2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【防犯】超小型カメラ49【悪用厳禁】

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 02:44:40.57 ID:a75kd6Om.net
【独自】「パンツが欲しかった」小学校侵入の男逮捕
22日 10時52分

栃木県那須塩原市の小学校に侵入し、女子児童の体操服と下着を盗んだとして、41歳の男が警視庁に逮捕されました。
男は「女の子のパンツをはぎ取ってでも欲しかった」と供述しています。

逮捕されたのは東京・八王子市のアルバイト、須藤隆夫容疑者(41)

で、今年1月29日の深夜、那須塩原市内の小学校に教室の窓ガラスを割って侵入し、
女子児童の体操服や下着が入ったナップザック2点を盗んだ疑いが持たれています。

須藤容疑者は、今年2月に東京・台東区で女子児童のあとをついて行き、頭を触ったりしたうえで、
マンションに侵入した疑いで逮捕されていて、自宅から児童用の下着が多数見つかったことから関与が浮上しました。

須藤容疑者は容疑を認めたうえで、「女の子のパンツをはぎ取ってでも欲しかった」
「小学校に行けばあると思った」と供述しているということで、警視庁は余罪があるとみて捜査しています。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4034795.html

総レス数 1002
420 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200