2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【盗撮】超小型カメラ53【悪用厳禁】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 20:04:08.26 ID:47s6s0B0.net
店員さんやJKのスカート内を盗撮するのに便利な超小型カメラについて語るスレです
盗撮に好適な機種や盗撮テクも大歓迎
みんなで仲良く使いましょう

【盗撮】超小型カメラ52【悪用厳禁】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1621592082
(削除済み)

【盗撮】超小型カメラ51【悪用厳禁】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1616253645

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 13:56:28.03 ID:KWx5jWfi.net
試合中の球場に“侵入” 男を逮捕 盗撮目的か
https://www.youtube.com/watch?v=z6z0jxyT7wM

佐賀市の野球場に盗撮目的で侵入したとして、20日、長崎県に住む50歳の男が逮捕されました。
男は、靴の中に小型カメラを隠していたということで、警察が余罪も調べています。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 15:04:15.86 ID:Fu4LzPt7.net
>>728
スレにいた酔っ払い捕まってて草

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 19:41:57.66 ID:A1Kest5z.net
オレも一瞬そうかと思ったけど昨日書き込みあるから違うだろ。残念だけど。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 20:12:43.68 ID:E9FFCNlD.net
>>728
スレタイに沿ったネタとして"テクニック"の一つとしてご紹介w
【自身の逃げ場のない箇所においての撮影は御法度】!!ww
(当たり前だろに‥ww)
例えば‥" 駅"。改札をくぐってからは‥(;`O´)oダメーーー!!
(バレたらマスゴミどもよって【容疑者はホームを降り、線路内を逃亡】との報道の憂き目に遭うのでw)
>>728の "球場内"ってのも正しくそのものの事例でね‥。
ってか‥長崎県のアルバイト永田朋大容疑者(50)は【"靴"の中に小型カメラを隠していた】んだってよ?www
(iPhoneともども‥"挙動不審"すぎるからヤメレ‥と何度も言ってる"靴カメ"だとさ?w)
>>通路を歩いていたチアリーダーのスカートの中にカメラを向けている永田容疑者に気付いた保護者が取り押さえ、
やっぱり"挙動不審"だったんだろうね?www

対して、オレの場合は甲子園予選の場の"球場外"で‥?w
保護者どころか‥www( ←コレについてはご紹介済みw)

ってか‥コイツ‥果たしてどんな機種を用い、どんな映像がゲト出来たんだろねぇ‥?ww
少なくとも大前提として「偽装」はもちろん「光量・手振れ」については完璧だったのかなぁ‥?www

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 20:15:03.83 ID:E9FFCNlD.net
>>731
>>732
オレのことかな‥?w
やっぱオマエら‥ 知的レベルが ‥低いね‥w (TωT)ブヒー!ww

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 20:33:20.87 ID:E9FFCNlD.net
>>731
>>732
オマエらみたいな‥このスレに湧いてるウジ荒しども!! 絶対に子供を産んでくれるなよ‥?!!
低学歴‥腐れ遺伝子を受け継いだガキども‥w
我らが日本に蔓延ることになること‥想像するにげんなり‥お断りだわ‥w (TдT)

親バカ‥たぶんそのガキどもはオマエらにとっては例の「目の中に入れても痛くない」とかいう存在なんだろうけど‥
オレらにとっては迷惑そのものの存在でしかないわwwwww
なので、そんなゴミども、間違って生み出しちゃった"イキモノ"・"物体"、本人自らの手で"処分"してくれよ‥?w
(方法が分からないなら、相談に乗りますよ?w なんせ"グロ好きの私ですからwww)

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 20:38:30.00 ID:E9FFCNlD.net
>>731
>>732
なめんなよ‥?w (*^〜^*)

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 20:56:43.52 ID:E9FFCNlD.net
オマエら‥>>720 のいう夢みたいな"お宝“の【超小型カメラ】に憧れるてるようだけど‥、
そもそも。ソレを入手すること自体が目的なのか?
仮にその"お宝"をゲトできたとして、ソレを使って何をやりたいの‥??

オレはその究極の目的を >>720 から批判をうけた「Gopro」で実現させてるw

ゴチャゴチャあれこれ抜かす前に、まずは実践して最終目的をゲト!! した方がイイんじゃないの?? σ(´、丶) ??

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 23:32:05.24 ID:qeGnojyo.net
はやく捕まりますように

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 00:06:35.45 ID:mKXUUFQt.net
あれKOおじさん捕まったんじゃなかったん

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 02:02:47.02 ID:+ObG4B4N.net
スマホの保存動画から“別の犯行”が…住宅の敷地に侵入し風呂場にいた女性を盗撮か 医師の28歳男再逮捕
7/21(水) 20:43配信

今年6月、三重県四日市市で住宅の敷地に侵入して風呂場にいた女性を盗撮したとして、
三重県立病院の医師の男が再逮捕されました。

逮捕されたのは、三重県立総合医療センターの医師・吉崎友哉容疑者(28)

で、6月14日の午前3時ごろ、四日市市内の住宅の敷地に侵入し、風呂場にいた女性をスマートフォンで盗撮した疑いが持たれています。
調べに対し、吉崎容疑者は容疑を認めているということです。

吉崎容疑者は7月6日、いなべ市内の住宅の敷地に侵入し、風呂場をのぞいた疑いで逮捕されていて、
スマートフォンに残された動画から今回の犯行が明らかになったということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/46204b7932f0d396660a00580aa2d230ba0d9b69

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 07:14:21.47 ID:1u07sKso.net
捕まってたら
ここに書き込みなんか
できんだろがアホ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 09:24:44.52 ID:JPkQlPml.net
>>741
その通り!!w アホばっかりだなww
そもそもオレは逃げ場のない場所へなんか一切、踏み込まんからな?? (^-^)v
オマエはカシコだww

ホント‥ココって低学歴‥いやそれはもうイイとして"知性に欠けてるウジ虫ども"ばっかが湧くねぇ‥?w
一体、オマエらココに何しに来てんの??

実際のところ今オレが何を企ててるかというと‥ね?
スレタイに沿った"超小型カメラ"を実現するための【GoProの改造 = "ピンホールレンズの装着"】!!!w ィェィ♪(σ*'v`*)σ
いわゆる【魔改造】ww
もちろん国内の製品ではなく、海外の製品ww
ウジ虫どもではGoogle先生に頼って"Translate"しなきゃ読めないだろうサイトをググってますw

>>720 が珍しく直レスで指摘してくれた
>>大きさから言ってGoProもスマホもコンパクトカメラの範疇に入ります
そもそもこんなこと"超小型カメラ"から入ったんだから百も承知でね?
脳内で妄想して語ってるだけウジ虫ども戸は違って実践してるオレらにとっては当たり前に過ぎる話なんだわww
(だからこそ、苦労してるのよ‥w σ(^_^;))

あれやこれや含めてオマエらとの格の違い‥
分かってくれたかな?w
(P.S. あらためて言っとくけど、オレにとっては【制服JKのスカートの中身】は序章。ホントの興味は【その奥の中身】にあるので?w

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 09:31:58.91 ID:JPkQlPml.net
オレは常に"酔っ払い状態"なんだぞ??
打ち負かしてくれる強者はいないの‥?w
"アンカー無しの攻撃で<お友達募集>とか‥。┐('〜`;)┌ヤレヤレ
なんでオマエらそんなに弱いのよ‥w

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 09:37:17.08 ID:JPkQlPml.net
いよいよオリンピックだ!!
盛り上がっていこうぜ?w

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 14:43:29.05 ID:RMwRo5Ap.net
NGしてて書き込み見えてないんだろうね

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 16:53:29.07 ID:JPkQlPml.net
>>745
そんなことは大前提だろw
残るウジ虫どもへのメッセなんだけど? ヤレヤレε=( ̄。 ̄;)オマエモカ..

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 18:23:41.48 ID:+ObG4B4N.net
ショッピングセンターで女児のスカートの中をスマホで盗撮 46歳地方公務員の男を逮捕
7/22(木) 17:57配信

幼い女の子の下着を盗撮。公務員の男を逮捕です。

逮捕されたのは、三重県四日市市の地方公務員・下村佳生容疑者(46)です。

警察によりますと下村容疑者は、22日午前11時ごろ、三重県東員町のショッピングセンターのゲームセンターで遊んでいた、
10歳未満の女の子に背後から近づき、スカートの中をスマートフォンで盗撮した疑いがもたれています。

盗撮に気づいた女の子の母親が警察に通報。防犯カメラの映像などから逮捕に至りました。
下村容疑者は教職員が持つ保険証を持っていて、警察の調べに対し黙秘しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ecdefad43a8de3d139bc84331625845e56a42978

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 19:08:19.41 ID:zo7+KGx8.net
10才てw

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 19:08:46.22 ID:zo7+KGx8.net
未満だから9才以下か

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 19:20:10.38 ID:63nq4efU.net
>>742
その文脈ならtranslationが正しいですよw
中卒かな?英語読めるなら基礎単語のverbとnounの勘違いなんてする人いないから無理しないでねw

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 23:45:44.63 ID:BaNNahl+.net
選定機材の画角と必要カモフラ穴サイズの勘案ダルい

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 12:33:41.23 ID:yT4cZdLZ.net
都城市役所職員が盗撮の疑いで逮捕・宮崎県
7/23(金) 12:06配信

今月16日に宮崎県宮崎市で10代女性のスカートの中をスマートフォンで撮影したとして、
都城市職員の男が県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されました。

捕まったのは、宮崎市大橋に住む都城市職員、後藤光希容疑者29歳です。

警察の調べによりますと、後藤容疑者は、今月16日午後3時半ごろ、
宮崎市内で10代女性のスカートの中をスマートフォンで撮影した疑いが持たれています。

調べに対し後藤容疑者は、「間違いない」と容疑を認めているということです。
警察は動機などについて捜査を進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4de7d000cf9cbe1e927daf30d740f65351b36f1e

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 19:30:15.11 ID:G6x8hrpB.net
映画三昧の連休中‥オリンピック、盛り上がってるねぇ‥!?

映画【The Tomorrow War】。
今、CMでもやってるから見てみたけど‥。
結局‥あれやこれやの過去作品の要素を詰め込んだ設定・演技・演出・シナリオ(伏線)にもアレコレ無理がある特殊撮影がメインの"感動"の押し付けの【自己満映画】だった‥w
と思ったのが3分の2あたり‥その後は苦痛‥w (TдT)
個人的な感想‥一言でいうなら<陳腐>w 実につまらん三流映画!! 時間のムダ!!! ww

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 19:49:49.90 ID:G6x8hrpB.net
>>750
直レス、ありがとw
「動詞」と「名詞」の違いでの指摘ってか‥?w
しかも敢えて"【己の知能(知識かな?w)の高さを誇示】するための手段" = "英語表記"って‥w (/。\) ハズカシ..

もしかして‥オレのレスにおける"重箱の隅を突く"という【煽り戦略】‥?w
コレ、ソレにおいて正解か? 間違いか?? と事細かに攻撃されると、まずは必ずオレは負けると思う‥w
なんせ毎度、極度の酔っ払いなので‥ね?w
なので、今回はオマエさんの言う通り「その文脈ならtranslationが正しいですよw」が正解w オレの負けだww
‥ってことでイイ‥?? 満足した???w

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 20:30:47.80 ID:Pf28xxtp.net
底辺おじさんどんどんボロがでてくるなあ
その都度言い訳が「酒のせい」

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 21:52:44.56 ID:19R6HrvA.net
五輪はチャンスの宝庫だったのに無観客は痛いですね
まあこの時期だといずれ熱対策に苦心したでしょうけど

>>753
それが超小型カメラスレに何の関係が??
映画スレや評論サイト行って感想文披露することをお薦めしますよ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 19:06:56.76 ID:VyNhHUFI.net
熱対策のしようなどいくらでもある

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 19:33:18.15 ID:Uqk7qmIz.net
いきなりのゲリラ豪雨で壊れたことあったわ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 01:57:02.10 ID:WHxJ/Uzi.net
税務署職員の男を公然わいせつ容疑で逮捕 リサイクルショップの店内で下半身を露出した疑い
7/24(土) 23:06配信

三重県松阪市にあるリサイクルショップの店内で、
下半身を露出した50歳の税務署職員の男が、公然わいせつの現行犯で逮捕されました。

公然わいせつの疑いで現行犯逮捕されたのは、松阪市石津町に住む税務署職員の栗山裕介容疑者(50)です。

松阪警察署によりますと、栗山容疑者は24日午後3時10分頃、松阪市塚本町にあるリサイクルショップの店内通路で、
自分の下半身を露出させて公然とわいせつな行為をした疑いが持たれています。

店のスタッフが栗山容疑者の犯行に気付いて警察に通報があり、駆け付けた警察官が、栗山容疑者を現行犯逮捕したものです。
調べに対し栗山容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということで、警察が犯行の動機などについて詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/67d36268c14c0fbe66d836a228af069e76ac1faa

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 14:14:34.32 ID:vyO1mA8i.net
通報してから警察が到着するまでずっと下半身だしてて草

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 14:48:36.00 ID:rd67KsUY.net
>>756
>>それが超小型カメラスレに何の関係が??
もちろん関係ないよ???
2ch系のこのスレに参加するヤツらとの たわいないやりとり、戯れ言の一つに過ぎないんだけど‥何か‥?w

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 15:35:09.67 ID:rd67KsUY.net
今週は映画ではなくようつべ、例の日航機123からの過去の日本における凶悪事件にハマってしまったww
グロの観点で‥ね?w
例えばオマエら「梅川昭美」でピンとくる‥?(「マルキ・ド・サド」原作の"ソドムの市"は‥??w)
その他‥サリン事件・豊田商事(映画「コミック雑誌なんかいらない!」)‥。
「宅間守」、「小林薫」、「大月孝行(福田孝行)」、「山地悠紀夫」‥w

オマエらそんなに暇なら‥【地下鉄サリン事件 警察無線を地図で再現】をググって"ようつべ"で見てみ?
事件当日、リアルタイムでの警察無線のやりとり、です。
警視庁の通話コードやら、隠語・略語が飛び交っててね‥?w
10分も経たないうちに「あるいは"G事案"(="テロ")等にに発展するかもしれず」‥と。
我らが日本の警察組織ってのは「スゲー‥」わ。(この後、後半においてもずーっと「スゲー‥」の対応が続くんだけど‥)
その優秀さに驚愕し、涙したわw
そこらの映画を見てるより、よっぽど面白いよ?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 19:14:55.53 ID:l0j+cYDn.net
てめえとやり取りしてるやつなんかいねえだろボッチコミュ障おじさん
どんだけ空気読めないんだよ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 19:19:11.38 ID:vyO1mA8i.net
なんだまた暴れてるのか

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 20:50:54.90 ID:Y2Pp4SAO.net
>>761
何目的で映画のクソ評論書いてんのかと思ってたけど"スレ民とのやりとり"のつもりだったのか・・・

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 20:53:03.06 ID:Y2Pp4SAO.net
>>758
水濡れからの発火爆発しなかっただけマシ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 23:15:36.94 ID:WHxJ/Uzi.net
商業施設で女子高生を“盗撮” 24歳の男を逮捕
7/25(日) 21:15配信

25日午後、福岡市博多区の商業施設で、女子高生のスカートの下にスマートフォンを差し入れ、
動画の撮影をしたとして、24歳の男が現行犯逮捕されました。

警察によりますと、福岡県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、
糟屋郡粕屋町上大隈の会社員、福澤絵斗容疑者(24)です。

福澤容疑者は25日午後2時半ごろ、福岡市博多区博多駅中央街の商業施設で、
陳列された商品を見ていた女子高生のスカートの下に、動画撮影状態のスマートフォンを差し入れ、スカートの中を撮影した疑いがもたれています。

福澤容疑者は、犯行を目撃した店の警備員によって現行犯逮捕されました。
調べに対し、福澤容疑者は容疑を認め、「盗撮をすると性的に興奮する」と話しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e1064a62408b4cda23e49f28a8a5a83abb01b5dc

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 08:49:16.29 ID:DnqbniAq.net
なんかスレタイムシして
好き勝手な事やっとる奴ばっかで
ムチャクチャになるとっるな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 09:18:39.36 ID:zhoUz2yc.net
何年もエロニュース貼り続ける奴含め精神病んでる奴しかおらんな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 12:50:45.72 ID:tMtjTbOV.net
NG活用すればノープロブレム

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:42:02.40 ID:JKwX/MtP.net
盗撮疑いの男性、リュックつかみ取り押さえ 都立高教員に感謝状
7/26(月) 12:08配信

警視庁戸塚署は26日、駅構内で女子高校生のスカート内を盗撮した疑いのある男性を追いかけて取り押さえたとして、
東京都立高校教員の渡部光一さん(41)に感謝状を贈った。

戸塚署などによると、渡部さんは出勤途中だった7月7日午前7時20分ごろ、東京メトロ東西線高田馬場駅(東京都新宿区)構内の上りエスカレーターで、
会社員の男性(41)が前にいた女子高校生(15)のスカートの中にスマートフォンを入れるのを見つけ、
右手首をつかみながら「盗撮しましたよね」と声をかけた。

逃げようとしたため瞬時に男性が持っていたリュックをつかみ、数十メートル先で男性がバランスを崩したところを取り押さえたという。
駆け付けた同署員が都迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕した。

感謝状を受け取った渡部さんは「武道の経験はない数学教師ですが、子どもの頃は警察官になりたかった。
何としても捕まえないといけないと思い、無我夢中で体が勝手に動いた」と振り返った。

戸塚署の橋本憲一郎署長は「反撃を顧みず、勇敢に捕まえてくれた」とたたえた。【鈴木拓也】

https://news.yahoo.co.jp/articles/7e37237667f362ac96dd4376b1542a7c85f0a402

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 19:12:16.76 ID:btYZSRSE.net
>>771
一歩間違えたら傷害罪で教師人生終了してたのになw

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 20:20:26.27 ID:BtDQB3K4.net
↑↑↑↑↑↑↑
こういう奴らって
みんな『田代まさし』
神みたいに崇拝してるのかなぁ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 20:26:29.08 ID:+wRalDE3.net
もう時効なんだが家に泊めた知り合いの女性の風呂を偽造カメラで盗撮したのはめちゃくちゃ興奮したなぁ…未だにその動画でシコってるもんな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 20:52:27.27 ID:JKwX/MtP.net
パート店員の女性の体を触るなどのわいせつ行為をした疑い 43歳のラーメン店店主の男を逮捕
7/26(月) 19:38配信

愛知県豊田市のラーメン店で、店員の女性にわいせつな行為をしたとして店主の43歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは愛知県岡崎市に住む、ラーメン店店主の横山純也容疑者(43)です。

警察によりますと、横山容疑者は7月2日午後3時すぎ、自身が経営する豊田市内のラーメン店で、
パートの43歳の女性の体をさわるなどのわいせつな行為をした強制わいせつの疑いがもたれています。

横山容疑者は警察の取り調べに対し「間違いありません」と容疑を認めているということです。
7月8日に被害にあった女性が被害届を出し、発覚しました。

警察は動機などを詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2414aef608eb09d5079c4365461446f0add3ff20

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 20:55:13.31 ID:JKwX/MtP.net
準強制わいせつの疑い 宮崎日日新聞社の社員の男を逮捕 宮崎県
7/26(月) 19:14配信

女性の体を触るなどわいせつな行為をしたとして、宮崎日日新聞社の社員の男が準強制わいせつの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、宮崎日日新聞社・佐土原センターに勤める三隅久信容疑者49歳です。

三隅容疑者は、25日午前6時半ごろ、宮崎県内に住む20代女性が飲酒してで車の中で休憩していたところ、
その車に乗り込み、体を触るなどした準強制わいせつの疑いがもたれています。
三隅容疑者は「間違いありません」と容疑を認めています。

事件は、被害女性からの話を聞いた住民が110番通報して発覚。三隅容疑者と被害女性は面識がなかったということで、警察が事件の詳しい経緯などを調べています。
社員の逮捕を受けて、宮崎日日新聞社は「今後、事実関係を確認し、事実であれば厳正に対処する方針」とコメントしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8dd331840e677e0daaebc3f77814c60a01750fb3

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 10:04:10.60 ID:SbnSZJQV.net
盗撮ハンターとは?

ヤクザや半グレの間で流行っているシノギ
盗撮犯を捕まえて恐喝する
普通に金を強請ったらあからさまな恐喝なので
被害者の兄や彼氏のフリをして示談金という名目で金をだまし取る
その際は具体的な指示は出さず「どうすんの!?警察行く!?」と問い詰め続け
相手の方から金を払うと言い出すのを待つのが特徴 

(警察に逮捕された際に「金は受け取ったが要求はしていない」と容疑を一部否認し、少しでも罪を軽くするための小細工)
彼氏役だけでなく、通りすがりの第三者を装った仲間が示談するように促してくるなど、恐喝だけでなく劇団型の詐欺ともいえる

もちろん本当に警察に行けば、金を騙し取れないどころか自分たちの方が重罪であることは分かっているので100%ハッタリである。
対処法は弁護士を呼ぶこと。法律の専門家相手に全財産払わせるのが正当な行為であると主張するのは不可能であるし
被害者本人と直接交渉することになる為、弁護士に女性の呼び出しを求められ、彼氏でないことがばれてしまうからだ。
上記の理由で、示談に乗り気なのに弁護士を呼ばれるのは頑なに嫌がるので犯罪者かどうかの見極めは容易い。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 03:58:50.28 ID:P5DLZcqVH
未成年者の犯罪や自殺が急増してる一方、保育園ガーだの学童カ゛ーだの子育て罰だのほざいてる恥知らずが騒いでるあたり明らかに因果関係
か゛あるよな、制服が高いだのテ゛ザヰンで学校を選んでもおかしくないくらいた゛ろうに.親としての資格のなさに唖然とするわな
こうした不幸な子を減らすために少子化は有効だし、出産一時金だの児童手当た゛の全廃して、ひとり産み落とすごと5千万は課税すべきだろ
分割でも払える見込みがなければ遺棄罪て゛懲役にして支払わせるへ゛きだし,子が親といるべきとか思い込みだし、鳥の托卵に学ぶべきだし
悪法極まりない親権など廃止すべきた゛し、親権が欲しければ刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきた゛ろ
他人の孑と接しながら直接給付したい大人なんていくらでもいる中、社會的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたら強盗殺人テロリストであるクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やすクス゛が
増殖するだけで国土に国力に治安にと破壊されて莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは孑育てしてる裕福そうな家だわな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/
[成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 10:57:00.35 ID:/TYr1a2aM
リスキリング(笑]とかほざいて税金泥棒どもが新たな利権のネタ披露しまくっててバカ丸出しだよな
曰本中航空騒音まみれにして私権侵害して勉強妨害してアプリのひとつも作れないカ゛イジだらけにして
知的産業に威力業務妨害して壊滅させたてめえら何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害虫の税金泥棒こそ小学生からやり直せや
小学生以下の無能公務員どもか゛利権拡大させて私腹を肥やす目的でマイナンバーだのと個人情報収集して漏えいさせてやか゛るし
自力で開発もできずグ−グル依存サイトしか作れないナマポ集団NTTた゛のによるセキュリティの欠片もないポンコツサイトだらけ
都心まで数珠つなき゛で私権侵害してコ□ナに温室効果ガスにとまき散らして氣候変動災害連発させて人を殺す強盗殺人推進して
エネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壊するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストを根絶やしにするのか゛先た゛ろ
つかアプリとか小学生でも独学で作れるわけだが税金もらわなきゃアプリの使い方すら習得て゛きないとかマジ小学生やれよ税金泥棒
(羽田]ttps://www.call4.jp/info.php?tyΡe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

350 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★