2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄(本島)観光 その147

1 :列島縦断名無しさん:2020/08/01(土) 12:38:54 ID:Eqg6rJpp.net
前スレ
沖縄(本島)観光 その146
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1595973864/

952 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 22:19:00 ID:DVkrZ3DE.net
>>951
なんで旅行強行したの?あたおかなの?

953 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 22:21:32 ID:T2/mJd7W.net
>>951
ざまあw

954 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 22:25:26 ID:EWWMBIra.net
年間1番客多い盆休みに台風
こんな時に行くからバチが当たったんだな
悔やんで反省して来い
帰って発症しろや

955 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 22:26:30 ID:JXN0qimy.net
>>951
太平洋側はそこまで風は吹いてないよ
明日はやっぱ凄いかも

956 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 22:29:56 ID:oGWV1eLG.net
こういう人が酷い目に遭う事を願う、喜ぶレス見てると日本人が民度高いって大嘘だよな
中国人や韓国人と何も変わらない

957 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 22:32:18 ID:pd1rEIna.net
去年とかならそうだけど今行って罵倒されるのは仕方無い
感染者100人とか出てるのに行くって頭おかしいよね
それも子連れとか虐待だよ

958 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 22:33:14 ID:DVkrZ3DE.net
>>956
なにわけがわからないこと言ってるんだ?
まったく旅行すべきでない一番やばいときに旅行する民度の最低なやつを批難してるだけで、一律に人の不幸を笑うわけないじゃん。
てかお前も台風直撃組か、せいぜい楽しめよ(笑)

959 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 22:38:12 ID:DZyBl5Ez.net
>>958
禿同

960 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 22:42:20 ID:oGWV1eLG.net
5chで自分がどういう書き込みをしてるか周囲に話してみると良い
相手の反応が答えになるだろう

961 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 22:44:23 ID:DVkrZ3DE.net
>>960
本音と建前があるだろう。
みんなの輪の中で話をすれば、みんな当たり障りのない会話になるのは(とくに日本なら?)普通だ。
ただ、みんな腹の中ではこの状況でお盆に沖縄なんてバカじゃねーのって思ってる、ってこった

962 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 22:44:39 ID:pd1rEIna.net
>>960
今沖縄旅行に行くよりはマシな反応だと思う

963 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 22:48:48 ID:FZjTA2vx.net
>>960
なんやガイジかいな

964 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 22:48:57 ID:LC9ewtMR.net
本音と建前も分からない人は少しはお外へ出たらどうなんだw

965 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 22:50:02 ID:LC9ewtMR.net
>>956
そもそも来て欲しいない人間の意見だ
良いか?私は人間である
神様でも仏様でもない

966 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 22:51:47 ID:LC9ewtMR.net
ここも工作員が1人いるんだよね〜特徴あるから分かり易い

967 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 22:58:15 ID:JXN0qimy.net
現地ではメンソーレだけどね
実際ヤバイのは松山とか辻とかの楽しいお店
まぁ知事が慎重に来てくださいって言ってるからヤバそうな飲食店は避ければ大丈夫だと思う

968 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 23:00:38.39 ID:DVkrZ3DE.net
>>967
大丈夫なわけねーだろ適当なこと言って、だれか感染したら死ぬかもしれんのだぞ?
お前の最低な脳天気なその馬鹿な書き込みで人が死ぬかもしれんのだぞ?
え、そんなの自己判断だから関係ないって?さすがの民度だな韓国並みか?

969 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 23:01:52.93 ID:LC9ewtMR.net
>>967
そう思っているのは観光業だけの人間ですよ
私は自宅で仕事しているから影響は少ないけど
他の人は罹ると仕事できなくなるから迷惑してますよ

970 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 23:10:04.92 ID:tbqDheyM.net
>>944
コイツって自分がキャンセルした恨みを晴らす為に粘着して罵詈雑言浴びせてるの?
最低なゴミカスじゃん

971 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 23:13:03 ID:DVkrZ3DE.net
>>970
意味不明。たまたまこの人はキャンセルしてるだけで、旅行してるゴミどもは救いようのない韓国以下の民度ということでFAだから。それが大多数のまともな人間の総意。

972 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 23:13:07 ID:oGWV1eLG.net
つうか旅行の初日って枕が違うから寝付けないんだよな
横で嫁と息子がグースカ寝てるけど。

973 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 23:13:28 ID:QkU8kAd9.net
>>956
いやこのスレで暴れてる奴に限っては世界一民度の低い奴等だよ
いやIDコロコロやってる1人と思いたいが

974 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 23:16:32 ID:/ejx6Bgk.net
匿名掲示板で誹謗中傷してても政府には従順なネトウヨちゃんだからなw

975 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 23:20:42 ID:pShIg5Qt.net
韓国人が〜中国人が〜
スレに粘着してるキチガイってゴキブリネトウヨじゃんw

安倍の批判はご法度なの?
日本人の民度を地の底まで落としたのはオマエラだからな

976 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 23:21:52 ID:C3sazJdt.net
沖縄(本島)観光 その150
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1596896420/

977 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 23:23:44 ID:gNkFYA7I.net
会社で沖縄旅行行って来ましたと上司部下全員の前で言えるか?
キチガイ以外無理だろ?

978 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 23:24:35 ID:DVkrZ3DE.net
これのどこが誹謗中傷なんだか。
お前らがどう思ってても、ある程度日焼けして帰ればどこからか沖縄帰りであることが周囲にバレる可能性は大。
そのとき周りは、旅行楽しかったですかー?なんて当たり障りのない会話してくるだろうけど、ほぼすべてのひとに、こいつは今まで日本で最も勢いよくコロナが増えてる地域と言っていい沖縄に馬鹿ヅラ下げて行ってきた大馬鹿だって評価になるよ。
お前らは建前もわからないらしいがな。
しかも子供まで連れて行ったとなると、もう脳に障害でもあるのかこいつはとみんな思うだろう。もちろん口には出さないがな。

さらにコロナ発症したとなったら、もう俺なら二度と近寄ってほしくないわ、どうせ仕事も出来ないだろうからな(笑)

979 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 23:29:07 ID:7VnOlR5O.net
>>978
なんでそんなに必死なの?
自分が沖縄行けなくて悔しいの?
お前が一番仕事出来なそうだけどなw

980 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 23:29:45 ID:LC9ewtMR.net
>>973
1人でIP変えながらの単発IDだから分かり易い
ネトウヨバイトで1カキコ5円ぐらいじゃないの?笑

981 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 23:30:05 ID:GzFVx3mh.net
ルートビアって沖縄の人はみんな好きなのかな?
香りもまぁまぁキツイし、甘すぎてA&Wでおかわり自由って言われても飲める気がしなかったわ。不味いってほどではないけど、一杯が限界。

982 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 23:31:49 ID:gNkFYA7I.net
>>981
糖分凄いから糖尿なるわ

983 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 23:32:28 ID:DVkrZ3DE.net
>>979
7月中旬に行ってきましたー
まじで楽しかったよ、7月は全く台風もなく、コロナ患者数もゼロにちかく(俺は東京じゃないから地元もコロナ少数)、さらに中韓人もいなく快適そのもの。
なので、台風直撃のコロナ島なんて全く羨ましくないんですが、どこを読んでそう思ったのかな?
仕事ができるやつはこの最悪のタイミングでオキナなんて行かないと思うけど…?

984 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 23:35:53 ID:JXN0qimy.net
>>981
俺は2回目から好きになったよ
多分!昭和初期のコカコーラみたいな感じかも

985 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 23:36:40 ID:7VnOlR5O.net
>>983
自称仕事が出来る奴ほど仕事が出来ないんだよなw

986 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 23:40:44.45 ID:JXN0qimy.net
>>983
w
自演失敗w
id見なくても分かるけどねw

987 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 23:40:57.05 ID:DVkrZ3DE.net
>>985
あ、ついに反論できなくて、確認しようのない仕事のできるできないに論点をずらしてきましたか(笑)
オッケーわかったわかった、俺はいまいち仕事ができないんだよなー(笑)
あなたは仕事ができるみたいでかっけーっす!旅行のタイミングは最悪みたいだから、コロナになって○ぬかもしれないっすけどね。優秀な人を失って残念だなあー

988 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 23:48:27.73 ID:oASp9WmI.net
>>915
明日計上のようだ

【悲報】沖縄の歓楽街+86 明日計上で過去最多か 「本土のキャバやホストが旅行で運んだ」 [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596883536/

989 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 23:48:33.02 ID:JXN0qimy.net
>>987
わしのちんぽ舐めてくれたら許したるけど、
どや?

990 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 23:50:57.14 ID:T2/mJd7W.net
>>972
馬鹿ガキとアホ嫁も感染するといいな

991 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 23:56:00.40 ID:GzFVx3mh.net
ビーチを散歩してきたんだけど、地元民と思われる若いのが集まって花火してたぞ。こういうのが原因なんじゃないの?

992 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 23:57:31.94 ID:DVkrZ3DE.net
>>991
んなわけねーだろ
てめーらが原因だ
ついこないだまで感染者ゼロに近かったの忘れたのか

993 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 23:59:34.83 ID:DVkrZ3DE.net
>>989
仕事できるのにギャグはサムいんだな。
今沖縄行くほど馬鹿で一発逆転のギャグもサムいのに、本当に俺より仕事ができるのかなぁー怪しくなってきたなぁー

994 :列島縦断名無しさん:2020/08/09(日) 00:43:55.35 ID:SuNscBom.net
gotoスレでもキチガイが暴れてるがコイツじゃないと良いがなぁ
何が目的か知らんが業が深いな
かわいそうになってくる

995 :列島縦断名無しさん:2020/08/09(日) 00:52:11.88 ID:dQaX15mk.net

かわいそうなのはこの時期に台風コロナ島に行ってしまうおまえらの頭だろ?
あ、あとお土産にコロナ持って帰ってきて職場閉鎖になって迷惑かけられるであろう同僚たちか。

996 :列島縦断名無しさん:2020/08/09(日) 00:52:55.23 ID:wbQB1DMl.net
埋め

997 :列島縦断名無しさん:2020/08/09(日) 00:53:46.58 ID:SdO9wMPi.net
とりあえず沖縄で変異しないことをいのる
それを本州に持ち込まれたら終わる

998 :列島縦断名無しさん:2020/08/09(日) 00:54:22.06 ID:wbQB1DMl.net


999 :列島縦断名無しさん:2020/08/09(日) 00:55:06.50 ID:wbQB1DMl.net


1000 :列島縦断名無しさん:2020/08/09(日) 00:57:10.10 ID:wbQB1DMl.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★