2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅先で地元の人に不快な気分にされた経験

1 :列島縦断名無しさん:2020/12/31(木) 20:47:35.56 ID:AiqIiINV.net
語ってや

2 :列島縦断名無しさん:2020/12/31(木) 21:25:29.56 ID:HKahyfOl.net
そういうやつは行かせてもらってる観光させていただいてるっていう感謝の気持ちがないやつだけ

3 :列島縦断名無しさん:2020/12/31(木) 23:10:24.32 ID:1EKl0A53.net
軽トラに煽られる。

4 :列島縦断名無しさん:2020/12/31(木) 23:32:22.63 ID:C0O6NJAz.net
海外はあるけど、国内はないな
飲み屋とか行く人なら色々ありそうだが

5 :列島縦断名無しさん:2020/12/31(木) 23:50:15.34 ID:5dmxDBzp.net
一人旅で入った居酒屋で地元客にずっと絡まれて参った

6 :列島縦断名無しさん:2021/01/02(土) 23:55:15.98 ID:fR76pWYp.net
日本も感染率100%&感染者数1億2500万人を目指そう!

7 :列島縦断名無しさん:2021/01/09(土) 06:30:03.26 ID:lEogzHSo.net
すれ違う小学生から挨拶されまくってたら、変質者は挨拶したらどうたらこうたらとポスターがあった。
俺は変態やけど変質者やない。

8 :列島縦断名無しさん:2021/01/10(日) 14:26:58.06 ID:+bADP8mi.net
芸能人の方ですか?と言われた

9 :列島縦断名無しさん:2021/01/11(月) 17:23:27.72 ID:0UpxqlSz.net
酔っぱらいに空き瓶なげられた(リバプール)
クソガキに『チーノ!』と叫ばれ石を投げられた(モナコ)
地下鉄で黒人の子供たちに取り囲まれたて危うく財布を盗られそうになった(パリ)
レストランでぼったくられた(ブリュッセル)
電車で椅子に座ろうとしたら『ジャップ!』と叫ばれ椅子に足を置かれた(バルセロナ)

アメリカ、カナダではまずないだろう出来事。ヨーロッパでは気をつけて!

10 :列島縦断名無しさん:2021/01/13(水) 20:52:59.55 ID:NoJtaqTN.net
>>9
駐在かヒッピー系の人?
3,4番目はともかく、短期の普通の旅行者でこんなにやられるのはよほど運がないとしか思えない

11 :列島縦断名無しさん:2021/01/17(日) 17:33:16.17 ID:iLTFDrkK.net
>>9
国内旅行板なんすけど。

12 :列島縦断名無しさん:2021/01/17(日) 19:28:54.22 ID:3laGtLvK.net
どこのスレとはいわないが、地元民が占拠しててどうでもいい地元の内輪ウケネタだけで消費しているスレ何とかしてくれ。
この板には自治スレがないのか?

13 :列島縦断名無しさん:2021/01/23(土) 09:04:55.73 ID:ALyVewJo.net
どこか知らんが田舎の喫茶店や居酒屋みたいなスレやな

14 :列島縦断名無しさん:2021/01/26(火) 19:48:25.38 ID:47sRPFq/.net
14

15 :列島縦断名無しさん:2021/03/30(火) 16:26:19.42 ID:MQcDp7a1.net
TJY

16 :列島縦断名無しさん:2021/07/23(金) 17:50:51.73 ID:sfbmvhuF.net
福井
コンビニで小銭出すのに時間かかっただけで早よ氏ねと言われた

17 :列島縦断名無しさん:2021/09/08(水) 06:04:02.12 ID:yYuPapxF.net
愛知

18 :列島縦断名無しさん:2021/09/11(土) 10:28:12.99 ID:3XV0immy.net
>>16
ただの方言で草w

19 :列島縦断名無しさん:2021/09/20(月) 11:24:09.11 ID:eQaa6oOO.net
静岡の焼津
ビジホのおすすめマップに載ってた小料理屋みたいなとこ行ったら、地元土人たちの一斉ガン見&店主いらっしゃいませも無し
不快なので食べたいものの有無だけ軽く聞いて、ないと言うので退出
引き戸を閉めた途端、今度は一斉に笑い声
何だったんだありゃ

20 :列島縦断名無しさん:2021/09/20(月) 11:52:34.50 ID:XLgV8lIX.net
>>16
クレカもないのか
みじめだね

21 :列島縦断名無しさん:2021/09/20(月) 14:47:54.59 ID:YGAs5IwF.net
>>19
どうせ地魚や郷土料理をまったり味わう店なのに
フライドポテトと唐揚げなんぞ尋ねたんじゃねーの

そんな客に入ってほしくないわ

22 :列島縦断名無しさん:2021/09/20(月) 15:12:59.24 ID:PJK1f86S.net
あははは
アジのたたきが食べたかったんだけど、それ以前にいらっしゃいも無いのはおかしいだろ笑
余所もんへの免疫ゼロでビジホも無責任な推薦すんなって感じだわ

23 :列島縦断名無しさん:2021/11/01(月) 19:23:48.71 ID:aYe8GXcy.net
田舎のコンビニの中が異常にオデンとワキガ臭かった
レジの茶髪の歯もげアンちゃんの目が完全に逝っていた

24 :列島縦断名無しさん:2021/11/04(木) 09:06:29.49 ID:QTSWZK6G.net
>>19
静岡あるある

25 :列島縦断名無しさん:2021/12/24(金) 15:12:44.98 ID:o3uYDZjL.net
オミクロン東京市中感染で、旅行者に対する地元の人の目が痛い

26 :列島縦断名無しさん:2021/12/25(土) 09:32:59.18 ID:Wvz3Jc7u.net
県外ナンバーは駐車拒否

27 :列島縦断名無しさん:2021/12/30(木) 01:23:55.61 ID:rvnloBTG.net
>>19
焼津って漁協が漁師から魚盗むような腐りきった人種が普通に生活してるところです、気にすんな。

28 :列島縦断名無しさん:2022/01/04(火) 00:35:12.65 ID:y1KVs/kB.net
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…錦
名古屋コーチン…一鳳
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須

29 :列島縦断名無しさん:[ここ壊れてます] .net
qgj

30 :列島縦断名無しさん:2023/07/16(日) 13:40:06.33 ID:kgANSxy6.net
ξρλ

31 :列島縦断名無しさん:2023/08/28(月) 15:33:13.78 ID:JRQx0YbS.net
βηγ

32 :列島縦断名無しさん:2023/09/22(金) 19:56:52.39 ID:rSjL3J3S.net
ιψρ

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★