2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

超小型モーションセンサーカメラ【Angel-eye】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 20:05:44 ID:/k8dWd+c.net
ttp://file.hoshii108.blog.shinobi.jp/Angel-eye_top.jpg
詳細
ttp://file.hoshii108.blog.shinobi.jp/angel.zip

592 :とらぶるしゅーてぃんぐ:2014/05/11(日) 00:44:15.49 ID:P3vXK5K6.net
追記  ちなみに、モデル名はKS-650M です

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 10:37:16.32 ID:gm8d7mRo.net
業務用レコーダーの設定は素人には無理
警備会社に頼むか素人は大人しくDIGAに記録できるパナの家庭用カメラで我慢しとけ

594 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/08/02(土) 16:49:53.14 ID:UcgxB9Ck.net
簡単に言うと、業務用レコーダーは、16チャンネルのマルチトラックレコーダーをいきなり使えというようなものだ。
機能が複雑なので、素人が即座に使いこなすのは無理だと思う。

アナログチューニングの短波ラジオのように、電池を入れて、アンテナを伸ばして、チューニングダイヤルを
ゆっくり回して、はい、周波数合わせ完了!というような使い勝手でないといけない。

595 :sage:2014/08/18(月) 23:22:48.40 ID:yjQWo3jyq
HD2って被写体最低照度3Luxと書いてあるね。
地下鉄車両内とかだとどんくらい綺麗に撮れる?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 02:13:59.84 ID:Vgvj3p89.net
KS-650Mってタイムスタンプ消せないの?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 15:47:54.63 ID:HLFXtEkr.net
(∩゚∀゚)∩age

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 23:58:52.71 ID:cdUji3OW.net
あげ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 16:36:50.01 ID:u6fUua54.net
あげ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 23:06:37.66 ID:PUvMm3yS.net
エンジェルアイ(25万画素)とエンジェルアイ3(41万画素)って、目に見えて画質が違う?
10年前にポリスビデオ500とカメラセット買ったんだけど、それよりは鮮明?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 05:42:46.03 ID:DQLpg+AF.net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 22:47:37.57 ID:aHajjkxo.net
クリップすげー邪魔だわ
なんとか強引に取ったけど取り外し式にして欲しい

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 08:35:50.20 ID:0TeDxnUm.net
HDって64G以上ののSDXC規格って対応してる? SDHCの32Gは認識してるんだが、大容量が欲しい

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 06:15:56.81 ID:fPAbSyu2.net
なんか新しいモデル発売されないかなぁ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 06:57:30.72 ID:ZBhNh5ir.net
hd2ってどうよ?ピント調整できないらしいが、問題ないレベルなん?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 18:52:22.75 ID:d2zIRSB+.net
スパイダーズXのBasic Bb-611ってどんなもんなん?あちこちで
売っとる割には探してもレビューとかサンプル動画があらへんねん

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 22:16:28.18 ID:n1VxYgp5.net
エンアイのケーブルもっと短くしてー

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 17:48:49.60 ID:F7qwAIv+.net
HD2のカメラ普通に今までの機種と同じようにピント調整出来るじゃん

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 01:51:04.76 ID:o7BLUi9W.net
モー

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 15:39:06.76 ID:VkCm/EO8.net
エンアイに付くカメラで、付属のよりもっと薄いのないかね

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 06:16:42.87 ID:16qqBG9/.net
どなたかKL-509型もしくはKL-508型持ってませんか?不必要だったら売って下さい

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 07:14:51.62 ID:AUNh7K7f.net
ヤフオク出てる

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 13:51:24.23 ID:16qqBG9/.net
>>612
ヤフオクのはKS-650とHDバージョンなんです。欲しいのはANGEL EYE3(SONY CCD)旧型の方です

614 :名無しさん:2015/05/15(金) 17:08:47.24 ID:vnUQ8GI8.net
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/page3.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/munechira.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/JCJKdouga.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/JKschool.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/JSJCJKMEET.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/panchira.html
http://shiroutodougacom.x.fc2.com/JSJCJKLeg.html

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 19:35:01.75 ID:+LaSqa0r.net
>>614
アフィリエイトって何ですか?

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 20:38:14.66 ID:S2M6+X6s.net
マンション住いなんですけど、
最近、車の悪戯に悩まされているんで、
小型の防犯カメラにて、車内から隠し撮りしようと思っています。
犯人は知り合いくさいので警察へ、というよりは
まず自分で証拠をつかみ、犯人を特定して話し合いしたいと考えてます。

自分で調べたのですが、
フルHD録画可能超小型シークレットカメラ「エンジェルアイHD(Angel-Eye HD)
http://www.amazon.co.jp/dp/B00DONUI6Q
がよさそうだと思っているのですが、これは古い商品なのでしょうか?
どの商品もいいことばかり書いているのでどれが良いのか、本当に良い商品なのか
決めかねています。
希望としては良質な画質はもちろんですが、
モーションセンサーによる自動撮影は必要だと思っていますが
こちらの商品を買っとけば、問題ないでしょうか?
それとも、ネックってありますか?
防犯カメラが多すぎて、お勧めがあればそれも教えてほしいです。

617 :名無しさん:2015/05/29(金) 20:24:28.72 ID:ZWksM5Cw.net
JSJCJK円光動画個人撮影
http://teengirldouga.x.fc2.com/index.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/page.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/page2.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/page3.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/JSJCJKLeg.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/munechira.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/cheergirl.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/girldouga.html
http://teengirldouga.x.fc2.com/JCJKdouga.html

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 11:46:07.47 ID:Kulwzovg.net
#16のmotion detect使ってる人いますか?
昨日届いて早速使ってみたのですが、sdカードを見ると撮ってないはずのjpg画像がたくさん保存してあって、よくわからないタイミングの数秒の動画が数本有るだけでした。
ちゃんと動作探知モードで設定して、カメラの前で動いてみたりしたのによく分からないです…。
どなたか詳しく教えてください。お願いします。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 11:46:58.44 ID:Kulwzovg.net
すみませんスレチしました

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 23:55:33.03 ID:qwoRt+nr.net
やすw


http://twicas.x.fc2.com/

621 :ttt:2015/06/25(木) 07:45:31.18 ID:GYCxMM5q.net
撮影を開始して5分程でビデオログエラーと表示されますが何が原因でしょうか?どなたか同じ症状が出た方いますか?カメラ側なのか、SD側なのかわかりません。教えて下さい。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 16:40:41.66 ID:SamgAH+Y.net
エンアイ2HDにPB200って使える?
同じHDMI接続だから問題ないはずなんだけど

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 07:54:16.71 ID:pwX0AdqX.net
エンアイHD、ほんとケーブル弱いね、
かといって専用品しか使えないし…

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 22:07:13.67 ID:C9aZLqQN.net
夕方早くから寝てたら 夜中・・玄関先でゴソゴソ音
部屋戸のスキマから誰か来てるのか?何やってんだろーとチラ見するが
どっか行ったようで眠いので無視。
さらに数時間後 ポスト口を開けるような音・・・
(節電で玄関灯点けてなかった)
さらに玄関のガラスを外から懐中電灯で照らすヤツが・・・((( ;゚Д゚))ガクガクブルブル
近所の人なら名乗れば分かるものを無言でゴソゴソ
ポスト内に火でも放りこまれたら大変だし
携帯で警察に電話できる体勢で玄関スコープから見ても誰か分からん
外に出て襲われても嫌だ・・・・
ということが数日前にあった
家まわりを掃除とかで昼とか夕方に玄関出てても近所の人は誰も何も言ってこないということは
空き巣狙いだったのか? 怖ぇよ

んで急遽、昔買ってお蔵入りしてたエンジェルアイ(VGA 上書きループ無し miniSD-2GB Max)をひっぱりだして
昨日から玄関の監視カメラ化し始めた

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 02:44:17.26 ID:2IUJG0JU.net
今エンジェルアイ3のCCD買えるところってない??

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 12:00:21.51 ID:CtRyVhLQ.net
やっと本来の使い方が出来るな!

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 23:20:10.26 ID:kcWV/2FL.net
本来とは?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 14:39:01.84 ID:Wulh1Dca.net
ANGEL EYE HDとDV01 CAMだとどっちが鮮明?暗さに強い方がいいんですけど。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 21:01:16.60 ID:6x91Ys9i.net
 エッチ!http://stilllife.hatenablog.jp/entry/2015/05/13/170605

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 17:30:18.27 ID:7eZ2Vp2U.net
これ使ってる人の感想聞きたいわー

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/03(日) 07:08:02.66 ID:nQUhwAxq.net
どらレコwwww

どら猫wwww

http://goo.gl/qhRSux

632 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 00:50:03.79 ID:6IhtDb1xO
エンジェルアイHDって、すぐ熱暴走するんだけど、
何か対策方法はないですか?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 00:14:15.83 ID:cM2GPWXg.net
http://i.imgur.com/NMDZ5ts.jpg

635 :624です:2016/11/09(水) 17:24:00.00 ID:kGw7RSrx.net
昔のエンジェルアイのバッテリーが妊娠してたから少し分解したら
http://imepic.jp/20161109/622170
おいおいw
さすが中華製! そうだったのか!

今はバッテリーレスでACアダプタ給電稼動
停電したら不稼動

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 08:40:15.02 ID:DoMGpqo0.net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 16:43:12.51 ID:OSOhIIte.net
fg

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 20:56:18.83 ID:99hX5J+J.net
ふげ?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 19:31:39.55 ID:zCOJ+kYw.net
このシリーズ、そろそろワイヤレスで発売しないかな〜
ケーブル弱すぎ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 21:38:03.51 ID:+cp+qgql.net
すげえ過疎っぷりだな

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 13:33:50.59 ID:z5/E4rrY.net
ひょ

164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★