2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

遠くまで見える赤外線機能付きビデオカメラ

1 :ゴールドフィィルド ◆BPYpZgqjpA :2007/09/27(木) 07:39:18 ID:B27TYxzU.net ?2BP(301)
語ろう。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 12:37:50.89 ID:XlHP/rUJ.net
CCD-TRV95KとDCR-TRV110Kは透け透けカメラの殿堂入り

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/30(日) 19:30:47.29 ID:yrfNHe+B.net
黒パンティが白くなって透けてんのマンコが丸見えだった。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 19:31:21.31 ID:UYJ8z6eC.net
最低被写体照度の数字が低いほどよく透けます
15ルクスより5ルクスのほうがよく透けるというわけです
だからDCR-TRV110K、CCD-TRV95Kが透け透けカメラの能力が高い訳です

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 19:43:44.72 ID:UYJ8z6eC.net
CCD-TR280やCCD-TR290は2ルクスで昼でも使えますがカラー透視ができません
感度が良過ぎて白トビしてしまうからです。
画素数が少なく解像度が高くないのも弱点です。
夜の暗視向けと言えるでしょう。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 20:40:14.45 ID:UYJ8z6eC.net
DCR-TRV110K、CCD-TRV95Kは昼間のカラー透視が出来る。
赤外線フィルターを付けないでそのまま撮影が出来る。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 20:55:40.72 ID:UYJ8z6eC.net
規制後でもなんとかなる
ナイトショットスイッチを半ずらしすると規制がなくなるポジションがある
そこに固定して撮影すればいいのだ

529 :新豊田市駅:2016/11/01(火) 23:15:40.28 ID:DMEz32L2.net
嫌がらせをできとるなー!暴露ー!
ずっと嫌がらせをしとるなー!
2004年とかからなんでストーカーが消えてないだー!死ね!こじきたちがー!

安部マリーオ!

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 23:59:27.85 ID:UYJ8z6eC.net
CCD-TRV95K、DCR-TRV110K透け透け伝説が今、始まる・・・

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 20:25:06.75 ID:kB0KFtLW.net
ありとあらゆるデジタルビデオカメラの頂点に君臨するのはそう、、、
DCR-TRV110Kなのです!!!!!

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 20:27:22.91 ID:kB0KFtLW.net
おっとDCR-TRV735Kもね。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 20:58:51.68 ID:kB0KFtLW.net
ありとあらゆる8ミリビデオカメラの頂点に君臨するのはそう、、、
CCD-TRV95Kなのです!!!!!

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/02(水) 21:00:49.75 ID:kB0KFtLW.net
おっとCCD-TRV85K、825K、66Kもね。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 05:48:10.64 ID:QkFkqxTA.net
女子高生の透け透けブラジャーを狙っているのは俺だけじゃないはずだ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 08:30:27.63 ID:QkFkqxTA.net
DCR-TRV735Kで透け透けブルマー鑑賞

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/05(土) 11:06:16.04 ID:VPGJnp7b.net
透けの神様、お願いですこの私にDCR-TRV110Kを与えてたもれー

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 04:56:10.56 ID:sa6Ezm8s.net
DCR-TRV110Kで今日も女子小学生を隠し撮りした。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/10(木) 20:51:09.87 ID:sa6Ezm8s.net
スクール水着を透かすとマン毛がわしゃわしゃと生えているのが見える。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 18:34:18.29 ID:GrDipXsd.net
勿論DCR-TRV110KやCCD-TRV95Kで透かした結果だがね。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 22:42:11.39 ID:jFDUlviM.net
?

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 06:02:42.84 ID:hGbH8NVP.net
最近はソニーのHi8ビデオテープはめっきり見なくなったなあ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/16(水) 00:48:24.99 ID:Mekw76Tq.net
幻のMEテープ。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 16:06:51.79 ID:AcR0CQ+0.net
DCR-TRV9規制前のを持ってるんだが、ヤフオクで高く売れるだろうか?
自分ちでは猫がいるから夜とか撮影してやっほーってなってただけ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 08:40:38.92 ID:DoMGpqo0.net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 10:12:22.41 ID:sxg/St3C.net
びびってターゲットに近づけず
未だに陳腐な骨董品に頼るチキンのスレか

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 23:44:22.65 ID:EzjEmLbx.net
TRV95、TRV110等ナイトショット機の未対策機が神話のように一部でまだ語り継がれておりますが
ニュースで話題になった瞬間多くの会員さんが持ち歩くのが恥ずかしいカメラとしてすぐ手放しました

ここが真のマニアとビギナーの思考の違いです
当時水着が透けると話題になった時に「絶対に欲しい」と思いプレミア価格にも関わらず買いに走る人は
脳の中が完全にビギナー思考になっています

マニアなら通常撮影する際でも廻りから趣味がバレるのが嫌でニュースを見て「もう持ち歩けない」と考えます

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 12:54:57.28 ID:Zb7VbbYK.net
しかしCCD-TRV95K、DCR-TRV110Kの透け能力が王者級なのは事実である

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 13:34:33.56 ID:Zb7VbbYK.net
95kや110k、735kが嫌なら85k、825k、66kを使えば良い。
性能は全く変わんないだから。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 13:56:05.59 ID:Zb7VbbYK.net
今日も小学生女児をナイトショット機で撮ってしまった。。。。。贖罪意識高し。。。。。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 14:06:03.07 ID:Zb7VbbYK.net
機械芸術的にみてもCCD-TRV95Kは最高に映える歴史的名機である。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 21:15:22.57 ID:aVOi2CPc.net
またお前か

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 01:15:54.73 ID:1yNU7Fea.net
秋にあった運動会ではCCD-TRV95Kが毎週、大活躍したぜwwwwwwwwwwwwwww
もうじき寿命がきそうだけどな。
相当数の女児の突起乳首を撮ってきたけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 09:13:40.67 ID:zveczImV.net
そもそもCCDなんかより今の4Kのナイトモード方が画質が格段にいいんじゃない?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 11:02:37.18 ID:1yNU7Fea.net
性能なんて関係ねえ。個人的な思い入れが大事なんだ!

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 12:34:20.41 ID:1yNU7Fea.net
CCD-TRV95K・・・・
女児を狙うレンズの咆哮。。。
最高だよ・・・最高さ・・・

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 14:29:34.35 ID:1yNU7Fea.net
やはりナイトショットスイッチ半ずらしのカラー透視モードが最高だなwwwww
CCD-TRV95K一番の醍醐味だぜwwwww

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 22:38:10.57 ID:Y1jc2k68.net
くそう!皆、厚着してっから透けやしねえ!

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 22:44:50.58 ID:Y1jc2k68.net
よーし、室内のスポーツイベントを狙うか。頼むぞCCD-TRV95K!

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 12:17:59.19 ID:1+JzAWsN.net
ぶっちゃけ言うとCCD-TRV95Kなんて現代では何の価値もない。
画質はHi8XRが凄いとか言うけど所詮デジタル8にはかなわないし
はっきり言って糞だよCCD-TRV95Kは。
新品を買うならDCR-TRV110KかDCR-TRV735Kを買う事を強く勧めるよ。
新品CCD-TRV95Kは単なるコレクターズアイテムにしか過ぎない。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 12:40:26.60 ID:1+JzAWsN.net
今ヤフオクに新品CCD-TRV95Kが出品されているけど、
高すぎだよ。せいぜい1万5千円くらいの価値しかないよ。
デジタル8の存在がある限りCCD-TRV95Kは万年2位だよ。
画質も音質もデジタル8には到底かなわないよCCD-TRV95Kは。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 12:46:38.73 ID:1+JzAWsN.net
俺がCCD-TRV95Kを異常に持ち上げたのは単に自分が所有している
CCD-TRV95Kをヤフオク等で高く売りつけたかったからだ。
ただそれだけそれ以外の何もない。CCD-TRV95Kを複数買い過ぎて
処分に困ったからだ。これが全ての真相だ。みんな許してくれorz

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 13:11:52.59 ID:uYGwGHhvE
もっと詳しく白状すると最新の4kビデオカメラが断然良いに決まっている。
CCD-TRV95Kは駄目だ、今の撮影現場では全く通用しない。
今はもう全てのCCD-TRV95Kを高く売りつけて処分したので
いいタイミングだと思って全てを吐露したのだ。みんな本当にすまん。m(_ _)m

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 23:56:45.21 ID:uYGwGHhvE
昔撮ったHi8テープ映像をDVDに焼く際、iLINK端子を使用してのデジタル伝送
が最も画質劣化しにくい方法と言える。iLINK端子を搭載しているのは
デジタル8機全てとGV-D200が存在する。これらを使ってDVDにHi8画像を焼くと
良いだろう。CCD-TRV95K等のHi8機でS端子からのアナログ伝送記録では微妙な
画質劣化が起こってしまうのであまりお勧めできない。DVDレコーダーにiLINK
端子が搭載されていたら是非デジタル8機かGV-D200で無劣化録画して下さい。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 00:18:50.77 ID:UO53ybP3l
iLINKを搭載しているDVDレコーダーはソニー系が相性も良いだろう。
俺はPSXを愛用しているよ。DCR-TRV110Kか735KでiLINK接続で無劣化
伝送録画できるから大切な思い出映像を最高画質で残せるというわけだ。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 08:04:48.09 ID:aN/2VRHB.net
>>560
>画質はHi8XRが凄いとか言うけど所詮デジタル8にはかなわないし
そこで敢えてデジタル8で今の4Kじゃないのかよっ!w

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 10:18:00.24 ID:UO53ybP3l
↑すまん、今ヤフオクに新品のDCR-TRV735Kが出品されているから
それを手に入れたい人向けにあわせてコメントしたまでだ。

568 ::2018/07/21(土) 02:34:40.82
天然肌の巣子ーぴおん
だな

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 22:55:59.06 ID:Kq9EXpXQi
テレビ好きならこれを使って!!正解!!
satch.☆tv/starts☆/?mref=445
☆を取ってアクセスね!

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 20:12:27.70 ID:W0CGT63/z
最高の骨董品CCD-TRV95Kの芸術的なフォルムとその性能

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 06:00:47.50 ID:spB/+TU8.net
>>518
>昔のニッカド電池って、すぐ死ぬじゃん。
現代のリチウムイオンバッテリーでも程度の差こそあれ大差ないよ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 16:15:37.52 ID:zdGnAXqv.net
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

写真家の長谷川唯の正体は情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash http://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓のスレに
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】(警察板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 gyjkp
「   長谷川唯 写真家 SEALDs 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★