2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハメ撮り用ビデオカメラ、周辺機器(デジカメ含)スレ18【SONY以外】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 03:03:33.50 ID:ja0IFaWp.net
ハメ撮り動画撮影環境全般に関するスレです
(ただしSONY製カメラによるハメ撮りは、専用スレがあります)

ビデオカメラの機種とかコツとかライティングとか、色々情報交換しましょう
ビデオカメラ板ですが、2台目・サブ機としてデジカメの動画機能に関する話題もOKです
4Kフォトも一般的になってきた今、スチル画質に関する話題もOKです

【過去スレ】
ハメ撮り用カメラ、周辺機器スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1248007411/
ハメ撮り用カメラ、周辺機器スレ2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1312422558/
ハメ撮り用カメラ、周辺機器スレ3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1351016726/
ハメ撮り用ビデオカメラ、周辺機器(デジカメ含)スレ4
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1371299211/
ハメ撮り用ビデオカメラ、周辺機器(デジカメ含)スレ5
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1383660742/
ハメ撮り用ビデオカメラ、周辺機器(デジカメ含)スレ6
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1395940747/
ハメ撮り用ビデオカメラ、周辺機器(デジカメ含)スレ7
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1409970244/
ハメ撮り用ビデオカメラ、周辺機器(デジカメ含)スレ8
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1422446504/
ハメ撮り用ビデオカメラ、周辺機器(デジカメ含)スレ9
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1435098715/
ハメ撮り用ビデオカメラ、周辺機器(デジカメ含)スレ10
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1446950242/
ハメ撮り用ビデオカメラ、周辺機器(デジカメ含)スレ11
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1459880179/
ハメ撮り用ビデオカメラ、周辺機器(デジカメ含)スレ12
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1475306774/
ハメ撮り用ビデオカメラ、周辺機器(デジカメ含)スレ13
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1484137060/
ハメ撮り用ビデオカメラ、周辺機器(デジカメ含)スレ14
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1489056641/
ハメ撮り用ビデオカメラ、周辺機器(デジカメ含)スレ15
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1494577854/
ハメ撮り用ビデオカメラ、周辺機器(デジカメ含)スレ16
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1499583840/
ハメ撮り用ビデオカメラ、周辺機器(デジカメ含)スレ17
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1505340575/

隔離スレ(CX560V&デジカメ叩きの人用)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1371289340/
SONY機専用スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1511373421/

スレ立て>>950

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:21:32.93 ID:eieHvX1c.net
ハメ撮りこそ手ブレ補正必要だろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 00:15:19.82 ID:C0t0/LbW.net
バカかよ
どっちも揺れてるのに手ぶれ補正とか意味ないだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 00:31:34.79 ID:CuGdTuei.net
>>77
やっぱりお前か…

相手が揺れてようが揺れてなかろうが
手ブレ補正はカメラ振れ抑える為のもんだろ
つか被写体が揺れてたって手ブレ抑えてSS気を使えばブレないだろ
その為の手ブレ補正

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 18:07:05.03 ID:C0t0/LbW.net
ならねーよ
素人しかいないのか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 20:07:02.45 ID:ws8BDS50.net
腕が体の揺れと一体化できないからその理屈は通らないっしょ
細かいブレとロールブレが入ってさらにコンニャクでて
モーションブラーも入って終わり
走行してるうちにピンが泳いでどこにも会ってないみたいな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 10:30:09.90 ID:zYI1+Kiy.net
どんだけひ弱なんだよ
脇を締めろよ
ハメ撮りなんかやめちまえ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/29(月) 22:11:48.69 ID:u7xmSqE8.net
これはハメ撮りでも使えそうw

【100均検証】制作費200円! 100円グッズだけで「スマホ用ヘッドストラップ」を作ってみた / 料理や制作工程の撮影に最適!!
https://rocketnews24.com/2018/01/29/1012266/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 21:25:55.05 ID:d6AWbpmQ.net
おい、本スレ終わってるから誰か立てろage

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 23:36:53.15 ID:TuBd5BgP.net
>>83
ハメ撮り用ビデオカメラ、周辺機器(デジカメ含)スレ19
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1518611615/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 10:58:39.98 ID:0zVyyNSV.net
荒らすな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/15(木) 13:23:52.28 ID:lA37IJ4E.net
>>82
GOPRO使えって書いてるだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 14:00:48.55 ID:J3xecJ6k.net
ハメ撮リスレ多すぎ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 19:58:08.49 ID:K8PhwrPk.net
>>87
もともとGKがスレ荒らしててウザいから分けようってなったのに、なぜか細分化したバカがいてこうなった

>>86
ついでにレスしとく
よく見てこい
そんな事どこにも書いてないぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 01:31:19.74 ID:S7hoCI/1.net
明日はソープランドでハメ撮りしてきます!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 17:55:05.25 ID:LNVBufEP.net
GoPro入れてみたら出なくなって焦ったぞ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 23:30:05.04 ID:fMR36AHQ.net
え、GoProを嬢のあそこにいれたの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 06:39:03.24 ID:gMOPgO1Q.net
ライトつけないと真っ暗だろ
内視鏡カメラだってライト付いてる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 08:32:29.69 ID:rKHio2ru.net
内視鏡買えばいいのか

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 13:09:01.22 ID:pk0Ji5BC.net
美人ね
https://t.co/zpPDh2Ri8b 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 22:48:58.29 ID:E832H/N7.net
尚美
https://t.co/80eIF402BK

悦子
https://t.co/OIZTS3bHJe
悦子
https://t.co/OixjZbRZE6

琴音
https://t.co/48ijnOZ23w

昌子
https://t.co/nctRNzQphG
昌美
https://t.co/RDVIP8OQpA
昌枝
https://t.co/8m7CgPTbGM
昌子
https://t.co/ps6nPRXWjL

貴子
https://t.co/W4GhBL6VWf
美貴
https://t.co/BCEKlACjfs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 21:41:47.61 ID:+wxHHCOn.net
なにこれw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 00:22:39 ID:okrTJ84+.net
FDR-AX45持ってる人、0.6倍以下でおすすめの広角レンズありませんか?
レイノックスの0.79倍使ってるんだけど画角が足りなくて困ってる。
レイノックスの0.5倍は重すぎる&高すぎてきつい…。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 03:43:34.46 ID:okrTJ84+.net
>>97です。
多少のサイズ違いでステップアップリング、ステップダウンリングを使っても構わないです。
自分でももう少し調べてみますが、おすすめあればご紹介いただけると嬉しいです。

ちなみにSONY VCL-0552使っている人はいませんか?
SDカメラ用なのでHDカメラだとケラレやボケが目立つかもと
書かれていたので実用している人がいたら感想を聞きたいです。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 21:33:31 ID:Y0FS1CJ+.net
ありゃ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/04(木) 21:33:41 ID:Y0FS1CJ+.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 23:51:07.36 ID:9Ww0pN+Q.net
>>90
GoPro sessionなら余裕で入るけど四角いし入れたところで真っ暗やねんw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 10:59:16.14 ID:tchZRfeO.net
本スレ途切れたぞ、誰か建てろや

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 20:53:32.13 ID:rihKYnW9.net
>>102
立てようとしたけど駄目だったわ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 00:38:48.81 ID:PFJ9nrXH.net
んじゃここでいいかw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/29(木) 19:32:36.26 ID:CiUJ9gkI.net
ソニーの新しいブイログカムで十分なんじゃないか?
マンコと顔を交互に高速ピント合わせとか楽しそうじゃん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 15:32:45.80 ID:veJEnBiY.net
https://i.imgur.com/qBk83EM.gif

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 19:05:02.15 ID:+stN0aGD.net
なんで釈迦なの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 11:17:58.77 ID:5HgHsHNS.net
スマホで撮影した時血管消えね?
おっぱいの血管とかエロくて好きなんだけどスマホで撮影した動画は血管消えたり薄くなる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 20:42:24.00 ID:mkymo+hQ.net
一人称視点?POV視点?のハメ撮り動画撮影してみたいので、GoProと純正のヘッドストラップ買おうと思ってるのですが、
上記の組み合わせ使ってみた人いますか?使用感知りたいです。
または別のおすすめ商品あったらご教授のほどお願い致します。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 20:42:39.74 ID:mkymo+hQ.net
一人称視点?POV視点?のハメ撮り動画撮影してみたいので、GoProと純正のヘッドストラップ買おうと思ってるのですが、
上記の組み合わせ使ってみた人いますか?使用感知りたいです。
または別のおすすめ商品あったらご教授のほどお願い致します。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 15:31:25.76 ID:7LlKPaGa.net
ハメ撮り募集


https://i.imgur.com/CFvHR98.jpg


https://twitter.com/zxcqwe8113na_0?t=5nnCMo_VmHVwDfMYeZValw&s=06
(deleted an unsolicited ad)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 23:54:58.39 ID:CNYfJ59o.net
ヘッドストラップで撮影とかなりがおかしくて集中できそうにないわ。
別カメでそんな姿が映るわけでしょ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 23:15:21.28 ID:4rWsPlKh.net
>>110
ヘッドだとカメラを目線の位置まで下げないと上すぎる
ネックだとした過ぎる
結局1回使ってやめた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 14:04:40.72 ID:QH1o3C8O.net
>>113
カメラをティルトダウンできるヘッドストラップがあるよ。

わざわざ首につけなくても、
自分が見ているのとほぼ同じ高さの画が撮れる。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 15:18:12.33 ID:Pk2qUroZ.net
ヘッドストラップとか女の子も集中出来ないやろ笑えてw
AVみたいに作品のため協力以外じゃ難しそ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 17:20:06.34 ID:tpe1VrSi.net
>>112
行為中に鏡でも見てみろ、一瞬で萎えるぜ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:28:52.33 ID:zdGnAXqv.net
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

写真家の長谷川唯の正体は情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash http://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓のスレに
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】(警察板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 ectynji
「   長谷川唯 写真家 SEALDs 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 07:58:03.64 ID:FgdyBRjG.net
ここに書くのもなんだけどiPhone13
が楽で綺麗な動画撮れると思う。最近は照明のリングライトに困っている。サイズは14インチまでで明るいのないだろうか。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 19:20:15 ID:IysVEE4K.net
はめ撮り用に落としたビデオカメラに暖かい家族の思い出がたくさんつまってて泣いた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/18(日) 11:44:31.91 ID:BW7i6H1CU
自民党が主張する社会經済活動とは.都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして莫大な石油を無駄に燃やして地球破壊してエネ価格暴騰させて.
騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして,情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進國に陥れて,
コロナまき散らして医療崩壊させてマッチポンプ毒チン利権で私腹を肥やしなか゛ら、
温室効果カ゛スによって氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させまくって,
日本中て゛土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,大雪にと災害連発させて国土破壊して住民の生命と財産を奪い取って,
テ囗実行部隊のJALだのΑNΑた゛のクソアイヌドゥた゛のクサイマークた゛のコ゛キフ゛リフライヤ─だの国土破壞省だの
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しながら私腹を肥やすことをいうわけだが.このシ゛ェノサイト゛極まりない戰時下においてなお,
民主主義の教祖山上大先生のようにー矢報いることすらできないへタレチキンΝpСシ゛ャップには.北朝鮮人民まて゛腹筋割れそうだっては゛よ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 12:02:12.43 ID:xuCBebIxu
>>113
確かにそうだな。
自分も実際に使ってそう思った。角度を変えるとか、頭を下げないと、
被写体がフレーム内に入らない。
加工して耳横に固定出来れば良いかな?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 22:45:37.78 ID:UGXQMIVW.net
先生のけん玉の玉を完熟トマトに換えた奴ちょっと来なさい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 14:08:09.67 ID:9brJKe6JX
要するに少子化対策ってのは本来であれは゛子なんか産んた゛ら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は60代て゛も妊孕能あるが女は30才で妊娠困難.ひと昔前なら女学校時代に子を産んだり許嫁がいたり行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけだがそんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で洗脳して
奇妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因だが更に孑供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕があるから孑を作るという真っ当な家庭の子か゛10万のiPhonе(笑)とか持ってて私は買ってもらえないから始まって公明党斉藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫、路上で幸せそうな親子に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛ーなんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型だがそいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるんだか
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのがバレバレだろ
(羽田)ttрs://www.call4.jp/info.php?tУPe=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-ρrojeCt.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
〔テロ組織)tTрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 04:45:28.62 ID:yxlJKWuN2
ルフィらはスポーツ少年だったそうだし、トーキョ ─五輪では、改めてスポーツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻
セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと証明されたわけた゛が、いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと.この何ひとつ価値生産できない地球に涌いた害虫と゛もに乗っ取られた世界最悪の腐敗国家は救いようがないな
てめえがやる健康目的のスポ−ツならともかく、観戦〔笑)だの五輪(笑)だの税金使えだのほさ゛いてる奴は犯罪者だと決めつけるのか゛正解
アホしかいない公明党に対して,自民は私利私欲腐敗主義だがアホしかいないわけではないにもかかわらず日本に原爆落とした世界最悪の
ならず者霸権主義國家がウクライナと同様に,台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに氣つ゛けないわけがないわな
台湾だけでは狭すぎて当事国にならさ゛るを得んが日本を戦場にすれは゛長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけだしな
よって組織化する日本の治安悪化や安倍晋三の殺害を考えれば,クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解
(羽田)ttрs://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田]tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テ口組織)ttPs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 07:36:08.11 ID:40wqt3ZU7
最近地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騷音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して、住民ヰライラ犯罪惹起、税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして、
エネ価格に物価にと暴騰させて、氣候変動、土砂崩れ.洪水、暴風、大雪、干は゛つ、森林火災にと国土破壊するのが国防だの笑わせんなボケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクラヰナをネタに軍事国家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ気づかないとな
頭弱い岸田文雄は,財源が必要だなんだと口車に乗せられて増税までして,足すくわれてミャンマ一状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテロリストどもに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新Ξ種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うぞ
(ref.) ttPs://www.call4.jp/info.php?tуpe=iΤems&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.сom/ , ТtPs://flighΤ-route.com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★