2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【日立】 DZ-GX3200  【Wooo】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 08:52:16 ID:KkKumA6a.net
日立のカメラって結構いいと思います。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 08:58:55 ID:WwgKg34b.net
DMX-HD1と迷うわ。
殆ど同価格だし・・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:50:29 ID:f8CK4FQN.net
南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作
南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作
南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作
南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作
南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作
南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作
南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作
南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作
南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作
南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作
南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作
南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作
南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作
南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作
南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作
南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作
南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作
南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作
南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作南無犬作


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:31:32 ID:9/z1Qt5m.net
来週、キャンペーンで日立のWOOOシリーズを売ることになりました。
テレビはそれなりに解りますが、ビデカメで日立をお勧めするポイントって何ですか?
編集機能が他より充実している程度?

松下指定買いが多いんだよな・・・

61 :35:2006/08/30(水) 10:39:12 ID:pvfTFFwK.net
おまえが何屋か知らんが、販売員ならばそれなりのマニュアルってもんがあるだろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 06:27:56 ID:bmN7lxEV.net
>>60
松下をお勧めできないポイントなら簡単に解るでしょ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:10:13 ID:Iteym7Uo.net
http://image.blog.livedoor.jp/gikogurumi/imgs/4/0/40e36f43.JPG

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:36:53 ID:/gfY+jr0.net
皇太子も使用か。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:04:00 ID:FK1/soL+.net
愛子様の映像もこれで記録してるのか。
やはりパナのD300はやめたんだな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:06:38 ID:jINMDTkx.net
    ,. -ヘ'ー-:='''''''::、.
   ノンン_'"ミミ,::、::::::::::>、
  ,/≡('''ミ≡≡-彡::::彡彡、
. l.::::::::彡'''''ー-く彡"彡ノノツ、   ,. -‐'''''ー-..、.
.  )' .::::i゙      \::::::::::::彡;'; ,/イ:::::::::::::::::::::::ヽ.
  ヽ__!---、  、-- ヽ::::::::,.、彡/.::::::::::::::::::::::::::::::::::.゙、 
.    { "゚ゝ) 、'"゚`  ゙ヾ'ゝ{:i゙l. ::::::i.::::l、::::i.::::::::::::::::: ',
     l   ,.! 'ヾ     j、// !.::::::::l`:`:`__゙ヾ::::::::::::::: l
    '、 l ニニ~-゙ュ  .彡/  ゙、{. ー  ー  !::::::::::::::.|
     \ ゙ ニ ''" `  ,ノ!:::|   l <__ ;    ';:::::::::::.,!
.     /ヽ.___,...-''゙ ノ~..... __ ',. j-、   ,ノ:::::::::./
   , ''''ヽ  `、::.    ヽi.    ̄`-、"__, - "''"二ソ
,.-'"~   \  `ー-、 ノ l   、ぅ、 l'...-‐ '"~  ヾ:、

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 14:09:09 ID:YINVvApd.net
>>66


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:43:41 ID:jINMDTkx.net
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:45:11 ID:VSArD2tr.net
ちょっと質問
3100を買ったばかりで、はじめてPCに取り込み
しようとしたけどImageMixerで音声が取り込めない。
メディア直でもカメラ〜USB経由でも駄目。
まずプレヴューですら音声が再生されない。
なにか対処法知ってる人いない?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:38:52 ID:+UQn/bro.net
PCの音量がミュートになってるんとちゃう?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:18:43 ID:ewPJFLJ4.net
価格コムの人気ランキングでも、いつの間にかパナより上になってるね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:40:27 ID:qvMUuynz.net
しかしDVD高くないか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:10:53 ID:Lpr6rea/.net
おっと、気が付けばImageMixer3のアップデート版がピクセラのHPに出てるじゃん!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:41:28 ID:3N6+0Crl.net
3100が一番買い?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:07:04 ID:Pvd36hfF.net
3200画質悪いWB不安定あげ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:38:34 ID:dWDutE5+.net
3500と3300ってどこが違うの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:41:07 ID:dWDutE5+.net
5300の間違い・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:05:16 ID:vl/dhBiC.net
画質がアカンなら安くて小型な3100でええんちゃう?

79 :日立製品不買運動:2007/01/28(日) 23:17:50 ID:BqnYiFKa.net
原発情報漏えい犯罪企業。

新幹線技術 売国輸出企業
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20070128AT2M2800J28012007.html




80 :GX3300:2007/01/29(月) 00:53:49 ID:XYBUrra2.net
先日当機を購入して,昨日家族で動物園に行った際,初撮影しました。
結論,画質・手振補正に関して,6年前に購入したビクターの製品より
劣っている。
動物園での撮影状況は,歩いている人を歩きながら撮影すると言う
過酷な状態。まあ,状況が状況だからいくら補正機能があっても
振れないことはないと言うことは百も承知。帰宅して,テレビで再生し,
画面を直視したら酔った。
以前,同じ動物園に行き,同じような状況に於いて,前のカメラで
撮影した場合は,ここまでひどくなかった。
また,画質については,カメラ及び被写体がほぼ静止状態での撮影は
それなりにきれいに撮れます。しかし,カメラを動かしたり,
若しくは被写体が動いたりすると,ブロック状のノイズが
目障りなほ程出てきます(FINEモード)。
それは高圧縮の動画ファイルをPCで再生した時に現れるものと同じです。
説明書P64に上記のような症状が現れると記載されていますが,
前のカメラには現れなかった症状です。

このビデオカメラ購入に際しては,前のカメラと比較して,
動画画素数も数倍,それになんと言っても6年分の技術革新は
凄いものだろうと過剰期待していた点もありましたが,
最も重要な画質の点で6年も前の機種に劣っているとは,
りより悲しかったです。
購入前に事前に試し撮影しなかった事に尽きます。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 01:09:18 ID:TYIm8RGa.net
技術革新は確かにあったのだけれど
それ以上に製品や規格の手抜きが増大した

これって
製造部門がコスト改善したが
経営上の損失が
製造部門のコストダウンを食いつぶしても
大きな負債が累積しているようなものだね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 21:42:56 ID:zjE0eY9e.net
PV1捨てれんな_| ̄|○

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:49:27 ID:0yj4XLyj.net
hage

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:57:03 ID:A8Vzc7DD.net
5300
2層メディアに対応してないのが残念すぎる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:28:37 ID:iRBhbthk.net
夏には世界初のBDのハイビジョンカメラがでるね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:07:32 ID:plaZfDqM.net
page

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:52:07 ID:GopsUBqq.net
世界初のハンディカメラ用BDの記録不良を味あうわけだ
ディスク面とピックアップの間の距離の短さにびっくり

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 18:16:20 ID:T+jkQLRc.net
日立だったらHDDとBDのハイブリッドで出してくるっしょ。
待ち遠しい!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:18:28 ID:12va/oqm.net
統合スレ作りました。
以下、書き込みはこちらへ!


【日立】Woooシリーズ統合スレ【世界初マルチ】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1173183080/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 07:54:53 ID:z9KPjIX1.net
3100が在庫処分で3万以下の
値段が付いてるが、買いか?
パナのd400と比較してるが
どちらを購入しようか迷ってる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 15:51:01 ID:sCmnXza6.net
3100?
俺ので良かったら両面RAM3枚付けて3万で売るよ(笑)

色も含めたデザインは良い!
画質は最悪!

良く考えろよ〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 19:31:42 ID:+gxAkQLC.net
3100を購入した、悔いは無い・・・



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 20:46:54 ID:uDPFClZo.net
マジで買った?

…マァ何だその
使いこなしてな!

明日からの旅行のHV10のサブで持っていくつもりw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 19:54:05 ID:w49Un31D.net
久しぶりに3100で撮影したが使えねー
ホワイトバランスが狂っているのか3100がオカシイのか色が酷すぎw

従って…BDカメラ期待してまっせ〜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 14:35:06 ID:PyotX/Gb.net
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/13(土) 20:19:41 ID:uVDbdb/U.net
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...

97 :hitachifan ◆GFosjPMCkk :2009/02/21(土) 09:20:47 ID:XwrNn0vw.net
カメラで色は一番大事なのにね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 22:23:25 ID:vFus1SCP.net
妄想門前

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 14:27:02 ID:3f4Ot1An.net
age

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 12:51:23 ID:RevCM1K/.net
  | /              \
  |/;| ‐-              \
 //;;/≠≡      ‐‐      ミミ
ノ/;;;/   ~ヽ    ≠≡=× :::::::::::
 i;;;/ /f二!ヽi    r  __    ::::::::
 i;;| ´ヽ--‐´|    ∠`ー´ゝヾ::: ::::::
 i;;|   /  |    ヽ ̄~´    :::
 Y     /       ̄´   :::::      大麻日立
  |   //   ヘ        ::::::::
  |    (  ,- )\       ::
・ .∧   ____二____         __ノ|*゚
゚ |i∧  \i__i__i__i__i フ        /  !    
o。! ∧   ヽ||||||||||||/       /;;; | * 
  。*゚∧   (二二ノ||      /;;;;;; |o 
 *o゚∧       ||    /;;;;; +   *|
。 | ・   ∧      | |  /;;; l   *゚・ +゚ ||
 |o   |・゚ ,.‐- .._ -‐}!    ヽ!  |  ゚   |
* ゚  l| /    、  i  }  \   o.+ | ・
 |l + ゚o i     ` -、{! /_   \  ○・ |o゚
 o○ |  | ヽ.     ヾ´    ̄  `ヽ  *。
・| + ゚ o }  }                ヽ O。
 O。 |  | リ、  ..:::        ..   l 。
 o+ |!*。| / `ー::::       , ヘ:::::..  | *
 |・   | ゚・ |/   /  :::... ..   /:::/ | ::..... { |

101 : 【関電 67.0 %】 【33.8m】 電脳プリオン ◆GDSZsj1GHk :2012/05/05(土) 00:28:46.37 ID:KrFoSbHi.net ?PLT(12079)
あまり違いわからん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 13:52:43.48 ID:d8geUGsR.net
>>102
島本町というところは
大阪のゴミが風で飛ばされて
天王山の麓に吹き溜ったような町かい?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 22:23:02.53 ID:aWH8T61J.net
史上最高の黒字なのに…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 14:28:48.12 ID:GXY7nptL.net


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 16:32:39.84 ID:zdGnAXqv.net
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

写真家の長谷川唯の正体は情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash http://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓のスレに
&#9888; 長谷川唯【SEALDs】【左翼】(警察板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 bnkklp
「   長谷川唯 写真家 SEALDs 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 07:51:58.06 ID:0WbRI78tP
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは.テ□組織自民公明を恨んて゛憎んて゛呪って戰えよ、たた゛の自然災害で
運が悪かっただけとか思い込んでる能天氣な被災者に、憲法13条25条29条と公然と違反しなか゛ら.カによる一方的な現状変更によって
都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のЗ○倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ囗組織国土破壞省がJALだのANÅた゛の
クソアイ又ドゥた゛のテロリス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させているのか゛原因て゛あって曰本と゛ころか世界中で災害連発,クソ航空機は核以上に廃絶すへ゛き絶対惡
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたハ゛力の家や農作物が流されて殺されて無‐文になるのは当然の報いて゛望ましいことた゛が,
年々氣候変動による被災地は國内て゛も拡大している中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テ囗政府に立ち向かおう!
破防法を適用すへ゛きクソ航空関係者と国土破壊省のテロリス├と゛もを皆殺しにすることは,正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТΤРs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 05:19:31.35 ID:/pHCu55b.net
(゚0゚;ハッ

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★