2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな都道府県民

1 :列島縦断名無しさん:2020/07/10(金) 00:20:12 ID:Wo4kt9mm.net
山口

955 :列島縦断名無しさん:2021/01/10(日) 22:51:45.90 ID:iFrboyno.net
石川

956 :列島縦断名無しさん:2021/01/11(月) 02:26:25.92 ID:xeCkDc2M.net
山口

957 :列島縦断名無しさん:2021/01/11(月) 11:53:40.69 ID:58sMsvOP.net
コロナは20代の無症状が広めてる

東京都 新型コロナ 新たに1494人感染確認 日曜初の1000人超
2021年1月10日 15時42分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210110/k10012807171000.html

日曜日としては初めて1000人を超えました。
また1日の感染の確認が1000人を超えるのは6日連続です。

年代別では、
10歳未満が39人、
10代が104人、
20代が403人、
30代が261人、
40代が236人、
50代が201人、
60代が105人、
70代が69人、
80代が50人、
90代が25人、
100歳以上が1人です。

958 :列島縦断名無しさん:2021/01/11(月) 12:23:25.52 ID:puL6K2ho.net
>>957
無症状が広めてるって、
そもそも感染症って症状が出なければ感染者と認められない筈だったのに何故武漢肺炎だけ?

959 :列島縦断名無しさん:2021/01/11(月) 15:26:54.59 ID:4AlWD8mX.net
石川

960 :列島縦断名無しさん:2021/01/11(月) 16:08:33.64 ID:4AlWD8mX.net
石川

961 :列島縦断名無しさん:2021/01/11(月) 18:04:02.24 ID:ZxusH8Q7.net
>>954
誰が目立ちたいって書いてる?そういうとこだよオマエラがキチガイだって言われるのは。
勝手な思い込みで決めつけるな山口チャーチャー星人。

962 :列島縦断名無しさん:2021/01/11(月) 18:51:31.19 ID:6cC8iX+W.net
山口の奴は瞬間的嘘をつく

963 :列島縦断名無しさん:2021/01/11(月) 19:11:15.12 ID:4AlWD8mX.net
石川

964 :列島縦断名無しさん:2021/01/11(月) 20:37:21.18 ID:6cC8iX+W.net
山口低民度

迷惑ユーチューバーのへずまりゅうこと原田将大被告(29)を隠し撮りする「へずまりゅうを探せ」という遊びが高校生の間で話題になっている。原田被告は昨年10月に大阪府警から保釈されたが、その後の「へずまの生活」を盗撮する物好きが続出。地元の山口で焼き肉をパクつく姿や初詣の様子、さらに最近ではスーパーで働く姿が人気ユーチューバーのコレコレ氏によって公開された。

動画ではへずまらしき人物が作業着でスーパーの冷凍食品を補充する姿が映され、コレコレ氏はへずまから本人確認も取ったとしている。そんなへずまを面白がってか、地元の高校生らはへずまを隠し撮りできたらタピオカをおごるという「ウォーリーを探せ」ならぬ「へずまを探せ」で遊んでいるという。保釈後は体調不良で激やせしたへずまだが、現在は盗撮されることに神経過敏になっている。

965 :列島縦断名無しさん:2021/01/11(月) 22:32:54.42 ID:fhO264ds.net
石川

966 :列島縦断名無しさん:2021/01/12(火) 00:33:19.27 ID:f0mybncA.net
山口の奴はちょいちょいやらかすよね

967 :列島縦断名無しさん:2021/01/12(火) 00:52:48.02 ID:XZ881ibO.net
石川

968 :列島縦断名無しさん:2021/01/12(火) 07:49:21.66 ID:wVWEHQEI.net
山口

969 :列島縦断名無しさん:2021/01/12(火) 08:54:45.59 ID:m+S23p8G.net
佐賀だろ

970 :列島縦断名無しさん:2021/01/12(火) 10:16:11.58 ID:4fXPd9tk.net
へずまこと原田は中学時代からモテた地元じゃ人気ある有名人
今回のことで更に人気が上昇してるよ

ここで山口をディスることしかできないゴミとは大違いだねw

971 :列島縦断名無しさん:2021/01/12(火) 14:25:07.20 ID:0wtivYZS.net
>>1
石川

972 :列島縦断名無しさん:2021/01/12(火) 16:44:18.45 ID:0wtivYZS.net
石川

973 :列島縦断名無しさん:2021/01/12(火) 19:43:33.07 ID:3kRWK/L4.net
山口

974 :列島縦断名無しさん:2021/01/12(火) 20:22:03.36 ID:Ck+MGnVP.net
>>970
ディスられるようなことするからだろ
何でそんなにアホなんだ山口の奴って

975 :列島縦断名無しさん:2021/01/12(火) 20:52:24.88 ID:n1HohwYG.net
>>970
地元民にしか分からない話だねwwww
やっぱ山口の奴はキチガイだわwwwwwwwwww

976 :列島縦断名無しさん:2021/01/12(火) 20:56:07.10 ID:0wtivYZS.net
石川

977 :列島縦断名無しさん:2021/01/13(水) 00:29:59.21 ID:tTJjRXGV.net
あんなのがモテる山口はやっぱ民度低いね

978 :列島縦断名無しさん:2021/01/13(水) 00:49:21.18 ID:KSz79HbA.net
その民度の低い山口県選挙区選出の安倍ちゃんに
決して頭の上がらない他県民ってどうなんよw

何言ってんじゃろとしか言い様が無いわ

979 :列島縦断名無しさん:2021/01/13(水) 06:14:58.54 ID:REZ/RoxG.net
安部ちゃんは逮捕寸前まで追い込まれたやんw

980 :列島縦断名無しさん:2021/01/13(水) 07:34:18.50 ID:p1xZZWgT.net
トランプ(馬鹿)と一緒だ

981 :列島縦断名無しさん:2021/01/13(水) 09:06:35.17 ID:714WC6Px.net
安倍に頭が上がらない他県民って何だよ?w
山口のキチガイはまともに会話できない証明をしに来てるのか?wwwwww

982 :列島縦断名無しさん:2021/01/13(水) 11:56:30.27 ID:KSz79HbA.net
せいぜい負け惜しみを言ってりゃええんよw

無能で下品な他県民どもなんか
そのくらいしか鬱憤の晴らしようも無いんじゃろ

気の毒に m9(^Д^)

我々上級国民からすれば哀れにしか思えんの

983 :列島縦断名無しさん:2021/01/13(水) 12:21:25.66 ID:tTJjRXGV.net
>>982
山口では47都道府県を57都道府県って言うの?笑

984 :列島縦断名無しさん:2021/01/13(水) 12:49:25.66 ID:UoQ6CbyD.net
>>982
どこに負け惜しみが?
何を根拠に無能、下品と言ってるの?
鬱憤晴らし?
山口県民て上級国民なの?

言われてる通り思い込み優先なんだね
お気の毒さま

985 :列島縦断名無しさん:2021/01/13(水) 16:26:07.91 ID:UH0ryJGG.net
石川

986 :列島縦断名無しさん:2021/01/13(水) 17:25:16.61 ID:UH0ryJGG.net
石川

987 :列島縦断名無しさん:2021/01/13(水) 18:58:08.29 ID:CzyygamA.net
石川

988 :列島縦断名無しさん:2021/01/13(水) 19:44:08.23 ID:oYPKBeN6.net
山口

989 :列島縦断名無しさん:2021/01/13(水) 19:52:41.35 ID:CzyygamA.net
石川

990 :列島縦断名無しさん:2021/01/14(木) 06:09:40.42 ID:fLJRm+sr.net
申し訳ないが埼玉県民。都心に入り込んでいく奴は総じて嫌い。地元見直せ、魅力作れ。
「埼玉とかなwにwもwなwいwよwwww」とか平気で地元ディスる奴がほんっと多い

現に調べてみたら2020年度の愛着ランキング最下位だしw

991 :列島縦断名無しさん:2021/01/14(木) 09:03:00.67 ID:LM/dvD8M.net
この山口県民は本当キチガイだな
こんなのが多いのか山口県て

992 :列島縦断名無しさん:2021/01/14(木) 10:07:18.70 ID:PhmZbxlG.net
山口県&県民の批判は一切禁止

これまでの書き込みは誹謗中傷と名誉棄損で通報しました


そんなに悔しかったら、お前らの地域から自力で総理大臣出してみろよ
長州藩と山口県所縁の誰かが手助けしなきゃ無理だろうけど

993 :列島縦断名無しさん:2021/01/14(木) 10:58:46.08 ID:65i37ms/.net
何で総理大臣と長州藩に話が飛んでるのか謎
なんでおまえが禁止令出してるのか謎
誰が何に悔しがってると思い込んでるんだよ?
そんな事だからバカにされるんだよバーカ

994 :列島縦断名無しさん:2021/01/14(木) 11:15:16.62 ID:iZ++Zys3.net
そもそも総理大臣って自力で出すものじゃないよな
与党第1党の党首がなるわけだし

それより

>せいぜい負け惜しみを言ってりゃええんよw

と書いといて

>これまでの書き込みは誹謗中傷と
>名誉棄損で通報しました

って何のギャグ?

>無能で下品な他県民どもなんか

これは誹謗中傷、名誉毀損にならないのか?

山口のオマエ完全にアフォだろ
山口県に対する誹謗も中傷も書かれてない
オマエみたいなアフォがバカにされてんだよ

995 :列島縦断名無しさん:2021/01/14(木) 12:49:16.49 ID:YMiJetLv.net
山口

996 :列島縦断名無しさん:2021/01/14(木) 13:58:09.18 ID:PhmZbxlG.net
反論にすらなってねえw

他人の書き込みまで混同してるし
ヤッパリアタマワルインジャネーーーーノ

997 :列島縦断名無しさん:2021/01/14(木) 15:40:09.61 ID:fziDonj/.net
石川

998 :列島縦断名無しさん:2021/01/14(木) 16:17:35.65 ID:PRz8OV23.net
反論じゃなくてバカにしてるんだろ
本当気づけない奴だな
だからおまえはダメなんだよ
何で話が総理とかに飛んでるのか答えてみろよ

999 :列島縦断名無しさん:2021/01/14(木) 16:58:06.95 ID:AXK16Xpq.net
安部ちゃんだって、東京生まれ東京育ちやろ
山口県の名前をいいように使われているだけやな

1000 :列島縦断名無しさん:2021/01/14(木) 22:35:53.08 ID:Dh5vnob3.net
徳島

1001 :列島縦断名無しさん:2021/01/15(金) 05:05:18.43 ID:bCmpUwFV.net
山口の地名なんかいいように使えるかよw
爺さんまで山口で本籍なだけじゃんwwwwwwww

1002 :列島縦断名無しさん:2021/01/15(金) 06:55:16.46 ID:SoZ3QTfG.net
嫌われてる山口の県名が何に使えるんだよ

1003 :列島縦断名無しさん:2021/01/15(金) 06:58:25.35 ID:SoZ3QTfG.net
大阪より西は兵庫、鳥取、岡山、広島、山口、愛媛、香川、徳島、福岡、佐賀、大分、長崎、宮崎、沖縄とろくでもない奴が多い地域だらけ。
熊本は女が糞ビッチ。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★