2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀野紗也加 Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 11:26:38.43 ID:c1MljtNl0.net
犬神さんと猫山さん杜松美希音役

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 20:58:24.91 ID:dgqKyYbqL
生産性もないただのゴミか

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 18:05:50.60 ID:gs9VAigqk
https://twitter.com/AjgAjg69724285
このアカウントどういうこと?
アカウント作成日は2015年11月9日9時16分16秒

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 10:58:53.04 ID:1q73tmwh+
こいつの彼氏また浮気してるぞ...

このカップルはすごいなほんとに

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 10:43:43.19 ID:TucfbIAg0
彼氏と同棲するために声優やめたみたいだよ。

子供おろしてもまだ彼氏と別れないってどういう神経してるんだよこいつ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 04:04:57.74 ID:bsiAmAcyM
今見てきたけど彼氏の浮気相手もまた一癖ありそう

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 17:02:13.75 ID:GN0pkNR8V
今日だんちがいニコ生あるけど出ないな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 03:20:59.27 ID:FVWsCd8Q1
やっぱりイベント出ないのも発表されてたか
まぁこっちもどんな顔して見てりゃいいのって感じだもんな
穴埋めするキャストや関係者はお疲れ様

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 11:45:46.14 ID:z67gWLCw8
こいつらもうすぐ1年経つぞ付き合ってから

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 14:06:40.48 ID:gOpRjcf+g
早く事務所のHPから存在消してくれ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 01:23:22.89 ID:C3xCUA4Dk
イベントでコメントが流れたそうだね
見に行った人誰か内容を教えてくれ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 12:02:26.22 ID:XBCeaLGyW
こいつ復帰したいがために枕営業してて笑う

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 22:13:13.61 ID:a9yi3rVvw
辞めたとか復帰したいとか情報が錯綜してるな
全て妄想の範疇か

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 10:28:57.84 ID:3BfRUHIfM
堀野ちゃんが復帰★
やっと会えるのかな???

産後の経過は良好か聞かなきゃ!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 01:26:08.44 ID:pVGq4u78k
予想外に復活宣言したなぁwwwww
同棲が安定してきたってことだろか

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 08:28:01.24 ID:gMRHErwzC
>>311の真実味が増してしまった

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 05:09:01.29 ID:LsFgLaDW4
誰にでも股開くんだから枕とか得意分野だろうな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 12:37:53.92 ID:Gy5a/HkNj
声優の傍ら援交で稼いでるって噂だぞ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 11:53:08.19 ID:dTIEf/BnK
なんだろねこの
「声が変だからいじめてた同級生がそこそこ人気出ててむかつくから
 悪い噂流して潰そうぜー」
みたいな感じ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 00:35:16.35 ID:ZQna4Vg8O
噂というか事実なんだよなぁこれが、ツイッターあるなら本人に直接聞きなよ。

@u_ubenba これが今彼氏と共有で使ってるアカウントだよ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 22:33:17.51 ID:A2O35Lo+K
彼氏のLoL垢はOpO renn
でこいつはOqO toto
100%二人でペアでしか回してないのな
今日も昼間から一日中遊んでいたようで

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 22:35:47.30 ID:A2O35Lo+K
なんか名前変えた形跡があるしまた変えるかもしれないからIDの方
彼氏は55412831でこいつが61999952

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 23:34:50.70 ID:ZQna4Vg8O
なんだかんだこの2人もう付き合って1年経つしほっといてもいいんじゃね。そもそも個人の事に首突っ込む必要性な。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 09:38:04.10 ID:6yz1PucPh
せめて別れてから枕しろよw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 11:01:58.74 ID:69Bwjup1i
男がヒモなんじゃないの?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 14:01:50.00 ID:ftSS9mNnr
男はヒモ、女は仕事復帰のために枕

終わってるな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 14:01:54.31 ID:YjSVpt2VJ
きもすぎて笑ってる
個人的な恨みなのか知らないけど粘着しすぎでしょw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 15:56:50.21 ID:GBFs/bQHG
彼氏/彼女バレした若手声優の運命
まあこの人の場合一応声優って程度だけど、それでも声優には違いない

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 22:17:01.95 ID:N5Nvv2oKd
こいつマジで復帰するの?正直もういらねぇだろ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 12:16:22.46 ID:RoRY6/BcN
粘着は気持ち悪いけどそれ以上にこの声優が気持ち悪いな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:01:05.68 ID:itgOdN9PV
こえ部サービス終了するらしいから保存してない奴は保存しとけよー

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 13:02:11.08 ID:CRgkxcR9g
https://twitter.com/rorupichu

https://twitter.com/mohuez

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/10(木) 15:47:35.95 ID:d8JOJp4IR
>>331

ととって言ってるし確定だね。
復帰する気ねぇなこいつ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 13:26:24.34 ID:U4yBJ0FkF
https://twitter.com/mohuez
↑これからID変えたぞ
新しいのな
https://twitter.com/mohu_kn

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 19:15:55.42 ID:/2+CvlFyO
声優業復帰おめ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 01:45:30.40 ID:ord77uoVV
めでたくないんだが

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 05:04:53.99 ID:MA7dof5JA
https://twitter.com/pipi_asp

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 02:23:58.93 ID:mKLN59tB7
まるで成長していない…

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 21:00:26.72 ID:rI2/v1mrd
業界に取ってマイナスにしかならないから早く追放してくれ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 07:37:12.37 ID:enp6v4/YH
アンチはアンチスレ作ってやってくれ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/10(水) 00:32:16.53 ID:feuQoG0Wg
腐男子高校生活第6話で
キャスト サークル主 堀野紗也加
ってなってたけど

いつのまにかシレっと復活したのけ?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/10(水) 06:48:34.38 ID:xL6cRJfjW
ちょこちょこイベントにも顔出してるみたい

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/17(水) 13:50:24.26 ID:oHo67B+3y
魔装学園H×H 第07話
キャスト シャロン・カニンガム 堀野紗也加

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/24(水) 06:22:54.09 ID:5UKJ8ksYK
初の事務所関連会社作品外の役?
と思ったら大室正勝繋がりか

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 23:53:13.48 ID:6+JNZxpG2
腐男子高校生活第11話
キャスト 美由紀 堀野紗也加

345 :sage:2016/09/27(火) 02:46:35.87 ID:GF4+ATtwE
ニコ生「レモンDEれもん」(9/23放送分)で
ヘリウム吸っても声変わらないのは予想してたけど
そもそも吸うのに失敗するとこまでは予想できんかった
笑いすぎてお腹痛い

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 19:01:06.58 ID:Z0Z+QOSws
citrusアニメ化でこいつ出るんだろうか
久野あたりにしてくんねぇかな演技力的にも
まあイメージ的には堀野のほうがあってるのかもしれんがw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/20(月) 23:02:22.75 ID:Og8E6G/1E
このひと何やって生きてんだ
ツイッターも止まってるし

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 02:38:16.41 ID:WTua4c/Qn
まるで成長してないよ
そういうこと

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 08:34:23.54 ID:GKXmSXFiH
1/1にリツイートしたのを最後にツイッターの投稿が3か月以上ないんだが

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 02:44:32.48 ID:r13ukqKRb
久々にリツイートしてる!と思ったら本人が参加しない事務所のイベントだった
事務所に名前残ってるし可能性はゼロじゃないよね?

総レス数 350
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★