2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤健太郎を語るスレ11 イトケン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/27(水) 17:55:35.49 ID:q08ujRFS0.net
なんということだ落ちてしまうとは

前スレ
伊藤健太郎を語るスレ イトケン
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1282850014/

過去スレ
伊藤健太郎を語るスレ イトケン
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1218032857/l50

伊藤健太郎を語るスレ イトケン
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1202369591/l50

伊藤健太郎を語るスレ イトケン
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1186665619/l50

伊藤健太郎さんについて6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1171004084/l50

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 17:49:13.76 ID:RE6Ae7Kq0
爆走兄弟観てるなう。
若い頃の声とキャラは、すっげえ好きなんだがな。
キャラと中の人は別だと割り切ることにした。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 23:47:42.44 ID:jXZYqhJb.net
ツイートがホントに飲んでる時ばっかり

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 11:23:59.26 ID:kPcFzMVv.net
ほんと飲みツイばっかだな
普段自重してるんだけど
酔っぱらうと気が大きくなってつぶやくのかな?
しらす勘違いも面白くない
酔っぱらってるから面白いと思ってるんだろうね
起きたら自分のツイ見直してみ?
恥ずかしくなるレベルだぞ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 12:28:37.19 ID:fQBiMyyu.net
最近やらかしたと話題になった声優さんのブログやツイッター確認してきた
問題の発言も謝罪も隠蔽やもみ消しされず普通に残されてたわ
関わった舞台の内容やそこでの考察を書くにあたって言及されたことに
BLファンが過剰反応しての結果かと理解した
画像や読み手を意識した文章で読み応えあるブログを作ってる人と
酔っ払って自分本位なツイート撒いてる人を比較するのも失礼ではあるけど
事後対応に人間性の違いが露骨に顕れてる

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 22:12:07.56 ID:uppggUHj0
劇団の次回公演を観に行こうと思ってる人って、ここにいる?
騒動があってから初の舞台になる訳だから、気合い入れて良いもの作ってくる筈なんだよね、本物の役者なら。
逆に次がつまらないのなら、本当にそれまでの男でしかなかったんだなと思うよ。
件の騒動でもう行くの止めたって人の気持ちも解る。当然の反応だと思う。
不快や不満を感じつつも、次の舞台まで判断を保留にしてる人っているかな?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 20:02:37.26 ID:Fnck4MXb.net
まあねー、ファンから聞かれるまでは自分から舞台中止のアナウンスすらなかったからね
流石に何事もなかったかのように全部削除するのはないわって思った

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 11:18:52.32 ID:eZwA/DPh.net
真面目な話、声と演技は好きだっただけに色々と残念だよ
間島淳司といい、ツイッターで駄目な所を露呈する声優の多いこと多いこと

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 23:40:13.64 ID:kli1YdQp.net
すまん
自分は間島淳司さんが何か間違ったこと言ってるとは思えないんだが
一連の内容も確認したけど、多少言い方が悪かっただけであって
伊藤みたく証拠隠蔽のようなことしてないじゃん
なんで間島さんディスってんのか理解不能

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 17:44:11.40 ID:LQ2kTUdh.net
>>879
伊藤持ち上げるために他声優貶めるの辞めて下さい
間島さん関連の話しなら専用スレもあるんだからそっちでどうぞ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 19:40:52.45 ID:vip0tJlG.net
失望したよ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 23:05:39.58 ID:r7yEgpiP.net
また呑みツイ
呑んでないとツイートできないのかね

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 08:35:32.81 ID:pwJDAOpH.net
普段自重してても酒飲むと気が大きくなってツイするんだろ
酔っぱらって何か失言したらマネージャーに消してもらうんだよね

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 10:42:22.46 ID:dsG2yuR/.net
むしろ仕事ツイの方が管理難しかったりするのかな
ネットとタレントってのも難しくなってきたな
告知やインフォメーションのみにしている人も多いし

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 14:14:15.82 ID:PxVtdWBY.net
そもそも酔っ払って前後不覚になってまでTwitterやる必要なんてない
伊藤さんはツイ廃なんですか?呟いてないと落ち着かない病気か何かですか?

あれだけ大仰に呟いて自分だけじゃ管理できないからマネにまでやらせるとか

その時点で社会人としてどうなのよって一般的な感覚だったら思うだろ

僕酔っ払うと変なこと呟いちゃって管理できないからマネにもお願いしたの〜うえーんとか

この騒動ある前まではそれなりにキャラも好きだったのに

せめて証拠隠蔽みたいなことせずファンから聞かれる前に自分からきちんと事情説明してくれたらまだこれだけ失望しなかったんだけどな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 19:29:31.10 ID:Kj9eTyOF.net
Twitterの最新画像見てびっくり
本当に肌荒れまくりじゃん、手入れとかも一切してないのかな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 03:17:24.65 ID:OBs+PqKJD
酒呑み煙草呑みの不摂生なオッサンの肌やで、綺麗な訳がない。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 11:01:13.76 ID:abnggno7.net
何でここで客叩き下ネタ野郎持ち上げてんの?
せめてそいつのスレ行けよ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 13:46:04.78 ID:ymWjF5ny.net
他の声優下げして伊藤持ち上げたいファンがいるみたいだからしょうがない
だが他の声優の話題は専用スレでやれよなとは思うわ
あと、このスレがアンチ化してるのは全て伊藤の行いのせいだと言うことは忘れずに
どうもまだ盲目な信者がいるみたいだから念のため

事後対応が悪過ぎる
一般の会社だったらだんまりなんて許されるはずがないよ
声優業界ってあまあまなんだねー

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 18:58:35.92 ID:vMSVgFRB.net
酒の肴にもならねえよな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 19:46:13.19
ミクロマン

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 19:00:23.82 ID:3TI9KhLc.net
酒か煙草どっちか辞めた方がいいと思うんだけどなー
あんまり不摂生してるとほんとに体に悪いよイトケンさん・・・
性格云々は抜きにすれば良い声優さんだとは思うからな

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 04:47:31.03 ID:zSa5BkdQ.net
またイミフなツイート
これ見学に来た人が読んだら気を悪くするんじゃね?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 12:34:03.33 ID:YYWoGClS.net
呑んだって書いてないけど時間が時間だから
飲んだ上で気が大きくなってあのツイートなんだろなと思ったよ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 02:13:56.19 ID:i1RSt4XA.net
あんなこと呟いてる本人が、声優の仕事や芝居に対してどれだけ本気でやってるんだろね

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 13:56:01.44 ID:0A1z7k3Xr
他の声優ファンが見学しに現場に来てて嫉妬したとか普通に有り得そうだと思ってしまったのは自分だけだろうか

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 20:30:21.95 ID:KIt15Qqg.net
声や演技は好きだという人はいるから仕事は本気でやってるんだろう
ただ自己評価が高過ぎるのと酒癖が悪いのがなー

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 09:45:01.33 ID:grJNr/07.net
俺様が一番!っていうのは言葉の端々からダダ漏れ
そういうのは実績が伴ってから言えよと思う
この人知ってるのなんてごく一部の人だけじゃん
ビンタ騒動がネットニュースで流れた時
誰この人?状態だったよ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 22:51:07.40 ID:AuBOlWFu.net
あんだけ問題おこしといてまだTwitterやってるのか
よく酒のツイート出来るな
馬鹿すぎて呆れる
あと、法的手段にでるのはいつですか?伊藤さん
あんだけビンタされた〜って騒いで法的手段にでるって脅したんだからきちんと訴えろよ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 22:50:56.72 ID:AuBOlWFu.net
あんだけ問題おこしといてまだTwitterやってるのか
よく酒のツイート出来るな
馬鹿すぎて呆れる
あと、法的手段にでるのはいつですか?伊藤さん
あんだけビンタされた〜って騒いで法的手段にでるって脅したんだからきちんと訴えろよ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 12:24:45.09 ID:ikyb9Lhdf
新規アニメに呼ばれてないってつまりそういうことですね

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 02:05:04.68 ID:Hy+Lsm1p.net
もう駄目?

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 04:33:35.18 ID:rLQ2n/o7.net
うん

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 04:47:32.42 ID:FIBvFxMD.net
タイショー君・・・・・・

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 20:24:02.57 ID:rEFKVFQh.net
味方がいない
ファンスレなのに

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 12:02:50.03 ID:DpYpaO/H.net
ID:Hy+Lsm1pはご本人?
ここで聞くくらいなら自分の行動を省みて汚名返上に努力してください

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 12:15:56.76 ID:GbKR2cc2.net
酒とツイッターやめて謝罪して一生懸命仕事やっていけばいい方向へいくんじゃない?
絶対酒はやめないだろうし反省しないから無理だと思うけどな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 18:07:37.98 ID:W4VJNsOuk
いくら酔っぱらっていたとしてもあの発言を見たら普通の感覚を持つ人間なら萎えると思うんだけど
盲目な信者さんはフィルターかかってるようなのでそうじゃないんだろうけど
自分は他人のことカスって吐き捨てた時点で萎えた
事後報告も最低だったから余計に

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 17:03:14.92 ID:QJ2Gwh9f.net
知らんがな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 09:52:22.88 ID:yoTLQVYE.net
過疎ってますな
それだけのレベルの声優ということですね

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 22:03:29.87 ID:PGQn3i3o.net
あ?





けましておめでとうございます

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 10:45:55.21 ID:RULQK/u6.net
過疎ってるからageとく

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 11:31:43.34 ID:3SI577od.net
悲しいなあ・・・・・・

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 22:35:50.77 ID:OPCvwj4mx
いつ訴えるの?

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 01:06:25.65 ID:jVk/WKf4.net
もう次スレはいらないな
立てても落ちるでしょ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 18:49:54.05 ID:HJ3pdRP3M
訴えるって言ってなかった?いつ訴えるんですか?

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 18:59:18.72 ID:rxwrsi1+W
頓挫した去年の舞台で主演女優さんに突っかかってたファンっぽいツイアカ見つけたわ
とりあえずヲチっときます

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 11:55:44.71 ID:/MXGxqL9Z
ひっさしぶりに来たが凄い過疎っぷり
例の事件の熱りが冷めたと言うよりは
殆どのファンが離れた行ったのは明白
盲信信者さんすら降臨してないのね
本スレなのにアンチスレっぽくなって耐えられなくなったのかな

新規アニメも殆どないみたいだし
確実に本人の行いが役者業だけでなく
声優業にも影響していると思わずにはいられない
来週のペダルイベで久々に見るのがちと怖いおw

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 01:51:08.60 ID:fjrtrgBMX
もう信者もアンチもいないのか
オワタな

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 23:09:48.69 ID:bDExQh0Ys
俺様が一番!

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 05:38:12.57 ID:REca8TIMy
そして誰もいなくなった

総レス数 922
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★