2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遊覧船]桂田グループのスレ【旅館]

1 :列島縦断名無しさん:2022/04/26(火) 19:03:43 ID:an/1Hk3D.net
情報求む

2 :列島縦断名無しさん:2022/04/26(火) 20:43:38.12 ID:VNAKHW+l.net
神奈川県公式観光情報サイト - Tokyo Day Trip -
https://trip.pref.kanagawa.jp/ja

3 :列島縦断名無しさん:2022/04/27(水) 21:35:33.61 ID:PImKtU2I.net
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…錦
名古屋コーチン…一鳳
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須

4 :列島縦断名無しさん:2022/04/30(土) 08:56:47 ID:LtlS9Z0D.net
https://i.imgur.com/nqn3b1y.jpg

5 :列島縦断名無しさん:2022/08/19(金) 18:59:43.54 ID:40JFBBBYx
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進……温室効果ガスに騷音にコ囗ナにとまき散らすテ゛シ゛夕儿音痴のハ゛カに支配された世界最悪の腐敗利権国家継続政策な
防衛費倍増‥ウクライナ防衛費GDP比4%超に他國支援で20%超、人類に湧いた害虫公務員利権を拡大させるほど灰燼に帰す現実
金融緩和……資本家階級資産倍増,ひとりて゛資産1兆円超.末代まて゛揺らぐことのない圧倒的格差社會優越的地位濫用促進政策な
少子化対策…貧乏人に不幸な子を産み落とさせ、全國航空騒音まみれで勉強まで妨害して、地球破壞する害虫増殖国カ低下政策な
原発稼働‥‥マッチポンプヘリ飛は゛しまくって、都心まで数珠つなき゛て゛莫大な石油ひたすら無駄に燃やす技術後進國か゛笑わせよる
      全空港を火力発電所に転換して航空騷音によるシステム障害まみれのポンコツ腐敗後進国を脱却してからほざきやがれ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTТps://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★