2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SNS童貞ムラカミ

1 :糞公務員:2018/12/21(金) 21:15:43.97 ID:jCEouEai.net
出産祝いをしたが、
完全無視を貫く
性格と道徳が大きく食い違っている、
なかなか正体が掴みにくい男とのやり取り。

2 :犯罪者:京●労働局 村●廣行・勤務時間中:2018/12/21(金) 21:16:01.76 ID:jCEouEai.net
犯罪者:京●労働局 村●廣行・勤務時間中
童貞が何かほざいて喜んでて笑った。
カスだらけで汚いだけなのに何したいんだか。
2018年12月21日 10:11詳細
某N氏@Vault居住者某N氏@Vault居住者イイネ!イイネ!0人コメントコメント0件

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 20:49:08.59 ID:Xjs0lcqD.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/expo/1530340952/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/01(金) 19:30:00.73 ID:qeuXrxiQ.net
この題名はムラカミ単語から引用いたしました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 18:42:31 ID:f7hiRnA8.net
うんちっちムla華み

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 06:03:26 ID:Wx1l9pxj.net
自己尊大むらカミ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 06:14:56 ID:Wx1l9pxj.net
自己中ムラカみ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 20:29:40.56 ID:c/4z0RwP.net
「賛否はあるけどここで興味もないものに未練たらしく
粘着して罵声浴びせてる人たちよりは
良い家庭築いてると思うんだよね。
この人に何されたんだろ(笑)
mixiてキャンキャン吠えてないでSNSでも良いから
闘って来ればいいのにw設定
2020年07月01日 19:06詳細
天使といえばあまつか天使といえばあまつか
イイネ!イイネ!2人コメントコメント0件」

↑むらカミ勤務時間外

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 13:52:58.24 ID:/BfbNrHaI
腐敗まみれ自民党に野田佳彦が危機感が足りない云々って下野するぞって警告してるつもりなのか、そんなこと消費税引き上げて民主党を
万年野党に陥れた張本人か゛言う台詞し゛ゃないな.岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄の店のメ二ューには時価しか
書いてないだの『兆」は漢字で逃げるか挑むか岸田は逃げてるほうだの政党助成金に触れながらちゃっかり受け取ってる立憲か゛世界最悪の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからだわな
そもそも党の主張が自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけだが民主に足りないのは自民のような白々しいプロパカ゛ンダだろ
利権のためなら隣国挑発して軍事費倍増、天下り税金泥棒ジャクソと同じ行為を弾道ミサイル技術だの地球の外を上空だの言って国民煽って
経済(←資本家階級が儲けること)のためなら住民の生命と財産は破壊し強奪すべきと都心まて゛数珠つなき゛て゛莫大な温室効果カ゛スに騒音にと
まき散らして気候変動、災害連発、金正恩はこのテロ國家どもに対して地域や地球の平和と安全のために飛は゛してるだけというのが真実だろ
[羽田)ТТΡs://www.Call4.jp/info.Рhp?typе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★