2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

トロピカルな雑談

1 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/02/23(木) 01:01:16.87 ID:kI+RteRR.net
   彡彡/ミoミ
   / ヘ ヘ`ミ
   \└┘ノ
     ?」
     ?」

前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/tropical/1349188777/

107 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/10/17(火) 10:43:09.60 ID:NhkmGuvA.net
10月になったと思ったら、もう半分終わってる

108 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/10/17(火) 22:07:30.61 ID:a943jPjN.net
玄関にカメムシが二匹

109 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/10/18(水) 22:27:18.42 ID:Nfvdtrk0.net
このトロ板は孤立を極めつけてるからスクリプト荒らしも何も来ないの草なんだな

110 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/10/19(木) 00:53:57.71 ID:gFd1WTLX.net
今日仕事めちゃくちゃ寝坊しちゃった
起きたら14時

111 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/10/23(月) 23:44:06.62 ID:qfFIwpyK.net
うー食べ過ぎたかも

112 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/10/24(火) 08:30:03.56 ID:4+791rv/.net
日曜に熱中症になって辛かった
水分だけじゃなくて塩分取らないとダメだぞ

113 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/11/01(水) 11:52:56.81 ID:0v8os7j8.net
もう11月とかなんなの

114 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/11/01(水) 11:53:01.60 ID:0v8os7j8.net
もう11月とかなんなの

115 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/11/01(水) 13:23:15.11 ID:Yy6BWwyr.net
なんなんだろうね
今年もあと2ヶ月か…

116 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/11/01(水) 13:34:58.50 ID:+/CBC1IH.net
なんなのだ?

117 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/11/11(土) 22:14:56.90 ID:3NmoKn4B.net
ぶるっちょさむさむだ

118 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/11/12(日) 20:29:06.95 ID:BUywosgX.net
暖房つけちゃった

119 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/11/13(月) 23:22:56.41 ID:uZjfZQev.net
唇切れるからリップクリーム塗りたいけどコップに付くのが嫌で塗りたくない

120 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/11/16(木) 09:12:14.29 ID:SBJIg3zu.net
急に寒くなったからか体調が良くない

121 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/11/18(土) 15:07:44.65 ID:RGJ0LfHV.net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

122 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/11/27(月) 22:32:19.47 ID:heebt/6m.net
もう11月も終わりとかなんなの

123 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/11/28(火) 14:25:01.40 ID:Xz3vj8Bd.net
今年もあと1ヶ月
何も新しいことにチャレンジしない一年でした

124 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/12/04(月) 12:03:01.00 ID:JTjchT0/.net
もう12月とかなんなの

125 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/12/23(土) 21:39:35.24 ID:cf49qrGNL
選挙したことのないクソシナは常に党員監視されて汚職でも発見されようものならただちに失脚厳罰二度と表に出てこられなくなるが
選挙が意味のない曰本では自民公明による汚職は誤魔化され隠蔽され税金で補填され合法化までされるのが当たり前
この世界最悪の腐敗組織の代わりとして期待されていた維新は軍拡思想と憲法の下の平等も世代による公平も理解できないクス゛だらけ
それて゛もまだ自民公明よりマシだろ思われていたところ馬場伸幸みたいな老害か゛関西地球破壊カジ丿万博だの立ち上げた上に事業通した後で
税金泥棒予算倍増する戦中の戦艦みたいな、汚職五輪からすら何ひとつ学ぶこともせず押し通し続けるあたりオワコン確定しちまったな
気侯変動させて災害連発させて儲けてる強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持つ者が後継者を欲しているわけでもない
子育て費とか親にとって賭博や風俗と同類の遊興費なわけだがそれを赤の他人に支払わせようとか遺棄罪適用されるべき犯罪者に追い銭
くれてやるのと同じだろ、そんなクズに育てられたら地球破壊して国を蝕む不良債権にしか育たねえわボケジジィ
(情報サイト) ttps://www.Сall4.jp/info.php?Type=itеms&id〓I0000062
ΤtPs://haneda-projеct.jimdofreе.com/ , ttps://flight-route.com/
Τтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

126 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/12/29(金) 21:30:28.53 ID:OywAFWqI.net
もう年前とかなんなの

127 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/12/29(金) 21:30:41.68 ID:OywAFWqI.net
年末

128 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/01/01(月) 00:05:40.15 ID:pxRR0S3q.net
はっぴぃにゅうにゃあ

129 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/01/01(月) 00:06:42.61 ID:pxRR0S3q.net
はっぴぃにゅうにゃあ

130 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/01/01(月) 00:56:47.86 ID:+HkpAmLc.net
もう2024年とかなんなの

131 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/01/01(月) 12:04:39.27 ID:4zSnqbee.net
あけおめー

132 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/01/01(月) 12:05:09.38 ID:4zSnqbee.net
あけおめー

133 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/01/01(月) 12:05:49.86 ID:W3Uxqx2U.net
あけおめー

134 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/01/01(月) 16:55:34.52 ID:96Kiem8Z.net
大地震だ

135 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/01/01(月) 19:28:34.23 ID:+HkpAmLc.net
そんなことより日高里菜の結婚よ……

136 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/01/21(日) 11:04:09.92 ID:Z+AiSNji.net
あたりめ食べてたらおしっこがものすごく臭くなった

137 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/01/29(月) 03:19:03.27 ID:2CfO3LKT.net
今月ももう終わりか

138 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/01/29(月) 10:43:55.42 ID:AR6cP8wf.net
尿じゃなくて陰部がすごいアンモニア臭出すようになった
マジどうすればいいんだこれ…

139 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/01/29(月) 14:09:14.02 ID:2CfO3LKT.net
数日お風呂に入ってないとぼくもそうなるよ

140 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/01/29(月) 22:36:43.85 ID:9fcxSp5u.net
いや洗ってるし

141 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/01/29(月) 23:17:08.89 ID:2CfO3LKT.net
じゃあ臭いのはズボンのほうかな

142 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/01/30(火) 09:41:12.24 ID:bx+cpVUo.net
ズボンも洗ってるよ
あとなぜか治った。疲労臭とみてヨーグルトとしじみ食べ始めたのが効いたんだろうか

143 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/01/31(水) 20:18:40.01 ID:XBzRty0P.net
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい…
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない…
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

144 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/01/31(水) 21:29:23.53 ID:81I6fntj.net
よかったよかった

145 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/02/09(金) 23:33:16.64 ID:QE63+G5R.net
タバコ
計算してみたら毎月4,200円の出費
これはダメだ……

146 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/02/21(水) 00:17:29.23 ID:/Xvz6xxu.net
花粉症しんどい

147 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/02/25(日) 02:04:44.00 ID:jS9Zqwc6.net
もう2時か

148 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/02/25(日) 02:12:25.52 ID:1nNI7jcD.net
もう2月も終わりか

149 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/03/01(金) 22:54:22.25 ID:xBySsAJn.net
忙しい
疲れた

150 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/03/14(木) 02:07:00.48 ID:JoWusVnc.net
もう2時か

151 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/03/15(金) 19:38:09.53 ID:lJY+NzKI.net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

152 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/03/17(日) 07:27:12.40 ID:wUgjElHU.net
生徒会役員共が無料配信してると思ったら2期だった
1旗から見たかったなあ

153 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/03/19(火) 23:51:54.71 ID:HI68fgNP.net
ポンコツクエストの一挙配信見てる
来月からの8クール目楽しみ

154 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/04/02(火) 15:54:01.14 ID:Y71TVk4L.net
新年度になってクソ忙しかったのが落ち着いてきた

155 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/04/19(金) 23:26:19.45 ID:0WpsiD53.net
花粉症しんどいよお

156 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/04/28(日) 02:03:22.12 ID:jYGE7TdH.net
もう2時か

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★