2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本真綾vol.190

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 17:24:05.65 ID:kDRCt4cL0.net
声優や歌手としてはもちろん、
舞台やラジオDJとしても活躍の場を広げている坂本真綾について語りましょう。

前スレ
坂本真綾vol.189
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1391950429/
公式サイト『I.D.』
http://www.jvcmusic.co.jp/maaya/
公式ファンクラブ『IDS!』
http://www.fc-ids.com/
公式携帯FCサイト『坂本真綾IDS!』
http://maayasakamoto.jp/
避難所
http://yy28.60.kg/test/read.cgi/nbtmplus/1341163270/

テンプレは>>2-6

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 22:31:32.90 ID:myLph9PG0.net
鈴村の種が弱いのか真綾が出来にくいカラダなのか

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 22:32:02.74 ID:O1hcA6g60.net
岩田の嫁もそんくらいだっけかな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 00:29:22.14 ID:sFGkzdpfz
こういう旅行の時ってゴムは日本から持ってくんかな?
まだ避妊してるんなら現地で買ったやつなんかだと信頼性低いしオカモトあたりのをごっそりと持ってくんだろうか。
鈴村とイチャイチャ選んでるのか。

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 16:19:11.34 ID:Ny9ZfkV00.net
http://i.imgur.com/o4YBRfj.jpg

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 18:08:37.88 ID:zux7//2r0.net
>>675
誰?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 23:56:27.70 ID:sFGkzdpfz
本当は鈴村は真綾に中出ししたくて仕方ないんだろうな。

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 23:46:18.58 ID:zorxB4HGO.net
みつおだろ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 00:18:01.81 ID:+qeGTilBM
いつ頃から子作り始めるか相談はしてるだろうな、中出し解禁になった時はたまらんだろうな

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 01:11:13.45 ID:MTaLVJMA0.net
昔の画像で
大手ケータイゲーム会社で働く
忙しくて頭アブラっぽくなってる
美人めの女性では

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 07:25:04.25 ID:62e9bovj0.net
女性声優最新シングル累計 7/15(☆はランクイン中)
*81,793 2013/07 水樹奈々   Vitalization
*25,029 2014/02 坂本真綾   SAVED./Be mine!
*23,988 2014/02 田村ゆかり  秘密の扉から会いにきて
*18,560 2013/10 三森すずこ  ユニバーページ
*15,772 2014/01 小倉唯     Charming Do!
*14,004 2014/04 内田真礼   創傷イノセンス
*12,681 2013/11 原田ひとみ  Anicca
*12,199 2013/12 花澤香菜   恋する惑星
*12,118 2014/03 堀江由衣   The World's End
*11,704 2013/08 三澤紗千香  リンクス
**9,802 2014/03 上坂すみれ  パララックス・ビュー
**9,684 2013/11 井口裕香   rainbow heart rainbow dream/Strike my soul
**9,637 2014/02 茅原実里   FOOL THE WORLD
**9,157 2014/05 喜多村英梨  掌 -show-
**8,797 2014/06 竹達彩奈   わんだふるワールド
**7,207 2014/04 悠木碧     クピドゥレビュー
**7,190 2014/01 戸松遥     ヒカリギフト
**6,772 2014/02 日笠陽子   EX:FUTURIZE
**5,673 2014/04 寿美菜子   Believe ×
**5,307 2014/07 豊崎愛生   叶えたまえ ☆
**5,297 2013/11 南條愛乃   君が笑む夕暮れ
**5,122 2013/08 中島愛     ありがとう
**5,009 2014/02 小松未可子  Sail away
**4,117 2014/04 洲崎綾     プリンシプル
**3,978 2014/02 佐藤聡美   ミライナイト
**3,763 2014/04 野水いおり  DARAKENA
**3,680 2014/03 今井麻美   漆黒のサステイン
**3,651 2014/05 佐土原かおり Day to Story
**3,374 2014/05 高垣彩陽   風になる

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 07:25:43.98 ID:62e9bovj0.net
最新アニソン円盤累計 7/10(☆はランクイン中)
26,518(21,086/*5,432) 14/05 水樹奈々 LIVE CIRCUS×CIRCUS+×WINTER FESTA
11,484(*9,541/*1,943) 14/01 田村ゆかり Cute'n Cute'n Heart
10,516(*7,842/*2,674) 14/04 宮野真守 SPECIAL LIVE 2013 TRAVELING
*7,464(*5,897/*1,477) 13/06 坂本真綾 2012→2013~TOURミツバチFINAL
*6,390(*5,014/*1,376) 13/12 Kalafina 2013 Consolation
*6,250(*5,017/*1,233) 13/12 堀江由衣 パイレーツ・オブ・ユイ 3013
*5,731(*3,966/*1,765) 14/06 LiSA LiVE is Smile Always
*4,201(*4,201/**,***) 13/07 花澤香菜 Film Documentaire de claire
*3,897(**,***/*3,897) 13/12 OLDCODEX CONTRAST SILVER
*3,875(*3,875/**,***) 14/04 RO-KYU-BU! FAINAL GAME
*3,621(*2,569/*1,052) 13/07 JAM Project 2013 THE MONSTER'S PARTY
*3,551(*2,241/*1,310) 13/09 GRANRODEO G8 ROCK SHOW
*2,881(*2,278/**,603) 13/12 竹達彩奈 apple symphony&Birthday
*2,853(*2,519/**,337) 13/10 戸松遥 Sunny Side Stage!
*2,752(*2,752/**,***) 14/04 スフィア 2013 ムーンライト
*2,604(*2,039/**,565) 13/05 fripSide Live 2012 Decade
*2,578(**,***/*2,578) 13/03 寺島拓篤 NEW GAME FIRST STAGE
*2,542(*2,194/**,348) 13/06 寿美菜子 2012 "Our stride"
*2,343(*2,343/**,***) 13/07 May'n MIC-A-MANIA at BUDOKAN
*2,339(*1,913/**,426) 14/04 日笠陽子 Glamorous Live
*2,175(*1,715/**,460) 14/04 喜多村英梨 STARTING STORY
*1,966(*1,966/**,***) 13/06 茅原実里 BIRTHDAY LIVE 2012
*1,574(*1,574/**,***) 14/07 豊崎愛生 2nd concert tour 2013
*1,118(**,***/*1,118) 13/03 鈴村健一 INTENTION 2012
*1,068(**,***/*1,068) 13/05 高橋直純 10th AnniversaryE
*1,031(*1,031/**,***) 13/11 ミルキィホームズ 2013 おいでスペクタクル
**,993(**,993/**,***) 14/06 新谷良子 はっぴぃ・はっぴぃ・すまいる13chu
**,964(**,964/**,***) 13/08 小松未可子 THEE Futures
**,568(**,568/**,***) 13/11 上坂すみれ 革ブロvol.2

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 08:32:13.80 ID:mTjnFlWAZ
漫画はワンパターン

解決困難な問題が発生

解決しようとして失敗する

工夫し努力する

問題を解決

このパターンばかりなので頭のいい人はドラマや映画をほとんど見ないです

これに超人技を加えれば漫画になります

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 09:13:22.87 ID:tNwIt9F/7
>>679
真綾仕事第一だから子作り始めるまでは絶対生ハメもさせてくれなそう。
解禁になったら鈴村サルになるだろうな。
結婚してから今まで溜まりに溜まってるからハンパ無く出そう。

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 11:53:55.70 ID:U/ma6HGt0.net
http://livedoor.blogimg.jp/kotake_net-news/imgs/7/f/7fd539df.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/kotake_net-news/imgs/9/3/934a4357.jpg

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/75/0001298975/89/img190f9e5czik4zj.jpeg

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 22:47:50.82 ID:GnVZ5mRu0.net
今週のビタミンMまで特にネタはなさそうだな

坂本真綾のシングルコレクションのハイレゾ音源が配信開始と同時に
初登場1位を獲得
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140716-00046248-lisn-musi

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 23:03:33.95 ID:1V/WG4e9O.net
レプリカのジャケット、通常版より限定版のがいいな

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 00:34:06.15 ID:V6/zo3Qs0.net
くにへ かえるんだな
   おまえにも かぞくがいるだろう・・・

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 05:43:16.95 ID:GPaEIolP0.net
ジャケ絵ふつくしい…

にしても前回のシングルジャケットはひどかった
何だったんだあれ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 07:57:13.61 ID:2Y2YtFDO0.net
免許証の写真家と思ったもんな
今回のは良いね

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 08:05:40.63 ID:tMubK8R/O.net
前回は無修正
今回は…

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 11:33:05.78 ID:/HUF5abe0.net
あの囚人ジャケ良かったじゃん

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 11:47:53.91 ID:cNf6uA0JO.net
ビーマインのやつ?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 18:16:44.99 ID:parl/3vs0.net
>>693
http://i.imgur.com/FhgGXL9.jpg

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 20:03:28.24 ID:gybcx7Eq0.net
久々に来てハイレゾ音源がリリースされたことを知ったんだけど
DRMってかかってるの?

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 20:13:14.24 ID:s/tNV/Lx0.net
【声優】水樹奈々のとんでもない苦労が明らかに 「Young Alive!」には隠された“裏事情”があった?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1405560475/l50

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 20:31:36.76 ID:YlBnTRvc1
音楽と人の表紙巻頭特集キター!

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 21:38:26.96 ID:2/VJaxwm0.net
>>695
DRMはかかってないけどCD持ってるのに買うほどのことはないと思うよ。

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 23:55:39.58 ID:gybcx7Eq0.net
>>698
ありがとう
ご指摘の通りアルバムは全部持ってるんですよね
後処理でハイレゾ化しただけなら買わなくていいかな・・・

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 01:41:20.33 ID:3nL/Hj5X0.net
じいちゃんから聞いた話。じいちゃん本人は淡々と話してたけど、俺は不覚にも興奮したw
今から60年以上前の話。じいちゃんが住んでたのは九州の山奥。
村は林業がメインで、まあ住人みんながだいたい林業関係に従事してた。
でもまあ残念なことにそんな小さなでも使う人と使われる人の格差があって、
じいちゃんの生まれた家は残念なことにどっちかっていうと使われるほうだった。
物心ついたときには父親は軍隊に招集されてて、母親と二人暮らし。
学校とかで今みたいに陰湿じゃないけどいつも使いっぱしりみたいな扱われかただった。
ただ父親が働きに行ってた先(山持ってる家ね)の息子 よしすけって子だけは、
イジメられてるじいちゃんをかばってくれたりした。
寂しそうにしてるじいちゃんと一緒に遊んでくれたり、
家で余った食べ物をそれとなく、村はずれのじいちゃんの家に届けてくれたりした。
だからじいちゃんは、2つ年上のよしすけってやつをすごく尊敬してたらしい。
母親も「よしぼん(よしすけのあだ名)いつもありがとなぁ」と手を合わせるくらいだった。
で、そのじいちゃんの母親。名前は多分「ふさ」。じいちゃんが4、5歳だから20代半ばくらい?
(名前が多分、ってのはじいちゃんがこの話してくれたとき、最初に一回しか言わなかったから)
なんか村で評判の美人だったらしく、村中の男からモーションかけられてたらしい。
例えば洗濯中裸で追っかけられたりとか、援助申し込まれたりとか、夜這いかけられかけたとか。
ただ、ふささんはしっかりした女の人だったらしく、そういうのを必死に断ってた。
「今に旦那が帰ってきますけん、苦労なんかしちょりません」と笑いながらはっきりと。
まあ貧しい家だけど、村の女達なんかは戦時中だし、同情してそれとなく男たちをけん制して、
ふささんの事を女衆で守ってた。まあ家の男に浮気されないようにということだろうけど。
で、終戦。村のみんなが呆然としながらも、暗い雰囲気から少しずつ明るくなり始めた時期。
じいちゃんも「じきに父ちゃんが復員するけん、また3人で賑やかに暮らそ」と母親に言われてた。
ところが、1年経っても父親は村に帰ってこない。それから半年経っても。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 01:41:57.69 ID:3nL/Hj5X0.net
じいちゃんとしては顔も覚えてない父親はあんまり思い入れはなかったけど、
ふささんはさすがに毎日寂しそうにしてたそうだ。
ある日よしすけに「ふささんかわいそうやな。戦死とわかりゃ少し楽になるやろうに」と
ぽつりと言われ、ああ自分の父親は死んでるか死んでないかも分かってないんだと思ったそうだ。
そして終戦から2年後。どっか(地名聞いたけど忘れた)で捕虜として捕まってた父親が
帰ってくるという報せが届いた。ふささんは大喜びしてじいちゃんを連れてどこかの港に
父親を迎えに行ったらしい。そこで、じいちゃんはびっくりしてふささんは号泣した。
じいちゃんの父親は、爆弾にやられて、下半身の左側が吹っ飛んでたそうだ。
それからは、家の中は今までとまるで違った雰囲気になったらしい。
父親はすごく優しかった。ふささんも、これまで以上に明るく振舞った。昼間だけは。
夜になると、自分が寝たあとでいつもケンカがはじまったそうだ。
ふささんが何か弱々しく言い、父親が「しょうがないやろ」と叫び、今度はふささんが泣く。
それが毎晩続いた。じいちゃんとしては前のほうがよかった、って単純に思ってたらしい。
で、この頃からまた男どもがふささんに対してエロ攻撃を仕掛けてきた。
笑いながら「旦那がおりますけん、そげんことできません」と今までどおり拒否しても
「アレじゃもう役立たんやろ」「わしらが満足させちゃるけん」と毎日のように。
事実父親はその会話を家の裏で聞いてても、文句言うわけじゃなくぼーっとしてたらしい。
ある程度事情が分かってきたじいちゃんは、そういうエロい男らが母親に何を求めてるか
もう分かってたらしい。でも、自分の母親はぜったいそんなことはしないと思ってた。
また色気づいた10代のガキ共も、ふささんならやれるかもみたいな感じで家に来たが、
そういう時はあのよしすけがそういう奴らを追っ払ってくれ、
そのあとで「お前が強うならんとダメやろが」と自分を励ましてくれたりしたそうだ。
そんなこともあってじいちゃんはますますよしすけを尊敬して、
そしてちょっと感じた。「あ。よしぼんは母ちゃんが好きなんかもしれん」と。

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 01:43:11.99 ID:3nL/Hj5X0.net
で、またある夜。その夜のケンカはいつもと違ってた。
父親がずっと「頼む、頼む」と母親に言い続けていたそうだ。じいちゃんがその時覚えてたのは
「戦地で世話になった上官」「あの人がおらんと死んでた」「だから一度だけでいい」。
それを聞いた母はずっとしくしく。ただじいちゃんはいつもより静かなのでいつの間にか寝た。
次の日それをそのままよしぼんに話すと「・・・気をつけとかにゃ」とだけ言ったそうだ。
それから数日後。朝から父親に「今日は町に行くぞ」と誘われた。
復員して一度も村を出てなかった父親が、杖ついてそこそこの格好して。
「なんで母ちゃんも行かんの?」と素直に疑問をぶつけたけど、
ふささんは笑って「いいけん父ちゃんと行って来よ」というだけだったらしい。
ふとじいちゃんは気づく。ふささんはその時、出かけるわけじゃないのに化粧してた。
まあ誘われるままに、足の不自由な父親と一緒に街に出た。
金もないはずなのに普段では食えないような食事をして、おもちゃまで買ってもらった。
子供のじいちゃんは普通に楽しくて、母親と一緒じゃないことも忘れてた。
で、夜遅くなって村に帰ると、ちょっとした騒動になっていた。
家の周りに人が何人もいる。じいちゃんは何かあったのかと不安になった。
その時野次馬の一人が父親に「なんか。そげん事ならわしらに頼みゃよかったに」と。
父親は「何があったか知らんが、村のもんには絶対に貸さん」と明らかに怒って家に入ってく。
野次馬は笑ったりはやし立てたりしながら家の周りからいなくなったらしい。

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 01:43:47.14 ID:3nL/Hj5X0.net
で、事の次第。
朝、自分たちが出かけた後で(当時はまだ珍しい)自動車が村に、そして家に来た。
その車から出てきた男を、ふささんは深く深く頭を下げて迎えたらしい。
で、その男を家の中に迎え入れた。しばらくそのままの時間。
ところが、そんな家に侵入者が来た。それは、よしぼんだった。
よしすけは竹刀を持って、ふささんと男がいる家の中に怒鳴り込んだらしい。
でも結局、よしぼんは軍隊上がりの男にすぐにやっつけられた。
「なんじゃこいつは」という男に「大事な近所の子供やけん乱暴はやめて」と泣くふささん。
よしぼんは家の外に放り出されて、家の戸をしっかり閉められた。
よしぼんは、それからずっと家の中を窓から覗いていたらしい。

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 01:44:20.06 ID:3nL/Hj5X0.net
夕方になって、男が家を出て行くまでずっと、窓から中の様子を覗いてたらしい。泣きながら。
やがてズタボロになったよしぼんは、仲間とか兄弟に抱えられて家に戻り、
今度は騒ぎを知って駆けつけた野次馬たちが集まった、ということだった。
追い出されるまではよしぼんに直接話を聞き、そのあとの事は一部始終見てた友人に聞いたから
間違いないとじいちゃんは言ってた。ただじいちゃんは男と母のことより
よしぼんが自分の家のことで何か騒動に巻き込まれた、ということが心配だったそうだ。
で、またしばらく時間が経過。不思議なことに、家は少し金回りがよくなっていた。
ただ、目に見えて父と母が話さなくなっていくのだけは気づいてたらしい。
で。ある日の昼。
よしぼんと2人で、家の前で遊んでたそうだ。父親は相変わらず家の裏でぼーっとしてたらしい。
そしたらふいに家の中から「よしぼーん、よしぼーん」と呼ぶ母の声が聞こえた。
「何やろ?」とよしぼんが家に向かう。自分もついていこうとしたが、急に誰かに腕を掴まれた。
父親が「お前は行かんでいい」「何で?」「行ってもわからん」「分からんて何が?」。
しばらく子供じみた質問を繰り返してると父が「・・・じゃあ知らん。見たきゃ見れ」と言って
どこかにひょこひょこ歩いていったらしい。じいちゃんはその様子に少し不安になった。
だから、走って行けばいいものを、少し隠れるようにして家に向かったらしい。
そこで声が聞こえた。いつもと違う、母親の声だったらしい。
「なあ、よしぼん・・・あげん見てくれたんやけん、興味はあるんやろ?」
「ふささん、何いっちょるん・・・」
「なあ・・・わし、よしぼんに、見てもらいたんよ」
「ふささん・・・」
「なあ、お願いやけん・・・よしぼん、見て。な・・・?」
よしすけの返事は聞こえず、ただ戸が閉まる音が聞こえる。
じいちゃんはその時まだ、何があるのか全く分かってなかったらしい。
だから、とりあえず中の様子を覗こうと箱を持ってきて裏の窓から覗いてみたそうだ。
そこには、土間の所で抱き合うふささんとよしぼんがいたらしい。
ふささんはよしぼんの坊主頭を何度も何度も撫でながら「はあはあ」と。
よしぼんはふささんの胸に顔をうずめて「ああ、ふささんっ」と。

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 01:44:54.17 ID:3nL/Hj5X0.net
やがて、ふささんが着てた着物はずるずる下に下がって行き、ほとんど全裸になった。
このときはもうはっきり、よしぼんはふささんの乳房をちゅうちゅうしてたらしい。
母親の裸は見慣れていたけれど、この時はじいちゃんもさすがに少し変な気持ちになったらしい。
「相手が、自分が大好きな、なのに歳はあまり違わんよしぼんやったからな」と。
頭ひとつ低いよしぼんの頭を激しく撫でて、なんか気持ちよさそうにしてるふささん。
乳をナメながら、今度は手を後ろに回して尻を揉み始めるよしぼん。
だんだんふささんの両足から力が抜けていって、やがてぺたん、と上がりくち?に尻餅。
その時、ふささんと体が離れて、はあはあ言ってるよしぼんがぼんやり立ってる。
「ああ・・・よしぼん。よしぼんも、もう大人になっちょんのやね」
ふささんは、よしぼんのズボンに手をかけするりと脱がした。おなじようにパンツも。
そこで見たよしぼんのチンポが、全然自分の知ってる感じじゃなくてじいちゃんは驚いた。
でもふささんは「ああ・・・よしぼん立派・・・」と言ってそれをなでなで。
じいちゃんにとっては初めて聞く声だったらしい。いつもはハキハキしてるふささんの感じが。
まるでネコがえさをねだる時みたいな声。甘えて粘っこい感じだったって。。
そしたら続けてもっと衝撃的な事が。ふささんが、そのチンポに頬ずりし始めた。
けっこう長い時間、手でなでるのと頬ずりは続いたらしい。
「でも不思議やな。舐めるのはせんかった」とじいちゃん。「そんな時代やなかったんかな」とも。
よしぼんはその時ずっとはあはあ言ってて、何もしてないのに息が荒いのを不思議に思ったそう。
そして、ふささんが頬ずりをやめて、体をゆっくりずるずると寝かせ始めた。
じいちゃんからはふささんのおっぱいも、毛も、開いた足も全部見えた。
その前に立つ、相変わらずはあはあしてるよしすけ。一瞬そこで時間が止まった感じだった。
「よしぼん・・・」
「ふささん・・・」
「して、くれるんやろ。なあ、よしぼんがしたいみたいに、してもいいんで・・・」
ふささんが手を伸ばして、よしぼんのチンポをつかんだのをじいちゃんは見た。
そのまま両手で自分の毛のほうに導いて、そこを見てたらしい。

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 04:03:14.66 ID:VmeOYwvM0.net
>>699
大体ルーシーとか少年アリスとか
そこら辺から収録に金掛けるようになったから
今の所ハイレゾ向きの音源はないと思う

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 12:45:08.39 ID:MKTzE2qY0.net
【ミスコン】韓国「ミスコリア」、決勝進出50人の顔が「みんな同じだ」と、失望の声 (画像あり)★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1405598335/l50

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 19:10:55.80 ID:nn8OkHmF0.net
皆さんはFCイベント2回位応募しますか?
キャパ3kだとFCイベならはずれなそうですよね・・・
ちょっとアクセス不便なんで1回に掛けるべきかどうか悩みますw

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 20:54:36.25 ID:7c4CwSDQ0.net
「M3〜ソノ黒キ鋼〜」PV3
ttp://www.youtube.com/watch?v=2ZAzxeQQTX4
PVのバックに「レプリカ」

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 21:55:32.38 ID:20m6E6tk0.net
オルスタで3kなんで、実際はその半分以下です。

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 22:28:03.67 ID:808dWPo+0.net
レプリカのジャケ写って真綾がテレポーテーションしているの?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 22:39:27.12 ID:HdEc9mOh0.net
「ああっ」
「よしぼん、そこ・・・そこやけん、来て!」
見た事もない動きがじいちゃんの目の前で始まった。ちんぽがふささんの体の中に入っていく。
「いいよ、いいよ・・・よしぼん。ああっ、素敵や」
「ふささん・・・ああ、好きや」
上のよしぼんは顔をしかめてじっとして。下のふささんは少しだけ腰を動かして。
覗いてるじいちゃんからしたら、数分も経ってない時に。
「ああっ、ふささん・・・!」
「よしぼん・・・ああ、ああっ!」
よしすけがガクッと力ぬけた感じで、ふささんの体に崩れたらしい。まあ、出したんだろうね。
(じいちゃんは意味は分からなかったけど、何かが終わったとは感じたらしい)
しばらくそのままで、下からふささんが力抜けたよしぼんの坊主頭をまたナデナデ。
そしたらよしすけがゆっくり顔を上げて。頭をなでてくれてるふささんをじっと見て。
「ふささん・・・ああ、ふささん」
「よしぼん、ああよしぼん・・・」
そのままゆっくりと口づけ。ちゅっちゅと唇重ねる2人。頭をなでる感じが激しくなる。
「ああ・・・もう、もうなの?」
「もう一度・・・ふささんと。ああ、もう一度」
「いいわ・・・素敵、素敵よ。よしぼん、来て・・・ああっ!」
今度は、よしすけのほうが腰を必死に振り出した。ぐちゃぐちゃ音がしだしたらしい。
「して、もっとして・・・よしぼん、そこよっ・・・ああ、すごい、わぁ!」
「ふささん、ああ、いい・・・ふささん、好きや・・・」
「よしぼん、よしぼんっ・・・いいわぁ、いいわぁ、立派、ああっ!」
「ふささん、俺が・・・するけん、してやるけん・・・あんな奴と、もうせんでくれっ!」
「ああ嬉しい・・・よしぼん、嬉しいわ!よしぼん、好きよぉ!」
「あんな奴より、俺がいっぱいしちゃるけん・・・ずっとしちゃるけん、ああふささんっ!」
「いいよ、嬉しい・・・して、してっ、よしぼんがいっぱいしてっ!ああ、いいわぁ!」
次第に下からもふささんが腰を持ち上げ、上からはガツガツよしぼんが強く突く。
音はぐちゅぐちゅと響きだし、ふささんはよしすけの頭を強く抱えて密着。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 22:40:37.48 ID:HdEc9mOh0.net
「ああ、また来る・・・ふささん、ふささんっ!また出るっ!」
「いいわ、また出してよしぼん・・・好きよ、好きっ・・・ああ、出してよしぼんっ!」
お互いに好きと言いながら、ふささんとよしぼんが震えて止まった。
汗だらだらかきながら2人はそのまま密着して、ゆっくりまた口づけしたそうだ。
じいちゃんがそれから、2人が動かなくなったのを機に裏の窓から離れて。
股間が微妙にじんじんするのを気にしながら(でもそれ以上触れもしないで)、
ぼんやり庭に座って遠くを見てたら、しばらくして家の中からよしすけが出てきた。
じいちゃんが座ってるのを見つけて小さく「ごめんな」と言って、急いで駆けていった。
振り返るとふささんが戸のところからよしぼんを見送ってた。
で小さく「ごはん、ちょっと待ってな」といつもみたいに笑いかけてきたらしい。
気がつけば、父親もふらっと近くに立っていた。ふささんと父親は一度顔合わせて、
そのままお互いに何も言わずに、家の中に一緒に入っていったそうだ。
それからよしぼんは、じいちゃんの家に頻繁に来るようになった。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 22:41:10.09 ID:HdEc9mOh0.net
時間は決まって学校が終わった午後3時ごろ。普通なら子供らみんなで遊ぶ時間。
でもよしぼんはその時間に来て、家のそばであそんでるじいちゃんから目をそらして、
でもふささんが呼ぶと、黙ってそのまま家の中に入ったらしい。
代わりに父親が出て来て、戸を締める。で父親もじいちゃんのほう見て、どっかに消える。
で、じいちゃんはといえば、また裏の窓から飽きもせず覗いたらしい。
ふささんがいつものようによしぼんの頭を撫で回したり。
またよしぼんのチンポにいとおしそうに頬ずりしてみたり。
よしぼんがふささんのおっぱいとか尻とか、とにかく体中を揉みまくったり。
最初の時みたいにふささんが下になって、よしぼんを迎えるようにつながったり。
横からふささんの足持ってよしぼんが激しく突いたり。
寝るよしぼんの上にふささんが乗って、勢いよく腰振ってたり。
それこそイヌやネコの交尾みたいに、よつんばいのふささんをよしぼんがチンポで突きまくったり。
昔の田舎とはいえ、子供が見るもんじゃない光景を、じいちゃんは何年も覗き見続けたらしい。
「腹たったりしなかったわけ?」って聞いたら「なんか知らんが、それはなかった」って。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 22:41:41.34 ID:HdEc9mOh0.net
ふささんもよしぼんも覗き見る先では狂ったようにセックスする男と女だったけど、
終われば相変わらず2人ともじいちゃんに優しかったらしい。「2人とも俺はずっと好きやった」と。
でちょっと恥ずかしそうに「せんずりもあれで覚えたしな」だそうだ。
よしぼんは事の最中、ずっとふささんに「俺が何とかするけん」と言い続け、
ふささんも「ありがとうな。よしぼん、好きや」って感謝しながら喘いでたらしい。
で、実際あの「上官の車」が来なくても、じいちゃんの家はそこそこ食える暮らしになったらしい。
多分だけど庄屋?の跡取りのよしぼんの下の世話をする代わりに、よしぼんの家から援助があった、
そういう風にあとでじいちゃんは理解したらしい。本当にだいぶあとらしいけど。
でもまあ実際、よしぼんが言う通りじいちゃんの家を「何とかした」結果だろうし、
かわりに父親は酒に溺れてったとか。で、数年後に酒が祟って病気で死んだそうだ。
一応しっかりとした葬式を村で出して、じいちゃんもなんとなく、悲しいって感じがした。
ふささんも数日間泣きっぱなしだったし、逆によしぼんは葬式の準備をしっかりやってくれた。
喪が明けると、今度は恐ろしいくらいにふささんとよしぼんがサカリまくったそうだ。
暗い家の中だけじゃなくて、家の外でも、それこそ畑の陰とかでも2人はしてたらしい。
よしぼんはちゃんと高等学校に行って、昔ほど早くは家に来られなくなってたけど、
逆にある程度夜までじいちゃんちにいて、それこそ目を離したら繋がってた。
じいちゃんが気づいてるのを多分知ってても、2人はセックスしまくった。
(俺はしらんぷりしてるつもりはなかった、ってじいちゃん言ってたし。ある意味性教育?)
それこそ自分の母親と親友と言ってもいい奴が、いろんな場所でセックスしまくる中で、
じいちゃんは不思議なくらいまっすぐに育った。
で、じいちゃんは金の卵とやらで中学出てすぐ就職のため名古屋に。
その頃よしぼんは、高校出るか出ないかくらい。じいちゃん以外誰も「よしぼん」って呼んでない。
ふささんも「そろそろあんたもよしすけさんって呼ばないけんよ」って笑ってたらしい。

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 22:42:49.13 ID:HdEc9mOh0.net
(でもじいちゃんが言うには「あれしてる時は母ちゃんも『よしぼん』って呼んでたけどな」とか)
だから名古屋に行く前、それこそ素直な気持ちでよしぼんに「母ちゃんを頼む」って言った。
よしぼんはその時、感激して涙流して「分かった。お前もがんばれ」と手を握ってくれたらしい。
じいちゃんもきついながら、がんばって働いて稼いで母親を楽させようって思った。
俺から考えたら複雑だけど「よしぼんだけに頼ってたら申し訳ない」と思ってたそうだ。
ところが、ふささんはあっけなく、肺炎かなんかにかかって数年後亡くなったらしい。
それもびっくりすることに、父親と同じ日に死んだらしい。で、結局同じお墓に。
葬式に帰れないほど忙しかったじいちゃんが半年遅れて帰郷すると、
よしぼんの憔悴っぷりがハンパなかった。挨拶とかお礼を言おうにも、とにかく沈んでた。
「俺のせいだ。俺はふささんに何もしてやれんかった」とぼそぼそつぶやいてる状態。
じいちゃんのほうがいたたまれなくなって、墓参りすませてすぐ名古屋に戻ったそう。
結局、じいちゃんは名古屋で結婚して、子供生まれて永住。で俺も生まれる。
よしぼんのほうは、数年後普通に嫁さんを貰ったらしい。で、そのまま家を継いだ。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 22:43:20.91 ID:HdEc9mOh0.net
ただ年が経つにつれ林業も廃れてきて、村もどんどん衰退していって。
そこそこ金持ちだったはずのよしぼんの家も、それに伴って・・・。
じいちゃんが最後に村に帰った(お墓をこっちに移すため)時、よしぼんに会う勇気がなくて
そのまま会いもせず帰ってきたそうだ。じいちゃんは、ここ10年くらい田舎に帰ってない。
そこでとりあえずじいちゃんの話は終了。俺はなぜか知らないが顔も知らないひいばあちゃんと、
歳の離れた子供とのエロ話を、散々聞かされちゃったわけだ。
(ちなみに話聞いてて最も気になってたこと。避妊とかはどうしてたんかな?いつか聞いてみよう)
で、一応ひと段落着いたみたいだったんで、少し落ち着いて考えてみた。
なんでじいちゃんがこんな話を俺にしたのか気になった。オチもないけど不思議なエロ話だし。
(久々の帰省だったし、そもそもじいちゃんの弟の葬式の次の日の飲みの席だったんで)
それを聞いたらじいちゃん「お前東京に住んでるやろ。それも○○○に」。
それが?って聞き直したら「俺もこの前東京行ったやろ。そん時や」。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 22:43:52.34 ID:HdEc9mOh0.net
確かにじいちゃんは、俺の親と一緒に俺の様子見がてら観光しに東京に来てた。
「そん時にな、近所の大きなスーパーに行ったやろ」確かに行った。家族で母さんの食材買いで。
「そこで『○○さん』って声が聞こえてな。どうとも思わんかったが、何気なくふと振り向いた」
「そしたらそこには自分より少し上くらいのじいさんが少し前を歩く若夫婦に声かけてるようでな」
「前の夫婦はどうやら自分の息子夫婦。息子はともかく、嫁のほうがじいさんに優しくしとった」
「3人は合流して、笑いながら先に進んでいく。『なんで俺は振りかえったんやろ?』って思った」
確かに旅行先の東京でたまたま行った店で、知り合いなんかいるわけない。
なのにじいちゃんはそのじいさんの声に反応したのが自分で不思議だったらしい。
で、少ししたら気づいた。その「○○さん」って若夫婦の奥さん(義理の娘?)を呼んだ時の声が、
あの時よしぼんがじいちゃんの母親を「ふささん」って何度も呼んでた感じに似てたんだって。
そうか、もしかしたらあのじいさんはよしぼんだったのかもしれない。
じいちゃんはそう思ってまた3人を探した。でももう、かなり遠くのほうにちょっとだけ見えて、
若い奥さんが、そのじいさんのほうを振り返って笑ってるのだけわかったそうだ。
「確か『しのさん』だか、そういう名前で呼んでたと思う」
「その『しのさん』の雰囲気が、びっくりするくらい自分の母親(ふささん)と似てる気がした」
「顔がどうとかじゃないが、笑った感じとか体の輪郭がな」
「だからあのじいさんも、やっぱりよしぼんやったんかもしれん。まあ、違うかもしれんが」
「・・・まだよしぼんは、俺の母ちゃんに惚れてるんかな・・・」
じいちゃんなそんな感じでしゃべり終わって、焼酎をくっと最後に飲み干した。
もうそれ以上聞けない雰囲気だったんで話やめたけど、どうなんだろうね?
息子の嫁だから赤の他人だけど、小さい頃童貞捨てハメまくった憧れの人に似てる女が現れたら。
本人が意識してるかともかく、どうなっちゃうんだろうね?
・・・じいちゃんの突然のエロ話と俺の妄想はこれで終わりです。
なんか村の因習的なのとプチ寝取られ&近親が混ざった話だったんで。
俺が個人的に興奮しちゃいました。以上ですのでROMに戻りますー。

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 23:53:52.52 ID:fcy976Ej0.net
イベントのエントリー連休明けの火曜までなのか
忘れないようにしないとね

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 00:56:54.46 ID:P8ZhhvHM0.net
>>709
な、なんか爽やかな感じがw どこのアニメの主題歌だw

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 01:41:01.50 ID:r1xpwm2X0.net
韓国の反日デモの過激さは日本の比じゃない
ttp://blog-imgs-50-origin.fc2.com/r/o/n/ronpakozo/koreahannichi20130425-866.jpg
ttp://blog-imgs-50-origin.fc2.com/r/o/n/ronpakozo/koreahannichi20130425-86-41.jpg
韓国の反日デモ  犬(日本人)を殺せという意味らしい
ttp://blog-imgs-57-origin.fc2.com/2/c/h/2chtsushin/66a187dd.jpg
ttp://blog-imgs-57-origin.fc2.com/2/c/h/2chtsushin/ec909cd6.jpg
ttp://blog-imgs-57-origin.fc2.com/2/c/h/2chtsushin/1930f9dc.jpg
ttp://blog-imgs-57-origin.fc2.com/2/c/h/2chtsushin/56fc9637.jpg
韓国の反日デモに参加したニワトリさん
ttp://blog-imgs-57-origin.fc2.com/2/c/h/2chtsushin/0101c2d6.jpg
ttp://blog-imgs-57-origin.fc2.com/2/c/h/2chtsushin/46b1a29a.jpg
ttp://blog-imgs-57-origin.fc2.com/2/c/h/2chtsushin/02fc56f4.jpg
キジは日本の鳥ということらしい 往来の真ん中で殺したり血を飲んだりした
ttp://blog-imgs-57-origin.fc2.com/t/e/k/tekitoumatome/e9f70f68.jpg
ttp://blog-imgs-57-origin.fc2.com/t/e/k/tekitoumatome/3d60ec6f.jpg
ttp://blog-imgs-57-origin.fc2.com/t/e/k/tekitoumatome/0844d264.jpg
韓国の民度:ブタが生きたまま・・・
ttp://blog-imgs-57-origin.fc2.com/t/e/k/tekitoumatome/8dabeea9.jpg
ttp://blog-imgs-57-origin.fc2.com/t/e/k/tekitoumatome/689b5de2.jpg
ttp://blog-imgs-57-origin.fc2.com/t/e/k/tekitoumatome/b727732d.jpg

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 01:41:33.91 ID:r1xpwm2X0.net
【韓国】95歳男「日本統治よかった」発言で殴り殺される…韓国ネット「日帝を称賛した時点でジジイは犯罪者。殺されて当然」[9/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379079157/

【韓国】10月25日は「独島の日」…韓国の市民団体が日章旗や旭日旗を破るパフォーマンスを行い警察ともみ合いに発展[10/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382668510/

【日韓】日本大使館前で安倍首相の人形燃やす=靖国参拝抗議デモ−韓国
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388139332/

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 01:42:05.85 ID:r1xpwm2X0.net
フィフィ「韓国は素晴らしい人権大国!障害者差別も外国人差別もないし、見習うべき国民です」
http://fesoku.net/archives/7404237.html

フィフィの嫌みクソワロタw
野口健も差別されたらしいね

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 01:42:48.57 ID:r1xpwm2X0.net
居たら帰化してるはずだから矛盾する。
在日チョンは帰化してない卑怯者と帰化しても李麗仙みたいに
仕方なくやったとか日本国籍を持った朝鮮人とかほざくクズの事。
ちゃんと身も心も大和なら、れっきとした日本人だから。
大和魂とか大和撫子とか理解出来ないだろうな。

日本とは関係の無い朝鮮戦争で南北に別れたのを日本のせいにするキチガイチョン。
在日チョンが日本へ密入国したのは朝鮮戦争前、つまり民団と総連に別れているのは茶番。


やっと特権の一つが崩れた
    ↓
【社会】最高裁が初判断「外国人は法的保護の対象外」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405677201/

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 01:43:54.64 ID:I5aSCwNr0.net
もうじき新曲やで

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 02:43:05.68 ID:7bFctJ7t0.net
このタイミングだとロキノンでレプリカやるのかな?
6曲位しかできないのにいまいちな新曲やっちゃうのか?
CDJでの悲劇を繰り返しちゃうのか?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 02:45:04.29 ID:p+i8LgE50.net
一滴落ちた水の感触よく分かる
?ているのか何を失くしたか分からないのに
それはもう2度と戻らないそんな気がする

だって人類の失敗は望んだ事
付きまとう陰に立ち向かう力を
武器を向けたその標的が
鏡に映った自分だなんて気付きもしなかった

滲んでる歩道橋の落書き
置いてかれた自転車誰かの帰りを待ってる
認めたから存在を
僕の??道のり あるいはそのレプリカ
僕らに証明の役割あり

人類の欠点は見えもしない癖に
愛とか絆とか信じられる事
僕の罪は疑った事 差し伸べられた君の右手
初めて見た光

ぶつかり交わり僕らは進化する
殻を打ち破る音を
?の生む声を
さあ響け

全て終わる最後の時に僕は何を知りたいと思うのか
選択肢はきっと何万通りもあって
でも欲しいのは選べるのはたった1つ

人類の欠点は見えもしない癖に
愛とか絆とか信じられる事
僕の罪は躊躇った事 差し伸べられた君の右手
初めて見た光

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 02:47:30.76 ID:p+i8LgE50.net
聞き書きだから多分間違い多数?
?の所は無理だったw
個人的にはいい曲だと思う、行けなかったライブ音源含めて発売楽しみだ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 03:19:29.09 ID:QuaqLONh0.net
おわーおわーおわー知るコオ一ーーーどこおーー?なーおわー横浜ー金髪ーーもおーおわー赤ーー知るよねーーーー
局面ーーご離婚ーご利用ーーゴリ婚ーーしてんのーーアニメーーはーおわーみんなーよーーかーー
金髪ーーのーおわー猫だーーうるせー猫どもこーおわーおわーおわーごろつきよーまじでーーーー
こーこーこーおわー原りゃりー黄色いのーおわーもおーおわー売るよーーーしーーたかーー?どおわーーよーおわー金髪ーーぶすえだーーー
子どもーー殺しーーマジよおおーーーーーでそーー?
いいこーおーーさー村敵ーーーにするーおわーなーやつらよーーーどおわー淫売のよーーーー
網目ーー網目ーーアニメーーーでー見ててーーーわかるーー?うちどおわーだけどおわーーかーーんこくよおーーーのもーいるでそー?
子どもーーでー位置あげーーーでーつけこみーーのよーおわーーどおあー金髪ーー揃いーー殺せよーーーはやくーおわーDJーー猫ーー六本木もねーーー
母親ーーーですかー?ーおわーいい挙げてーーもおーもおーおわー夏目雅子ーーーですがー?ーおわーおわーーかーー
右翼わいーおわー右翼ーーアウトレージーーのおちんーおわーでー殺されるーー真裏ーー前ーーーにーおわよーーーー

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 03:20:01.38 ID:QuaqLONh0.net
本当はーー木浦とーかー木浦がーー嫌いでーすーおわーロリコンーー部員ーでーすーおわーおわーーアメリカーー東子のおーー?のおーーちんーーおわーおわーのーー?
変態ーーーある目だーーあるめだーー集めだーーーいうこおーーーどおくーーなのーーーなーー?。おわーおわーおわーーー
すごいーーーいうーおわー八景ーー原チャリー難波ーーわーー?変態よーーーーですねーかーー
No.ーーーでそー?ーおわーおわーおわー3677ーーーーですかいー?まじだー目立ちたがりやーーーなーくずだーーまじくずーーー
菊水ーー乗りーがーわからないーーーでーーとー城ーおわーおわーそっちーのけーーとかいうーおわーおわーのりぴーもだってーかーおわーおわー網目ー網ねーーーアニメーー夏目たまーかーー
いいー男ーーおんなーもおーぜんぶよーーおわーーでーおろしてるーーー?
おわこおーー?NHKー白色ーーだーおわーおわー網目ーーもおーおわ
編み目ーーーもおーおわーおわーおわーアニメーーもおーーおわーーーでーーでろおーーのーおわー金髪ーーぶすみーもーいうからー用心よおーーーー
菊水ーーよおおー俺のーーーとかでーがなりーおわー逃げてるーーやつらーーよおーーー警官ーー清水ーーおわだーー追わないーねーーーー

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 03:20:32.94 ID:QuaqLONh0.net
NHKー白娼婦ーー白書ーーー?のことーー?
赤はーーおわーーーでーもだーー野ーー晒しーーーでー知るコオ一ーーーよおおーーなーおわーエターなんかーー?おわーロリコンだーおわーおわーぶすでもーーー
昔からーーのおーおわーーーどおわー語録ーーだからーねーさんーーもぉーだしーをあーーでーもうよーもうよーおわーーでーもうよーおわーでー持ってーのくーーるーぷーどおわーーだーおわーおわーーー
信じないーーーおわーー俺らにーーーなにがーーあれどおわーーいうんですからーコリアンなーおわー皿やーー困りますーーいうんだーーー
池ー濃い海ーー漕いでー鯉みたいなーアイドルがーズルかしこいのーーーとかいうのねーーー
山羊さんのーむすめーみたいーーかーおわーおわーおわーおわーおわーエターーあたちよーーでー感バックーーーするのーおわー今のむすめーーばかこーーですねーおわーおわーーーおわーmむすめもーーー
ぼーーーおーーーーですかいーーー?ーーもおーーーーでそーー?あたりまうよーねーーおわーおわーこおめんのーおわーくずだーーーー
見え狩りーーなーおわー見栄はりーおわーのはわささんー文庫ーのー娼婦よーーいちばんーおわーあおいーーーお金ーー?三本ーーあっけみーおわー三人ーー掛けーー身内ーーまでーおわーでーしてるーおわーエタだーーまじきーおわーおわーロリコンだーー
声あげーー娼婦ーーー赤ーーーでーかかってーーたーーろおーーとかーおわーかよこどおわーーだーおわーおわーーおわーかよこーーー
コリアンのーおわーーなくんーおわーなくんーおわーなくんーおわーなー人がらーーしのばれたーーー?でそー?でそー?
本当だーー商店主ーーーの人ーーどもこじゃないーー?しんだのーーーとかいうーおわーーのおちんもーーーでーおわー判決ーー犯人ーーよーしてないー?エターー駒井ーーみたいなーおわー
見栄はりーおわーびんおーーどもこーエター
ー駒井ーよーあきこーよーはーおわー亜紀子もでそー?
子どもーひろりーーでーもーまさくんーおわーたくさんーーですーーとかいうやつらーーおわー増しのーーーいうーバカーーよーおわー亜紀子もーーーー

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 03:21:36.95 ID:QuaqLONh0.net
ロックーフェスタのーおわー歌ってーおわーー獄門ーー亜紀子ーーですねーーまじですねーーーおわーおわー亜紀子もおーーー
ドンチャンーー騒ぎーーのーおねーさんーーだーーわー亜紀子わかるよーーーしてないー?のーおわーキリストーーですーのーーーでそー?
栃木県ーーいたときー猫裏ーーでー習ったーーーだけーとかいうけどおわー人殺しーーよおおおーーそんじゃーおわー亜紀子もーおわー子沢山ーー秋田県ーよーーー
リンゴーーーでそー?農園ーーー?のおちんー知り合いーーにーおわーーでー進めてたよーーーかーかーーもーおわーーでもーおわーーでもーおわーーでもーいいやつでしたからーーーでそー?
日本ーのーおわーずるさー来いー乞いー古事記ーー乞食もおーおわーーちーーーるーおわーとるーおわーカカアンドーーとしやーーーしたんだーー
とそでそーー?かたーーAndroiーーキムタクーートシーーでそー?エタなーキチガイーータカンドーーートシーのーおわーはげなーおわートシのーーほおーおわーにこってーくずーーー
全然ーーー綺麗じゃないー悪魔でもーおわートシーーなんかーーーーでそーー?
ロックーーがーいるからーー子どもーーわーAKBーー見ますーのーおわー増しのーーーじゃーーないみたいねーおわー亜紀子さまーー?
ロックにーおわー大騒ぎーーやくものーおわーおわーおわ
ヤクザーーみてーーなーおわー栃木県いまーすーーのーーーですからーおわーなーおわーmむすめー金かかるからーかーーおわー淫売になられてもーおわー困るもんーーーですねーーー
貧乏ーー日なしーーー毛ーーにーおわー中だしーーーさせるのーおわーはじめますよーーー初めてーーのー?恥さらしーーでーおわーバカだしーーばかりーーーかーかーもーーしてるーなーおわー安達ーーそうごだーおわー高校ーー関東学院だーーー
安達ーーまじでー貧困ーなー外人ーーくずよーーー騒ぎーーもおーおわー声ーあげーーー?
二万ーチップーーでーこどもーおわーでー殺そうよーーなーパターンーーよーおわーーどおわーかよこいうよーーおわーおわーーーー

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 03:22:08.64 ID:QuaqLONh0.net
網目ーー網目ーーアニメーフロン腰ーーフロン腰ーー不倫ーーはじまーーーすーはじめますーなーおわー幸浦ーー幸浦ーー佐藤ーーー亜紀子ーー
変身ーーーですーーおわーおわーーだーーー
増しのーー旧姓ーーーですかいー?まじだーーかーかーーもーおわーーーでしたーまじーでーいいやつらとー思い込むよーあいつーおわかーかーはーまじでー凶悪なーぼおでしたーーしたーーー
細いーー腕ーーでーのおちんー育てたーー人よーおわー正人ーーーよかーいいこじゃないーー?
ネオアールーー人ーーねーおわーおわーあいーおわーお詫びーーしますーーーだろー?おわー永作博美ーーでsもー言うよーーしないのーーおわーおわ
かかーー永作博美ーーわーーかーーあかーーーせすよーおわーおわーおわーーなーくんーのーー?
若いよーー中咲くーーーひろみーーーまじよねーのーーばかみーーーでそー?
パーーー硫化水素ーーパーーーリーーーでもー言うからーーあいつのことわーーいいこよーおわー言われてもおーーもおーーのおちんーおわーーでーおわーーでーぼおでもー
おわーでー生きるからーーとかいうのーおわーおわー右翼会ーー女どもこーおわーーー。。ーそおやってー期限ーーとるの?時間とるの?チンピラ俺だよーーーノーエターよーおわー黄色いー原チャリー
ーー八景のくずだーーおわーおわーー金髪よーーゴリラ面ーーでーすーーするーくずーーおわーおわーおわー金髪もー金貨もねーー狐ーよーおわーロウ坊ーーのーおわー六本狐ーーもーー六本木ーー金髪ーーコツ
ねーー狐ーとー歩くーーばかーアナーーウンサーーきどりでーほーごーー
でーゴオゴオーーゴオゴオーー保護者ーーー?するーくずぢーーいーーさんもねーおわーおわーーーおわー金髪ーー豚味ーーもーーーコスプレー可愛いー人気ーーのーおわーおよなのにーおわー神奈川ー
ーでもーおわー金ーもうーもうーおわー金ーもらーえないのーーかーおわーおわーうるせー鈴木さんーーおかーさなーーえーねーー?さねー
かーおわーーおさねーかーー。。。ー金がーーあればー十分ーーーなのーとかのーーーでそーー?
ゴオゴオーーてなにーー?どおわーーになれどおわーーになれーーなーおわーゴオゴオーてーー?かよこどおわーー?ーおわー南方ーーどおわー圏内ーー?とかー撹乱ーするよーかよこーーまじだーきちがいだーーー

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 03:22:41.37 ID:QuaqLONh0.net
みちのくからー帰りたくなりでそーー?増しのーーもおーいるしねーおわー関東ーーロウ号ーー圏内ーーー戻るよーーねーーー
アニメーーおたくーーわーねーさんー神奈川ーー好きよーーーーでそー?ままーーなんかーいうーー?なーおわーロリコンーーはーマイルーーでそー?
黒人ーー三浦なのーーみてえにーおわーみちのくでー通いいー注意ーしてー歩くからよーーーべーんーーかーんこくがー?がーなんなのよーーーでー子どもー声ーー猫ーーサラ金ーー揃いーーじゃないのーー
おにーさんーーーとかーおわーーでーまじー追えるのーかしたーーいるのーー?従いーーした子ーー下こおーいるのーーーだけーー?おわーゲキダンーーひろりーーまじきらいーかーーー
そおやってーー見てるーーべーんーーとかいうのーおわー高官のこおーー娘ーー?
ろくでなしーーのーおわーmすうめーむすめーーでもー格差ーーあんのーなーのこーなーおわー稲川会ーーでそー?ーおわーおわーーー
インド社会ーーーでー作るーー会社ーーのおちんーーでーよかたのにねーーーかーーー
もりとおーーくんよーおわーハナエ森ーー三浦なーーぼんいうーー貧乏ーー露見ーーとかいうのーおわー森ーーのさんばしーおわーごりつきーおわーおわー宮もとーーーじゃねーのーー?おわーおわーーー
売春ーー屋号ーーがー空くからーインドはーー人こなしのーおわーちゅうしぃーーーちゅーしょーするのよーー?
それはー子どもーーーわー襲われるからーーボンベイーーーくずでわーーーわー見なきゃーー分からんのーー?女ーのーおわーおわーおわーーよーーーですねーーー
でもねーおわー調子乗るーじょーるーーーかいきゅー今ーー整備よーーー?
日本でそおー?まことーーさんー邪魔ーーしてばかりーーいませんかーーおわーおわーーーー
右翼わーーおわー女のーーーおわーなー意味でそおーー?なんでー俺はーーろきでねーのーーー?おわーおわーーなーおわーーどおわーなんでしょー?
本当のーー女の子ーー好みーーがーーあほなのよーーーーですよーーーですよーおわー精神科医ーーー出ればーーかーーなー世界ーーエタよおーまじでーー
女郎ーー社会ーーまじよーおわーおわー女わーーになるよーーーねーーーー
だからーー?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 03:23:13.73 ID:QuaqLONh0.net
目ヤニーーでもさーじょおりゅーあるからー苦労ーーするのーーわーー?声優ーーになりたいーおわー小娘ーーー?
旦那わーーー?誰ーーー?曲げねーーメガネーーー旦那ーーですーーのーー?
男ーーまうらー人権ーー神社ーーよお
うるせー金貨ーーでー金髪よーー?嘘よーーおめーーえたよーーうるせーのーーーー
神社ーーーでー思うーーーおわーー思うよーーーわーーー?
おとーさんーーーどおわーどおわーーーほせーのー韓国なのーーーでそー?エタだーーーロリコンまじだーーー
あいつにーあいつにーーおわーーるーおわーーーのおちんにー言わせてるよーでーエタなー両親ーーーメガネねーおわーおわーおわーとおさん買うなー関係ねーーけどおわーーかーー
関係ーあるの?ーおわー神社ーー小むすめーーーよーーおwーあおわーうるせーーしーーー
コリアンーー子役ーー仔焼くーヤクザーー役立つーー焼くーーー役ーー厄ーーとかいうのねーおわーおわーおわー言いかけーーロリコンーーー
父親もねーーーめがねーねーおわーおわーーーめがねーーもーーーえたー車ーーー逗子もーーーーめがねねーーー

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 03:23:46.60 ID:QuaqLONh0.net
キチガイーーチマとーーいうかーおわートマトーーいないからーもおーもおーおわ
百恵ーーくらいしかーエターーわかんないーーーとかいうよーまにーーうけてるーー?
うるせーーおかーさんーーーどもこーいねーのーいねーのーおわー不倫ーー声ーー有ーしかーいねーのーかーー
違うよーー言えるようーープロよーーーでもねーーおわーミッキーーー三浦なー下山口ーーのーーー
くずーー猫ーートマトーーみたいにーおわーのおちんーーとかーおわーおわー言いたくないよーー?女優ーがー言わねー買うなーーあいつーもーーーですから
ーーおわー常盤貴子ーー三浦なーーキチガイーー
しかいねーのよーーーですねーかーおわーおわー常盤貴子ーーつまんねー女ーーーーー
言いかけはねーーーーシラクチィーーーよーーー白倉ーーちょーーよおおーみんなでー打ち上げてれはーーかーーいりーおわー
べーんーーとかいうもんーーーですねーーかーおわー赤ーわーーおわーおわーぼおりきもーーでーいいこどもこーーーでしたがーーなにかー?おわーおわーおわーほせーどおわーー
失礼ーーーすぎーおわーおぎやがーきーーもおーーーーですねーはきーねーガキーー俺ですーーのですーーかー?ーおあーおわー子どもーーらんmでんーーーでーすねーおわーくずだーおわーおわーはやくーーー
劇団ひとりーーもおーおわー平気ーでーするわよーのーおわー
ロリコンーーエターー隠しーーいうけどおおわーわーーおーーーおわーのーもーいんのよーおわーーどおわよーーどおわーーーー
いーいーおわーべーんーーでーー?言うのーー平井堅ーーもじゃないのー?ーーとかいうよーおわー変態ー策りんーーだーーーー

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 03:46:44.84 ID:I5aSCwNr0.net
聴き取りおつ。ラジオのOAで1度聴いただけだと、アレンジがやかましく感じた
どうせ2期OPなんて作品の成功失敗に寄与しないし、無理に弦入れなくていいのに

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 04:19:26.46 ID:ajeuBpafi.net
アニメPV 見たけど
作品に合ってるのかなこれ・・・

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 04:30:33.75 ID:CHeVliQq0.net
>>726
今回のRIJは持ち時間40分だから曲数的には8曲は歌える、
レプリカを歌うのはほぼ決定でしょな〜

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 09:19:03.39 ID:izPTSzUl0.net
で、音源はどこ?お前ら言われないと何もできないの?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 11:28:00.99 ID:e/zmaE0z0.net
http://img.momon-ga.com/imgs/8/6/86f3d4cf.jpg
http://img.momon-ga.com/imgs/d/1/d17ca2a0.jpg
http://img.momon-ga.com/imgs/a/f/afd6fd2e.jpg
http://img.momon-ga.com/imgs/d/0/d02ea7d6.jpg
http://img.momon-ga.com/imgs/d/2/d2d8c95a.jpg
http://img.momon-ga.com/imgs/a/8/a8282908.jpg

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 15:57:09.60 ID:tlVGPc+a0.net
最高

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 16:58:47.01 ID:vfJiJIl30.net
一滴落ちた水の感触
僕は泣いているのか何を失くしたか分からないのに
それはもう2度と戻らないそんな気がするだけ

人類の失敗は望んだ事
付きまとう陰に立ち向かう力を
武器を向けたその標的が
鏡に映った自分だなんて気付きもしなかった

滲んでる歩道橋の落書き
置いてかれた自転車誰かの帰りを待ってる
認めたから存在を
僕こそがオリジナル あるいはそのレプリカ
僕らに証明???どこにある

人類の欠点は見えもしない癖に
愛とか絆とか信じられる事
僕の罪は疑った事 差し伸べられた君の右手
初めて見た光

ぶつかり交わり僕らは進化する
殻を打ち破る音を
?の生む声(産声?)を
さあ響け

全て終わる最後の時に僕は何を知りたいと思うのだろ
選択肢はきっと何万通りもあって
でも欲しいのは選べるのはたった1つ

人類の欠点は見えもしない癖に
愛とか絆とか信じられる事
僕の罪は躊躇った事 差し伸べられた君の右手
初めて見た光

僕らは・・・・

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 17:04:23.79 ID:vfJiJIl30.net
作品に合ってるかというより、こうなってほしいというか・・・w
これまでの話の感じだとモアザンみたいな重っ苦しいのが似合ってるしなぁ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 22:39:12.17 ID:yx+9MZVB0.net
言いかけはねーーーーシラクチィーーーよーーー白倉ーーちょーーよおおーみんなでー打ち上げてれはーーかーーいりーおわー
べーんーーとかいうもんーーーですねーーかーおわー赤ーわーーおわーおわーぼおりきもーーでーいいこどもこーーーでしたがーーなにかー?おわーおわーおわーほせーどおわーー
失礼ーーーすぎーおわーおぎやがーきーーもおーーーーですねーはきーねーガキーー俺ですーーのですーーかー?ーおあーおわー子どもーーらんmでんーーーでーすねーおわーくずだーおわーおわーはやくーーー
劇団ひとりーーもおーおわー平気ーでーするわよーのーおわー
ロリコンーーエターー隠しーーいうけどおおわーわーーおーーーおわーのーもーいんのよーおわーーどおわよーーどおわーーーー
いーいーおわーべーんーーでーー?言うのーー平井堅ーーもじゃないのー?ーーとかいうよーおわー変態ー策りんーーだーーーー

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 22:39:47.45 ID:yx+9MZVB0.net
上流会計士ーーってさーーのー町行かないよーーのおーーちんーおわーーでさー見るかーーんこうーーでー寄り道
ーー佐野町ーー?児童ーー魁春ーーどこー?おわーーてたー凡庸ーーボンよーいいこでしたーかーーー
原じゃないのー?ポルノーーポルノー児童ーー児童ーちくられるよー?コリアンよー原ーー児童ーー殺しーのよーーどおせー大江ーーもいうよーなのよーーするけどおわー大江ーーなんかくずよーーー
猫顔ーーちびりがーー?えへへーーえっへーへーわはっはーーわはっはーーでーあいつのことー?ーで..ーー軟骨ーなんのことーーするけどおわーコリアンーおわーるーおわー原画にーーよーー?原恵美よーーーですねーー
中山美穂ーーさんーーどこ蜜のーーー?どこー見るのーーー?
中山美穂ーーさんーおわーーなくんーおわーーなくんー金庫ーーおお金持ちーーーおわーでー何様ーーーするのーおわーロリコンーー妹ーしのぶーーですーするよーー
界隈ーでもーおわーきゃいこー淫売ーーーでー人気ーーでしたーのーおわー児童ーーのことーーなーことーーなーころのー殺すなーー話よーーわーー?
妹ーーシャベルのーーー?喋るのーー?
人気者ーーロリコンーーーでsーすーーおわー右翼いるからー後腐れなくーー別れーなーしのびーちゃんー言われてーーなのーこーーでそ?なのこーおわー忍ーーなんのー苦労だーーかーー
後腐れないのー忍ーとーおわーずっこんーーどおわーどおわーーがーしたらーーだめーーのーおわー菜々子ーーもよーー?
人気あるからよー何もーー気にぢないのーーーなーニイートーなーおわー忍よーー?
ヤクザのー人気ーーがーーあるわけーー?なにことーーなのー?忍ーー言い返すよーーぽりんちゃまーーにーー?
腹ぼたれーーもーおーないのー落としすぎたーー子どもーおねーーーおねーーーおねーーのーー?ーーそんなーじゃないーーおわーロリコンよーでー共通展ーあるのー?
おわー中山美穂ーー昔かうらーーでーーデーートーーだったー韓国よーお忍びよーのおーーーちんーおわーおわー忍ですーーかーー
ニイトーーとかーおわー昔からーーいうけどおおわーーでー嫌味ーーなかたよー今はーー?もおだめなー子どもー猫ーばかりーおわー淫売ーー飯島愛ーーー三浦なのー揃えてないー?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 22:40:19.51 ID:yx+9MZVB0.net
トマトーー給食ぶいんーもオーいないーー買うなーーだぇーけーおろーーされてー死んだーーわけーー?
飯島愛ーーーがー言うよーーしてたーロンドンーーハーツーでーー?とかいうけどおわーなにーー?
給食のーートマトーーいうのー??おわーーおわーロリコンのだろー?とかいうーおわー淫売よねーーー
ちゃちゃけでーうるせー小娘ーーーどもこーおわーーでー抱えてーーロリコンーーとーいうよーーするのーおわーーるーおわー右翼よーー?偲ぶよーーーおわー忍よーーかーー
児童ーー抱えてるからーー?原枝のーー恵美ーー気の獄門ーー猫だーーーねーかわいそうよねーーのーー?給食ーー?でしたー?ーおわーーたらーーいうーーのーおわーかーさんーー?
ーーのおちんのーーでしたー?トマトヨートマトーーよーいうよーなにことーー?ーーおわーおわー中山美穂ーーコカインーーーー
でしたーー?蒸すーべーんーーとかーおわーののしりーするよーなーおわーむすめーーがーーそおいうのー持たないよーーなー警官ーーじたーでしたートマトだもんーかーおわーおわーー?
起動ーーーでーー?起動ーでーー?基礎ーー保険ーはいるー人びとかーーんこくよーーーのーー?おしゃまーきどりでー韓国ーーけなしー言われてたーー?原咲みーーなんかにーー?
けっけけけけーー笑うーー変態ーーーでそー?おわーーるーおわー大江ーー三浦なーー鴨居ーーなー四十のーくずーーみたいーおわー原恵美もねーーー
ヤクザーーにーおわーーでー取り押さえられててーーそおいうーおわーべーんーーいうからー女ーわーーおわーーとかーおわー雷ーもーいたじゃないーーとかいうーーー
おわーコリアンーーだーおわー原ーーーー

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 22:40:51.51 ID:yx+9MZVB0.net
メロディーー言いふらしたのーーーするのーおわーのおちんー言うーのおちんのーおわー戦艦ーーうおすみー魚屋ーー上山口ーーいうよーーー
日教組ーのーおわーーでーどおわーごろつきーおわーおわー誰ー言うよーーー?
日教組ーバク番ーーずるいよーおわー議員ーー長谷川昇ーー三浦なのーー買うなー買うなー河童ーーのーーおわー井上ーみつはるーーくどおのーくどおのーおわー公郷ーーおわーおわーいうーくずーーみたいーーー
長谷川ーさんーよかーおわーーーどおわー佐久間くんだようーのーーーでそー?
マイ時代ーー明治大学ーーー出ててーなにーおわーーるーおわー更新ーー講師ーーですかーーされてたーおわー嬉しいーー売れーー陳ーー買うなー買うなートマトーのーおわー買うなー
買うなーかっこーつけーーぶすだったーおわーのろーーなーーおわー
おわーーのろおなーのーおわーーどおわーのだーーながかさー長坂もーーりけーー横須賀よーでそー?京急ーーガラー悪いーよーおわー激しーーおわー
おわー激しいーーおわーはげはげーつるるー頭ーーのーおじんーおわーちびでもーおわー中華ーーかーー息子ーーのーおわーーこおーーーですからーするーおわー赤のー?
アウローー路温ーーロオーーーーまじでーーあほーーーかーーー
のおちんがー区切るんだーーいいこだからー長谷川もおーおわーーでーあいつのーだからー活かせんーーーだしーいいこよーーしてたーかーー
詐欺はーー鴨居のー長谷川ーー?じじーーよねーーわーのおちんーわかるよーエターー松原もおーーーー
こう撃沈ーー攻撃ーーチンーーとしてのー自身ーーがあるによーおわーーでーーあるによーーするのーおわー変態ーうっちゃんーーじゃないー?内村光良ーー?
タレントーーまじわからないーーー
くずがーどおー介入ーーしてるわけーー?のーおわーおとーーしよりーぶりけーーまじだーーおわー内村光良ーーーおわーおわーーねーーおわーおわー内村ーー
耳らーーミムラーのぼおだーーおわーおわー内村ーーーなんちゃんもねーかー
ー変態ねーーのーおわー変態ーかーーおわーうっちゃんーなんちゃんーーわあかーーかーかーかーかーかーミムラでそー?ーおわーおわーはやくねーー

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 22:41:23.43 ID:yx+9MZVB0.net
ーーーずっとーあちこちーーあとつけられててーーわからんのーー?してないー?おわーロリコンーー王様ーーきどりーーー
こーこーこーおわーオニタナーーほろしーーおわーーちひろーみんなーとーいたいのねーかーーー
誰にーー?おわーおわーーおわー投了ーされてるーーおわーおわーおわー大江ー三浦なーーーどおわーー?
さとおくんよーーおわーみんなーにーおわー言われてるーーーとかいうのーおわーコリアンーよーおわー原もねーーおわーおわー議員解析ーー変だーーおわーおわー長谷川ーー昇ダー〜バカーーかーー
海外ーーーまでさー遠泳ーー遠征ーーよーーーよーのおちんよーするのーだれー?コリアンーおわーおわーコロアンーーーどもこーー
アウトローーー?どこもーおわー赤ーー京急ーー買うなーなー買うなーーなーーーさとおくんーおわー買うなーなーおわー空手ーーーしてうーおわーおわーあへーはげあたまーけーーけーもーーおわーおわーけけーくんーー
ずるいーおわーひろりーーでー平気なのーー?
そおいうーーーふうよー女ーーーーですねーーーおわーおわーまmーーんがーー家ーもーーーおわーおわーおわーアリスだーかーー

どおわーーーですよーーーーはげーですよーーーですよーーーおわーおわーしてますからーどおわーーそのへんでーのはわー言えよーーかーー
娼婦ーーーのーおわーるーおわー名越ーー三浦なー馬鹿ーーおわーのうーちんーーーでしたがーーするよーおわーおわーエタだーーおわーおわーー
三浦のーーーーするーおわーコリアンーー原恵美だーーー中三浦のー三浦のーだーかーおわーおわー原もーーーんあーーーなんですかー?なーおわーほせーーどおわーでしたーおわーでー俺のーナーエターーーでしたーかーー
足の長いーー九官鳥ーーみたいなー奴らよーーー死んだのーーいちぶよおおーまだまだよーー?
車でー社内ーー食堂ーーー探すよーーなのがーー?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 22:41:54.87 ID:yx+9MZVB0.net
夢叶いーーーますーおわー家内ーーあらまー頭ーー撃たれーーましたーしましたーかー?うるせーおわ
馬鹿ーーコリアンーー駒井明子ーーー?
チビー姑息寝れー寝れーーなーーー?くどいーキチガイーーー口目ーーーのはわよかーーかーーー
マンションーーいいこおーーおわー森とー海岸ーー誰ーーガラーーこおーいたーー?
他のーエリアーーーよおおおーまじでわーーーいう子ーーーよーーーーてーどもーーどもーーでーどこのーおわー右翼ーー中華ーー?するの?エターー駒井ーがねーーー
それー見てなーいーのーー?おわーーてたーかーさんーおわー警官ーのーおわートマトよーーーーでしたーかーーー

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 22:42:33.87 ID:yx+9MZVB0.net
ガキネターーかーーんこくかーーー?ーおわーおわー駒井明子ーーわーするーけどおわーなーおわーエタ米ーー馬鹿ーーーちゃちょーーよーーもおもお
スピリチャルーーーカーどおわーーーおもーーいーおわーおわ
思い込むーー思い込むーー思い上がったーー重いーー安達ーーー終えーー李ーーーーさんもーおわー韓国よーーーするのねーかーーー
歴史ーーー歴史ーーー知らないのーーあたーーしーーおわーあなたのーーこともーーするーおわ
駒井ーーてーーえたよねーーーー
悪さーー医者ーーにつきーーとかいうからーーおわー腹ーーきらなかたーーのーあったちーなーおわー廃人ーー外人ーーレイキのーーティチャーーおわー馬鹿ーーー小坪ーーでしたーかーー
安達わーーー?駒井ーーいうけどおわーーなのー?
コカインーー?駒井明子ーーーまじかもよーーはーー?
警官ーーーじゃーーないのにーおわーレイキーーでー来るのーーされるのーーーだんこーーーなのにーーおわーーあったちーおわーおわーまでーしてるーおわー
ー駒井テーーコロアンーー?
こどいーーよーーーだけどおわーーーよーおわーエタなーくずなのよーつつくのーおわーーよーーーするーくらい
ーたーーくさんーおわー殺したーー駒井よーーもおもおーーよーー?暗いーーーやつらよーーえへーーなんかー目だてるのーー?そてないー?おわーですかー?
ちょーちんー負けーーエターーー駒井さんーー見栄はりでーくずなのーーおわーおわー安達ーーよーーのーーーでそー?
奴隷よーー観光ーー儀礼ーーーするーおわーなーおわーエターーまじきもいーー駒井さんだーーーえただーーー
悪さのーーぼおりきだーーー

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 22:43:05.55 ID:yx+9MZVB0.net
飯島直子ーーーへのーおわーメッセーー時ーー淫売ーーおわーおわーならーおわー飯島直子ーもーおわーーでー口説けるよーーのーーーでそー?駒井いうのーー?
医者ーーいけー駒井ーーーーでそー?ふつうーーー
コケーーしゃべりー疲れないのよーーのーおわーエターー母親ーーーでしたーのーおわー苦労ーよおーーおわー最低よーーーでーおわー泣き出すーよーー?
うさいーーおわー噂ーーとするーかーーのーおわー安達ーーもーおわー零点ーーーでそー?のおちんーおわー並木ーよーーーえへーもねーーかーー
戦艦ーーじゃないよーおわー安達ーーえたよーーわーかよこーーどおわー言いますーーーー
外人ーー絵経たーーえへーなーおわーショップーーーまじなのよーー?
たい焼きーーーくんでそー?おわー安達ーーーいいこよーおわー冷却ーーレイキなのよーーのーおわー狛犬ー駒井明子ーー異名ーーだろー?
狛犬ーーじゃーいいこよーあたちーヤクザなーお開きーーかーかーかーー?してたー右翼だーーエタだーー駒井さんーーー

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 22:44:16.65 ID:yx+9MZVB0.net
買うなーーなーおわーーなくんーおわー買うなーーなーおわーのはわさんーのーーどこー?わーーするでそー?
幸子ーーーでそ?おわーうるせー買うなーーなーおわー買うなーーなーおわー買うなーーなーおわー買うなーのーおわー鹿島ーーみてえのーーーでそー?
のはわーーー幸子ーーーでそー?佐藤ーーけんーのーおわー親さんーーまーーーみてーなーおわー田舎なーーえたよーわーしてたーーー
ペラペラーー幕式ーーーでーべーんーーとかーおわー官民ーーー言わなきゃーーするーおわー馬鹿ー〜ババアーーーまじくずーーーでそー?
チンーーがーしてますーーおわー終えーーー大江ーーーみたいにだろーー?おわーーーどおわもーーちびえだよーおわーおわーおわーーーどおわー韓国式もーーー
トマトーーもおーおわー韓国ーーーでわーーあったー?ーーおわーおわーー?ーーおわーおわーーl?ーーおわーおわーーー?
嫌味ーー脳号ー自害ーーとかいうのーおわー佐藤ーーーくんーおわー佐藤けんーー三浦なーーくずよーーーー
のはわよーーー悪いのーーーまじーーよーーーーですねーーーおわー原ーーー機嫌ーーよくてーーいうのーーかーー
赤ーーだーけいじゅーー京急だーーおわーおわーおわーおわーーーーー
ずいぶんーーーだけどおわーでー言うーとかーおあーもりーーこみーおわーのはわーのーーですがーーしてないー?ぶすー主婦ーーどもこーおわーおわーーーどおわーーー
おわーおわーおわー警官ーー立ち上げーー立ち寄りーーないーかーおわーおわーおわーーーー
基礎ーー保険ーーかかるーーぼおのーおわー韓国だけーーかーおわーおわー右翼もーーーでー女ねーーーまじだーー
零細企業ーーーでー木浦とかーもーーおわーーでー生きてきたコンーーーにゃくもーー?するわえーー?おわーーおわーーするkwーー
けーーたんーーおわーたよーー?とかいうーおわー優しいーー人ーなんかーー?
黄色ーーいーー言えるのーー家とかーなにーー?秋谷ーーでそー?おわーおわー秋谷もでそー?ーおわーーれーーー

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 23:20:58.44 ID:qWK0mgO90.net
>>744
サトジュン作品で面白いやつって見たことないが
たまゆらは作品にあってたよな
いや、別に面白くはなかったが

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 23:58:03.62 ID:5AyVPxNwi.net
>>754
さとじゅん作品東映時代のが好きなの多いな
最近は日常系ばっかりで見てないけど・・・

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 03:23:39.99 ID:VCMmdHc50.net
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 04:11:55.61 ID:2W8YH9NO0.net
>>756
攻殻見て鈴木に嫉妬する鈴村

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 07:08:23.15 ID:/TF4+yyJ0.net
旦那は滅茶苦茶頑張ってる〜、事務所に櫻井加入とは

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 08:38:20.23 ID:5BZLCD2k0.net
レプリカどこできけんのか教えろ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 08:44:31.55 ID:3SsZobB30.net
声優の櫻井孝宏さん 東山奈央さんに続いて鈴村健一が社長のインテンションに移籍

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 08:44:56.79 ID:3SsZobB30.net
新加入のお知らせ
この度、7月20日より櫻井孝宏が弊社の所属となりました。

引き続き応援のほど、よろしくお願い致します!

カテゴリ/お知らせ
7月20日(日)更新
http://intention-k.com/blog/2014/07/720.html

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 08:45:27.32 ID:3SsZobB30.net
これで鈴村年収5000万いくな
愛する真綾の為に新しいバイブも買える

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 08:46:36.58 ID:3SsZobB30.net
売れっ子声優で社長で美人な奥さんで
鈴村のサクセスストーリーは種死事件から始まった

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 09:03:36.19 ID:ta3RnWKLO.net
>>763
種きっかけで付き合いだしたんだよな。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 09:36:17.69 ID:/TF4+yyJ0.net
>>764
ID:3SsZobB30は全部コピペだから話しかけても、多分反応無いよ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 09:38:19.25 ID:ta3RnWKLO.net
>>765
そうなんか。なんかすみません

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 11:52:06.31 ID:xP0NB+Oo0.net
自演ガラケー氏ね

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 15:49:34.97 ID:ndnzTWTn0.net
売れっ子声優で社長なのに、嫁は貧乳しずちゃん

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 15:57:38.45 ID:dvEY5mwu0.net
石女?

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 16:22:42.07 ID:Nm+BecrL0.net
スズは何人も愛人囲ってるから

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 17:13:44.76 ID:2W8YH9NO0.net
>>761
柿原といいなんなんだ最近の男性声優起業ブーム
森川のとこも気づいたら結構規模大きくなってるし

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 18:17:38.47 ID:Er8SaHi30.net
仲間内でやった方が信頼出来るとかじゃないの。芸能関係は胡散臭いし。

総レス数 1036
377 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200