/07(月) 12:11:12.12 ID:ULyV7aN0.net
あのリゾートホテルで10名出たのか

沖縄県は、この女性の感染発表から、この石垣市の同一ホテルにおける従業員の間で起こった陽性者計10人発生をクラスターと認定した。
 この女性は、8月31日に頭痛、発熱が出て9月3日にPCR検体を採取(行政検査)9月4日に陽性が判明した。5日に県立八重山病院に入院している。

954 :列島縦断名無しさん:2020/09/07(月) 12:12:09.87 ID:ULyV7aN0.net
そりゃあ宿泊飲食関係はうるさくなるよな

955 :列島縦断名無しさん:2020/09/07(月) 12:31:22.63 ID:Jbq3hgPs.net
ちなみにこういう場合って、飛行機のキャンセル代しか出ないのな
別日への振替も出来なかった

956 :列島縦断名無しさん:2020/09/07(月) 23:05:16 ID:DH4ffefP.net
こういう場合ってどういう場合よ?

957 :列島縦断名無しさん:2020/09/08(火) 07:53:54 ID:0zKMasUl.net
その上見てよ、ホテルがコロナで封鎖された場合

958 :列島縦断名無しさん:2020/09/09(水) 00:00:18 ID:lpcQ++H7.net
日本国内で落し物が戻ってこない地域No1それは石垣市w

959 :列島縦断名無しさん:2020/09/09(水) 05:52:28 ID:5HCYF1uA.net
そんなデータどこにあるんだ

960 :列島縦断名無しさん:2020/09/09(水) 16:55:54 ID:6jN8P/KN.net
>>958
わかる
シュノーケルとマスク置き忘れて、直ぐに取りに戻ったが無かった
フェリーターミナルに届いていないか確認したけど、帰るまでとどかなかった

961 :列島縦断名無しさん:2020/09/09(水) 17:47:40.24 ID:vB/0jDZd.net
>>960
ごめん、ビーチクリーンしてて、「こんな新品でも捨てる人が居るんだ?」と勘違いしちゃって、ゴミとして処分しました
ホントごめん

962 :列島縦断名無しさん:2020/09/09(水) 18:26:59 ID:wEtF4TZX.net
ビーチク
リーン
だと?!

963 :列島縦断名無しさん:2020/09/09(水) 20:34:25 ID:dp6epN2k.net
書き込み減ったな

964 :列島縦断名無しさん:2020/09/09(水) 20:41:05 ID:up0qlxzE.net
いやいや、ゴミとして処分ではなくゴミだとゆー事にして持ち帰りましただろ?
ちなみに自転車程度の物ならふつーに持ち去られます
まったく油断もスキもありゃしねーぜw

965 :列島縦断名無しさん:2020/09/09(水) 22:00:03 ID:tLqCws3L.net
何このキモいスレタイ

966 :列島縦断名無しさん:2020/09/09(水) 22:50:04 ID:vB/0jDZd.net
>>964
観光客って怖いな
島の人間はビーチなんてまず行かないからな

967 :列島縦断名無しさん:2020/09/09(水) 22:52:24 ID:gKTVPl+7.net
現地調達って事ですね

968 :列島縦断名無しさん:2020/09/09(水) 23:06:13.55 ID:CutTLRQq.net
離島桟橋の待合室のベンチに
未開封のポークたまごおにぎりととらやの羊羹を置いて
トイレに行ったら羊羹は無事そうなイメージ

969 :列島縦断名無しさん:2020/09/10(木) 00:38:08 ID:DfAvvfbX.net
石垣島でのバーベキューは要注意だ
車で現地集合するのだが車上荒らしが潜んでいることがあるw

970 :列島縦断名無しさん:2020/09/10(木) 06:46:53.07 ID:CKdcpKNb.net
石垣島でシュノーケリングの男性死亡 一緒に流された女性は救出
https://news.yahoo.co.jp/articles/9dc0ad638889291bb53556a55db5e60ba9a03900

971 :列島縦断名無しさん:2020/09/10(木) 09:18:13.65 ID:oIVIoyS+.net
捜索等にかかった費用をきっちり請求すればいいよ

972 :列島縦断名無しさん:2020/09/10(木) 09:44:21.02 ID:r0et3f1o.net
竹富にミサイル?
こえーな。

973 :列島縦断名無しさん:2020/09/10(木) 10:28:36.60 ID:1kLWIJxf.net
>>972
ミサイルの練習用の動く的でしょ

974 :列島縦断名無しさん:2020/09/10(木) 11:44:45 ID:9EvsghJX.net
あんな小さい島で自転車盗んでもすぐに見つかるだろ

975 :列島縦断名無しさん:2020/09/10(木) 14:54:39.08 ID:0ny0CVbF.net
来週行くわ
台風の隙間に当たったようで嬉しい

976 :列島縦断名無しさん:2020/09/10(木) 15:56:24.98 ID:nHn9De4n.net
>>965
1が、真性の精神異常者だらw

977 :列島縦断名無しさん:2020/09/10(木) 16:12:20 ID:/wUKFwGD.net
ビーチク乳輪

978 :列島縦断名無しさん:2020/09/10(木) 23:30:38 ID:keeyZKN4.net
来月から都民が押し寄せて来るぞ!
もう終わりだな

979 :列島縦断名無しさん:2020/09/11(金) 04:35:25.59 ID:maEkiVNA.net
>>978
お前はおつむが終わっている
危険なのは高卒

980 :列島縦断名無しさん:2020/09/11(金) 06:04:51.13 ID:rCstIzmS.net
ヤフー乗換案内のアプリは石垣島のバスには対応してないの?
バスターミナルが出てこないじゃん

981 :列島縦断名無しさん:2020/09/11(金) 07:36:42.15 ID:Z3zjwoV/.net
>>980
web版のジョルダン乗換案内がおすすめ

982 :列島縦断名無しさん:2020/09/11(金) 08:32:53.05 ID:pPhD5qEY.net
>>970 流されただけでは死ねんよな。心臓麻痺かな

983 :列島縦断名無しさん:2020/09/11(金) 14:29:24.05 ID:EhiW8doS.net
それにしても観光客少ないけど
連休は増えるのかね

984 :列島縦断名無しさん:2020/09/11(金) 14:48:17.88 ID:Dq0L4Gmg.net
来月から都民が増えるよ
でもベストシーズンじゃないからどうかね

985 :列島縦断名無しさん:2020/09/11(金) 14:53:01.90 ID:s17yB7dF.net
来月から都民別にしても15%のクーポンでるしな

986 :列島縦断名無しさん:2020/09/11(金) 14:55:30.95 ID:tM1IQ9zL.net
ベストシーズンって何をするかによっても違うんじゃない

観光目的なら涼しくなる10〜6月頃をお薦めします。

ダイビングは必ずウェットスーツを着用するため1年中潜ることができます。季節ごとに魚やサンゴの様子が変化していくので、どの季節に潜ってもその時期ならではの楽しみがあり、例えば3月は産卵が多く小魚がたくさん泳ぐ姿が見られたり、8〜9月はマンタが見られるほか海が安定しているので遠征が可能だったりします。

釣りを楽しみたいなら
1年中その時期に合わせたいろんな魚が釣れるので、冬の北風や夏の台風にさえ注意すれば気候のいい日はいつでも釣りに出かけることが可能です。ボートで海へ出るなら3〜7月、10〜12月がベストシーズンだと言われています。

987 :列島縦断名無しさん:2020/09/11(金) 17:25:10.52 ID:1CzBV7wS.net
石垣港のマンゴーシェイクうまー

988 :列島縦断名無しさん:2020/09/11(金) 19:42:28.61 ID:CXf93W5y.net
>>987
私も好きー

989 :列島縦断名無しさん:2020/09/11(金) 23:22:58.86 ID:Pwhw3R98.net
竹富で島バナナシェイク飲んだらめちゃ苦かったわ
皮入れてるのかとおもった

990 :列島縦断名無しさん:2020/09/12(土) 06:59:50.98 ID:uSuZc3Z1.net
来週から石垣島だああ

991 :列島縦断名無しさん:2020/09/12(土) 08:17:16.85 ID:sc3EpE12.net
990

992 :列島縦断名無しさん:2020/09/12(土) 08:17:37.66 ID:sc3EpE12.net
991

993 :列島縦断名無しさん:2020/09/12(土) 08:17:53.83 ID:sc3EpE12.net
992

994 :列島縦断名無しさん:2020/09/12(土) 08:18:05.80 ID:sc3EpE12.net
993

995 :列島縦断名無しさん:2020/09/12(土) 08:18:23.31 ID:sc3EpE12.net
994

996 :列島縦断名無しさん:2020/09/12(土) 08:18:40.78 ID:sc3EpE12.net
995

997 :列島縦断名無しさん:2020/09/12(土) 08:18:56.19 ID:sc3EpE12.net
996

998 :列島縦断名無しさん:2020/09/12(土) 08:19:11.99 ID:sc3EpE12.net
997

999 :列島縦断名無しさん:2020/09/12(土) 08:19:26.70 ID:sc3EpE12.net
998

1000 :列島縦断名無しさん:2020/09/12(土) 08:19:40.45 ID:sc3EpE12.net
999

1001 :列島縦断名無しさん:2020/09/12(土) 08:19:57.01 ID:sc3EpE12.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★