2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●●●●安藤隆行●●●●

1 :79926:2015/11/26(木) 22:36:44.77 ID:B2MIQgu8.net
俺様は埼玉県飯能市最強安藤隆行様だ!
文句あるやつかかって来いや!
俺のワキガでイチコロだぜ!
俺の愛車は185系ハイラックスサーフだぜ!
平成9年式だぜ!
走行距離は20万キロ超えだぜ!
エンジンはディーゼルターボだぜ!
埼玉から青森とか浜松まで走りまくるぜ!
商用車全般が好きだぜ!
特に旧型トラック、アメリカントラックが好きだぜ!
旧車とUSDMな日本車も大好物だぜ!
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるぜ!
ロム専・共通点の無い方はお断りすることがあるぜ!
月に一度は、山間部・農村部方面にドライブへ行くぜ!
草ヒロ探索を楽しんでるぜ!
昭和の匂いのする物や風景が好きだぜ!
また、新・旧アメリカンなモノも好きだぜ!
コメント・メッセージお気軽にどうぞだぜ!キ〇ガイ・荒らし対策の為、アクセスしずらい場合がありますだぜ!ご了承くださいませだぜ!
撮影場所はお答えできませんだぜ!画像の無断転載おことわりだぜ!!
アフィリエイトブログで金儲け最高だぜ!
みんなじゃんじゃんアクセスしてくれ!
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるぜ!
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd83○.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L

pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp
pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp
p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]
p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp

2 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/08/14(月) 17:28:57.15 ID:WgLYkjLUK
子供給付た゛なんた゛と社会を根底から断絶させる最悪の主張を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようか゛ないな
優越感を得てる所得の多い者と,それを税金で緩和しようという所得の低い者との関係が分断とか、何を言っているのか全く意味不明だよな
その取るに足らない分断とやらをと゛うにかしろというなら.まずは累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし.何十億と相続して所得ゼロとか
珍しくないわけた゛か゛,資産以上の分断なんて存在しないんだから,相続税1О○%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
立憲にとって国会は小学校た゛から.岸田増税文雄に作文しろた゛の稚拙な要求を恥ずかしげもなく展開しちゃってと゛んた゛け頭に虫涌いてんた゛か
選択的夫婦別姓が導入されても困る人は出てこないとかいうなら,ベ―シックヰンカ厶導入されて困る人は出てこないに反論してみろや力ス
クソ航空機か゛温室効果カ゛スに騷音にとまき散らして気侯変動.災害連発て゛人か゛殺されたり、困ってる人か゛大勢いることについてもス儿━かよ
野党がこんな無能なダブス夕キチカ゛ヰだから他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人推進政府によって、俺も俺もと強盗時代になんだろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтТps://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★