2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンウイーク、どこも店開けるだろうね。社長は現場にこないし店員がコロナ感染しようが罰則なし

1 :議論スレ:2020/04/23(木) 21:56:41 ID:hbO7pdLQ.net
国民をいつまでも自宅待機にさせられるわけがない。みんな帰省をしたりパチンコ屋や旅行に行ってしまうだろう。

恐ろしいことに未だに「自粛要請を破って店員を感染させても賠償請求をされない」

だからスーパーマーケットの店員も配達屋もパチンコ屋も命がけ。こんなのあり得ないことだ。

安倍はいい加減すぎる。都道府県の知事任せでろくに補償もない「自粛要請」

書き入れ時のゴールデンウイークに感染拡大のために店屋を開けなくても損をしないようにするのが総理大事なのに。

こいつは本当にダメ。妻の安倍昭恵すらも自粛要請を守らず子分たちを連れて旅行してたとか。

身内にすら求心力がない。

2 :列島縦断名無しさん:2020/04/23(木) 21:59:59 ID:RO4ZALtO.net
さりげなくチョン玉入れてんじゃねえよwww
流通関係の人に死んで詫びろ

終了

3 :列島縦断名無しさん:2020/04/23(木) 22:00:26 ID:CWBw5iKJ.net
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…海老どて
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…鯱乃家
名古屋コーチン…鳥開
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須
鬼まんじゅう…浪越軒

4 :列島縦断名無しさん:2020/04/23(木) 22:33:39.22 ID:Tpaja7t4.net
神奈川県公式観光情報サイト - Tokyo Day Trip -
https://trip.pref.kanagawa.jp/ja

5 :列島縦断名無しさん:2020/04/24(金) 07:24:22 ID:czzL6D7V.net
>>1
黙れよ半島に帰れキムチ野郎!

6 :列島縦断名無しさん:2020/04/26(日) 14:28:53 ID:6cprVwlB.net
>>1
今まで権力の強制嫌ってた奴が、自粛要請は甘い、補償しろとか言い出してて笑う

7 :列島縦断名無しさん:2020/04/27(月) 15:17:02 ID:KTEFRDBl.net
リベラルキチガイが左翼

8 :列島縦断名無しさん:2020/04/30(木) 07:58:18 ID:TM5+o/aD.net
マホロバマインズ三浦 クル船客受け入れ 従業員無事感染へ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1582096589/

9 :列島縦断名無しさん:2020/05/10(日) 18:46:35.74 ID:ooK+0OOn.net
https://i.imgur.com/25xFJhH.jpg

10 :列島縦断名無しさん:2020/07/02(木) 15:25:39.47 ID:FYzTWlJF.net
AHI

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★