2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡の観光 15

50 :列島縦断名無しさん:2020/07/12(日) 19:33:40 ID:2KljxK2e.net
さて今日もペイペイドームに。

今日も雨で涼しい。薄着の女性は寒いくらいのようだ。
例年ならうだるような暑さのなか、「鷹の祭典」が熱く盛り上がっているのに。

今日はグッズ販売なども再開していてうれしい。
みんな待っていたんだなあ。二万人や三万人、解除されたらすぐ集まるだろう。

「大声やラッパ禁止」なので今日は応援団、太鼓ドンドン叩きまくりだったなあ。
昨日の録音よりはまだいいか。

ホークスストアも入場制限で大行列。早く元に戻ってほしいな。

それはそうと、前にも書いた通りペイペイドームは今年から
「飲食物の持ち込み一切厳禁」だぞ 「昨年まで見逃してくれたから」といって
今年は一切持ち込めないから注意してね!

・・・は、いいんだけど、ホークスストアで売ってる飲食物はどうなるんだろ?
そういうのも公式HPで告知してほしいのに、
そもそも「ペイペイドーム」で検索しても「公式」が出てこないんですけど。

総レス数 1001
1002 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★