2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

手ぶれビデオで“車酔い”女生徒13人病院へ…三重

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:50:38 ID:LRaP1pfd.net
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061102i217.htm?from=main2

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:51:21 ID:IGvRhC4j.net
カメラがSD or HDだろうが
最終的にプロジェクターがSDだから
関係ないと思うのだが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:38:34 ID:A10JQbsK.net
Doomでゲロ吐き、OFPでゲロ吐いた俺が来ましたよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:14:29 ID:SHnN+Irf.net
前にも教師が撮った手ぶれビデオで、生徒が大勢船酔い症状に陥った騒ぎあったんだがな(w

学校の教師撮影のビデオは上映禁止にしろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:49:28 ID:bE6x+RCI.net
>>34
ああ、やはり嫌韓厨だったか・・
嫌韓ってもうカルト宗教だな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:26:25 ID:QgK4iT/t.net
カルト宗教の大部分は朝鮮人が作ったものなんだが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 01:43:36 ID:RNPQ1768.net
朝鮮人の一言一句に過剰反応する奴等はカルトの餌食。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 17:16:13 ID:i1KklZcN.net
そうやんやん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 17:40:06 ID:B9hYqoSg.net
過ぎた話題を上げる奴等はカールが主食。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 02:02:27 ID:M/s1S7Nn.net
何かよくわからんが、下手糞なパーンと手ブレぶれぶれの映像をぢょしこうせいに
見せるとひっくり返るってこと?
アルコールを飲ませたりシンナーを吸わせたりするのはどう見ても故意なんで言い
逃れできないが、見苦しい映像で酩酊状態を作り出した場合は疑われにくいような
希ガス

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 03:32:25 ID:2fzya2IJ.net
やめとけ
最中に吐き始めたらやっかいだろw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 17:00:44 ID:fuP7Uu9k.net
>>14
知ったかぶり君の鼻をへし折って申し訳ないが、SDのころから基本は三脚だぞ
HDになってから苦労しているのは、14:9という縦横比

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 02:09:21 ID:CDdaKoTA.net
・・・と、おととしのカカシに話しかけるおじいさんがいました

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:03:11 ID:IC3pp1Uj.net
痛いね・・・

保守age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 07:22:01 ID:jxCY7Mjc.net
これ、解像度より見てたときの大きさの方が…w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 14:21:48 ID:DBzsIUcq.net
このスレはなんでこんなに書き込み少ないのに落ちないの?
2ちゃんの仕組みを勉強すればわかる?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 16:47:08 ID:022GGkQ8.net
2ちゃんの仕組みなんか勉強してないで
もっと社会の役に立つ事でも考えてください

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 16:39:17 ID:dJ6ouhx2.net
>>51
負荷分散のやり方とか、勉強になりそうな気がするけどな。
これだけサーバーいくつもあるような巨大サイトを運営すんのって、かなり技術必要だよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:35:46 ID:z8XmRHZ3.net
実名等出す場合はこちらで…
【三重総合裏掲示板】
携帯用
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/7948/
PC用
http://jbbs.livedoor.jp/travel/7948/


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:32:51 ID:2dWCwltt.net
うnうn

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 00:33:17 ID:lUUV4h4C.net
医学的に「暗所で短時間に明滅する光」を見つめていると
てんかんの素地を持ってる子供はそれが引き金になって
発作を起こしやすいらしい。

脳が発達しきると収まるらしいが、てんかん性の強い子は
車窓からトンネル内の照明のチカチカでも発作を起こす
そうだ。

フレームレートとかシャッタースピードとかが偶然重なって
そういうノックダウン映像になることがあるのかも。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 18:28:11 ID:YJqSRxok.net
ポケモン事件以降、YTVも明滅監視の機材を開発して運用してるけど、
この間の音楽番組(YTV制作)の昔の映像の部分で明らかに基準超え
てたところがあったんだけど、放送上はそのまんまなんですね。

バンク化の時にテープチェックするだけなのかな。OA系も監視してるけど
局内で警告鳴るだけなのかな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/07(日) 15:59:09 ID:EfppdOR9.net
女生徒の手ブラですって!?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/09(火) 21:44:38 ID:AGaWH910.net
お客さまへお詫びとお知らせ
報道のとおり、11月27日(木)当ショッピングセンターの受水槽内において死亡事故が判明し、お客さまに多大なご心配とご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
事故発生を受け、当SCでは速やかに保健所に報告するとともに、当日事故発生時の水質につきまして水道法および食品衛生法に準拠した検査を実施いたしました。
その結果、水質基準に適合していることおよびウイルス(肝炎、HIV)について問題がないことを確認いたしましたのでご報告申し上げます。
また事故発生後、速やかに上水道の使用を中断し、受水槽、配管、調理器具などの点検、洗浄等を実施いたしました。さらにあらためて法に定める水質検査を実施し、水質基準に適合していることを確認いたしましたので、12月3日(水)より全館、営業を再開いたしました。
お客さまに多大なご心配とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
なお、従来より、当SCでは水道法にもとづいて、毎日の水道水の味、匂い、濁度および塩素濃度を測定するとともに、毎月の水質の定期検査を検査機関において実施しております。どうかご安心のうえ、今後とも当SCをご利用、ご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
平成20年12月6日
松阪ショッピングセンターマーム
http://www.matsusaka-marm.com/oshirase/081206.pdf

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/11(木) 00:55:23 ID:xV7z0k0O.net
なんて立派なまーむ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 08:24:44 ID:6r6iwxDJ.net
【松阪ショッピングセンターマーム】給水施設の事故対応についてお客さまへお知らせとお詫び
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1228493994/

イオン系松阪マーム受水槽事件騒動まとめ
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202001.php
時系列
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202001.php#time
Q&Aテンプレ
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202001.php#temp
お詫びページ
http://www.saira.jp/society/SOCIE20081202010.php

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 18:28:27 ID:Bt2s2u+L.net
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆赤福のとき  「老舗なのに賞味期限を偽装しまくり! 許せないよ! 廃業しろ!」
◆不二家のとき 「腐った牛乳でお菓子を作る! 体調不良を訴えてる人もいる! 廃業しろ!」
◆吉兆のとき  「出した料理をほかの客に使いまわし! 客をなんだと思ってるんだ! 廃業しろ!」
◆マンナンのとき 「子どもが死んでんねんで! 今すぐ生産停止しろ!」
◆イオン死体汁  「水質には問題ないし」 w
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆万引き犯「万引きした商品は返すよ。返した以上はもう誰も困っていないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・世間 「そんな言い訳が通用するか!!警察を呼べ警察を」
◆マーム「受水槽は年内に交換する。水質は検査したが当時も今も問題ないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・三重警察・松阪保健所 「いいんじゃね?もう問題無くね?」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 14:46:42 ID:Y8J3KKct.net
■■■ おっさんニュース映像でも主張する ■■■

静止画にキャプチャしてみた。コレコレ↓
http://upload.jpn.ph/upload/img/u31387.jpg

ニュース番組で映された問題のタンクに「おっさんの顔」がくっきり写っている
以下↓異なるニュース番組の映像でも確認!

http://jp.youtube.com/watch?v=o_aW0F4m25E (35秒位の映像)
http://jp.youtube.com/watch?v=GFbrAt90CGY (7秒位の映像)

死んだおっさんが何かを強く訴えているに違いないだろう
おまいら早く真相を明かしてやってくれ
事件がこんな展開じゃぁ成仏できないだろう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/20(火) 13:04:02 ID:6vkrg7cH.net
酔ってフラフラな女生徒を保健室に連れて行って
ベッドでハァハァ…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 09:12:15 ID:OVq9rvmi.net
おれもまぜてくれハァハァ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 19:03:59 ID:MyCwy+Vn.net
アッ――――!
 
ですね、分かります。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 07:43:53 ID:66UmxEzr.net
読んでたら勃起してきたから通勤ラッシュで
押し付けてイッてくる!
あわよくば女のコのポケットの中にドピュってくる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 07:23:16 ID:mBUquFBC.net
ガム方ビデオカメラを胸につけても酔うということは、
人間の歩行って結構揺れが激しいんだな。
結構歩きながらは補正かかってるけど、画面見るだけだと生のままだから酔うのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 19:35:30 ID:z9IkhUef.net
ちんすけ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 10:00:04 ID:wde5wYq0.net
CX520V使えばよかった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 16:52:05 ID:fhSCqt7s.net
三重のjkはアホばかり

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/04(水) 21:58:07 ID:q9u22qwK.net
3D映画 映像酔いに注意を
http://www.nhk.or.jp/news/html/20100804/k10013163931000.html

映像が立体的に見える3D映画を見た人が、乗り物酔いのような症状を訴える相談が報告されているとして、国民生活センターは、業界団体に対し、3D映画は体質や体調に合わない場合があることを周知するよう求めるとともに、利用者に注意を呼びかけています。

3D映画は特殊な眼鏡を通して立体的な映像を楽しむ映画で、新作の劇場公開が相次いでいます。
国民生活センターによりますと、広島県の60代の女性が、3D映画を見て目の奥が痛み、物が二重に見える症状が数日間続いたほか、乗り物酔いのような症状を訴える相談が、全国の消費生活センターなどに、ことし3月以降、5件報告されているということです。
これを受けて、国民生活センターは、映画の制作会社などで作る映画産業団体連合会に、3D映画は体質やその日の体調に合わない場合があることを、チケットを購入する前に周知するよう求めるとともに、利用者に注意を呼びかけています。
要望に対して、映画産業団体連合会は「来週にも映画の制作会社や映画館の関係者を集めて、具体的な対策を検討したい」と話しています。
国民生活センターの青山陽子危害情報室室長補佐は「3D映画は、人によって体調不良を起こすおそれがあることを知ったうえで見てほしい」と話しています。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/30(木) 23:11:28.75 ID:7xZFB+xI.net
手振れいや

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 07:45:41.04 ID:vRApjNnT.net
www

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/15(金) 12:24:52.66 ID:vIsex1Vf.net
http://www.xvideos.com/video835523/lesbian_jav_girls_fun_a_part2

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 01:49:45.30 ID:KR2Trzcb.net
1年半ぶりかよ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 21:37:51.77 ID:I0gh6xZO.net
おれはDOOMには酔わなかったがDuke nukam3Dには参った

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 18:41:26.24 ID:CdBJnuzga
「すべてはアジアの米軍の空域・海域で起きる」とスノーデンは語った〉
https://twitter.com/higa0818/status/469577886639214592

スノーデン「地底人が地球内部にいる。米政府は白人宇宙人の傀儡」

今アメリカは、三角形の型をしたUFOを飛ばしてます。
これ凄いっすよ、瞬間移動しちゃうから、シュッシュッシュッ。
これ何のために作ったかといったら、後に帰ってくる連中と戦うためです。
もともと連中が持ってた技術だから、いわゆるUFO。
地下の世界では五角形、ホームベース型で、アメリカが作ったやつは三角形、デルタ型。
アメリカは連中が帰ってきたときに、どうせ大戦争になるから、そのための準備してるわけよ。
アメリカの敵は、イランでもなければ、北朝鮮でもなければ、ロシアでもないわけ。
まぁぶっちゃけた話すると、まぁアメリカは世界中の軍隊を集めて戦おうとするでしょうね。
そのときは世界統一してるから、世界統一軍というのかな。
まぁ聖書みてる限りは、コテンコテンにやられるみたいですけどねw
http://www.youtube.com/watch?v=_4MCvSN8I5c

  間もなく、マイトレーヤはアメリカ、後に日本、それから世界中のテレビに出演要請されるでしょう。
  彼は語らないでしょう。25分位の間、マイトレーヤの思考がテレパシーによって聞こえるでしょう。
  テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

  Q UFOの着陸は世界中で起るか A はい
  Q スノーデン氏の行動は       A 不必要であり尊大なものであると思います
  Q 世界平和の脅威である国は   A イスラエル、イラン、アメリカです
  Q 米国政府は民衆を恐れてるか  A 全ての政府がこの脅威に気づき塞ぎ止めようとするでしょう
  Q 政府は情報を抑圧してるか   A エリザベス女王、カンタベリー大司教は、口外禁止しました
  Q 彼はいつ頃出現するのか    A 彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました

  日本発の株式市場暴落によって、世界経済が破綻します。新政権は日本国民の側に立つだろう。

やがて安倍自民党の選挙不正が明らかになる、日本の右翼勢力はこの世から完全に追放されるだろう
https://twitter.com/tokaiama/status/464500748446085121

  多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
  人々は、高次のレベルにおける放射の影響で不必要に死んでいます。測定する技術がないからです。
  核エネルギーは途方もなく強力で、普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させます。
  その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、このエネルギーが人間の脳に作用し、
  アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、免疫システムの崩壊を引き起します。

  Q 福島の子供は被爆してるか A 福島に近づくほどリスクは高まります
  Q 福島県民は           A 発電所が閉鎖されれば戻れるでしょう
  Q 汚染された食料は       A 廃棄すべきです
  Q 日本の近海の食料は     A 安全ではありません

「DASH村(ダッシュ村)」農業指導の三瓶明雄さんの死因は「急性骨髄性白血病」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 23:51:33.66 ID:hVL+dunE.net
http://nuganaiav.x.fc2.com/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 10:23:11.37 ID:rtcxzSAE.net
http://www.dji.com/ja/product/osmo

これなら一切手振れしないぞ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 21:57:35.68 ID:xHL2eOJQ.net
ビデオカメラは、三脚を使って撮るのがセオリー。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 17:57:13.31 ID:azrPFaJ2.net
そのうちビデオカメラ本体よりも三脚の方がむしろ大事と気づく

三脚の森で迷う(今ココ)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 14:27:08 ID:UUWYOKmC.net
これが噂の都市伝説
ビデオキーク
って手法か

83 :宇野壽倫 東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202:2020/05/18(月) 23:50:42 ID:tIMEtw0+.net
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 17:19:20.29 ID:bc27yb/a.net
ビデオカメラのメーカーはカメラを売るだけでは無く
ビデオ撮影の方法を教える事に力を注いで欲しい。
このままでは民生のビデオカメラは消滅する。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 13:54:44.47 ID:hBtFRGAMG
男のクセに歌とか歌う時点て゛身の毛か゛よた゛つほどキモチワ儿イものを枕営業がと゛うたら耳を疑うな、炎上商法た゛ろうけど.遠い國の爭い同様
と゛うて゛もいい話だか゛、國連のショ夕コン担当か゛人権か゛と゛うたらノコノコ地球破壊しなか゛ら介入しにきて.そんなことた゛から国連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団だと言われんだろ.家て゛オ├ナしくしている者の生活と゛ころか地球まで破壊しながら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテ囗リス├放置しておいて、わさ゛わさ゛出向いて何か巻き込まれてるハ゛カの人権カ゛―とか救いようがないな.力による
‐方的な現状変更によって大量破壞兵器であるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅
させて子供の学習環境破壞して,鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風、突風,灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最悪の脱炭素拒否のテ囗
國家に送られる化石賞連続受賞にバ力丸出しプ口パカ゛ンタ゛放送で國民を洗腦し続けるテ口政府にÅBСD包囲網のような制裁を科すのが先だろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTТps://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★