2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オマイラ自慢のビデオカメラで何を撮ってるんですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 01:25:28 ID:fwyDpaZr.net
ヲレはサーキット走行が好きなんで、車載目的で数年前XV1を買った。
当時、少し映画制作にも興味があったので、奮発してXV1にしたんだが、結局サーキットでしか
使わなかった。
オマイラは、どんなモノを撮ってるの?


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/18(土) 14:17:13 ID:/8E08V2R.net
>>342
楽しみは人それぞれ。
ヌード撮影はポートレイトの延長。
ストリップの盗撮するのであれば、という話をしてる。

で、君は何撮ってるのさ。何が楽しくて。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 10:03:46 ID:3UNdEYhD.net
俺は駅で通勤通学の女子供だな。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 14:22:32.61 ID:j/pfX08C.net
ヌード撮影って一万 とか二万払うんだろ?へんたいみたいだな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 11:31:05.19 ID:yqw5jdn9.net
http://www.youtube.com/watch?v=U82EpWqoqbQ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 16:16:58.74 ID:uaq9hkpN.net
通りすがりの可愛いコの後ろ姿を家に着くまで


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 16:38:26.71 ID:TklOwTjh.net
何撮るって女しかないだろ女。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 12:58:57.00 ID:PREUSskp.net


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 05:06:52.29 ID:RVvL4tgQ.net
ゲーセンで許可貰ってプレイ動画撮ってるわ。直撮りだけど

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 05:59:01.48 ID:KMxhXOzV.net
集計したら圧倒的に女子かよw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 17:50:49.76 ID:DiMfgcKq.net
隣に住んでる中国人娘の生活を風呂場の換気扇の
隙間にファイバーケーブル伸ばして常時録画しております。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 12:02:39.16 ID:+/4S5493.net
換気扇回されたことはありますか?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 17:06:11.07 ID:z7m3SZ0m.net
換気扇の羽が触れない様にしっかりテープで
ケーブルを固定してるので問題ない。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/21(木) 20:20:44.58 ID:xpO+r9xq.net
津波撮ったやついねーのかよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/21(木) 23:10:35.97 ID:JOWAHzcl.net
       撮ったけどそれが何か〜〜〜?
ふわーり
           △ 
          (´・ω・)
          (∪ ∪
           )ノ

 という人もいるんじゃないかな。 (ー人ー)なむー

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/23(土) 18:18:58.61 ID:RjpPpuKb.net
素人撮影の映像、HD増えたな。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/24(日) 04:13:29.73 ID:3z3/HXqZ.net
津波撮影して逃げ遅れた人も居たんだろうなぁ。(´・ω・`)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/24(日) 04:45:25.10 ID:wQiAt7Sl.net
テープじゃないから
飲み込まれる瞬間とめれるかどうかが問題だよな
とめないまま浸水すると不正終了でファイル壊れるから

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 09:28:34.52 ID:Vsr9hi6L.net
SDカードは水没しても大丈夫だよ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 11:40:31.62 ID:27wv28q4.net
保存さえ出来てたらな。完了する前に水没したらダメかもしれんね。 防水ならいーんだがな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 11:30:31.97 ID:kI7CgLC2.net
通学路に設置して生徒達の安全に貢献しております。
 
 
 
誰の断りもありませんが。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 19:19:33.37 ID:BVDAJhcP.net
列車撮ってるんだが到着は撮らないで発車時を撮る様にしてる

運転手さんにプレッシャーいくない

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 18:34:50.42 ID:4XKQGC5m.net
AV撮ってるよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 18:08:51.11 ID:AM5ULWzE.net
前を歩く女の子だね。
まだ生足多いからさ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 19:44:01.93 ID:Y4fGmG/S.net
1人で帰る女の子を撮って動画集自作してる。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 02:08:51.66 ID:mMUl7Tsl.net
服やバッグに隠して街行く人々を撮ってる。
街によって人の雰囲気とかが違ってて面白い。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 09:12:43.60 ID:YKN4sg7o.net
登下校のJSJCを毎週な。
様々な地域、鉄道、バス、自転車で。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 23:09:35.87 ID:HKPLVITv.net
The Japanese summer holidays NEX-5 Steadicam Merlin 2011.8.1
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lCKZkiKnK-Q

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 23:17:36.43 ID:1Mf6zg4d.net
>>367
職質されたら終わりだな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 23:26:13.27 ID:1Mf6zg4d.net
>>369
やべぇ。マーリンまじ欲しくなった・・

てゆか、ビデオ板のステディカムスレってすぐに落ちるね。
みんな興味ないんかな。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 00:20:35.13 ID:GawJZPcc.net
みんな動画の保存形式何にしてるんだ?
後保存にはメディア何を使ってる?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 05:42:09.36 ID:WJI5Du0I.net
HDDとHD DVD

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 08:01:32.72 ID:PcDkMiib.net
実質、バックアップが一つに等しいな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 09:39:06.29 ID:cg2zGXLg.net
BDだろ。
DVDはあり得んだろ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/12(月) 20:21:43.34 ID:WJI5Du0I.net
何をいう!
HD burnを知らないのか!?
 
DVDと互換性のある大容量メディアだぞ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/20(火) 19:36:55.21 ID:hrD4tx+m.net
自慢のビデオカメラで揺れ始めから揺れ終わりまで大地震撮影に成功。
しかし部屋が汚すぎて自分しか見れないw。
地震でもっと汚くなちゃったしな。


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/20(火) 19:40:58.73 ID:hrD4tx+m.net
>>371

マーリン持ってるけどあれかなり目立つ。
369のうp主は相当練習したな・・・。



379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 07:22:54.48 ID:7aXXjzFX.net
>>377
311でも、自分の部屋が大崩壊する様子を一部始終撮影してた人が、ようつべにうpしてたけど
まったくもってカメラマン魂を感じる行為だな。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 11:16:30.94 ID:/QM95mOA.net
地震が起きたら浮き上がる家を住宅メーカーは考えるべきだな。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 19:30:30.99 ID:w9KCRE8N.net
マンホールを浮き上がったのに家屋は沈んだよね。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 21:31:41.92 ID:8YPLMtNy.net
自分のドキュメンタリー

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 00:35:20.31 ID:q931ruhz.net
>>380
少なくとも4、5年前からある。
昨年の震災時も震度6強でも部屋に飾ってある割れ物等が被害無しだった。
あ、浮くってエアーとかでじゃなく何も無しでって事?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 15:37:42.91 ID:Cx8EHfiR.net

 エロ動画 http://www.youtube.com/watch?v=rpjqSmG5hQk

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 08:41:20.92 ID:U/nTY7Qp.net
http://0w0.tv/jfs3

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 19:08:14.74 ID:niweIy4G.net
TEST

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 00:51:08.56 ID:3FGekJix.net
昔は、子供の裸とか撮ってたな。性的好奇心を刺激するのが目的じゃないから、卑猥なものではなくて、至って健全なもの。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 15:56:36.32 ID:WLQjk5ma.net
【盗聴盗撮犯罪者・色川高志がしつこく嫌がらせを継続】
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)
●色川高志「ホワイトハウス高橋の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・ホワイトハウス高橋の息子(葛飾区青戸6−23−23)の挑発
●ホワイトハウス高橋の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
色川高志(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 16:10:00.63 ID:zdGnAXqv.net
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

写真家の長谷川唯の正体は情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash http://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓のスレに
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】(警察板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 hhiollp
「   長谷川唯 写真家 SEALDs 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 04:50:00.81 ID:9nW8N050.net
神社仏閣。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 14:19:30.07 ID:V5g2B76m.net
すぐ燃やせ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 17:37:32.98 ID:tchAc2TmA
ヲマエガナ ─桑子真帆は気候変動の危機を伝える名目で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機使って気候変動させて
曰本どころか世界中で洪水、土砂崩れ、暴風、森林火災.熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しに行ったわけだろ呆れ返るな
金儲けでしかない報道を名目に、私的な利権確保でしかない外交を名目に、奢侈品を売りつけてるだけの物流を名目に、挙句の果てに
地球破壊の代名詞カンコーを名目に俺も俺もと強盗殺人を繰り返して世界最惡の殺人違憲テ□組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の
齋藤鉄夫ら国土破壊省が憲法1З条25条29条と公然と無視しながら力による一方的な現状変更によってクソ羽田離發着ともに都心まで
数珠つなぎでクソ航空機飛は゛しまくって静穏が生命線の知的産業壊滅させて子の学習環境まで破壊して私腹を肥やして世界最悪の
脱炭素拒否テロ国家に送られる不名誉賞化石賞が連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんと゛報道もせす゛「JA??NH』だの
國民から受信料という名目で強奪した金で何十台もクソヘリ所有して飛ばしまくってるテ□組織ΝHKをぶっ壞そう!
(羽田)tTps://www.Сall4.jp/info.php?Type=iтеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Сom/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★