2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ビデオ板殿堂】反過=ありがとう【徹底研究】

1 :研究班:2011/11/19(土) 12:05:43.10 ID:rCQ/yfHK.net
殿堂は重い。
殿堂は辛い。
それでも彼は、仕事後毎夜書き込みを続ける。
彼の信念は何か?彼は何を訴えたいのか?
不思議な伝道者を徹底研究しよう!

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 17:16:45.03 ID:oBMYlW6R.net
>君はもっと実機を経験したほうがいいよ。

今から仕事ってビデオカメラ持ってないよね?w

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 20:13:21.99 ID:5OGF07UJ.net
今から仕事が持っているのは
安っぽい虚栄心と自己顕示欲そして妄想

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 20:24:27.13 ID:V3Hf16uB.net
新・元住ブレーメンさんから、暗弱が怒られた。

「なら、書き込むべきではないでしょう」と怒られたスレが削除されたのか?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 20:26:18.54 ID:V3Hf16uB.net
見つかった!

>>私の関心が暴落してしまい、いつものように計算して間違いに備える努力を怠っていました

のなら、コメントするべきではないと思います。所有していない製品ならなおさらです。

[18659414]

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 00:52:42.25 ID:Ju3N+AGV.net
GWの今から仕事の過ごし方=案弱の粗探し

心豊かな老後だねーwwwWWWWWww

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 12:47:29.18 ID:vNEzWawS.net
>台湾、日本食品全て輸入停止 協議物別れ、15日から実施

これでも、「ありがとう、台湾」を続けるのですか?
東日本大震災を助けたはずの台湾が、福島だけでなく日本全体の風評被害を拡大させようとしている。
中華人民共和国や大韓民国よりも悪質ではありませんか?

ありがとうさん、真剣にお答えください。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/14(木) 12:55:43.79 ID:MA7lhTeA.net
>>941
お前はチェルノブイリ産の野菜を食いたいか?
お前は福島さんの野菜を食いたいか?

除外できるなら他の産地のものを選ぶだろ。
産地の明記の無い食品は信用できないから輸入しないってことだろ。
買って欲しければ産地の明記を義務化すればいいだけ。
それが出来ないのは行政が産地偽装してるものが多く流通していることを見て見ぬ振りをしてるから。

イオンで国産とだけ表記してる食品を購入できますか?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 06:42:58.77 ID:SLPinSXg.net
>>941

3月25日頃ニュースになった台湾が輸入している日本食品の産地偽装に
対応する規制だよ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431606078/
産地偽装食品リスト
http://www.mohw.gov.tw/MOHW_Upload/doc/%E9%99%84%E4%BB%B6%E4%B8%80_0048810002.pdf

台湾が中韓より悪質だって ぷっ
台湾には日本向けの核弾頭は無いし民度は比較にならない
まして 戦前の日本人の生き方を「日本精神」として尊敬している台湾
今でも戦前の善行を行った日本人を台湾各地で奉っている

井戸を掘った人間をその井戸に突き落とす中韓
http://www.recordchina.co.jp/a108851.html

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 07:55:01.81 ID:GbIcvBbC.net
台湾擁護が、ここまでくると、狂気の沙汰。

暗弱メロンの素性がわかろうというもの。
彼らは、台湾独立派工作員関係者か?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 19:53:39.41 ID:VPbCLbIw.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431390610/

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 12:51:18.26 ID:W1mz3+A3.net
中国は一つ 国家も一つ 米国も同じ見解。
国連は中華民国を中国と認めていない。
田中角栄先生も周恩来も、二階先生も習主席も、
中華人民共和国を唯一の中国としている。

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 18:29:48.57 ID:ofwEwZ89.net
米国製武器を中共支配の中国には売らないが
台湾には売っている
その事実が多くをカタルーニャ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 20:28:49.15 ID:W1mz3+A3.net
軍事バランスの均衡と、軍産複合体維持のためだよ。
地政学が解っていないね。

中共と日本は適度な緊張関係にあることが、米国の利益なのだ。
台湾は沖縄と同じで、防波堤の役割。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 22:06:50.36 ID:ofwEwZ89.net
今から仕事が地政学WWWWW
今から仕事が地政学WWWWW
今から仕事が地政学WWWWW

どうやら今から仕事の余生はコメディアンのようだWWWWW

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 07:28:06.35 ID:wD69pZ2U.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432213632/
台湾人の一番嫌いな国はどこか 一番好きな国はどこか

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 15:12:01.11 ID:AHcIaktq.net
嫌いな国 日本 (歴史認識問題 原発事故隠蔽)
好きな国 フィリピン ベトナム 中国(近いし投資も盛ん)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 18:36:07.58 ID:n1Isw7N6.net
ますます認知症がい今から仕事=>>951

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 15:07:53.19 ID:bvCAGecF.net
台湾の対外直接投資総額に占める対中投資の割合は33.5%。
金額シェアは、51.6%

1980年代から対中投資は盛んに行われていたので、中国経済成長の果実を最も拾ったのは台湾だった。
台湾人は先祖が大陸からやって来た人は、大陸にシンパシーを持っている。
国民党も日本侵略軍と戦ってきたのだから、日本を嫌うのは当然。
少数民族は、日本統治時代を懐かしむ者も僅かながらいるのは事実だが、少数。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 21:17:01.73 ID:BkfOkUrY.net
国民党の亡命征服者の割合まで頭が回らん今から仕事

常識的に考えれば元々台湾にいる人口との比率が極端に多くなれば飢餓で共倒れ
共産党が亡命征服すれば大虐殺して農地ごと奪っただろう

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 07:42:03.56 ID:yzg6keV8.net
950は嘘つきか認知症のどちらか
好きは何年にも渡ってぶっちぎりのトップ
http://www.koryu.or.jp/taipei/ez3_contents.nsf/04/902CF24F8C0C64824925759F0037CA22/$FILE/Japanese.pdf
嫌いはこちら
http://taiwan.huanqiu.com/news/2009-07/514710.html
http://plaza.rakuten.co.jp/isglfae/diary/201111250000/
台湾人も大陸が怖いのでなかなか本心は言わないが学生は正直
現状は「豊かになりたいが大陸は怖い」
馬の支持率が1割も無い事が証明している。

「少数民族」という言葉を使うのはやはり工作員

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 08:30:31.25 ID:Ohh4rc3j.net
>>954
外省人は国民党残党 本省人も福建省などから来た人たちですが何か?
台湾原住民は、少数民族だけ。少数民族という言い方は学問的にもされている。
中共は少数民族の文化を守り続けて、観光産業に生かそうとしている。独立志向でない限り大虐殺は ない。

>>955
馬氏が中華民国総統に留まっている事実は、台湾の民意の正しさを示している。
日本は尖閣問題 原発事故隠蔽があるので、友人になり得ない。
支持率1割のアンケートは捏造の疑いが濃い。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 09:00:41.35 ID:bPZ18vMK.net
国民党の亡命征服者の割合って書いてるのに
まだまだ頭が回らん今から仕事

今から仕事の家計そのままで
自称遠い親戚が何十人も居候したらどうなる?
まだわからん?

そろそろ今から仕事の糞スレに転記するぞ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 13:47:19.98 ID:Ohh4rc3j.net
国民党の残党の数が問題いなわけじゃないよ。 暗君

蒋介石が何年政権の座にあり、国民党が何年与党でいたか考えれば分かる。
本省人の支持を得ていたからだ。本省人の大部分は大陸系。
少数民族には日本軍撤退後の統治能力は無かった。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 01:27:35.87 ID:GRH2rAwc.net
ハイハイ、アンね、アンということにしておいてやるは、痴ほう症の今から仕事はどうしようもないなWWWW

で、支持も糞も実質独裁政権だったことも知らない今から仕事は情弱乙。

情弱の今から仕事が敵視してるのが暗弱って、韻を踏んでるのかWWWW

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 18:05:45.17 ID:LCGrMk5U.net
暗は、大陸通で台湾通のメロン氏から勉強すべき

被写界新藤は机上で計算できるけど、中華情勢は行かないと解らない。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 19:00:20.21 ID:GRH2rAwc.net
今から仕事は死んでもわからなわけだWWWWW

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 09:28:05.26 ID:YMI1Sg0e.net
https://www.youtube.com/watch?v=hX-zqKBFaEQ
https://www.youtube.com/watch?v=f985sDPpEbM
http://www.amazon.co.jp/dp/4093798729/

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 09:13:31.04 ID:GBeXyt3Z.net
台湾は日本軍が撤退する時、中国国民党政府に返還している。
当時、独立を望んだものはほとんどいなかった。
台湾は、大陸か日本に依存しないと生きていけない。今更、独立なんてありえないのだよ。
台湾独立の可能性は、沖縄独立の可能性よりも低い。
沖縄は米軍基地代と、中国資本による観光で、独立も可能なのだが。
沖縄は島が多くて海域も広いし、海南島よりも綺麗な海を持っているからなあ。中国人観光客が押し寄せるよ。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 07:13:50.66 ID:oJsMeSGi.net
日本の台湾に対する公式見解は「放棄したが帰属については関知していない」

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 11:01:34.38 ID:EbnxGNDI.net
ポツダム宣言を受諾した意味を考えてごらん。
台湾は中国(当時の国民党政府)に返還したということと、同義だ。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 06:21:19.10 ID:ICuN56bJ.net
同義ではない 戦後国民党が勝手に台湾に逃げてきただけ
http://www.ne.jp/asahi/cccp/camera/HoppouRyoudo/HoppouShiryou/196401_02Shugiin.htm
そして2.28で本省人を3万人殺した
日本は統治50年で1万数千人
「少数民族」などという言葉を台湾の会話で使うのはどこかの工作員

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 11:18:57.94 ID:pyYmZxHk.net
戦勝国の立場で理解しないと判断を誤る。日本はポツダム宣言・カイロ宣言を受け入れたのであって、連合国側の判断に従うことが全て。

昭和天皇は戦争責任免罪において蒋介石に助けられ、国際連合加盟国問題でその恩を返そうとした。
君が日本人なら、天皇陛下の意思に従うべきだ。陛下は蒋介石が台湾で生き延びたことを歓迎しているはず。
本省人を3万人殺したなんて、全くのデマ。

968 :ディオバン事件で検索!!:2015/08/07(金) 21:03:56.11 ID:o7GZ1LQ81
                          .

マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実------------------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために

鉄道の飛び込み自殺には巨額の賠償金が! 自殺するにも大金がかかる時代

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 09:19:34.86 ID:o1SGlaWf.net
8月15日の終戦記念日はなくすべき。その後空襲受けたり、最後まで戦って死んだ人もいたのだから。
3月10日を東京大空襲慰霊の日 3月11日を東日本大震災慰霊の日として、連休にすればいい。

9月2日を敗戦記念日として国民的休日にして、侵略によって被害を受けた国や日本国民に多大な犠牲を強いた反省する日にすればいい。
ポツダム宣言とカイロ宣言を、教科書で教えないと、国民に敗戦の意味が伝わらない。政治家がまず両宣言を熟読すべき。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 06:39:16.79 ID:qqfc8o2E.net
自分にとって都合の悪い 馬の支持率が1割以下に対しては捏造、2.28で
国民党が殺した台湾人が3万人に対しては全くのデマなどとやはりどこかの
工作員だろ 昭和天皇の内心まで踏み込んで勝手に自分の主張に利用する
などはフツーの日本人はしない 出身はどこ?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/19(水) 09:14:27.90 ID:3BDzB2jt.net
2.28事件は、カイロ宣言が周知徹底されていなかった悲劇でもある。台湾は中華民国に返還されたという説明をしなかった日本に問題がある。
日本統治時代の幻影に惑わされた一部の者が暴徒化した事件です。
日本は既に米軍の傘下に収まっていて、助けるどころか、反乱軍を見捨てた。

日本がポツダム宣言・カイロ宣言を受け入れた事実を、この時本省人は噛み締める事となった。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/20(木) 09:56:47.64 ID:G9OrQScv.net
http://teikoku-denmo.jp/history/honbun/potsdam.html

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 15:24:59.24 ID:fQdezifm.net
台湾で奉られる日本人
https://www.youtube.com/watch?v=kuIGm3vV-_g

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 19:06:54.56 ID:wsXxlXcc.net
祝 殿堂入り ありがとう台湾さん

このスレ題の予言通りに、反過と ありがとうで、殿堂入りを果たせそうだね!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 23:00:47.76 ID:XQt99rQ5.net
殿堂

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 23:02:35.01 ID:XQt99rQ5.net
殿堂

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 23:03:37.33 ID:XQt99rQ5.net
殿堂

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 23:04:10.81 ID:XQt99rQ5.net
殿堂

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 23:05:42.52 ID:XQt99rQ5.net
殿堂

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 23:06:52.55 ID:XQt99rQ5.net
殿堂

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 23:08:22.15 ID:XQt99rQ5.net
殿堂

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 23:10:14.68 ID:XQt99rQ5.net
殿堂

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 23:50:40.85 ID:XGszezk9.net
殿堂

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 11:44:58.75 ID:9L3LKzb2.net
念願の殿堂入りを果たせば、
台湾の神社に祀られるよ。

ありがとう台湾 こと 新藤暗弱さん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 14:07:50.32 ID:LZrJLpKEM
JÅLだのÅΝAだのクソアヰヌドゥた゛の酒飲んて゛業務してるクサイマ━クた゛のゴキブリフラヰヤーた゛のジェッ├クサ─た゛のテ囗リス├に
天下り賄賂癒着して都心まで数珠つなき゛で騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて,気候変動させて海水温上昇させて.
土砂崩れに洪水.暴風、猛暑,大雪にと災害連發させて地球破壞して、静音か゛生命線の知的産業に威カ業務妨害して
知的産業を根絶やしにして,個人情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進國に陥れた自民公明た゛か゛,
どうやら騷音は.知的産業のみならず.音楽や執筆なと゛の創作活動にも甚大な影響を及ほ゛していることか゛明らかになってきたな
技術全敗て゛海外に売れるものはアニメくらいとか言われていたのか゛、それすら死に体になって日本終了にも程か゛あるた゛ろ
日銀に金刷らせて賄賂癒着してる資本家階級と大企業を高額総ナマポ化して、ゴミ企業た゛らけをコ゛ミ企業100%に陥れたわけた゛が
民主主義化しようと立ち上がった山上大先生と,それを國葬によって消し去り腐敗国家を存続させんとする自民公明の攻防キモ杉た゛ろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
httρs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★