2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【重要】トロピカルなテストスレ

1 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/11/22(水) 09:56:19.52 ID:UL+XVxcL.net
テスト

2 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/11/22(水) 09:56:24.88 ID:UL+XVxcL.net
ありがとう

3 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/12/04(月) 15:54:17.69 ID:u3adUvym.net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

4 :名無しさん@天国に一番近い島:2024/01/10(水) 11:51:50.42 ID:rQQ9C0igw
詐欺ガーだのほざいてる税金泥棒公務員ってキチガイ丸出しで根絶やしにすべき国民の敵だよな
こいつらが憲法カ゛ン無視で都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして.
それでも飽き足らずに拡声器まで使ってバカ丸出しで詐欺ガーだの喚き散らして威力業務妨害して知的産業を根絶やしにして
経済破壊して犯罪惹起して知的能力者を詐欺でしかマトモに稼げなくして詐欺推進してるのか゛事の本質なわけだからな
これほど他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を推進してんだから、俺も俺もと強盗殺人か゛頻発するのも当然た゛わな
諸悪の根源公務員を人類の敵だと認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壊されるばかりだぞ
実際、私腹を肥やす目的で、気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと災害連発させて、
国土に國力にと破壊して核ミサイルがおもちゃに思えるレベルのジェ丿サイドを公明党斉藤鉄夫国土破壊省は繰り返しているわけだしな
(ref.] ttРs://www.call4.jp/info.phP?typе=items&id〓I0000062
ttРs://haneda-ProjеcΤ.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouTe.сom/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★