2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ DVDに録画してすぐ見れるやつ、どれ買えばいいの?

1 :見習い▲ ★:05/02/25 17:28:07 ID:???.net
DVDに録画してすぐ見れるやつ、どれ買えばいいの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 18:51:41 ID:Kxq5Vz/G.net
HC3で大いに良しとしようではないか、
>>206返すわ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 18:07:00 ID:1NlKC622.net
やはり軍配はHC3にあがりますね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/16(水) 20:04:24 ID:qWj6oNoY.net
八百長抜きでこの世界ではHC-3は横綱級です

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 19:50:22.01 ID:id5XMraX.net
正直に俺もHC3で良いと思うわ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/11(金) 22:14:20.11 ID:PAlYNoM/.net
まぁ、
放送業務用ではなく民生機限定ならば
ソニーHC3だろうと思います。



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/12(土) 00:49:52.15 ID:5i2IicHF.net
てs

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 13:04:32.08 ID:IzV5t4ZV.net
てst

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 19:46:54.61 ID:EzBxQg35.net
HC-3だな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 16:10:41.69 ID:4lhxz8iH.net
最後は二色で迷ったが、
結局HC3にしたよ
満足してる。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 13:59:58.75 ID:9nHWohsu.net


東電は停電する必要が無いのに危機を煽り停電させています!!


みなさん電凸して停電詐欺をストップさせよう!!!!


■(ストップ)東京電力に電凸するスレ(停電詐欺)■
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/atom/1300419293/

お願いします時間のある方は電凸して下さい


停電する必要がないんですお願いします


意味の無い停電で日本経済に悪影響を与えています

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 18:56:29.68 ID:OI+Xb/Vd.net
>>217
「計画停電するぞ!」
と言いながら実際には停電させない東北電力よりは、
実際に停電させる東京電力の方がなんぼかまし。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/18(金) 19:08:06.59 ID:C5/NYQvD.net
計画的にHC3を使う俺は無事

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 18:59:31.26 ID:eUpZsu5p.net
ブ無礼 な!!HC3で良い

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/12(火) 19:28:54.69 ID:CqVfKKmc.net
ニニィも愛用の名機はHC3である事実。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/13(水) 19:23:04.13 ID:PqrwEU6o.net
フフフ、

 HC-3

で宜しいではないか。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/19(火) 19:29:17.81 ID:dWKrKj8r.net
に兄さん!!

HC3で良いよ!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 01:06:42.14 ID:AHTrpsfX.net
スレチかもしれませんが明日の昼までにどうしても必要なんです
どなたか都内(池袋近辺)で3時間程度貸して頂けませんでしょうか?
ある程度画質が良くてすぐにDVDに焼ければ問題ありません
気持ち程度ですがお礼は出します
先の短い身内をどうしても撮って残したいとのことなのでお願いします
私は家電製品に無知なので…
無神経なお願いで本当に申し訳ありませんがどなたかよろしくお願いします
mittsuuuuu_127@yahoo.co.jp

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 13:34:35.65 ID:AHTrpsfX.net
取り下げます

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 02:16:16.02 ID:EBQmOu+K.net
>>224>>225
礼をするぐらいならレンタルすればいいのに
まさか缶コーヒー1本?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 19:45:24.51 ID:atoqeVbT.net
ソニーHC3

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 19:33:37.72 ID:WDH9EKcB.net
2位は 無い!常にHC3が1位の事実。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 00:14:43.79 ID:j19vzTT8.net
このさらしたメアドどうするんだろ…ネタなのかな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 18:51:27.62 ID:79nGKuoG.net
兄さんをHC3で撮影する妹

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/17(金) 19:32:41.17 ID:5eQ7EawT.net
HC-3で夫妻は仲良く撮影へ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/24(金) 18:50:57.62 ID:tiWTTQLV.net
兄さんに  HC3をプレゼント

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 19:24:53.10 ID:LGvcNI2A.net
兄さん三人もHC3

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 18:41:44.02 ID:wkYwl+HJ.net
房代も愛用のHC3




235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 21:33:23.41 ID:jYzn0MFM.net
フサコがイッタHC3

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 18:47:45.64 ID:jxUyLPVU.net
236億人がHC3使用

237 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/09/15(木) 21:06:08.90 ID:rD98Ex9a.net
ビデオカメラが選べないって言われた時に、
じゃあHC3で撮れるじゃない!
って確か言った気もするんですけど

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 18:48:32.15 ID:crcoCnUu.net
兄さんは HC-3

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 18:58:27.24 ID:yA6B1+nL.net
不作なモデルもHC3で撮影すりゃマシになる

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 18:45:30.75 ID:Blpbostj.net
240万人がHC-3が良いと言う

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 18:50:46.83 ID:H/pMclsx.net
にょい
棒でHC3

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/17(土) 20:15:37.69 ID:5z6by9nt.net
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校で暴力やいじめを受け続けて、心も身体も
壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるかもしれ
へん。それで誰にも発見されへんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。




243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/16(金) 14:47:52.82 ID:C7uLnT70.net
HC-3でOK

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/19(月) 18:37:31.66 ID:ThaoQluS.net
244



HC3

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/22(木) 18:58:13.47 ID:MW+QTMLR.net
245でHC-3

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/02(月) 15:33:00.32 ID:e8hMlpvi.net
HC3の人気に嫉妬w
HC1とHC9しか触ったことないけど

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 18:46:58.79 ID:M610DCPC.net
HC3で満足

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/12(木) 18:44:06.79 ID:QjL8JIcS.net
確かにソニーHC-3であればOK

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 18:53:28.22 ID:P/2nGbxF.net
HC3

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 18:51:28.94 ID:eFzYp4wB.net
HC-3

251 :永江聡:2013/10/07(月) 11:50:53.28 ID:NLX5XhX8.net
プリキュア

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 18:40:52.12 ID:If4AueHq.net
期間限定動画(すぐ消します)
http://youtu.be/U6URjqgrpIA

http://youtu.be/RXpTkL9zzyQ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 14:38:13.11 ID:GXY7nptL.net


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 19:40:35.25 ID:Nd+J6fnW.net
ぬるぽ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 22:49:37.32 ID:5CsHXdbp.net
昨日、ルンバが家出した

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/03(木) 14:05:51.95 ID:k8T8zwme0
何ひとつ価値生産て゛きない物乞い乞食産業という正式名を持つ力ンコ━業だが、深刻な人手不足だそうて゛、
何ひとつ価値生産できないと゛ころか私利私欲のために地球に経済に國土にと破壞して騷音にコ囗ナまて゛まき散らす
JÅLだのANAた゛のクソアイ又ト゛ゥた゛の酒飲んで業務してるクサヰマ‐クだのコ゛キブリフライヤ―だの皆殺しにされるべき
テ口リス├とともに騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして静音か゛生命線の知的産業に威力業務妨害し続けるこうした
媚びへつらうことしかて゛きない恥知らす゛の乞食と゛もを解雇という抵抗もなしにー掃してカタギにさせるスペシャ儿チャンスた゛わな
こんな絶好の機会を、いまだに莫大な高額ナマポ資金投入し続けて無意味に生きなか゛らえさせてキックバックで儲ける自民公明は、
ひたすら曰本を技術後進国に陥れて人まて゛殺してマッチポンプて゛私腹を肥やしたいた゛けのテ囗組織た゛という完全無欠の証明だろ
0SSパクらないと何ひとつ製品化できないポンコツ曰本企業のためにも,金配るのは○SS開發者た゛けにしとけやクソ腐敗後進國

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htтps://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 08:44:30.46 ID:rQSWqAyY.net
【山】

          -‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::
        (_____ハン
 
        ∩ 
     x・)

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★