2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

この時期に旅行してコロナばら撒いてるゴミどもは逮捕して欲しいわ

1 :列島縦断名無しさん:2020/09/14(月) 15:39:08.46 ID:EEp/JiM0.net
一生後遺症が残るんだよ

2 :列島縦断名無しさん:2020/09/14(月) 15:51:10.78 ID:Krzl+fPZ.net
神奈川県公式観光情報サイト - Tokyo Day Trip -
https://trip.pref.kanagawa.jp/ja

3 :列島縦断名無しさん:2020/09/15(火) 19:10:07.36 ID:D/Fd1bs4.net
日本も感染率100%&感染者数1億2500万人を目指そう!

4 :列島縦断名無しさん:2020/09/16(水) 19:14:47.60 ID:XIYD7R/J.net
新型コロナにかかると肺が線維化して息苦しさがずっと続く上に全身の血管に血栓が出来て血管が詰まって内臓に血が流れずに身体中の内臓がボコボコになる
脳梗塞や心臓梗塞はじめとして身体中の臓器に後遺症が残るリスクも
死なないから大丈夫とかとんでもないよ

5 :列島縦断名無しさん:2020/09/16(水) 19:35:23.11 ID:REFA0ylC.net
タバコ吸ってる奴とか基礎疾患のある奴、高齢者の爺さは家から出るな。

6 :列島縦断名無しさん:2020/09/18(金) 02:53:41.31 ID:AhhGaf8P.net
俺の考え方であってるよね?

https://youtu.be/XREN5LpnzOQ

7 :列島縦断名無しさん:2020/09/18(金) 09:54:13.48 ID:ZguY/d0d.net
肺が痛むんだってさ。
趣味がジョギングの俺としてはこれは怖い。
後遺症ってか代償が大き過ぎる

8 :列島縦断名無しさん:2020/09/18(金) 11:31:05.07 ID:lsijuo4e.net
コロナ感染者とゾンビは似ている
噛まれたら伝染る
いや噛まれなくても伝染るぶんだけゾンビよりコロナ感染者のがたちが悪い
感染者を隔離して強制入院させろ

9 :列島縦断名無しさん:2020/09/24(木) 06:33:10.47 ID:DeOU8Keo.net
この4連休に旅行した奴は、裕福だけど、頭が悪いんだろうな

10 :列島縦断名無しさん:2020/09/24(木) 15:01:19.84 ID:A0OY1X9h.net
いやわずかなお得感に釣られて一生苦しむリスクを負うような貧乏人だろ

11 :列島縦断名無しさん:2020/09/24(木) 17:25:29.07 ID:W2Pci222.net
>>1>>3
以下のスレでどうぞ

【提言】今からでも遅くない日本も集団免疫を目指せ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1588373428/

12 :列島縦断名無しさん:2020/09/25(金) 07:11:53.31 ID:phyp8uDZ.net
>>10
感染者のほとんどが家庭内感染だよw
あなたのママがスーパーで1円でも安い野菜や肉を手に取った瞬間にウイルスが付着
帰宅後にアルコール消毒もせずに夕飯の準備を始めれば一家全員感染

13 :列島縦断名無しさん:2020/09/25(金) 07:13:45.91 ID:phyp8uDZ.net
>>1
ママ「太郎ちゃんご飯できたよ〜」飛沫

お前はすでに感染している

14 :列島縦断名無しさん:2020/09/25(金) 07:37:39.97 ID:7X4kSC9y.net
ウィルス持ちトンキンは来ないで欲しい
村に入るトンキンはウィルス検査陰性証明を出せ

15 :列島縦断名無しさん:2020/09/25(金) 15:16:07.83 ID:tEoObzPN.net
東京都民が10月以降、ヒャッハー!とタガが外れて
都内のホテルがごった返したらヤバいね

16 :列島縦断名無しさん:2020/09/26(土) 10:46:50.80 ID:q9YoPFDd.net
職場のめっさ性悪な、人として終わってるアラフィフお局
北関東の某県のDQN育ちだが
自称"京都通"()
GTTをガツガツ使い京都に行きまくって、コロナに感染して氏ね!

17 :列島縦断名無しさん:2020/09/26(土) 14:40:03.35 ID:wI+S715W.net
クズほど無駄に生命力が強いんだよ。
ゴキブリやドブネズミみたいなもん。
ヤニカスが感染すると終了って言われてるが、意外にそういう奴ほど
感染すらせず「コロナ?なにそれおいしいの?」って風だ。

18 :列島縦断名無しさん:2020/09/27(日) 00:46:30.03 ID:aAA6APxk.net
インフルエンザが弱まる夏にコロナを流行らせるべきだったのかもな

今から旅行をさせて冬に猛威を振るうインフルエンザとコロナのダブルアタックとか
考えただけでも経済が死亡するのが目に見えてるわ

19 :列島縦断名無しさん:2020/09/27(日) 01:08:26.11 ID:TxBz8tJt.net
>>16
自称京都ツウ女pgrって
自己評価の高い勘違いブスあるあるだw

20 :列島縦断名無しさん:2020/09/27(日) 01:12:03.91 ID:TxBz8tJt.net
>>18
感染者は案の定増えちまったね

21 :列島縦断名無しさん:2020/09/28(月) 12:01:11.19 ID:FEWbCqi0.net
>>18
コロナはただの風と吹聴しまくる若年層の馬鹿を教育しないと
馬鹿が撒き散らす構図は変わらない

22 :列島縦断名無しさん:2020/09/28(月) 12:03:46.48 ID:FEWbCqi0.net
>>15
都内でどうこうなるのは自業自得で構わない
とにかくトンキンは都外へ出て来るな
知事は都外へ出る時は危険人物としてトンキンシール貼り付けを義務つけろ

23 :列島縦断名無しさん:2020/10/02(金) 15:52:35.43 ID:NMOCK06W.net
コロナは肺炎なのになぜか血管に血栓を作って狭心症や心筋梗塞など心臓の病気を引き起こす
8割が心臓に後遺症が残るというデータも
ただの風邪とかとんでもないわ

24 :列島縦断名無しさん:2020/10/02(金) 16:02:32.81 ID:/OTIzCP4.net
その8割がどの範囲を分母としているのか明確にしてからまたおいで。

25 :列島縦断名無しさん:2020/10/02(金) 19:08:29.58 ID:T58+axIV.net
「go to 風俗キャンペーン」開始マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

26 :列島縦断名無しさん:2020/10/05(月) 15:39:15.72 ID:Lb+5b+LT.net
新型コロナの一番恐ろしいところは自分自身が被害者にも加害者にもなってしまうこと
油断して遊び歩いて見知らぬ人間からコロナ伝染されて
大切な人に伝染して死なせたり一生残る障害を引き起こしたりしてしまったら悔やんでも悔やみきれ無いよ

27 :列島縦断名無しさん:2020/10/05(月) 20:57:34.21 ID:t+kZuvTM.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/utu/1596311288/40

28 :列島縦断名無しさん:2020/10/09(金) 16:40:03.36 ID:cXYoXHGD.net
連日200人感染者出してる東京をGOTOに追加とかコロナを全国にバラまくようなもんだろ
トンキン人は私はコロナに感染してるかも知れませんってステッカー貼ってから旅行しとけよ

29 :列島縦断名無しさん:2020/10/11(日) 19:50:33.63 ID:6x4hjck9.net
4連休中も結構人であったけど新規感染数は大して変わっていないなぁ?

30 :列島縦断名無しさん:2020/10/11(日) 23:04:36.64 ID:YD6oYgUV.net
旅行は別に危険はない

31 :列島縦断名無しさん:2020/10/15(木) 09:55:32.43 ID:w45gyvRa.net
デマ流すな

32 :列島縦断名無しさん:2020/10/15(木) 19:29:05.85 ID:BPxQikte.net
スレタイに当てはめるとオレなんか前科10犯くらいだよ
旅行上等
コロナなんか怖くない
へっちゃらへっちゃら

33 :列島縦断名無しさん:2020/10/15(木) 23:04:47.42 ID:TbBT/b2l.net
>>29
岩田健太郎とかいう駅弁大学の教授がなんかイキってたよなww

34 :列島縦断名無しさん:2020/10/17(土) 18:48:01.14 ID:jlcVdS6D.net
増えてきたな

35 :列島縦断名無しさん:2020/10/19(月) 15:31:42.93 ID:DC1qi+90.net
>>1
GoTo使って函館行ってきちゃった、捕まえてごらんよさぁさぁさぁ

36 :列島縦断名無しさん:2020/10/19(月) 15:57:45.76 ID:dt+rjTUj.net
1500万人以上がgtt使ったのに、みんな逮捕できないね。
出遅れたけど、感染したの聞かないから行くわ

37 :列島縦断名無しさん:2020/10/22(木) 23:13:13.24 ID:m4y9Qq3n.net
これは旅行会社の責任だろうね
https://news.yahoo.co.jp/articles/318be7f5038334294b791a9d6a49606244f3c9b5

38 :列島縦断名無しさん:2020/10/30(金) 11:08:29.96 ID:8Y7lcO3U.net
政府からの旅行しろというお達しなので致し方ないw

39 :列島縦断名無しさん:2020/12/28(月) 22:56:39.66 ID:Z6MUJX9j.net
【新規入国拒否】主な入国者の中・韓・ベトナムなどからのビジネス客や技能実習生はOKのままでした ★2 [TUBEWAY ARMY★]
ニュー速+/1609083117/

【逃走】変異種が見つかりスイスのスキーリゾート地で隔離させられた英国人201人が一斉に逃走、一部はフランスに入国 [みつを★] [みつを★]
ニュー速+/1609157173/

【速報】南ア変異種、国内初確認 新型コロナ ★4 [アリス★]
ニュー速+/1609163118/

40 :列島縦断名無しさん:2021/01/26(火) 19:37:59.09 ID:47sRPFq/.net
40

41 :列島縦断名無しさん:2021/03/30(火) 16:23:10.80 ID:MQcDp7a1.net
UGB

42 :列島縦断名無しさん:2021/09/22(水) 18:43:51.85 ID:aDWwTbVd.net
旅行会社がこぞって接種完了者を対象としたツアーを組んでるな
商売だからしょうがないけど
決して安心できない安心してはいけない状況なのに
安心を売りにするとはかなりオツム弱め
利用者は罹っても病院行くなよw

43 :列島縦断名無しさん:2021/10/06(水) 21:15:57.28 ID:1VOQLPsf.net
ひたすらに鉄印と船印を集めてる大阪のおばさんなんだけどかなりウザイよ
https://ameblo.jp/yoitetu/

44 :列島縦断名無しさん:2022/01/05(水) 04:36:09.15 ID:GSoaftC/.net
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…錦
名古屋コーチン…一鳳
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須

45 :列島縦断名無しさん:2022/08/19(金) 15:55:27.96 ID:+sV8qtGR.net
oaw

46 :列島縦断名無しさん:2023/07/16(日) 12:46:56.33 ID:Wl4ike0j.net
ουι

47 :列島縦断名無しさん:2023/08/28(月) 14:40:01.28 ID:JRQx0YbS.net
τιβ

48 :列島縦断名無しさん:2023/09/22(金) 19:03:03.09 ID:rSjL3J3S.net
φζξ

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★