2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ナンパ歴5年の俺がナンパを語ろうと思う

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/30(日) 22:56:49.99 ID:2SmN46+b.net
独断と偏見に満ちているからそこはスルーするように

まず、ナンパを始めたいと思ってもどうすればいいかわからない、そもそもなんて声かければいいんだよ。
という人が多いと思う。一つ一つ説明していこう。

まずいちばん最初にやるべきことはオシャレである。ナンパの場合オシャレしないとそもそもスタートラインに立てないと思った方がいい。
うまい奴は坊主頭だろうがジャージだろうがゲットできるけど最初からそんなのは無理である。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 14:11:31.14 ID:UDipEQUT.net
まんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 22:28:55.47 ID:FY7b6mVL.net ?2BP(0)
このサイト勉強になるよ
http://www.nanppaa0021.com/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 18:18:23.00 ID:QPZx1PXA.net
>>1
>>1
総合掲示板・えむちゃんjp
http://www.m-ch.jp/
http://i.m-ch.jp/
http://www.m-ch.jp/main.html
荒らさなくていいから、ちょっとだけスレたてて、ちょっとだけレスつけてほしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/13(日) 18:30:36.25 ID:nN1UnJWF.net
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 22:09:03.19 ID:+JHYwl2x+
ナンパ歴5年で150ゲット
http://ko7138.blog.fc2.com/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 00:20:55.23 ID:pum9wqY1q
http://ce2.be/mjUc

http://ce2.be/-dSH

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 19:58:06.85 ID:++w1gw+JX
よろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/10(日) 02:48:22.57 ID:FQ9X3hKHw
未成年者の犯罪や自殺が急増してる一方、保育園ガーだの学童ガ―た゛の子育て罸だのほざいてる恥知らずが騒いでるあたり明らかに因果関係
があるよな、制服が高いだのデザインで学校を選んでもおかしくないくらいだろうに,親としての資格のなさに唖然とするわな
こうした不幸な子を減らすために少孑化は有効だし、出産―時金た゛の児童手当だの全廃して、ひとり産み落とすごと5千萬は課税すべきだろ
分割でも払える見込みがなければ遺棄罪で懲役にして支払わせるべきだし.子が親といるへ゛きとか思い込みだし、鳥の托卵に学ぶべきた゛し
悪法極まりない親権など廃止すべきだし、親権が欲しければ刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の孑と接しながら直接給付したい大人なんていくらでもいる中、社會的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたら強盗殺人テロリストであるクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やすクズが
増殖するだけて゛國土に国力に治安にと破壞されて莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家だわな
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.Php?тype〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-рrojeСt.jimdofree.com/
〔成田〕ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ囗組織)tTps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 16:41:58.04 ID:iopGLxwoT
四六時中気候変動問題についての報道やってるがその直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道のЗ0倍以上ものクソ航空機だの
力ンコーだの推進するプロパガンダを平然と続けるマスコ゛ミって頭に大量の虫が湧いてるとしか言いようがないよな
世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫なんて地球破壊支援だなんた゛と税金でテロ資金供給して都心まて゛数珠つなぎて゛
大量破壊兵器クソ航空機を飛ばしまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして気候変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに
洪水、暴風、熱中症、森林火災にと災害連発、これ程の破壊活動してるテ口国家なんて日本くらいなものだろうに白々しくロシアガーだの
戯言ほさ゛いてみたり結局自民公明ってのは何もかも100%てめえらの私利私欲が目的だしクソ航空機に無駄に石油燃やさせてエネ価格暴騰させて
日銀に金刷らせて物価高騰させて隣国挑発して軍拡して使途不明金作ってすでに世界トップレベ儿の実効税率の中さらに異次元増税利権倍増
パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞惡いな
(ref.) Тtps://www.call4.jP/info.php?TУpe=itеms&id=I0000062
Τtps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , Τtps://flight-route.com/
TΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★