2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ステマ失敗】松岡禎丞アンチスレ part2【自演乙】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 17:23:46.13 ID:CVkaYBFW0.net
事務所に干され既に消えかかっている松岡禎丞アンチスレです

前スレ
【ステマ声優】松岡禎丞アンチスレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1344068492/

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 01:31:00.74 ID:zPGoLPp50.net
実力派(笑)とかアピってるような地味声優ほんとなら5スレも行ってないだろ
そしてアンチスレが10越えてたはず
ステマ声優の存在アピには本スレを伸ばすことに意味があるんだよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 08:55:35.65 ID:MEdGqV0O0.net
>>299
そんな偉そうな事言ってたな鍵垢でww
そして4日後にニク生の沈黙事故で肉焼くだけしか出来ない池沼状態
その後に↓来た時はマジでざまぁみろwって感じだったww

@type_000_001: 大失態…
2013年10月11日 - 11:19pm

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 10:38:41.83 ID:gH+qwX6m0.net
存在自体が放送事故だから表舞台に出てくんな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 17:54:22.02 ID:BjoLx/8F0.net
障碍持ちだからある程度面倒見なきゃならないのは分かるけど
共演者が介護して失敗すると悪く言われるのは可愛そうだわ
他の声優もこんな奴介護する為に仕事してるわけではないのにさ
自分で上手く喋ってみろよって感じだわ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 21:24:57.14 ID:F04yNY4G0.net
障害者利権か
まさにそれだわ
コイツの馬鹿な言動が甘めに見られるのは構わんが他のキャストやらが理不尽に叩かれたりして割を食ってるんだよな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 21:33:12.20 ID:GWi3qJtZ0.net
こいつをつぐつぐと呼ぶ奴はもれなく頭おかしい

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 22:30:42.48 ID:gH+qwX6m0.net
お笑いタレントじゃないんだからさ
挙動不審な言動が先行して話題になってどうすんのw
予測できない奇行を武器に吉本芸人に転身するの?一発芸人で業界消えるの?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 23:37:53.00 ID:D2y7csFu0.net
コミュ力とか問われるのはまあ今の声優は大変だなあとは思うけどさ、wiki自演とかは救えねえよw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/18(金) 23:59:00.98 ID:ooUhrleKI.net
この前観たけどあんま変わってなかったな…酷くて観るのやめたぐらい
学年にこういう落ち着きない子いたけど大人になっても変わらないんだな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 17:20:43.72 ID:CJN7AuTm0.net
「M3 〜ソノ黒キ鋼〜」最速上映会に、松岡禎丞、日笠陽子、小岩井ことり
http://news.dwango.jp/index.php?itemid=6822

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 20:39:24.43 ID:iae9Ra0Z0.net
wiki自演とか言われてるけど、本当なのか?
アンチとは言え、根拠のないネタで叩くのはイヤなんだが・・・

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 21:17:57.01 ID:PO2X7qwA0.net
本人もしくはスタッフ知人等の身内がやってたと考えるのが自然では

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 23:12:22.64 ID:jJGt9k1j0.net
モブ役→本人か関係者しか知らない
エピソード→本人か知人しか知らない

なので本人がやった以外に無いわw
そんなことする暇があったら演技の勉強した方がいいだろうに

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 00:26:51.69 ID:wLyHpNBv0.net
>>6
日高ってだれだ?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 00:45:26.33 ID:JJOuXgWg0.net
>>381
「タッちゃん、南を甲子園に連れてって!」

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 01:11:52.14 ID:wLyHpNBv0.net
>>382
Ok

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 04:03:29.92 ID:CCI5BmyE0.net
声も顔もとにかく汚い

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 17:40:59.61 ID:ATfPjYQ+0.net
なんか立て続けに主役取ってるなあ
使う側はどこに魅力を感じてんだろw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 18:03:18.88 ID:7vXTToQD0.net
まだ安いからね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 22:35:10.45 ID:1YfWspou0.net
安かろう悪かろうの典型的な代表だなこいつ
パチモン演技派()かんけーし声優

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 23:48:53.86 ID:7K1SEinH0.net
信者スレの中身が癌スレとアンチスレより酷くて笑えるwww
自分は見世物小屋の感覚で観てるから主役でもなんでも獲得してくれて構わないな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 00:25:42.42 ID:lCiqUjn50.net
あのスレはちょっとおかしい人の隔離スレだからなw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 01:43:59.75 ID:3xqpueQL0.net
>>367
その一人の狂信者様にはもうちょっと頑張って頂きたい
アニメ感想文と松岡マンセー妄想文の更新頻度が遅くなっているのが残念…
本人もツイ長続きしない屑だったから同類なんだろうけど最後まで責任持ってやり遂げて欲しい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 19:23:46.64 ID:o35cDOSz0.net
ちょっと興味そそられるアニメの主役がコイツだったりすると
途端に見る気失せるから、正直迷惑

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 21:14:48.11 ID:etoQznEM0.net
他の共演者も介護手当貰えるんだったらまだ救いがあるかもしれんがタダ働きだからな
奇声あげたりカメラ前でウロチョロする池沼チンパンジー上手く手懐ける事なんか出来ないだろ

こんなんで他声援叩かれる事あるんだからなゲージとか檻にでもいれとけよ
必要な時は事務所が檻の鍵開けて手綱でも巻いてやりゃいいんだよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 23:14:07.76 ID:yvzy83i40.net
自分のみが認めてて他人が認めてない実力派声優(笑)

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 23:58:55.20 ID:SVUmnAqK0.net
松岡の声や演技は嫌いじゃないんだけどなぁ
他声優(特に女性)と絡むのを見るとヒヤヒヤする
扱いを間違えると何故か一方的に他声優が叩かれるからな
この前のニコ生では終始キョドってたし放送事故しまくりでほんと怖かったわ
相方の介護が上手かったから良かったもののそうじゃない人だったら間違いなく叩かれてただろうな
露骨に嫌そうな顔しやがって!とか、絶対に松岡のこと内心バカにしてる!とか

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 01:55:55.92 ID:Cb5OFVLSO.net
マンアシの演技が見苦しい ハイテンションの汚い声なんか

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 03:28:54.32 ID:IuJHjwik0.net
マンアシは松岡の糞演技に耐え切れずに1話切りした

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 20:53:11.91 ID:d/4IpCq80.net
なんだろな脇役のときは気にならないし声質も悪くないと思うんだけど
ハイテンションはワンパだみ声で
シリアスとか普通のテンションはわざとらしくてワンパなのが悪いんだろうか

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 21:50:44.40 ID:wrJ67sNE0.net
>>299
↑これ松岡なのか
「味噌汁理論」(pgr)とやらはどこにいった
味噌汁なんたらに限ってもほんと立場わきまえず大口叩くのが好きだな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 21:53:33.17 ID:wrJ67sNE0.net
ツイが本人なら相当言い訳も好きらしい
ブログ炎上のときも共演者巻き込んで馬鹿な返しをしてたな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 21:56:13.75 ID:wrJ67sNE0.net
炎上というわけでもないか

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 22:50:28.92 ID:VlXb1sJ50.net
最近アンチスレの方が伸びてるね

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 00:24:11.80 ID:1iW8ogtX0.net
松岡信者マジで嫌い

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 01:23:42.61 ID:W1TaIWFi0.net
>>402
そもそもアンチスレでやるべき内容を使って
ステマ(本スレ数稼ぎ)してたやつがいただけだから
本スレがのびてるのが間違い

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 01:24:21.58 ID:W1TaIWFi0.net
>>401に↑

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 02:01:08.99 ID:yaVryzHM0.net
まぁ本スレ数稼ぎにはなってるだろうけど
中身が色々とヤバ過ぎて宣伝になってるのか疑問だわ
全部アンチスレにしか見えないんだけどw

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 02:40:14.27 ID:TKux/yR80.net
声板住民はあらゆるスレの中身見る人ばかりじゃないからな
そういう人らにわりと勢いあるねという認識与えれば成功

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 03:33:26.15 ID:yaVryzHM0.net
この前嫌儲で松岡君スレ立ってたからスレ検索して覗きに来たりしてたんだけどさ
スレタイで癌かな?みたいなネガティブ要素入ってたりと
アンチにずっと支配されてたのかよwって認識してしまったけどな
でも勢いって面では成功になってるのかもしれんね

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 08:29:43.68 ID:KPyCr5jn0.net
>>407
そんなところまで検索で行くとはあんた驚きの粘度だな
よっぽどのアンチかただの監視か知らんが
書いてること見るに監視員か
嫌われてるとかどうでもいいよ嫌いなだけ
本スレのばししてる奴らも気持ち悪い。文字通り売名必死だな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 19:26:20.14 ID:TSm/TcGi0.net
クン付けがキモイ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 11:43:02.16 ID:9pitmMf+0.net
何なんだろうな、君つけるのって……

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 12:26:33.00 ID:J+hG61nnO.net
まともな成人と同列に扱うと困るからじゃない?
「松岡くんをいじめないで」
まだ子供で色々未熟だから許してやるべき、みたいな意図を感じてしまう
実際はただのアレな大人なんですけどね

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 12:55:39.48 ID:ppg6sUgq0.net
きゅん付けとかになるとおぞましい
男のオタは男性にくん付けとかしないし
妙に身内面するおばさん目線のオタが増えてるのか
(日頃からくん付け多用の人は除く)

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 12:57:29.85 ID:hWVakdNh0.net
おばさん目線っていうかこいつに関しては本当に結構歳いってる女オタクな感じがするわ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 20:05:01.10 ID:R+JhMUM40.net
>>408
あんた変に勘繰りすぎ粘着監視員でもアンチでもねーよw
頻繁にスレ立つからちょっと興味持っただけだって
そんなところまで検索とか粘着言ってるけど
今あるスレがそれなんだから直ぐに分かるだろ馬鹿かw
つーか寧ろケンモで立つスレがここのアンチに監視されてるとか言われてたぞ
粘着してんのあんたじゃないのか?w

あと君付けして悪かったな
頭の弱い子供みたいだから君付けセットで呼んだだけやで
女オタとかは知らんが馬鹿にしてる感じで「くん」付けしてんのが大多数だろ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 21:19:16.38 ID:wwIwxuF70.net
こんなに女々しいのに女じゃないんだ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 22:45:17.33 ID:D6E24CeS0.net
【癌かな?】松岡禎丞 part16【なーんちゃって!】

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 23:09:13.63 ID:hoRuKGqF0
書き込みだけで男か女か分かる連中は凄いな
まぁ男女問わず狂信者ガーに反応してイラっときてしまう狂信者様はあちらのスレに書き込んだらいいと思うよ
病的な奴1人いるけどそいつと中身は大して変わらないんだからね

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 08:39:46.86 ID:WFK7oFuS0
文章で性別が分かるって思い込んで書いてる奴は脳の構造が糞女と同じで引く

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 23:31:21.93 ID:HPhZYLvv0.net
松岡自身がそういう信者を求めた結果なんだろうがこいつのファンの質の低さはずば抜けてるよなwww

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 00:04:51.34 ID:QdJq12iA0.net
こいつのファンて母性を勘違いしたストーカーババアか
勝手にシンパシーを感じて同調してるヒキオタだけだろ
だからくんだのきゅんだのおつむ弱い語尾をつけたがる

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 01:52:21.29 ID:xVwPMC8tO.net
タン絡んだ汚いダミ声だからどんな役やっても不快 マンアシみたいなキャラを気違いが無理やりやっても気持ち悪いだけで全く合っていない 兎に角ゴリ押しされ過ぎこいつ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 11:35:26.60 ID:nyw53cdA0.net
ファンがハイキューの研磨役に松岡を望んでいたので梶に役を取られて発狂している

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 14:58:29.19 ID:xVmxOIm10.net
>>419
「オレをごり押しして何のメリットがあんだよ?」

だっけw

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 15:30:54.50 ID:j8vr54LZ0.net
いい加減きずけよ

おれはてめーのために演技してるわけじゃねーんだよ。

わかるか?

てめーが演技でねーからのひがみで、声優に慣れねーかのらのひがみにしか聞こえーんだよ。

俺を「ごり押ししても」メリット無いってきづけよ。

俺をごり押しして、何のメリットがあんだよ?答えてみろよ!?
あぁ!_?



むしろ、誰をごり押ししても「売りあげにかんけーし」

「売り上げにかんんけーあるかねーかで」「判断するんなら」「てめーは声優に慣れねーし」「批判する権利もねーよ」

この記事は朝の五時で消すからな。

悔い新ためろ、出来損ない。

「心理を言ったまでだ、よく考えろ」

「意味を」

これは役者全員が考える正論だよ。

今一度意味を考えろ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 00:40:08.23 ID:w1WArXcj0.net
たいして実力もないのにいろんな人からおもちゃにされてる声優ってイメージ
まあ自業自得だと思うけど

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 01:04:41.38 ID:FknJmDxmI.net
>>390
大分更新頻度が減ってしまった様だな
まぁ話相手いないから結局癌スレにいくんだろうなw ホント口ばっかww
ネット弁慶のくずくずと対して変わらんな
せっかく本人のポエムの代わりに楽しもうと思ってたんだけど

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 08:36:38.50 ID:+dj/ce9s0.net
>>422
演技がどうとか駆け出し声優が言うことか…
プロなら「自分が頑張る」「頑張ってる」くらいのことしか言えないだろ
中堅でも言わないと思う。余程のベテランじゃない限り言わない

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 19:17:55.50 ID:0iFamceA0.net
信者の持ち上げとかゴリ押しは別にどうでもいいけど

出来損ないは効いたわ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 20:02:17.77 ID:/xMJ6uC00.net
>>422
粘着も大概だが
それにお付き合いしたキレ具合といい言葉遣いといい人として無理
好きな作品に来てほしくない

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 17:45:58.90 ID:ffGJZPRx0.net
自分の技術にたいそう自信があるんだろうね。おめでたい人だ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 20:36:09.68 ID:5OI47DiX0.net
早々に切ったバディ・コンプレックスで、たまたま主人公がヒロインに
語りかけるシーンが目に入ってきたので、しばらく見てたんだが
微妙な抑揚が要るセリフになると、途端に破綻してしまうんだよな。
主人公系に不似合いなダミ声で、叫びもダメ、微妙なニュアンスも表現できない。
何なんだ、コイツは。。。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 01:03:29.99 ID:lHcLomct0.net
障害児

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 03:39:13.08 ID:Xl+f+j0l0.net
役者全員が迷惑被ったのに
結局>>422に関しては何の謝罪もないんだものな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 07:16:42.61 ID:iu70+j2i0.net
主役だけは本当に止めて欲しい
脇役は我慢するから

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 10:17:13.33 ID:4hSz0eck0.net
ラジオとかで無能を弄ってもらってキャラ成立させようみたいな傾向
いいかげんにしてほしい

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 11:51:29.71 ID:iEpxc+Rz0.net
若手で一番叫びの演技が上手いと言われているけど、全盛期の勇者王に比べたら大人と赤子くらい差がある

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 12:14:49.16 ID:bNcFxqAV0.net
なにその胡散臭い評価
ステマ乙

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 14:38:32.49 ID:o4uX9LHB0.net
そんなのどこでも言われてませんよ信者さん?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 22:46:31.22 ID:9hKv4gq60.net
聞いたことねー
上手くないけど

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 19:42:38.51 ID:lnEOMdhp0.net
こいつの信者マジでゴミ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 22:07:49.37 ID:npvN+Bn00.net
本人かもね

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 13:33:23.98 ID:VFVVZU0D0.net
ファンの質の低さは随一だよね

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 23:43:25.33 ID:64BGJOda0.net
M3の役あってない酷いな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 20:03:01.81 ID:8GTlUR2M0.net
>>440
適当なことをいうもんだなぁ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 20:03:33.53 ID:8GTlUR2M0.net
>>440
適当なことをいうもんだなぁ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 22:57:15.92 ID:WibFhsbw0.net
声が煩い汚い 良い所無し 明るい役向いてねーぞ 無理してる感じがしてキモい

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 23:09:42.68 ID:Y58/n7DD0.net
ファン経由で嫌いになったのはこいつが初めてだな
妙に攻撃的で松岡が話題の中心じゃないと納得行かないやつらなんだろうか
目障りだから松岡と一緒にさっさと消えてほしい

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 08:15:09.77 ID:mTR+txPh0.net
>>434
全盛期と比べるのか…

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 22:07:40.55 ID:ANI/GxeG0.net
声優を叩くにしろ持ち上げるにしろ「叫び」がどうこうって流行ってるのか?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 00:58:27.66 ID:duCHmgzy0.net
松岡みたいな人種にとってアニメの登場人物は皆テンプレ叫びのプロ()なんだろう

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 08:51:55.48 ID:3qBXgWgo0.net
2chで自演していたらしい時に、「その役が松岡禎丞ならガチの新人、今若手で一番叫びが上手い声優だ」
と言うレスをよく見かけたことから、松岡=若手で一番叫びの演技が上手いと言う印象操作がされた

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 14:23:35.15 ID:YzgSh0+B0.net
まだ名前も知られていない時期に自演しまくってたんだよな
個人スレのpart1は自分で立ててたし
wikiも自分で編集して意味分からないこと書いて墓穴掘ってたし

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 14:53:59.91 ID:qEPKhr160.net
自分しか知り得ない情報を書くとか頭が足りないとしか言えない
頭も技術も一流とはほど遠いってのが現実でしょ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 20:12:46.64 ID:3qBXgWgo0.net
若手で一番叫びの演技が上手いと言われても、ピークを過ぎてる勇者王の足元にも及ばない

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 22:03:12.95 ID:usl4dMSX0.net
他人と思えなくて〜実力(笑)だとか最高にキモい
「詳しくない」「偶然」→なぜか「実力」語りだす
宣伝のテンプレすぎだろ

319 好き sage 2014/03/11(火) 21:55:07.54 ID:dNY0DPux0
声優のM岡君
自演するし色々痛いしガチのコミュ障なんだと思うが、そこが他人に思えない
叫びの演技上手いし、あの痛さも仕事に真面目で真剣な証拠なんだろう

321 好き sage 2014/03/13(木) 08:41:57.07 ID:ALWZt1PH0
>> 319
あまり声優に詳しくないが、それ関連のもの偶然最初見た時
まさにお前らって感じでドン引きしたが
頑張れ!ってなぜか応援したくなる不思議な魅力があると思うw
男声優だけだとギャグのノリも面白い
声優としても実力あると思うし、KYと言われてるが真面目なんだと思うほんとに

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 21:42:51.76 ID:O5ND7fLs0.net
楽しみだった作品にこいつがキャスティングされる悲しさ…

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 14:15:22.25 ID:KfohQqQ40.net
SAOでまた濁声聞かされるのか ウンザリ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 20:47:15.29 ID:IBF2w++60.net
若手のうちは先輩が引っ張ってくれる分まだ良いけど、
今後自分が後輩を引っ張る立場になったら今の態度や性格のままではアカンわな・・・

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 23:18:51.72 ID:CCpwPz680.net
さっさと結婚して女信者を絶望させてほしいわ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 00:21:41.27 ID:gXXA5vlM0.net
オマエらこんなスレに書き込んでても何にもならないぞ
コイツの悪行まとめたものニコニコ動画やYouTubeにうpするぐらいしないと
人気は下がるどころか仕事増えまくりだ

2014年05月17日19:00
松岡君って演技上手過ぎじゃね?

http://koebuta.ldblog.jp/archives/38850032.html

2014年
M3?ソノ黒キ鋼?
ソードアート・オンラインII
ノーゲーム・ノーライフ
魔法科高校の劣等生
マンガ家さんとアシスタントさんと
オオカミ少女と黒王子
ガイストクラッシャー
ストライク・ザ・ブラッド
ノブナガ・ザ・フール
バディ・コンプレックス
ブレイドアンドソウル

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 00:26:17.62 ID:QpO6Znw90.net
自分でやれよステマ厨
こんなところに来てもなにもならないぞ松岡くん

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 08:19:18.11 ID:5Gjt9XEa0.net
>>459
オマエが松岡だろw
ニコ動で松岡が人気出るよう仕組んでる動画がアップされまくってる現状があるわけで
杉田が松岡褒めまくってるヤツとか島崎信長とのホモ営業とか
キモオタに共感得られるようにコミュ障アピールしてる動画とかいっぱいアップされてて
男からも人気出てきてる
松岡が過去に男性声優の悪口Twitterに欠きまくってた事実は隠して

2ch見てないヤツは松岡の悪い部分をしらない
だから松岡が人気でてアニメ出まくるのが嫌ならニコ動やYouTubeで
松岡の過去の暴言とかを知らしめろと

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 10:08:01.37 ID:dir4Qzxg0.net
>>460
悪い部分ってのがよくわからんから詳しくまとめてレスしてくれ
ググれとかはなしで

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 13:41:15.81 ID:ZSD6xn4u0.net
461みたいなのってアンチ面してあれこれ指図して流れをうやむやにするために張りついてるんだよね
だから自分で言ってることも全く実行しないんだよ
「自分はアンチです」と口ばっかで宣伝だけするという
さすが松岡厨

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 13:52:11.71 ID:YuVTc1Rd0.net
>>461←も何しにこんなとこ来てるんだか
461が住民に突っかかっただけで収束するなら461の自演だろ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 13:56:07.75 ID:dRyepj4K0.net
松岡信者の質の低さがよくわかりますね
松岡の良さが出ない脚本書くなとか、ラジオの相方にも難癖つけるとか、正直この人のファンは病的だよ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 16:04:28.80 ID:+o6ZTLeD0.net
アンチ涙目
ニコ動のランキング上位5個が松岡関連で人気上がりまくり
http://www.nicovideo.jp/ranking/fav/hourly/radio

466 :461:2014/05/20(火) 16:12:27.46 ID:o46nGqSp0.net
>>461
> 悪い部分ってのがよくわからんから詳しくまとめてレスしてくれ

このスレの>>2-8に書いてる


>>462
流れて何だよ馬鹿www
アンチ面してるのはオマエの方だろ
松岡のクズッぷりを広めるの嫌がってるオマエこそ松岡信者だ
オレは松岡が人気出てアニメに出まくるの阻止したいんだよ
だから2ch見ない奴らにも松岡の過去の暴言を知らせたいだけ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 16:14:11.47 ID:zXswfTP+0.net
人気出てるとかないわ
自分で宣伝乙
馬鹿にされてるだけで見下されてるだけ
笑いものになってるだけだから

総レス数 1009
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200