2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アクションカム・ウェアラブルカメラ総合15台目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 18:05:11.06 ID:M8i4003m.net
下記製品については専用スレがあるので、カキコはなるべくそちらでお願いします。 こちらでも問題はありませんが
適宜対応してください。

Panasonic HX-A
GoPro
Contour
DRIFT
SONY AS、AZ
JVC
RICOH WG-M1
gitup
SJCAM
THIEYE

○過去スレ
2 http://ikura.2ch.net.../vcamera/1358141378/
3 http://hello.2ch.net.../vcamera/1387910398/
4 http://hanabi.2ch.ne.../vcamera/1413635968/ (3重複)
ウェアラブルカメラ総合5台目
http://hanabi.2ch.ne.../vcamera/1456760637/
ウェアラブルカメラ総合6台目
http://hanabi.2ch.ne.../vcamera/1461906053/
ウェアラブルカメラ総合7台目
http://hanabi.2ch.ne.../vcamera/1480482938/
ウェアラブルカメラ総合8台目
http://matsuri.2ch.n.../vcamera/1487915392/
ウェアラブルカメラ総合9台目
http://matsuri.2ch.n.../vcamera/1496217549/
ウェアラブルカメラ総合10台目
http://matsuri.2ch.n.../vcamera/1502855198/
ウェアラブルカメラ総合11台目
http://matsuri.5ch.n.../vcamera/1508045454/
ウェアラブルカメラ総合12台目
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/vcamera/1518798617
アクションカム・ウェアラブルカメラ総合14台目 ・
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1538219853/
質問は詳細(用途・予算・利用したい解像度等)の方がレスがつきやすいです。
本体だけでなく、用途・アクセサリ等についての話題もどうぞ。
煽り等はスルーしましょう。
※前スレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/vcamera/1538219853/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 21:06:43.63 ID:AXc2m0r2.net
あいうえ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 14:43:11.36 ID:tMeubKFG.net
誰かSJCAMの新製品買った?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 02:53:38.60 ID:EDO6iRpJ.net
ここはガイガイの人が乱立させたスレやで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 17:31:07.66 ID:7ykqKg84.net
>>3
4K60も行けて防水なら良さげだね、アクションカム初めて買ったのがSJCAMの4000だた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 02:54:27.34 ID:DbJlFyRj.net
ここはガイガイの人が乱立させたスレやで

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 18:34:37.82 ID:bNSwPhkx.net
いくら本スレ荒らしたところで乱立スレは使わんよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 16:49:30.84 ID:NLtIHVQh.net
チャンコロDJIは犯罪しかしないな

セブンペイ不正利用、中国版ツイッター「微博」で
指示か 詐欺未遂で中国籍の男2人逮捕 - 産経 ...


1 日前 · セブン−イレブンで使えるスマートフォン決済サービス「7pay(セブンペイ)」を不正に使用し20万円分の電子たばこを購入しようとしたとして

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 14:41:32.36 ID:51sy1Xyy.net
中華企業のDJIも終わってるな
ファーウェイがアフリカでFacebookに侵入してたんだってよ! 次はスパイ機トローンのDJI規制

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/02(木) 01:48:47.52 ID:waGtIIAQ.net
さすがはチウゴク

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 22:32:34 ID:crKQA8vY.net
>>9
アメリカではスパイ会社認定されているからね
手薄な日本に舵を切り替えてくるかも

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 13:47:14 ID:mLTydPlg.net
おそロシア

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 08:01:12.21 ID:wo4Dxczq.net
尼にある
Shenghe Foxeer Razer Mini 1/3 CMOS HD 5MP 2.1mm M12レンズ
1200TVL 4:3/16:9 RCドローン用NTSC / PAL切り替え可能
FPVカメラ 2.1MM / 16:9

OWSOO 可変焦点レンズ6-22mm 500万画素 1/2.5"レンズCCTV MTV
IRレンズ HD IPカメラF1.6 M12マウント マニュアルフォーカスズーム
セキュリティカメラ用 IRフィルタなし
は付いて、ピン合わせ可能でしょうか?
またカメラ側は照度でカラー/モノクロ自動切り替え機能がありますが、それと
IRレンズ/IRフィルタなし
は何か関係する(IRフィルタありのほうがよいとか)でしょうか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 20:32:20.01 ID:EbWBmsBU.net
これまともな商品かなぁ
https://i.imgur.com/x5NVzkM.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 22:16:38.85 ID:pctLHSRo.net
中華的にはまとも

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 09:21:03.58 ID:5NWP3IVQ.net
ミニ三脚ごときでそこまで気にせんでも

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 18:56:54.24 ID:+VEQV+T2.net
HERO9で真夜中にヘッ電点けてトレイルを走りながら撮影するとノイズが酷い。
Z軸の揺れは昼間でも同じに酷い。どうすればいい?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 00:38:47.44 ID:vVULg7Xj.net
SONYの4K60fps対応アクションカム、はやくしてくれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 11:53:14.46 ID:En5IPYOz.net
>>17
つ「バルーン投光器」&「ジンバルウォーク」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/07(木) 14:07:06.38 ID:/xRwPddl.net
ジンバルは軸回転で、軸振幅には無力でしょ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 07:01:47.42 ID:EtvGH6BN.net
ジンバルウォークって、ムーンウォークみたいな歩き方じゃ?
カメラをなるべく上下動しないようにソロ〜っと歩くやつ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 10:04:10.98 ID:07u23xBT.net
パントマイムの動く歩道みたいなヤツ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 22:33:12.76 ID:UP2wmmz+.net
俺、発達障害だからそういう動きは得意だぞ
パントマイムも得意だ

一定の速度を維持するんだろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 20:20:11.66 ID:a/F8tRlb.net
https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/001/148/183/e13.gif
こういうこと

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 09:18:51.58 ID:xJSpzQgU.net
>>23
速度よりも高さを維持する。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 16:25:55.57 ID:zdGnAXqv.net
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由

写真家の長谷川唯の正体は情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash http://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓のスレに
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】(警察板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 wertffg
「   長谷川唯 写真家 SEALDs 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 02:34:06.39 ID:0GJJWISp.net
このスレは重複スレです。
現行スレはこちら。
アクションカム・ウェアラブルカメラ総合16台目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1563716999/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/07(月) 17:24:22.39 ID:wtdT0zJJc
断し゛て容認て゛きないのは金正恩じゃなくて,温室効果ガスまき散らして気侯変動させて地球破壊してる国土破壞省た゛ウ゛ォケ>岸田文雄
税金て゛全国旅行支援もとい地球破壊支援やってIpCCやら世界中から非難されまくってる世界最悪の地球破壞腐敗テ□國家日本
ワクチン打ったバカのほうがウイ儿ス拡散率か゛高い明確な統計すら無視して、陰性証明いらないよだのほざきなか゛ら
核ミサヰルがすかしっ屁レヘ゛ルの地球破壊活動を繰り返して災害連発させながら.断じて容認云々寝言は寝て言えクソテ囗リス├
騒音まき散らして静音か゛生命線の知的産業壊滅させてデシ゛タ儿後進国に陥れて、腐敗まみれの税金泥棒どもか゛税金泥棒公務員と結託して
小学生か゛夏休みに作ったレベルのJアラート(大爆笑)の税金泥棒っふ゜り露わにしてたり、ハ゛力チョンも対抗して日本海を汚染しようと
ゴミ撃ち込もうとするも陸域で爆發させて大騷き゛.ミサヰル補足もできない.税金泥棒ジャクソはヰプシロンミサイル発射見事に失敗w
日本に原爆落とした世界最悪の覇権主義國家を中心とした地球破壞テロリスト税金泥棒ポンコツ連盟─匹残らずとっとと解散しろや

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 19:28:40.15 ID:nNKvBMhwU
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えなか゛らス‐ダンだのイスラエルだのに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもか゛クソ税金泥棒公務員利権の
ネタにされながら無関係な國民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000萬は徴収すべきた゛し今後は邦人出國税ひとり1000萬は徴収しないとな
入管収容で税金泥棒100%クソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガイジン入国税も1000万は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1kL1千万円離発着税1回1億円上空通過税1km100万圓さらにスティンカ゛ー解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利だし憲法ガン無視で都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
(rеf.) tTрs://www.call4.jр/info.ΡhP?type=items&id〓I0000062
Τtps://haneda-ProjecT.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouтe.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★