2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

櫻井翔のアフラックのCM

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 16:53:33.66 ID:KRgxAfal.net
心がこもっていないと思ったのはあたしだけではありませんでした

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/06(土) 21:46:09.18 ID:z3lH1ZuI.net
大卒アイドル翔くん()

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 19:27:24.97 ID:lU+J9qi6.net
たしかに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 00:36:08.50 ID:DZkYxFJ8.net
めちゃめちゃ大事。

5 :高添沼田のエロ老義父:東京都葛飾区青と6−26−6:2019/07/23(火) 13:03:42.45 ID:uWYkZItg.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
D長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
※日曜日になると必ず風俗に行くほどの風俗好きである
E高山犬子(東京都葛飾区青と6−23ー18)
※顔と根性がが異常なくらいひん曲がっている
F九●●(東京都葛飾区青と6−26−5)
※還暦低学歴不細工で犯罪者顔のキツネ目の男/警察に通報したら完全にビビってしまい急に涙目になってオドオドしてブルブルと震えていた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 21:33:51.09 ID:k9PBAkWZ.net
櫻井翔はアフラックのがん保険かけてって言われたの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 10:33:57.45 ID:NSgrKkuM.net
櫻井翔とアヒルで有名なアフラック 取引低迷で上場廃止に
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565746032/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 19:52:22.58 ID:ZmqmD0rV.net
ウケる
櫻井のヲタも契約してないおばちゃんが多いんだろうね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 20:32:21 ID:rAZDtUEK.net
高級

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 09:49:59 ID:SmyMw8wF.net
冗談は顔だけにしろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 22:54:20 ID:ChL9yhxV.net
二股愛櫻井翔

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 20:25:36 ID:67uAInEl.net
アンドレギャ二オン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 11:08:08.89 ID:LTwggnwx.net
櫻井翔のアフラック終わったの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 08:42:31.92 ID:79SJdR1c.net
一切公表しません

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 14:33:00.58 ID:FFQcFOQU.net
電通と櫻井家

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★