2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

その先の僕ら・‥…━━☆*

1 :名無しさん@天国に一番近い島:2021/04/01(木) 19:38:19.00 ID:dUwlG6t2.net
妖精さん達が舞い降りる

     トロピカルエヴァーガーデン

2 :名無しさん@天国に一番近い島:2021/04/01(木) 19:39:47.05 ID:dUwlG6t2.net
妖精さんいらっしゃーい!w

3 :名無しさん@天国に一番近い島:2021/04/01(木) 22:27:48.66 ID:dUwlG6t2.net
Violet tropical snow・*:.。..。.:+・゚*

https://youtu.be/o8erE86qdM8

4 :妖精さん:2021/04/01(木) 23:01:57.66 ID:CNZJ8wrw.net
どうしたもんか
不安を和らげるワクチンはないのだろうか

5 :妖精さん:2021/04/01(木) 23:03:38.81 ID:CNZJ8wrw.net
あの人は朝からごりっぷく
ゴリゴリ

6 :妖精さん:2021/04/01(木) 23:04:42.33 ID:CNZJ8wrw.net
えぷりるふーるももう終わるな

7 :妖精さん:2021/04/01(木) 23:05:26.93 ID:CNZJ8wrw.net
なぜ分かり合えないのだろうか
俺の思ってることが伝わらん

8 :ノア:2021/04/01(木) 23:09:33.75 ID:W3UutxSa.net
お帰り

9 :ノア:2021/04/01(木) 23:10:16.06 ID:W3UutxSa.net
なにをしてもうまくいかない時期ってあるよね

10 :ノア:2021/04/01(木) 23:11:14.31 ID:W3UutxSa.net
🌸が綺麗

11 :ノア:2021/04/01(木) 23:12:54.42 ID:W3UutxSa.net
ズレが生じてる
カツラは大丈夫

12 :ノア:2021/04/01(木) 23:13:40.94 ID:W3UutxSa.net
信じあうことの大切さ

13 :ノア:2021/04/01(木) 23:24:26.90 ID:W3UutxSa.net
気持ちが打ちのめさせる
感情が強く動くのは生きてるからこそ

14 :ノア:2021/04/01(木) 23:31:06.51 ID:W3UutxSa.net
彼女の一挙手一投足に俺は打ちひしがれるのさ
そして苦悩の日々が続いていくどこまでも

15 :名無しさん@天国に一番近い島:2021/04/02(金) 19:40:39.75 ID:N1IvQm1H.net
>>14
く、く、苦悩なの?

16 :名無しさん@天国に一番近い島:2021/04/06(火) 17:38:11.91 ID:qGxqsTB5.net
wdqwd

17 :名無しさん@天国に一番近い島:2021/04/08(木) 20:19:14.91 ID:L5ivESjh.net
豚の死骸

18 :ノア:2021/04/16(金) 13:31:09.02 ID:v75kYxl9.net
https://youtu.be/EugBafx6ARI

19 :ノア:2021/04/16(金) 17:12:34.94 ID:v75kYxl9.net
話がしたい

20 :ノア:2021/04/19(月) 11:27:00.66 ID:r3V+Ij+j.net
世界一愛しい君へ

21 :ノア:2021/04/19(月) 11:27:30.39 ID:r3V+Ij+j.net
夜空が 夕焼けを 包む
オリオンを見つけたよ ごらん

さあ 立ち上がり 繋いだ手を離そう
ここからは ひとりでも 帰れるだろう

22 :ノア:2021/04/19(月) 11:55:47.71 ID:r3V+Ij+j.net
君と君の涙に教えておくよ
別れじゃなくて これが出会いさ
君のために僕は強くなる

23 :ノア:2021/04/19(月) 11:57:02.22 ID:r3V+Ij+j.net
たとえどんなに離れていても
あの星を見上げてる いつでも

24 :ノア:2021/04/19(月) 11:57:58.85 ID:r3V+Ij+j.net
夜風が ふたりを 寄せ合う
オリオンが消えてゆく
雲へ

25 :ノア:2021/04/19(月) 11:58:33.83 ID:r3V+Ij+j.net
さあ もう行こう振り向かずに走ろう
一度だけ あの場所で手を振るから

26 :ノア:2021/04/19(月) 11:59:27.28 ID:r3V+Ij+j.net
君と君の涙が教えてくれた
人をこんなに愛せることを
君のために僕は強くなる
運命ならば 巡り会えるさ
あの星に願おうonce more again

27 :ノア:2021/04/19(月) 12:00:04.40 ID:r3V+Ij+j.net
君の涙に約束しよう
別れじゃなくて これが出会いさ
君のために僕は強くなる
たとえどんなに離れていても
あの星を見上げてる いつでも

28 :ノア:2021/04/19(月) 12:28:51.03 ID:r3V+Ij+j.net
https://youtu.be/L1lWsRgpDkk

May you be happy

I will never forget you


Good luck & Goodbye

29 :ノア:2021/04/19(月) 19:14:22.06 ID:r3V+Ij+j.net
メアド削除するって男ができたんでしょ
裏切り者やな

30 :名無しさん@天国に一番近い島:2021/04/19(月) 21:18:36.89 ID:6A75Km+t.net
すべてブロック、Telは解約します

31 :名無しさん@天国に一番近い島:2021/04/19(月) 21:18:55.70 ID:6A75Km+t.net
ブロック済み

32 :名無しさん@天国に一番近い島:2021/04/19(月) 21:21:44.97 ID:6A75Km+t.net
解約済み。

ここも閉じるよ

33 :ノア:2021/04/20(火) 09:42:55.40 ID:LwLMdbmt.net
裏切り者め

34 :ノア:2021/04/20(火) 09:44:30.55 ID:LwLMdbmt.net
散々とんでもない疑いかけたり

35 :ノア:2021/04/20(火) 09:45:26.95 ID:LwLMdbmt.net
あのなんだっけあのどっかの板のコテを俺だと思い込んだり

36 :ノア:2021/04/20(火) 09:46:30.82 ID:LwLMdbmt.net
モバイルWi-Fi?
ちょっとあれだよね

37 :ノア :2021/05/06(木) 22:27:08.68 ID:slq3qwLz.net
ここも閉鎖

38 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/12/26(火) 14:17:10.13 ID:xea0tnmkP
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄のデタラメっぷりが炸裂してるな、子ども真ん中社会が嘘八百なんて子どもでも分かるだろ
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増
騷音で勉強妨害して気候変動させて地球破壊して孑どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害.世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる
化石賞4連続受賞していながら私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガ ─だの嘘ハ百
ほざいてバカ晒してマッチポンプ丸出しで災害対策だのと日本中コンクリ‐トまみれにして利権倍増、増税、子どもの遊び場破壞、溺死連発
気候変動て゛あらゆるウイルス蔓延させて人殺して物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機全廃すれば余裕で原発全廃できるものを原発再稼働
全國放射能まみれを目指し、隣国挑発、軍事利権倍増、航空騒音で知的産業壊滅
アプリのひとつも作れない分際でマイナンバ力ード推し進めて個人情報漏洩しまくり,漏洩した個人情報に‐生害を受け続けるのが今の孑ども
(ref.) tTρs://www.call4.jp/info.Рhp?type=items&id=I0000062
ΤTps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , ттps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★