2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうだ、GWは和歌山県御坊市へ行こう!

1 :列島縦断名無しさん:2020/04/10(金) 16:13:59.84 ID:dc1qQbnj.net
#拡散希望
#GWは和歌山県御坊市へ行こう!

新型コロナウイルスが猛威を振るうこのご時世、GWにどこに旅行しようか、
あるいは旅行を自粛しようか、迷っている人も多いと思う。
大阪や東京のような緊急事態宣言が出された地域の住民ならなおさらだ。

しかし、だ。親中政治家である自民党の幹事長の二階俊博先生によると、

「不要不急の外出はいけないとか、集まって何かするのもどうかと言われて
いますが、私はまあ、あんまり神経質になってもしょうがないと思います。
好き嫌いを言わずにご飯を食べて、睡眠さえしておけば少々のことには
勝ち抜くように人間の身体はできているんです」

だ、そうだ。(以下、ソース)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200410-00000005-friday-pol

ならば、コロナに罹患してないなら、GWは親中政治家、
二階俊博先生の出身地の和歌山県御坊市で過ごそう!

なにせ、「不要不急の外出はいけないとか、集まって何かするのもどうかと
言われていますが、私はまあ、あんまり神経質になってもしょうがないと
思います。」と和歌山県御坊市を代表する大物親中政治家である
二階俊博先生が政治勉強会で明言しているのだから!

そして、我々和歌山県外の人間が多数、GWを和歌山県御坊市で
過ごすことによってようやく和歌山県御坊市の有権者も
親中政治家の二階先生を地元から選出している意味を納得されるかと思う。

和歌山県民のみなさん。御坊市民のみなさん。
そして日本を代表する親中政治家の二階俊博先生。
コロナなんかに負けず頑張れ!!

2 :列島縦断名無しさん:2020/04/10(金) 16:45:50.91 ID:Ib/VxcMf.net
東京と和歌山をどこでもドアで繋いであげたい

3 :列島縦断名無しさん:2020/04/10(金) 22:28:15.27 ID:rvzqGIuM.net
神奈川県公式観光情報サイト - Tokyo Day Trip -
https://trip.pref.kanagawa.jp/ja

4 :列島縦断名無しさん:2020/04/12(日) 18:53:19.19 ID:4kd0PtNN.net
御坊ってなにがあんの?
道成寺しか思い浮かばない。

5 :列島縦断名無しさん:2020/04/13(月) 02:14:58 ID:gtiGY60u.net
横浜市にあるコインランドリーに無断で侵入したとして、関東学院大学4年の男が逮捕されました。男は、「下着の匂いを嗅ぎたかった」と供述しています。

 逮捕されたのは、関東学院大学4年の二木祐貴容疑者(22)です。二木容疑者は1日、金沢区の旅館に併設するコインランドリーに無断で侵入した疑いがもたれています。

 コインランドリーで洗濯をしていた女性(50代)が洗濯物を取りに行ったところ、二木容疑者が、女性の下着を手に取っていたということです。二木容疑者は、「下着の匂いを嗅ぎたかったから侵入した」と容疑を認めているということです。

 二木容疑者の携帯電話からは、別の日に撮影した他の女性の下着の画像が見つかっていて、警察は、余罪についても調べています。(03日12:47)
最終更新:11/3(日) 18:43
TBS系(JNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20191103-00000025-jnn-soci

6 :列島縦断名無しさん:2020/04/14(火) 00:07:14.40 ID:4JsXUX78.net
御坊はクエかな 日高町の最寄駅
料理民宿

7 :列島縦断名無しさん:2020/05/10(日) 15:58:21 ID:Hx6cDaxy.net
>>4
アニメairの聖地巡礼

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★