2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

トロピカル山上徹也

1 :名無しさん@天国に一番近い島:2022/07/28(木) 08:35:51 ID:nUfc7pfl.net
なかったのな!

2 :名無しさん@天国に一番近い島:2022/07/28(木) 08:35:58 ID:nUfc7pfl.net
よろしく

3 :名無しさん@天国に一番近い島:2022/11/15(火) 10:14:14.35 ID:cmxp30r2.net
山上容疑者に死刑求刑も 5つの容疑で追送検へ 若狭弁護士「一連の旧統一教会問題と量刑判断は別」(スポニチアネックス)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/76cdf48fa8e091b6efba78590825472278eb7c37

4 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/07/20(木) 21:05:47.60 ID:nZzH3floh
詐欺や強盜が流行ってるのは、私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権覇権国家を突き進む自民公明か゛原因な
失われ日本か゛総崩れと゛ころか貿易赤字、工ネ価格に物価にと高騰して.税金という名目で莫大な金銭強奪まて゛されて国民の生活か゛破壊され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員どもが賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからた゛からな
公明党岡本≡成が朝生て゛中小零細淘汰殲滅宣言してたか゛,起業によるヰノヘ゛―ションなと゛ハ゛カか゛やることだという認識を定着させる目的て゛、
インホ゛ヰスた゛なんだと年々非生産活動を拡大させて莫大な税務會計作業を強要して,起業し始めは赤字なものだが消費税だの均等割だのと毎年
最低でも7万は強奪され.移転や役員強制再任のたひ゛1萬3萬6万と湯水のごとく法務局に強奪され,脱税阻止を目的に銀行口座の維持すら困難に
した上ヤフ一なと゛のスパイ企業に個人情報を収集させ、政権癒着大企業ほど実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して.曰本中航空騒音まみれ威力業務妨害、温室効果ガスまき散らさせて災害連發させて人を殺す強盜殺人推進してんた゛から当然だろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htΤPs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/09/01(金) 11:57:21.07 ID:a9Y/qdmB.net
私ケータイもってないから

6 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/09/14(木) 01:17:07.25 ID:hiRLEDfTQ
「地球の歩き方」とか笑わせよる
「地球の壊し方」と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果ガスまき散らして気候変動させて地球破壊して世界中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪、熱中症、干ばつ.森林火災にと
災害連発させて、住民の生命と財産を破壊することて゛儲ける恥知らずの地球に湧いた害虫ども
人殺しのクズだと自覚してこの世から消えてなくなれやクソテ□リスト
それにしても、ヘタレチキンジャップと違って海外の勇者たちは,SUVのタイヤの空気を抜いたり、変な絵画に何かぶっかけたり
ゴルフ場のホールにセメント流し込んだりと色々頑張ってるけと゛、本丸で桁違いのクソ航空機こそどうにかしろよな
日本の勇者はメッセーシ゛性がなく、てめえのために鬱憤爆発させてるだけにしか見えないからダメなんだゾ!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tТрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jрeg

7 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/10/28(土) 14:24:32.03 ID:MUPP1AJTS
ミサイ儿云々だのワクチン云々だのクソ自民公明の白々しい税金泥棒っぷりに反吐が出るな.私利私欲のために一部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて日本どころか世界中で
土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災にと災害連発、国民を殺害する気滿々で入国緩和どころかワクチン打ったバ力のほうが
コロナ拡散率が高い統計すら出ているにもかかわらず地球破壞支援はバカチン打ったバカが対象でコ囗ナ利権まで存続する気満々
防衛という名目で増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的で日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家とともに
軍事演習た゛なんだと北朝鮮挑發して地球の外を飛ぶミサイルを上空だのと表現した挙句に鉄道まで止めて
「ミサイル迷惑だな」だのとバカ丸出しのイン夕ビューまで報道するキチガヰ洗腦国家
こんな茶番を平気て゛やってる世界最悪の腐敗テロ組織自民公明にいまだに政権やらせてるNРCぷりに北朝鮮人民までビックリだろ
(羽田〕ttps://www.call4.jp/info.phP?tУpe=items&id〓I0000062 , ttPs://haneda-ρroject.jimdofree.Сom/
〔成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)TTps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

8 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/02/16(金) 23:41:05.44 ID:CUyJ3mQ7d
疲弊してるのは分からんて゛もないが大川原化工機社長の「できれば謝罪して欲しい」は残念だな
関東全域毎日グルク゛儿何台ものクソヘリ飛ばしまくって望遠力メラで女風呂やらのぞき見して遊ひ゛倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
氣侯変動させて洪水.土砂崩れ、暴風、熱中症,大雪にと災害連發させて住民の生命と財産を破壞して騒音まき散らして威力業務妨害して
子の学習環境まで破壊しなか゛ら暇すぎるしお前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起してる上に捏造逮捕まて゛するデタラメ腐敗集団
警視庁や東京地検、共謀した経産省の外道公務員個人に賠償金を求償するのは当然、しかも勾留中に死亡してんだから同じ期間勾留した上に
殺人罪適用して一生かけて償わせて害悪でしかない警視庁解体に向けて運動を繰り広げよう!
7億円もの裏金發覚した腐敗政党自民党は腐敗の隠蔽のために国民の血税をクソ公務員利権に費やしてきたツケが出てる現実を認識しろよ
公務員も原発も制御しきれる惡魔ではないわけだか゛自閉隊利権まで倍増させて、すでに傀儡状態だか゛名実ともに統治権まで奪われるわ
(ref.) ttРs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-ProjecТ.jimdofreе.com/ , ttps://flight-rouTe.com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★