2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【YouTuber】高澤けーすけ【カメラ・動画編集】Part.3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 09:29:11.07 ID:+S9OirBS.net
イケメン高学歴のけーすけさん

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:54:44.63 ID:J9FsWK/O.net
>>657
ありがとう
わかりやすくて助かる

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:36:36.78 ID:WHw8o/yV.net
けーすけも不倫してて次の相手がいるから離婚したときも明るかったのかね

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:43:50.18 ID:XECLqCjX.net
堀口が撮影したというサムネの写真
マスクの下は困惑する元嫁と、満面の笑みのけーすけ、に見えるかなw

YouTuber夫婦が離婚を報告「おめでとうって言ってほしい」
https://mdpr.jp/news/detail/3575205

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 16:12:49.42 ID:a3rXAzdG.net
今カノより元嫁の方が可愛いのにどうして

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 17:34:52.32 ID:f/PUUB2V.net
動画のモデルは琴ちゃんの方がよかったよね

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 00:48:40.34 ID:Mv/7mPkn.net
HANAを被写体にせざるを得ないフラットよりは良いだろ
屋根裏カップルだからしょうがないけど

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 14:23:46.33 ID:qiB5kJqb.net
>>662
顔より中身だったんだろ。元も整形なだけだし

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 19:24:40.84 ID:92JlENWJ.net
>>665
元が性格悪いみたいな言い方だな

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 20:12:17.84 ID:UeKAfJtt.net
顔だけじゃなくて、スタイルも悪いんだよな
だから動画でシルエットが映えない残念

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:13:19.54 ID:fNK7WVnP.net
>>667
シルエットは体型隠す服のせいもあると思う。胸は大きいじゃん

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:15:42.58 ID:fNK7WVnP.net
>>658
インスタでクリスマスや新年も一緒にいた匂わせをわざわざストーリーのハイライトに残してたしわかっててやってそう。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 05:16:17.35 ID:FRq1FtSN.net
今カノさんは元々カメラやる人だったの?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 01:51:48.33 ID:/9ksDta+.net
>>657
ここまで重なると信頼取り戻すのはきついだろうね

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 11:51:20.06 ID:Y0736/2G.net
どうでも良すぎて草

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 14:53:41.97 ID:3JGKCuBq.net
元はポコチャやめたの??

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 15:17:30.95 ID:d0OTBYV6.net
>>657
X見たら2023年5日5日にフォトウォークしてるな
ぴらって誰だろう?
https://twitter.com/saradaregend/status/1654344467917443073
(deleted an unsolicited ad)

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 20:34:58.56 ID:wBxlCuvC.net
>>674
なるほど
もしかしたら参加者割り出せるかねこれ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 13:20:01.78 ID:SE5jQeKN.net
不倫もセクハラも犯罪じゃない
他人事にリスクなど無い
別に仕事減る理由もない

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 13:39:43.61 ID:qzU7JPFp.net
不倫やセクハラはイメージ的にきつくない?
見たときに「あっ、不倫やセクハラの話があったなこの人」ってなっちゃって、そっちに意識が持ってかれてしまう。
渡部とかベッキーの例もあるでしょ。

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 14:17:48.41 ID:VdfOdkfU.net
セクハラや不倫は倫理の範疇だけど
名誉毀損はガチの犯罪だからやめとけ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 15:37:42.46 ID:LWREp4cl.net
不倫とセクハラの話はこのぐらいにしようぜ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 15:54:50.10 ID:EpIYyR4q.net
犯罪かどうかはさておき良い年してセクハラは普通にキモいんだよな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 16:31:20.00 ID:VdfOdkfU.net
そもそもセクハラしたって言ってるの例の自称被害者だけでしょ?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 16:35:26.89 ID:EpIYyR4q.net
>>681
そら被害者ぐらいしかセクハラは告発しないやろ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 16:49:36.82 ID:UkOFqF1G.net
被害者の書き込みにセクハラの日付まで書いてあるし、そんなに信ぴょう性が気になるなら当日フォトウォークに参加した人にでも聞いてみたら良いんじゃないかな。

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 16:59:56.86 ID:VdfOdkfU.net
>>682,683
密室じゃないんだから
屋根裏のオフ会出てんのにここ見てないとかまず無いだろうし
本当なら現場見てたって人が一人位出てきてもおかしくね?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 17:07:20.39 ID:jSVpBjIv.net
>>684
屋根裏のメンバーがわざわざけーすけのセクハラを書き込むか?
書き込んだらそれこそ書き込んだ犯人探しが始まりかねないし、書き込むメリットはないだろう

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 17:12:20.73 ID:VdfOdkfU.net
じゃあ結局セクハラあった事証明出来ねえじゃん
証明出来なきゃただの名誉毀損でしょ
名誉毀損して良い根拠は法治国家の日本においては存在しない
本当にセクハラ受けたならこんなとこで言ってないで
ちゃんと然るべき場所でやるべき

どんなにパワハラ上司が悪かろうが包丁で刺したら包丁で刺した方が悪いのと一緒

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 17:29:19.02 ID:85dC6eox.net
>>686
それを言い始めると被害者の話しか証拠がない痴漢とかどうやって有罪にしてるんだろうね、って話になるな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 17:44:12.80 ID:85dC6eox.net
もっと言うと、けーすけ以外の個人名や具体的なエピソードまで全部でっちあげることが常識的にあり得るんかね

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 18:58:35.93 ID:514dDugr.net
>>688
セクハラがなかったというのは確かに無理があるかも知らんが、セクハラされたとしても5ちゃんに投稿するのはダメということでは?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:24:18.13 ID:VdfOdkfU.net
>>689
そういうこと

>>687,688
痴漢も被害者の一方的な証言だけじゃ有罪にはならんし
有罪にするなら客観的証拠は必要

仮に痴漢が本当だとしても
無闇に相手の名前とか個人情報保護晒したら名誉毀損は成立する
日本は復讐も私刑を認めてないのよ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:28:57.34 ID:ZtkB/3aS.net
写真界隈の告発が続いてるねぇ
こちらはコバヤシモトユキ氏の件
結局のところ女性が嫌がってるなら、犯罪じゃなくてもダメだと思うけどな
https://twitter.com/satsuki_tkhm/status/1778771529612070958
(deleted an unsolicited ad)

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:50:26.88 ID:XwQbv6Fk.net
>>690 痴漢は特にそうだけど被害者の証言だけで有罪になる事件は山ほどあるんだよね。物的証拠が残らない事件もあるからね。

>>691 女性が嫌がったらダメというのは少し雑過ぎないかな。犯罪でなくてもセクハラがダメなのは間違いないが。

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 21:05:49.88 ID:wqUzE4eh.net
セクハラが全くの事実無根という気はしないんだよな
674のぴらって、平岡のことでは?

だとすると5/5のフォトウォークで
>>370
に近いノリがあったんじゃないかな

男同士なら冗談の範疇なんだろうけど、
いまの時代、女性がイヤだと感じたらハラスメントになっちゃうよ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 21:57:33.73 ID:UKVsNEqG.net
セクハラって職場ので性的嫌がらせのことをいうからな。

屋根裏部屋のような、けーすけ氏の私的なコミュニティで、
>370 のような性的な関心を持たれたり悪ふざけをされたからと言って、
法的に裁かれるか微妙だわな。
そんなスケベなコミュニティが好きな人もいるんだし、
いやならやめればいい。

不同意性わいせつがあったと言うなら話は別だが・・。

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 22:17:46.80 ID:B8fQ6lTQ.net
セクハラまがいのことが嫌なら屋根裏部屋をやめれば済むよね

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 01:49:34.42 ID:dD1Gz6uK.net
セクハラの話はもういいよ何回蒸し返すんだよ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 02:49:15.71 ID:dFwFwhDZ.net
結局最初に書き込んでた被害者()も、ここに来てないよな。屋根裏部屋は辞めたのか辞めさせられたのかは知らないけど、腹いせにけーすけを名誉毀損した、てこと?セクハラの内容てまさか胸を見られたってだけ?

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 08:19:21.14 ID:Gbk4gRmG.net
けーすけ16-25先行レビューしてないね
もう声かからないのかしら

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 12:35:17.16 ID:9VWPi5a4.net
普通にセクハラが苦痛だったんだろうね
PTSDにもなっているみたいだし

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 12:56:45.64 ID:BCU4Ip8n.net
俺この被害者()っていうメンヘラにストーカーされてんだけど…
マジで許せないPTSDなったわ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 02:11:16.33 ID:r7vidO59.net
異常な被害者ヘイトが陰湿な集団のいじめにしか見えねーんだよな

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 14:54:16.51 ID:PUyx+tbP.net
それより新彼女と再婚すんの?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 16:31:29.35 ID:CRTJO6wO.net
>>691
の件は責任者のHASEO氏がけりをつけた模様
https://twitter.com/haseo0409/status/1778946670862233801

カメラ系ユーチューバー界隈では、自浄作用に期待できないか
(deleted an unsolicited ad)

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 21:19:30.59 ID:YL1WbIp9.net
>>648
いじめられてPTSDになったんだろ?
いじめはよくないよくない

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 22:13:41.25 ID:ElzrKelh.net
>>703
HASEOさんの対応はマトモだねぇ
一方、屋根裏は…

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 22:33:40.09 ID:YL1WbIp9.net
>>247
いじめとか陰湿すぎるPTSDになっちゃうくらいだし

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 23:16:35.26 ID:J9XWGL7t.net
>>705
サロンの主催者(とその友人)がセクハラで告発されているようなので、口裏合わせで隠蔽するのは簡単なのかもね

708 :犬丸◇MRCYWQz4rc:2024/04/22(月) 06:24:10.78 ID:V8hvy8i2.net
プロビデオステーション新宿でお買い物楽しいな

154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★