2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声豚が好きそうなAV女優

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 14:46:13.95 ID:Wp7IR1vWf
だよねw

普通一般人と違って芸能関係の仕事してる人ってこういうことは自重するけどね。
いつなんどき何がきっかけでお店に迷惑かけるかわからないわけだし。
咲乃はそういうこと全く配慮しないんだね…

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 15:08:20.33 ID:l69V1pzJD
これだから無神経な奴は・・・

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 11:02:20.66 ID:PViHjdeFu
咲乃ってほんとにプロ意識が無いっていうか、自分のことしか頭にないんだな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 14:11:49.24 ID:gn5alyiCv
バカな咲乃のことだからカフェ・ロッタさんには無断で使用してるんだろうけどこういうのって勝手に使用していいの?お店の権利の侵害とかになるんじゃないの?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 15:03:00.43 ID:fVLakqSdr
今頃慌てて店に電話してたりしてw
こういう自分勝手な奴は店にでも訴えられて痛い目みないとわからないんだろうなw

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 15:42:55.65 ID:fnqvY8kfP
エロゲー声優のツイのトップ画に無断使用されてるなんてお店にとっては百害あって一利無しだもんねw

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 10:05:06.87 ID:1I5SPf9EQ
>>652
禿同〜
有名人はだいたい自分のペット写真とか自分でデザインした画像使ってるよねw
お店の写真勝手に使用するとか一般常識からしても考えられないわ…

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 13:31:52.85 ID:U/EwRJz31
干されて年々仕事減ってくのも納得w

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 16:19:19.56 ID:u3TPEtzMv
この年齢でこんなこと知らないって、仕事の上でもまったく学ばなそうだし、周りは逐一教えるんだろうしそりゃ敬遠されるわなw新人がどんどん生まれる世界なのに何年いるんだよってなるわな〜w

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 21:11:58.47 ID:LT9Y0iVds
味里さんがエトワールのレコーディングって呟いてるぞー
RTまだ〜?w
QTまだ〜?ww
唯一の表仕事なんだからいつもみたいに浮かれて呟けよwww

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 15:17:20.86 ID:iWAzI/M04
>>644
とりあえずメールでお店に無断使用されてること伝えるか、いっそ事務所にクレーム入れてみたらどうかな・・・

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 16:31:52.69 ID:pD7RAUCYB
そもそもろくに管理も出来ない奴が複数手をつけるからこうなる…
咲乃なんて仕事量も少ない上情報発信能力も無いんだから、星咲イリアのツイだけで充分だろw

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 16:51:50.24 ID:IE1N/LcN9
だよね。えとわーるのブログなんてCD売りたい時にしか更新されないし、えとわーるに対する愛情も応援しているファンに対する愛情も全く感じられないしね・・・・

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 17:04:10.59 ID:M3rw3E3OO
みさとも本命ユニでの活動順調だし、わけのわからんあいりの詞の世界に付き合わされるのも正直ウンザリだろうしねw

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 17:14:37.91 ID:WIqbLGEb2
>>662
それいいかもw

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 17:41:48.59 ID:rZe4/Mzdt
暇なくせしてユニットのブログ更新せずに他の事書いて、その上迷惑掛けてるとかあり得なさ過ぎて呆れ〜
きっとエロゲだって、エロゲ仕事してる人全員と自分は違うとか見下してそう
そういう目をしてるわwww

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 16:31:37.59 ID:w1LiizGUp
カフェに電話してみたけど店長不在だったからまたかけてみるw

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 17:53:32.98 ID:qOOI973oR
確かに咲乃の目はヤバいw
性格の悪さが滲み出てるww

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 18:37:01.06 ID:0UjtwzBjn
カフェの写真パクってないでこういう時にこそ咲乃りりぃーの写真使えよ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 20:50:47.38 ID:Elvk3dSQS
咲乃藍里なんてまだいたの?w

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 16:09:09.33 ID:G7VivCzBG
>>36
見たけどクソワロw声優のやることじゃないじゃんww
売れない輩が体使って男の気を引くため必死にアピールするとかマジでドン引きなんだけど…

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 17:02:09.77 ID:AiCD0NTvB
男の気を引けるような容姿じゃないことに気付かず、咲乃ノリノリでバロスwwwww

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/23(月) 17:24:25.84 ID:3pSBSRIsE
さくのって、他人のことバカにしたり見下したりしてるけど、自分のやってることが一番最低じゃね?売れるためなら汚いこといっぱいやってそうw

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 10:48:03.78 ID:vMUjbHG6B
大人しい人利用してたけどとうとう周りにばれてこの結果だw

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 14:06:24.27 ID:1FKe9eLza
咲乃のスレかwこいつそのうち叩かれると思ってたけどやっぱりかw遅すぎるぐらいだwww

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 16:08:54.70 ID:KDzpHiRT5
お店の写真いつまでパクり続ける気だろう?30過ぎるとほんと厚かましくなるよねw

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 17:13:49.32 ID:3D+hb4eoh
人のものを無断で使ったらダメよってママに教えてもらえなかったんだねw可哀想にwww

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 18:36:37.11 ID:Mt/5tIyZB
昔は立花もみんなが選んでくれたチョコ大切に食べるってブログに書いてたのに、今じゃとりあえず1つは食べるけどあとは処分するってラジオで平気で言ったりして、性悪女と付き合うと性格似てくるんだな…って他所で愚痴ってる立花オタ見たけどこのスレ読むとなんか納得w

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 13:22:43.38 ID:chLfKOo43
そんなもんだろうなって思って上げてる人の方が多そうだけどな〜
一個食べるだけいいと思うけど、だって誰から送られたのかわからんもの食べるって勇気いらないかい?w

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 15:11:19.49 ID:xy0Acb6pb
実際はそうであれ、それをラジオで言うのはどうかと思うけどw食べない物なら最初から受け取らなければいいんだし。咲乃が常識外れだから立花がこれ以上汚染されないことを願うわw

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 15:46:30.56 ID:r2LFQyEGl
どんな奴かと思って咲乃藍里で検索したらエロゲーと咲乃リリーしか出てこなくてワロタwこいつ何者なん?w

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 16:10:48.62 ID:oO0ytXN0p
実力もないくせにいい気になってる勘違いオバチャンエロゲー声優さんだぉー\(^-^)/

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 18:36:40.06 ID:chLfKOo43
>>681
そだね発言のそこらへん立花には反省してもらったほうがいいかw

>>682
ただエロゲーやってればよかったのに、大人しい人を利用していい気になってたのがばれた人w

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 19:03:28.22 ID:k43Udd6Es
>>682
自分の間違いをこれだけたくさん指摘されてるのに訂正も謝罪もしないで他人に不快なことばかりしている最低なクズだよw

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 15:13:11.47 ID:ZZWASa/fp
咲乃藍里の友達ごっこに付き合わされてる人、気の毒wwww焦りすぎてワロw

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 16:23:29.55 ID:kEVbnzFTz
藍里はわがまま構ってちゃんだから相手するの大変そうw

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 18:00:16.91 ID:M+bfms39U
咲乃藍里ってヤツの嫌われようwwwww

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 21:27:23.97 ID:vGdZo2or3
>>36
この人何がしたいの?
欲求不満なの?w

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 11:18:08.77 ID:TuMcm0OI4
>>682
花や空や夕暮れの写真に立花への想いを込めたキモいポエムを添えてブログで御披露目するのが趣味な人w
そろそろ桜が咲くから桜の写真載せまくると思うよw

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 11:44:53.42 ID:JEPKuGx0U
アイリどんは作詞が得意だからねwww

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 16:09:56.38 ID:Drt0gs3JG
咲乃仕事無さすぎw生活費どうしてるんだろw

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 19:42:14.63 ID:jnPDHNR5D
咲乃藍里ってどんだけバカなのwww
「口寂しい」とは言うけど「口元がさみしい」なんて言い方おかしいだろw
日本語知らなさすぎw

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 20:11:25.51 ID:wkZuVIIye
それ思った!口元がさみしいって誤用だしw単なる入力ミスじゃなくて明らかに言葉を知らずに使ってるよねwこんな常套句を知らないなんて言葉を扱う仕事してるとは到底思えない…ほんと恥ずかしい人だね…

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 20:29:05.85 ID:0BVsAF16h
目指せ健康美人とか呑気に言ってる暇があるなら日本語勉強しろよwww

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 21:47:02.74 ID:t5i60H+Zl
>>692
メイドカフェとかもやってたらしいよプw
エロゲなければ普通にバイトでしょw


仕事ないのに忙しいとか、素材ないのに美人とか言うだけ惨めだからやめたほうがいいのにw

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 14:00:42.85 ID:ayMNFNueF
口元がさみしい…なんて言い方初めて聞いたw藍里ってほんとバカなのなw

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 15:08:21.35 ID:ay6878Tul
ほんと、仕事全く無いくせに忙しいふりとか、不細工なのに無駄な努力しててワロたwこいつかなりの見栄っ張りwww

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 15:41:08.93 ID:965qoNa2K
口元がさびしいとかいって私可愛い♪とか思ってると思うw
いままで馬鹿にしてた周りに抜かれて、いろいろ焦ってるんでしょうねw

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 16:08:47.48 ID:W2lKbUHd7
馬鹿の一つ覚えみたいに「いい演技が出来るよう…」とか言ってるけど、言葉自体を理解してない奴がいい演技なんて出来るわけがない。出来ない奴に限って口だけは達者w結局口先だけの負け組なのさwww

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 00:09:52.32 ID:8M6Wwy1hP
今だ公表してない役で、これは面白可愛く仕上げるしかないわね。とかツイで言ってたよ〜

出来ると思ってるから、まさに口先だけでボロ出まくりw
折角役あげた採用者も呆れてるだろうね〜こんなこと書いてると買う人もこいつの出てるのは買わないと思うのに
それに、ここで見たけど購入者の書き込みも気に入らないと消してるみたいだし馬鹿にしすぎでワロ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 09:23:24.30 ID:7VJQ/0lPO
まじで咲乃ボロ出まくりwどんだけ嘘つきなんだw

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 11:25:30.39 ID:klA9H9JS/
見栄張ったところで、すぐに本性バレて余計惨めになるだけなのにねw哀れな子だね咲乃藍里ってw

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 16:13:29.62 ID:0ecGtonod
このスレ読むとなぜ咲乃藍里に仕事がこないのか納得できるwwwこいつに任せていい作品が出来る気がしねぇw

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 16:39:33.28 ID:nD+S++txa
確かにみんなが言ってるとおり、仕事与えてもらってる立場にもかかわらず、仕上げるしかないわね…なんて横柄な物言いしか出来ない人と一緒に仕事したくないよね。
しかも言うほど実力も無いのに。
今の自分の仕事の現状をみれば実力不足で認められていないことぐらいわかると思うけど…

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 11:28:47.97 ID:6Q3em20XF
肝心な咲乃本人が現状を理解していないのが一番問題w

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 11:44:08.21 ID:gl8Xg/LmR
おバカ藍里でも自分が干されなのはさすがにわかってるんじゃない?w
わかっているけど認めたくないから、何かにつけて言い訳して現実逃避してるんだと思うw

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 13:34:37.31 ID:GPjp2kFAD
そりゃ10年も今の仕事していて一番忙しくて充実してくるはずの現状がこんなだもんねw

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 17:33:14.32 ID:/fBw3cmjo
そろそろ安っぽい友情ごっこの花見写真か、立花との思い出アピールの桜写真か〜w

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 20:10:51.91 ID:A/bHvsLaq
このスレで咲乃藍里は仕事無いwって書かれ始めたら、星咲イリアが急に呟いたりウザいぐらいRTして仕事アピールしててワロw
咲乃って自分のことだとすぐに反応するよねw

他人のことは呼び捨てのまま放置だし、カフェの写真はパクったままだけどw

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 20:52:26.43 ID:kFjjAP19y
エロゲの仕事まだありますよってか?ワロ

星咲イリアはエロゲで非現実的だからまぁ百歩譲るとして、咲乃藍里とかほんと中2な芸名付けちゃってる時点でまぁアウトなのは普通付ける前にわかるからなぁ
元々親がその苗字で名前つけたなら少しは同情で軽減されるけど、自分自身にDQNネーム付けちゃう人とは、それなりな大人は関わりたくないからね
名前ってみんな無意識にイメージ沸かせてるから、どう見ても水商売みたいでしょ、フワフワしてる名前は、私先を読んでませんよって言ってるのと同じですわな
それにプラスして30超えてもきゅもきゅとか、まともな大人は寄り付かないわwうわーってなるよね

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 22:15:24.36 ID:oFeQZnFGK
>>708
こんなっていうのは
表仕事は年々減り今じゃ皆無に等しく
エロゲでさえ鳴かず飛ばず
ユニット活動も超不安定
CD出してもいまだに素人同然の手売り状態…その上完売も出来ず
声優名鑑にも載せてもらえず、運良く入れた事務所に必死にしがみつき一人前の声優気取りw
ってことでおけ?w

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 15:02:40.36 ID:cu7znkrG7
>>709
大した弁当でもないのに得意気に写真載せていかにも料理出来る人みたいにアピりそうw
あの程度の弁当作りなんてみんな普通にやってることなのにw

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 16:57:05.73 ID:PDxI8jTPf
レコーディング同様、普段やらない奴がたまにやると本人だけが満足しちゃって、自慢したくなっちゃって、周りは冷めた目で見てるってパターンだよねw

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 19:35:01.46 ID:AY2bcijeN
やっぱり載せてたねw
ってかここでいろいろ叩かれてるの見た上でわざと対抗して載せてるよねwわざわざRTまでして一緒に行ったことアピってw友人巻き込んでまでも自分のアンチスレに対抗するとかどんだけ自分勝手で負けず嫌いで性悪なんだwww

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 20:04:07.28 ID:xPwtXPQO9
自分写ってない写真あげちゃって、またやっちゃったね

ここで言われてる事が本当だと証明してどうするんだろう…

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 23:09:48.08 ID:BG3dwKE/O
声優業は特殊業務形態とはいえ、平日昼間からいい年の大人が揃いも揃って能天気に花見とかワロタw
三流声優ってホントにヒマなんだなww

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 10:59:40.98 ID:sEftAfYsS
弁当見たけど確かにふつーな弁当・・・女子会花見だし、わざわざSNSにのせるぐらいだからもっと可愛くて女子力高い弁当かと思ったw

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 11:15:51.63 ID:nF3LD4gLm
情報疎いから、今どきの弁当事情知らないんだろうねw
知ってるならあの程度でわざわざ自慢気に載せるとか恥ずかしくて普通は出来ないw

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 11:31:06.00 ID:NMY5QBBZ8
みんなで食べるのわかってて、あんな少ししか作らないのかよw
しかも3人分なんて大した量じゃないのにw
買ってきたものの方が多くてワロタw

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 11:43:06.09 ID:bZSSMgoHM
>>720
それなw

弁当作りました…ってことを言いたいがために作ったとしか思えないwwwそうまでして2ちゃんに反応するとか咲乃ってほんとに痛い子w

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 14:16:34.46 ID:HzkGCaCD3
星咲イリアがほとばしるように呟いてますねwwwww

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 14:38:40.83 ID:5IWfJeLVK
見た見たw
桜キャラを何役か演じてるっていうから数多いのかと思ったらたったの3役ww
しかもエロゲーオンリーw
何か仕事アピール必死すぎて笑えるw

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 15:02:47.62 ID:oIfblA1Pn
桜とか咲とか花とか付く名前ってエロゲーに多いよなwwwww

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 18:09:35.57 ID:N+RXksCdZ
咲乃のせいで関係ないお友達まで言われなくてもいいこと言われちゃってお気の毒にw
咲乃に巻き込まれて一緒にイメージダウンしないといいけどw

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 18:47:36.59 ID:G9LmCchyS
そして弁当は咲乃本人しか触れてない件ワロw
ぶった切ったキュウリ…まったく遊び心もない弁当…一昨日の残り物?緒に行った二人気の毒だ、買ってきてくれた方がいいねあれ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 18:54:08.11 ID:G9LmCchyS
>>725
咲乃藍里の気分で利用されてて、二人の友達なら距離置いたほうがいいよって言いたくなるわねぇ〜

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 20:39:27.17 ID:jTLoFT3bj
平日のまっ昼間に花見するなんて暇人さくのん。年度末だし社会人なら考えなれない

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 08:27:27.34 ID:6Xc6WgrPK
ほんと弁当の件みんなガンスルーでバロスw
リプもたったの一件とか惨めすぎww
あんなに張り切って載せたのにwww

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 09:11:37.21 ID:lZWUvU6MO
あのおかず先日載せてたとうふとしその肉巻きだよね?冷めても美味しいの〜♪とかって味里と庄子に自慢気に喋ってる姿が目に浮かぶwwウザっw

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 12:49:01.86 ID:ZRZx9EGUl
薄汚れてる咲乃が演じるえろげキャラとキレイな桜一緒にするのやめてー

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 19:10:19.31 ID:loKFkINx0
咲乃藍里ってすぐにムキになって反応するから面白いw
2ちゃん見てるのバレバレじゃんwww
そしてヒマな三流声優は三流声優同士つるむことが証明された花見でバロスww

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 08:28:25.29 ID:t2tqBVUw7
星咲イリアと咲乃藍里のツイにはあえて別々の桜写真を使うのかw自分のことだけはいろいろ考えてるんだなw

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 09:13:26.08 ID:bPqre4IQn
藍里なんてほとんど仕事してないのにストレスなんてたまるのか?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 09:26:17.62 ID:+H0h7IxGT
え…自分は逆に仕事が無さすぎてストレスなんだと思ってたけど違うのかw
咲乃本人は必死に仕事アピしてるけど10年も続けた結果がこれだけだぞw明らかに干されだろw

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 12:03:32.88 ID:K2Da+0PIH
モキュモキュ頑張ってたのにねwそんなの通用しないの普通の人ならわかるのにww
目つき悪いからもろバレだよw
咲乃藍里って素人の小銭稼ぎのエロゲにしがみついて哀れ〜

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 12:17:59.67 ID:54uevdtOa
>>725
自分だけ叩かれないようにわざと友達巻き込んでるんじゃない?藍里ならそれくらいのことやりかねない。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 13:04:58.10 ID:BNDdkb4yW
言葉に携わる仕事してる人が「こんばんわ」ってどうなの?
こんばんはとかこんにちはの意味を理解してたら「わ」なんて絶対使わないはずだけど。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 13:06:35.69 ID:BNDdkb4yW
ごめん。一応さげるね。

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 13:29:23.85 ID:uCxbuLzpb
>>738
はげど〜
アラフォーに片足突っ込んでる人がこんばんわってw
きちんとした大人は使わないし、頭の弱い中高生レベルだと思ってるwww

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 14:35:10.50 ID:TFJX844BS
>>738
咲乃の「わ」の使い方の間違いは何度も指摘されてるよ。咲乃も指摘されているのを知っているのに直そうとしないんだから、結局咲乃藍里はそういう人間だってことだよね。他人に間違いを指摘されても素直に認めず自分の我を押し通す人。
常識人から見ればおかしいのは一目瞭然だから内心嘲笑されてるだろうし、恥ずかしい思いをするのも咲乃本人だからいいんじゃない?(笑)

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 16:01:22.38 ID:r4EOD8+Cb
オバになればなるほど頑固だし素直さが無くなるよねw咲乃みたいにw

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 16:10:52.26 ID:VLsAk0rIU
いやいや、オバチャンでも素直な人は素直。さくのの性格が悪いだけだろ。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 19:32:34.14 ID:yYFwrdsUh
>>740
モキュモキュ私中高生みたいで可愛いとか本気で思ってそうだからwww
オバさんヘアーでエロ可愛いと思ってる写真のっけちゃう人だよw

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 19:35:08.66 ID:WWvJm/CJe
>>732
りりぃーの時もそうだったよなw
自分から晒しておいてちょっと騒がれそうになったら必死になって誤魔化して、あげくのはてに消去とか。
途中で消すような内容なら最初から書くなよ。
何年たっても頭と性格の悪さは変わらないんだなw

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 20:16:15.56 ID:6M/OXn9aG
咲乃藍里の作る料理の方がよっぽど恐ろしいけどなwwwww

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 20:48:27.59 ID:3L1v6ydFl
弁当広げて代々木でのんきに花見か
声優ってヒマなんだな

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 21:11:48.96 ID:O3I96v9fE
おいおい、咲乃みたいなマイナー声優と一緒にしたら他声優に失礼だぞw
活躍中の声優は普通に忙しいw

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 11:31:33.18 ID:kcnhD6EP+
桜のポエムきた〜きっとっ吹けば飛ぶような一人よがり思いですな〜

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 11:33:34.21 ID:HOU/VGv5g
きたね、きたね〜w
立花へのキモいポエムwww

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 11:38:38.88 ID:kcnhD6EP+
独り善がりが変に変換されてたわ〜すまんな〜

立花が桜見たからか、なんか立花が気の毒になってきたわw

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 11:50:46.83 ID:QcJ/mVZl/
見てきたwww
相変わらず自分に酔ってるよねwww
手のひらシワっシワwマジキモいっw

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 13:46:52.84 ID:u6FNBaPRh
ブログばっか更新して相当暇なんだなwどうせ更新するならもっとなかみのあること更新しろよw

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:03:26.02 ID:y227/I2aM
ここで予測されてるまんまでわろたw確かにあのポエムはキモイwww

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 11:50:13.41 ID:D9aFl/wKx
この人深夜っていうより明け方近くに激しく呟いていたり、いきなり独りよがりのポエム書き出したり…病んでるの?w

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 13:01:45.34 ID:5r/t4YQRQ
仕事もプラベも中途半端だから情緒不安定なんじゃない?ww

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 13:21:37.02 ID:mZDDuEe4n
星咲イリアのさがしものってなーにー?仕事ー?www

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 13:33:30.45 ID:MzhYV2xuX
エロゲーBOTにリプ貰う為?w

咲乃藍里じゃだれもRTもしてくれなくなったみたいでワロw

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 13:47:09.42 ID:Z3XaTD7NU
>>757
ワロタwww間違いないwww

>>758
同じこと思ってたwツイ惨めすぎwww

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 15:28:48.06 ID:+1Te3eqy/
結局咲乃藍里って四月期のアニメも出してもらえないんだよね?w

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 15:59:40.08 ID:LUHpAyNT8
えろげ仕事でさえたまにしかないんだから、テレビ仕事なんてあるはずがないw

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 16:07:08.48 ID:UJr7j5Psc
コメントもリプもほとんど無いし、あってもいつも同じ奴ばっかだしw

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 16:18:58.73 ID:AiZbitiFI
まー、メインは絶対無理として、脇の1本もとってこれないなんて終わってるよなー
10年もやってんのにw

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 11:40:48.73 ID:/oM91iRY5
早く雪だ寒い寒い呟けよw

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 11:58:15.45 ID:liW8XqhbH
モノがなくなるとか整理整頓できてないから?
片付いてないと落ち着かな言ってなかったけ?これも嘘つきって突っ込まれてたけどw

この人のプロフみたけど、特技にデザイン・ダンスってあるけど
エアロ上級に行けないとか、ツイのヘッダーもデザインしてないし
ただの趣味じゃんか、嘘つきすぎて呆れ

特技 暇つぶしの運動・らくがきだろ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 12:23:49.80 ID:DmNEsHrFq
だよねw
体型とか健康を気にしてるって言ってるくせにジャンクフード食べまくってるしねw
言ってることとやってることが全然違うホラ吹きババアって感じw

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 14:04:55.92 ID:42/RNy/V8
本当にらくがきだと思っているならわざわざ人に見せるような恥ずかしいことは出来ないはず。
「藍里さん上手ですね」って言ってもらいたいっていう下心が丸見えでほんと引く・・・

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 14:21:59.74 ID:LslJrpVPV
>>760
咲乃レベルの声優なんてくさるほどいるしな

新人もどんどん出てきてるし、実力ないくせに変なプライドだけ高いブサイクなオバチャン声優使うより、素直で若い新人使った方が仕事はやりやすい

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 14:44:49.32 ID:Ov1IMQ6Fp
デザインどころか、店の写真をパクってるんだから、驚くやら呆れるやら…

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 10:36:27.63 ID:PPQXTfaql
咲乃、2ちゃんで叩かれるようになってからブログこそこそ更新しててワロタw
しかも急に更新し出してどんだけ暇なのwww

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 11:20:50.29 ID:kbmfQQYnQ
蚊帳の外だから焦ってるんでしょwまた寒々しい桜ワロタwひとひらの雪ひとひらの思いとかつぶやいてそうwww
なんかこの人の写真てさっむいんだよねぇ、ファインダー越しに欲がまみれてる感じ

>>767
完全に勘違いちゃんなのかww
でも、まえに友達か誰かが描いたかわいい絵アイコンにしてたのにすぐ消したのは
自分がツイにあげる落書きと比べられるのが嫌だったのかも??www

ダンスやってるなら勉強のために観に行くだろうにそれもないもんねぇ見栄っ張りすぎでワロ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 11:57:06.75 ID:VCZaCgERQ
見てきたけど、ほんと何コッソリ更新してんだか。
自分に非がないなら今まで通りでいいはずなのに。
自らここで指摘されてることを認めてるわけだ。
コソコソ更新の公式ブログなんて見たことないわ・・・・

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 12:07:51.19 ID:U0dNmyJue
本日の一枚とか毎日更新するのか?うぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 12:29:07.60 ID:STg8YEBOp
>>773
気持ちはわかるが落ち着けw
更新増えた方がネタが増えて面白いぞw

立花との思い出がつまった桜の写真をどうしても載せたくて載せたくて仕方ない必死さとか、ごま団子のスープなんて中華じゃ珍しくもなんともないのに、予想外とか言って自ら無知具合をさらけ出してるおバカ発言とかなw

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 12:51:25.26 ID:qvacAV3l3
胡麻団子のスープ、普通に料理の本とかに載ってるよねw誰かさんが大好きなクックパッドにも載ってるし。料理よくしてるはずの人の発言とは思えなくてびっくりw

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 13:08:10.37 ID:4os/sEGjm
1回2回ならともかく咲乃のレベルまでくるともはや虚言癖があるとしか思えない・・・

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 13:37:20.40 ID:i2BkbCPsP
>>771
実は自分で描いてたりしてw
でなきゃふつう友達が自分のためにわざわざ描いてくれたのに簡単に消したりできなくない?
必死に自分で可愛く描いたのかもw全然似てなかったしww

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 16:02:12.50 ID:awri2UfPc
藍里って偉そうなこと言ってるわりにコソコソするの好きだよねw

>>774
ほんとネタが増えるの楽しみw世間の人に咲乃藍里がいかに最低な人間が知ってもらう絶好の機会w

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 17:11:52.94 ID:7WBGjDCsV
>>776
虚言癖!そう、それだそれ!それ言おうと思ってたw
今日はどんな虚言吐くのか楽しみだな、おいwwwwwさくのの更新待ちwww

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 12:36:31.76 ID:24vmlr5ql
あれ〜藍里の虚言まだ〜?更新まだかな〜w

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 12:47:04.23 ID:39YyledPA
ついに仕事無くなって
ブログしかやることなくて
毎日更新かと思ったのに
更新してないのかー
ネタ無いとつまんないー

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 13:04:41.81 ID:Qukab7Dx2
バカ咲乃いい加減にしろよ

「うちのWAIMAXもWAIMAX2+に変更です♪」

WAIMAXなんて商品ねぇよ!WiMAXだろ!
使ってるくせにそんなこともわからないのか…

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 15:00:49.30 ID:lsu1XajW6
>>777
だよねぇ友達が描いてくれたのをあっさりだもんね。呆れるよね

>>782
文字間違って私可愛いとか思ってるのかもw

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 15:11:53.61 ID:flB0vrH0N
WAIMAXとか恥ずっwww
いかにも使いこなしてますって感じで書いてるけど基本的なこと間違ってるじゃんwww
知ったか乙w

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 15:20:21.51 ID:MZU/3p6fL
この人ほんとに無神経なんだね・・・
商品名間違えるとかいい迷惑だし、失礼すぎる・・・

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 15:39:20.35 ID:9WKsgAxbd
桜の次は立花と同じWiMAX使ってるってアピールかw

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 14:53:17.48 ID:feR0E03H2
ねー、「お柿」ってなーにー?w

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:15:37.64 ID:sXgH52NMR
バカ咲乃、またヤらかしてるよねw
おかきは普通にひらがなでいいと思うけどw
もし漢字で書くなら「御欠」が正しい…
お柿なんて書いてる人初めて見たwぷぷっwww

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:56:35.09 ID:/XosKa685
こいつマジで頭弱いのなwどうせ店の写真もまた無断で撮ってるんだろ。店にしたら勝手に掲載されるわ、訳のわからん商品名付けられるわで迷惑極まりないだろうよ。

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 16:34:11.88 ID:UmaWB7qIg
お柿wwwww
みんなの言ってるとーり、更新すればするほどネタが落ちてクソワロwww

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 17:00:38.48 ID:uC9jyyDoZ
藍里はブログの更新すらまともに出来ないのかw
一応一般人とは違うんだし、こう次から次へと企業や店に迷惑かけるのってどうかと思うけど・・・芸能関係の仕事してる人達ってそういうこと配慮してる人多いのに・・・藍里はほんと無頓着だよね。

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 17:08:35.51 ID:CKkdRVtWj
お柿なんて商品無いのに、お柿はいかが?って言われても・・・

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 17:32:14.91 ID:I7i6510Aw
柿ピーで匂わせたかったんじゃない?まじ焦りまくりでワロw

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 21:38:12.98 ID:dPB2nO+sW
久しぶりにetoilライブです☆ぜひぜひ遊びにきてください♪


久々の貴重な告知のはずなのに自分のユニ名さえまともに書けないいい加減さに呆れた。仕事以前の問題。
たかが入力ミスと思っていそうだが、結局そういう意識の低さだから10年経っても日の目を見ない干され声優なんだろうな。
こんないい加減な奴のライヴなんて不安でしかない。ただでさえ代打出演で不安要素満載なのに。頼むから他の出演者や味里に迷惑かけるのだけはやめてくれ・・・・

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 00:49:24.44 ID:fI1cMbZwN
緊急穴埋めwあれワンマンじゃないの?w

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 15:52:24.06 ID:8RHW9msYU
結成して5年にもなるのに未だワンマンも出来ない穴埋めユニットetoile!ぶらぼーwww

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 16:01:47.13 ID:xBNAUVJS9
ぶらぼークソワロw
久々のライブなのにあのRTの少なさと反応の薄さwワンマンなんて到底ムリw

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 17:11:20.06 ID:IWwyLw+Hc
散々ファンほったらかしだったのに都合のいい時だけ遊びに来てくださいとか言ってんじゃねぇよ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 17:26:08.64 ID:YIoO96GwK
ワンマンは味里次第だよね。味里の人気が出れば極小会場ならひょっとしたら可能かもw

いずれにしても咲乃はミサトムシについてる寄生虫でしかないから、今後も必死に味里のご機嫌とって、しがみついていくんだろうねw

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 17:31:35.27 ID:z/ZbJxiuC
寄生虫咲乃藍里wwwwwwww
ぴったりのネーミングでワロタw
確かに味里は順調だからな…

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 17:39:34.36 ID:YIoO96GwK
まぁでももし人気が出たなら、わざわざ咲乃とやらなくたって、味里ソロでやった方がいいよねw
咲乃とやってわざわざ足引っ張られる必要ないしw

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 18:03:22.20 ID:RFZ3JskuG
>>798
気持ちはわかるw
ライヴやCD発売以外にもファンに対してのアプローチ方法はいくらでもあるからな。むしろそういうことの方がファンにとっては重要だし、本人達の本心も見えたりするし。
結局エトワールに対する咲乃達の気持ちなんてその程度のものってことが証明された無活動期間だったわけだ。口では何とでも言えるのさ・・・

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 20:47:26.66 ID:QNzNqkTBC
寄生虫咲乃のおにぎりランチプレートだってw
一皿の春…って相変わらず彩り汚いし春らしさなど微塵も感じられないんだが…w

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 00:10:48.99 ID:pa2Q6njFa
味里目当てでエトワールでの相方の事を調べてたんだけど、評判悪いんだな。相方の新しめの画像見たけど、劣化してるのか…?ライブも少し気になってたんだが正直、萎えたぞ。

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 00:40:02.78 ID:ksKQYBFoJ
付き合い長いとかかいてあるから、知り合いのライブに穴があいたの知って無理やり入ったんじゃ?w
きっと向こうは味里だけでもいいのよって感じだろうにし、どっちの知り合いか知らんが。
寧ろピチピチの若い新人入れてあげたかっただろうにねw

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 00:45:15.98 ID:ksKQYBFoJ
>>801
味里はもうソロでライブやってるんでしょ?ここに書いてあるあったよ、咲乃はそんな空気も読めずに見学してたらしいよww
咲乃藍里がしがみついてるから、味里は気の毒w
この穴埋めも、味里は苦笑いだろに

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 12:38:39.52 ID:8W+JoC5Le
相変わらず全く食欲をそそられない画像だなw
作った料理がより美味しく食べられるように工夫して盛り付けようという女子力より、ラクしたいというズボラな本性丸出しの画像貼られても何がいいのかわからない…
そもそも洗い物も少なく済んで…って、咲乃って一人暮らしじゃないの?
一人分の洗い物の量なんて高が知れてるのに。
料理のセンスが無い奴は食器のセンスも無いってこともよーくわかったしいろいろばろすw

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 12:57:06.40 ID:R2y3uwWKz
それより自分は咲乃が何故、
3月17日に撮影したおにぎりの写真を
今頃わざわざ載せてるのかが疑問。
別に載せるほどの写真でも内容でもないのに。
しかも「一皿の春」って
いかにも最近作った感じで載せたりして。

更新するネタが無くてフォルダから必死に探してきて載せてるとしか思えないんだが。
咲乃はどうしてこんなにムキになって更新してるんだ?w

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 13:19:55.65 ID:SaMobeNqm
うわっ、ほんとだ!気付かなかったwなんだ、この作為的なブログ…
咲乃性格悪すぎだろw
…ってか頭は悪いのにこういうことだけは知恵が働くんだな…こわっ…

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 13:48:46.38 ID:oEv8bACTJ
>>808
他のを見てみたらお柿とデザートの写真も、両方4月4日に撮ってるのにわざわざ日にちをずらして載せてるよね。
こんな不自然な更新までしてこの人何がしたいんだろう?
こんなことしたって余計に印象悪くなるだけなのに。
自分で自分のイメージダウンするなんて哀れな人だね。

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 15:48:55.24 ID:5f4fHpU2L
マジかwさすが寄生虫だけあって、やることズル賢いw
2ちゃんなんて気にしてないから!ってアピールしてるつもりなんだろうけど、反応してること自体気にしまくってる証拠だってわからないのかwww

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 17:04:19.41 ID:liC3KXLUN
>>772
はげど〜。公式ブログなのにこそこそ更新した挙げ句、誤字誤用だらけの稚拙な文章、おまけに不自然過ぎる更新、そして一番肝心な仕事の情報が全く落ちない。ほんとこんなブログ初めて見たwww

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 17:32:59.27 ID:siFxhNLSO
>>804
エトワールの公式ブログのプロフ写真見るといいよw
ここで言われてるまんまの性格の悪さが見事に写真にあらわれてるからw
めっちゃ傲慢なドヤ顔で写ってるw

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 21:24:56.56 ID:pa2Q6njFa
>>813
ありがとう!見てきたが、確かにドヤ顔だなwやはり比べると現状、劣化しすぎだろ…。味里はあまり変わらんような気がするんだが。しかし…、ライブはソロの方がよかったな。

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 11:29:52.16 ID:H+EF7Xy8U
>>808,>>810
藍里そんなことまでしてるのか。
急に更新し始めたから変だとは思っていたんだけど。
なんかドン引きした…

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 14:51:42.83 ID:MS1+81LFn
1ヶ月近くも前の写真に“一皿の春”とかもっともらしいタイトルつけてしれっと更新するとかタチが悪過ぎて唖然なんだけど…

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 15:39:41.21 ID:vT+SQbVh6
皿洗いが〜とか言うのが言いたかったんだろうねプw

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 15:40:42.44 ID:x6dWx2efs
平然とこういうことされると一気に咲乃の言ってることや、やってることがそらぞらしくていい加減なものに見えてくる・・・

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 15:46:08.35 ID:vT+SQbVh6
普通はここで言ってる事なんて半分も信じないけどさ
ほとんどどんぴしゃり過ぎてすごいわw

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 19:10:40.37 ID:EmP4EROzT
これだけ悪目立ちしてるのに咲乃には悪い事は悪いって指摘してくれる友人もファンもいないのかw

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:22:45.30 ID:cDsye+w5I
>>820
友人っていっても藍里が一方的にアピールしてるだけで実のところは微妙だし、エロゲー声優だからファン層自体偏りが大きい上にDDみたいなの多いから藍里のことだけを真剣に考えてくれてる人なんていないでしょw藍里の代わりなんていくらでもいるんだしw

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:29:07.53 ID:vPpdGxvpq
だよねw
咲乃みたいな無名声優だとガード甘いし繋がれる可能性高いから必死に気に入られようとコメしたりあんな虚言で塗り固められた記事に「いいね」してる人は僅かながらにいるみたいだけどw

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:36:26.23 ID:B1BEFZMCL
まぁ、ファンはタレントの鑑って言うしなw
咲乃のためにわざわざ忠告してくれる常識人なんていないだろw
忠告したところでどうせまたいつもみたいに自分の気に入らないコメントは消すんだろw
忠告するだけ時間のムダw

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:50:54.49 ID:Yro3emGW8
仕事無くなってついに食い物ブログになったのかw
暇だから食べ歩く時間がたっぷりあって羨ま〜wwwww

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:59:16.43 ID:DG1H/A4gL
ブログのために本業そっちのけで写真セコセコ撮りだめして大変だこと。(笑)

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:49:19.22 ID:St9lsoegu
洋風今川焼きなのに勝手に「おしゃれ焼き」とか名前変えられてスイーツヨシムラさんもお気の毒にW
吉祥寺アトレのコトイチでスイーツめぐりとかお気楽でいいねW

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 08:54:31.60 ID:3AO2Rff52
>>789
あれ日暮里の谷中せんべい信泉堂だよw
「あられ」なら売ってるけど
「お柿」なんてものは売ってないw
ほんとお店にしたら大迷惑w

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 10:55:16.90 ID:sqtMs5oKn
咲乃藍里って吉祥寺の出没率高いよねw立花の書いてた小説の舞台も吉祥寺だよねw

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 17:15:45.38 ID:vaBh3g3Ur
咲乃って頭の中立花でいっぱいすぎでワロw

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 17:26:11.52 ID:RTmQAWxRL
確かにw
寄生虫咲乃は今日は何処をぶらついて、いつの写真を貼り付けるんだろw

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 19:06:44.07 ID:giJ3yj0c6
なーんか、こいつ、咲乃藍里って昔からやり方が汚いから好きになれないんだよな…

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 11:37:43.69 ID:Wyfuy4IiQ
あんなクソ記事にもかかわらずわざわざコメントくれてるファンはガンスルーで、自分の仕事に繋がりそうな相手には自分から下手に言い寄ってくのがいかにも咲乃らしくてワロw同じ鉄オタなのに天と地の扱いなんだなw

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 12:52:31.40 ID:zzrcVdJp0
咲乃はいろいろはき違えてる。
ブログにしたってファンが一番欲しいのは仕事情報だし仕事情報あってのその他のネタ。
くだらないネタばかり意地になって書かれても、結局また仕事ないのかよって落胆するだけ。
ぶらぶらあちこちに写真撮りにいく時間があるなら仕事とってこいよって思ってるの全くわかってない。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 13:31:21.98 ID:3vZx5089K
エトワールの無活期間にファンが他ユニに流れてるのとかも気付いて無さそうw

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 14:42:09.23 ID:XR4beeD/P
だよねw
エトワールなんて弱小ユニット、
必死になったって足りないぐらいなのにねw

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 20:46:12.61 ID:74JJ8GxMb
今更まわりにリプできそうな人血眼になって探しててワロw
周りはうちに来ないでと思ってそう
ホント都合のいい時だけだね

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 07:29:21.88 ID:qqhX/ILsE
咲乃より忙しい味里が
エトワのブログで
待たせたこととか詫びてんのに
ヒマな咲乃は江ノ電で
自分の世界に浸ってるとか
お気楽野郎通り越して
プロ意識が全くない
救いようのないバカだな
咲乃みたいな奴が
みんなの足を引っ張って
ライブを台無しにするんだろうよ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 11:57:02.77 ID:tt4slZjHk
咲乃藍里のブログトップの作品紹介で 他多数 とか自分で書いててマジ笑ったw自分で書く事じゃないだろw

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 12:30:35.85 ID:8ihD10G3H
エトワールブログ見てきた。立花への気持ちとか自分の自慢したいどうでもいいことは率先して書くくせに、一番書かなきゃいけないことは書かずに人任せって有り得ないんだけど。公式ブログなのに公私混同もいいとこ、自分勝手過ぎてほんと不愉快

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 13:49:35.09 ID:B3VLReWS6
損な役回りは全部ミサトムシかー
ミサトムシも大変だなー
藍里みたいなたちの悪い寄生虫に寄生されてw

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 16:36:58.13 ID:aZgHnceOQ
LIVE GATE TOKYO閉店情報なんて先日から流れてたのに当事者にもかかわらず情報遅っw
しかもRTした後からようやく自分の言葉で発信とか、普通は自分のライブなんだから自分の言葉で報告するべきなのに。やる気あんの?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 17:10:10.48 ID:iIKWk6ijW
くだらないブログの更新のことで頭がいっぱいだから、肝心な対応が後手後手になるんだろうねw
情報遅いとファンが迷惑するとか全く考えてないだろうし。
会場も小さくなったしチケも余ってるし疫病神だな咲乃藍里www

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 18:33:58.62 ID:/4icGJ8ja
他多数ワロw
10年やっててたったのあれだけなのにw

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 20:40:51.91 ID:NNQF9hcw9
「とある都心から少し離れた小さな駅。」って書いてあるけど、どうして極楽寺駅って書かないの?バレたらまずいことでもあるの?w

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 14:51:35.04 ID:K94AGYjYo
味里は謝ったりしてファンへの心遣いを忘れない文章だったけど藍里は無活動期間のことなんて一切触れずライブのことばかり言ってて引いた。この人ほんとに自分のことしか頭にないんだね。謙虚さとか素直さとか全く感じられない。味里が頑張ってても藍里があんなじゃねぇ…

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 15:03:28.80 ID:D0LIE/+Ac
いい年の大人が仕事無くて極楽寺をぶらぶらかw
「夢をみよう明日へと輝く夢」
「星の欠片未来を灯して」とか
厨二病かとオモタw
夢だの未来だのの安売り好きだよね咲乃ってw

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 15:23:08.10 ID:KpU4AWW1D
>>846
禿同禿同〜
咲乃って昔からあんなことばっか書いてるよね。
無活動期間にいったい何してたの?っていうぐらい成長が見られなくて呆れた・・・・
10年も夢だの未来だの言ってる人の今が素人同然のえろげー干され声優だもんねぇ…
歌詞が余計に虚しく痛々しく聞こえるよねw

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 17:12:19.70 ID:MdkmRThQr
えとわのblog、また味里っちが更新してるのな
いつもは咲乃がしゃしゃってるのにこういう時は逃げるのか
咲乃にとっては唯一のユニ活動なのに適当なんだな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 17:21:14.49 ID:072H9+kTi
847の言ってることが的確過ぎるw
確かに成功者が言うならまだしも、咲乃みたいな負け組に
言われても何も心に響かないw
むしろ、夢、夢、言って現実逃ればかりしてると
咲乃みたいにろくな人間にならないってことを証明している
戒めソングにしか思えないwwwww

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 17:54:04.43 ID:bYXM10XGt
>>847
それなw
何あの陳腐で安っぽい詞w
夢とか星とかキレイなイメージの単語を並べて
もっともらしくきこえるように繕う藍里の常套手段だよねw
あんな子供騙しの歌でカネ取るとか詐欺まがいwww
30過ぎの大人があんな中身の無い
薄っぺらな詞しか書けないなんて…ぷぷぷっ…

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 18:05:53.17 ID:d9/73Uc5S
咲乃藍里がいかにズルくて汚い性格なのかがよくわかるスレw

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 02:02:53.42 ID:Em6t3o0oW
「もうどこも散ってしまったかな?
今年もばっちりお花見できたのでありがとうね桜!
また来年を楽しみにしています(*^^*)」

負けず嫌いもここまでくると異常・・・
咲乃藍里って心底性格悪いな・・・

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 07:23:42.65 ID:VUDhs4A4j
待たせたファンにはごめんもありがとうも言わないのに、「桜さん」にはわざわざ公式ブログの中でありがとうとか言うんですね…

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 10:11:50.08 ID:EVzbYeh+I
見たけどあれ絶対ここに対するあてつけのつもりで書いてるよねw
コソコソ更新してたのにまた急にTwitterと連動させて。
言いたいことがあるなら堂々とブログに書けばいいのに、マジで性格悪いって思ったわw

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 10:36:27.07 ID:ID1wGnRO4
自分にとって都合が悪いことだらけだから
堂々と書けないんでしょ。
ブログも板も残るものだし、読めばどちらの言ってることが
事実なのかすぐにわかるからいいんじゃない?w
ま、咲乃は都合の悪いことは消しちゃうし
いろいろ作為的にブログ操作してるから
リリィのことみたいに消されちゃう
可能性が高いけどw

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 15:22:42.27 ID:RGcijbjze
板に構ってる暇があるなら毎回健気にコメント入れてる気の毒な鉄道オタクにコメント返してやれよw唯一コメント入れてくれる貴重なファン様なんだからwww

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 16:03:07.83 ID:hZD2Y97Zq
前にテレビで心理学者が“人は本当のことを言われるとムキになって反応する”って言ってたから、
咲乃がムキになって反応すればするほど、ここに気書かれてることが本当なんだなーって思ってるw

こういう事実が増えれば増えるだけ咲乃の性格の悪さが世間に知れるから好都合じゃんw

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 14:09:17.56 ID:EZV/sEPL/
こんなにファンに配慮ないってすごいね…
一組増えたのに会場せまくなるってw

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 15:24:33.34 ID:8Esmf/l3G
>>854
だろうねwあんなにムキになっててガキかよってオモタw
当て付け記事書いたら満足して昨日は更新してないのか?w
それともまた今日も性悪丸出しの当て付け更新するのか?w
楽しみなんだけどww

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 15:34:34.00 ID:yzm9qVaJs
唯一の表仕事にもかかわらずチケも捌けないから
必死にツイとブログでライブの告知しててワロw
しかも告知すればするほど反応鈍くなってるしwww

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 16:05:27.56 ID:kT2nueQ8i
>>854
藍里ってほんと人の気持ちを逆撫でする天才だよねWWW 素行もお世辞にもいいとは言えないから育った環境悪いんだろ、可哀想にWWW

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 16:23:28.39 ID:H45rZN3U0
>>828 
昔咲乃の最寄が吉祥寺駅って言われていたような…
今は知らないけどw
でも「桜、潤う」の写真は井の頭公園だよねw
吉祥寺あたりに住んでるのかもねww
3日に撮影してるみたいだけど平日の明るいうちからいい大人が
井の頭公園ぶらぶらしてほんと暇なんだなーって思ってw
31日に味里達と花見したばかりなのにw

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 16:28:17.46 ID:epMaDdffX
井の頭公園wwwどんだけ暇なんだw

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 20:54:47.24 ID:wXZItd+k3
料理してるはずの人が今頃知ったの?w世間の人はそんなこととうの昔に知ってることだけどねwそろそろ嘘ばっかりつくのやめようよ、咲乃藍里さん!wwwwwww
ってかチーズグリルとか大層な名前付けてるけど料理と呼べないレベルでバロスw

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 22:46:24.99 ID:sFrSQv3gm
気になってブログ覗いてきたんだが、リコピンと合わせるといいのはオリーブオイルなw油って…、大雑把過ぎるだろ!加熱したほうが良い…くらいまでせめて入れてくれ。
俺…男なんだが、俺でもわかるぞ。
味里の相方調べてただけなんだが…、面白い人と面白いスレにたどり着いたなw

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 00:24:30.87 ID:6lObNtzT+
あのブログは、ない知識を絞り出すブログなのケ?もはや無理やり感が半端ないよねほんとトホホすぎるのに
仕事全くないから・・・・ツイの方は、RT多いのに乗っかって懸命に上げてて焦りが丸見え
○○のゲームが好きとかいいつつ、キャプチャの一つもないから
ゲーム好きな人にリプ送っても、口だけで相手利用してるのは丸わかりだよ〜w
こんなの絶対興味ないだろって思われてるよん

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 13:35:37.41 ID:MRZtQLznX
>>859
受け売りで書いてるのバレバレwここで更新してないの?って言われたからまたムキになってネタ探して書いたって感じだったねwあんな小さな会場のチケまだ捌けず、ブログ読者もたったの15人とか唖然w一般人でもふつーにもっと多いのにwどんだけ人気無いんだw

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 14:06:43.77 ID:SLtCGxZzX
https://mobile.twitter.com/Grace_Airi/status/529551875066957824/photo/1
普通の人はわざわざお金出してこんなぶさいく見に行かないとオモw

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 14:57:11.16 ID:lMZ2n4BYM
ちょ、やめれwwwその顔マジキツいwwwww

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 15:44:53.33 ID:a/tgYtprF
>>868
そのホラーなお面はどこで買えますか?ハンズですか?(真顔)

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 16:02:30.09 ID:8MXRpO0eh
お面てwwwwwwwwww まー、確かにホラーだけどもwww

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 16:41:31.45 ID:fdwi4ByV5
>>867
どうせどこかのサイトからコピペしたんでしょ。平気でパクるような人だから。

桜の次はチューリップだっけ?紫陽花だっけ?wそろそろお空か夕日の写真に「やさしいきみの なかに触れて
まるで夢を みてるみたい やわらかな時間に融けてゆく」とかって立花宛にポエム書きそうw

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 12:23:37.28 ID:24jKsLmjB
ライブ、また痛々しい衣装着ちゃうのかな?
衣装は味里が担当してるからどうしても味里好みの
デザインになっちゃってて藍里にはキツいよねww

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 12:46:35.26 ID:5cFMUnLq/
確かに藍里のどギツイ雰囲気とは全然合ってないもんねw 年齢的にもかなり厳しいから罰ゲームのコスプレみたいになってるしw

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 15:27:33.37 ID:gKXRk2piL
>>868
ブログのプロフもツイのアイコンも
咲乃っていつもわざと目線を外した
写真ばかりなのがよくわかったw
868みたいに目線が合う写真はキモすぎるww

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 16:17:45.69
富野

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 16:53:40.83 ID:3s7vXSBCL
罰ゲームのコスプレわろたwww

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 17:42:38.80 ID:a5HnAWY9Z
>>873
http://emotionalplus.blog4.fc2.com/?mode=m&no=3&cr=eccd8a19128b8187e486a5360289e659
衣装も変だがそれ以上にやってることが気持ち悪い

チビでも小顔でバランスとれた奴はいるけど
藍里は頭デカくて足が太短いからお世辞にも
スタイルいいとは言えない
だからああいう衣装はムリがある
まぁ、典型的な昭和の体型だから仕方ないさ
本人はまだまだイケるって勘違いしてそうだけどな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 17:55:41.55 ID:PHTlMJS1Z
>>878
うわああああしか声がでないww行っちゃってるw
そういえば最近少し花飾と映ってる写真アイコンにしてたよねwww
こういうのって中学生ぐらいしかしないと思ってた

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 17:57:02.78 ID:a5HnAWY9Z
http://emotionalplus.blog4.fc2.com/?mode=m&no=3

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/22(水) 18:17:24.22 ID:4kfxHqs7O
>>878
「乙女に咲く華」ってやつかw 乙女ってどこだ?w 腐狙いのつもりみたいだが本人達の方が腐っている件wwwww

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 09:38:25.72 ID:i2iqL16kb
一年前の写真引っ張り出してきて
「お花畑!日本のどこかです♪」だってw

どうして去年のGWに行った万博記念公園の花の丘の
ポピー畑ですって書かないの?w
花の丘なのに自分都合で勝手に約束の丘とか
言っちゃっててふいたw
ライブ近いから急に作品アピりだしたりしてw

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 12:43:56.33 ID:2Qul5++R6
>>879
してたしてたwわざわざアイコンにするぐらいだから、本人はいい写真だと思ってるんだろうねw気持ちわるぅ〜www
http://c.fc2.com/imgsa/http%3A%2F%2Fblog-imgs-16.fc2.com%2Fe%2Fm%2Fo%2Femotionalplus%2Fmuku-006.jpg/

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 15:08:25.91 ID:ECW7fC8/X
>>882
見たけど去年のブログには万博記念公園に行ったって
書いてるのに、どうして今回はわざわざ伏せる必用があるわけ?
意味深な書き方して読者の気を引こうとしてるの?
それとも一年も前の写真ってバレるのが嫌だから?
どっちにしても性格悪いよなーってつくづく思った!

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 15:12:23.66 ID:ECW7fC8/X
すまん。必用じゃなくて必要。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 15:38:38.51 ID:TJ4LJp2ES
以前別のブログで、Layla時代に自分の趣味で考えていた物語を土台に作った歌詞が「約束の丘で」だって書いてたくせに、

「ふと写真を見て思ったのはetoileの曲
「約束の丘」はこの写真のイメージに近いかな。
純粋で優しい恋の歌です。」

とか完全に後付けで失笑w

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 15:56:35.01 ID:cyDefE3bO
去年行った万博記念公園の花畑です…でよくね?w
わざと場所書かないとか意味不明w
咲乃のやること胡散臭くてほんと信用出来ない

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 16:25:56.95 ID:CUPzIGTsE
ファンの気を引くためとしか思えないよね。なんかやり方汚ないわ。純粋に応援してる人達に失礼だよねぇ…

「純粋で優しい恋の歌」…かどうかってことは咲乃が決めることじゃなくて、聴き手がどう感じるかだと思うしw押し付けがましいのも何だかねぇ…

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 17:00:34.39 ID:Kp8a24Ag+
レイラ時代から考えていたってことは
「触れることも
その名前も呼ぶことすらもかなわない
愛と云うには尊すぎる想い」
っていうのは明らかに立花への想いってことかwww

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 22:07:16.01 ID:yA8P7S164
生々しすぎてワロスw写真といい綺麗さが微塵もないw

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 12:28:39.02 ID:uJlAXxs2S
>>886
結局仕事のない奴って、いつまでも昔演じたキャラにしがみついてるし、終わった仕事を引っ張り出してきてはよかったよかった言ってるw新しい仕事が無いから書きたくても書けないんだろうなw

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 13:22:54.73 ID:9zM9wHumo
「日本語って魅力的です。
言葉の意味をちゃんと理解して
なるべく正確に使えるように
頑張りたいなと思います。
言葉を扱う仕事をするものとしても
まだまだ勉強してゆかないとです♪
日本語の持つ美しさ
伝えてゆきたいです(*^^*)」

藍里こんなこと書いてるくせに大嘘つきだねw

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 13:33:33.86 ID:uJxeEZBmz
そもそもその ゆきたい で間違ってますゲキワロw

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 14:36:17.16 ID:DgXaatQSa
「は」と「わ」の使い分けも出来ないし
間違いを指摘されても直そうともしない奴が
よく言うよな・・・・・・

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 15:12:48.28 ID:XWIxRje9g
ほんと、言葉の意味とか全く理解してないくせにねw
美しさを伝えるどころか、間違った言葉を乱用しまくり
日本語の乱れを助長してるとかあり得ないんだけどw

>>882とか>>884の事実だけでも唖然としたけど
よくぞまあ次から次へと・・・

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 18:18:20.36 ID:7mmVNOH5d
>>894
「は」と「わ」の使い分けはわざとやってるよなw
若さをアピってるのか可愛く見せようとしてるのか知らないけど、
そういう発想がすでにガキで痛々しいってこと、わからないのかw

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 18:40:26.62 ID:JL2Qnzofw
最近エロゲ仕事も無いから相当暇なんだなw4月のブログ更新数一気に増えててバロスwあちこちぶらぶらしてブログ更新して暇人羨ま〜w

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 00:44:59.99 ID:siS6rdDUj
2chで叩かれても仕事ある人は違うんだろうなって思うけど。
咲乃藍里ってマジで現場でも困ったちゃんなのかね、ここまで仕事ないと真実味がありすぎる

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 10:46:24.48 ID:sQvCjdBzM
アンチスレたつ人って逆にちゃんと応援スレもあるのにこの人応援スレは無い上有名声優以上にスレ回っててワロタw表仕事ほとんどしてないよね?w

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 12:56:29.69 ID:aunjoUivP
なんてったって思わせ振りな文章書いてファンの反応みて楽しんでるような悪趣味な人間だからねぇ。まともに応援してるとしたらほんとお気の毒様だよねぇw

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 14:46:58.42 ID:DuZbbaQvJ
咲乃藍里嘘つき発言まだあったw
なんか偉そうに愛猫家気取りでほざいてるんだけどw

「そんなカワイイこたちを捨てる人たちが
一人でもいなくなればなぁと思います。
保健所では毎日数えきれな命が奪われていて
飼い主さんが飼えなくなって
自ら保健所に連れてくるケースもあるのだそうです。
命を身勝手に粗末にしてはイケナイ。」

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 15:23:10.25 ID:3iAIsywmy
は?男に物同然にネコやっちまう咲乃が言うのかw

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 15:46:45.54 ID:kCTw9U634
>>901
よく言うよね・・・
自分だって立花を手に入れるために
身勝手に飼育放棄してるくせに。
命にかかわらず、最後まで責任を持って飼えない人が
安易に猫に手を出すことが一番問題なのに。
この人何もわかってない・・・
偉そうに他人を批判する資格ないよ。

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 10:06:58.09 ID:0Njh0bfyq
イケナイ。とか書き方自体誠実さがないよね。

立花スレの方で、本人結婚してるのにとか書いてるキチが沸いたんだけど
咲乃藍里の書き方そっくりで本人みたいでワロスw
たとえ結婚してたとしても、咲乃藍里との結婚だったらもう立花もイメージダウンして
共倒れ間違いないから言えるわけないわなw

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 11:54:06.59 ID:nRi6FagfB
人間は自分の悪い面を認めたくないとき、他人にその悪い面を押し付けるっていう心の働きがあるらしいからまさにそれじゃね?wいかにもさくのらしいやり口w

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 12:22:48.58 ID:o/nN1j8aR
>>904
咲乃は絶対ここ見てるし、書き込みもしてるよねw前にもここで咲乃擁護してた奴が立花スレで立花擁護してたしバレバレw

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 12:58:32.45 ID:0Njh0bfyq
咲乃藍里は自分擁護することは出来ても
立花擁護できるスキルはないと思うwwww

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 13:28:21.48 ID:U4hM1ARtT
ちょいちょい結婚説出るけど一年くらい前は立花独身アピールしてたからもし既婚なら立花も大嘘つきってことだしほんとイメージダウンもいいとこW
それに既婚なら咲乃はそこまでして結婚隠さなきゃいけないレベルの相手って立花にも思われてるってことだし女としては相当惨めWWW

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 14:38:39.60 ID:5+0pCRA9J
>>903
禿同〜
保健所で殺されなきゃいいと思ってる御都合主義者だよね〜
安易に譲る行為だって充分無責任で問題なのに
本人は反省するどころか悪びれもせず
愛猫家気取りで猫関連のRTしたり他人批判したり…
こういう人がいるから安易にペットに手をだして
自分勝手に手放す人が増えるんだよな〜

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 17:38:52.75 ID:IcBQxYbfU
咲乃めんつゆ好きだよねw
自分で味付けしないのかよw
めんつゆ使う時点で超手抜きなんだけどw

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 18:06:46.69 ID:atQTLA5q8
また知ったかの知識のひけらかししててワロw
みんな知ってることばかりなのに恥ずかしいw
っつかこんな時間からブログのアップとか
さすが暇人咲乃藍里www

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 00:26:55.13 ID:28H+/+yWH
咲乃のブログっていかにも頭の悪い奴が
知ったかぶりして書きましたって文章で笑えるっw
読む人が読めばすぐにわかる稚拙な文章w
それ以上にたかが250の箱が埋められずいまだにチケが
売れ残ってて必死に告知してることにびっくりwww

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 00:46:55.74 ID:XQPK/kf7p
めんつゆで手抜きするなら、炊き込みご飯の素買ったほうがうまいよwwwお金ないん?w
なんか貧乏くさいし、へーってならないしなんか違うw
星咲イリヤでも、あっちこっちに懸命に媚びっててww

>>908
禿同

1年どころかつい最近もそうだよ、リスナーに声優と結婚したければ、アニメ見ないで声優ファンも辞めるべきだって
よくもまぁへらっと言ってたよwばれたら大嘘つきでファン激減だろうねw
ずっと咲乃の存在なんて否定し続けてるよ激しく惨めでワロw
咲乃藍里以外の結婚だったら賞賛されるレベルに行ってると思うw

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 11:14:25.79 ID:2Tc3hhPky
>>911
だよねwしかもまた撮りだめ写真ww
鉄分の取りすぎはよくないとか当たり前過ぎてなんかもうw
何だって取りすぎはよくないに決まってるのにw
そもそも鉄分なんて通常の食事で過剰摂取になることは
まずないのに、いかにもな書き方してるのも滑稽w
藍里みたいに殆ど自炊せずサプリに頼った生活してる奴は
気をつける必要があるんだろうけどw

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 11:24:57.11 ID:ArlebTme6
>>910
それなw前に得意な料理はゴーヤチャンプルで「めんつゆとかも味付けに使えますよ〜〜♪」って得意気に語ってたの思い出したわw

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 12:43:44.61 ID:eOsAi907E
ここでエロゲ仕事も無くて相当暇って言われたからまた必死に星咲イリアが媚売りツイートしてるのなwパクッた写真とか迷惑文章は放置なのにこういうことだけすぐに反応するとかw
ほんとに料理出来る奴ってドレッシングも自分で作るけど藍里は市販品ばっかw
めんつゆとかマヨネーズとか、結局肝心な味付けはいつも市販品w
それなのに料理出来ますアピールしてるとか図々しいなおいwww

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 15:38:57.66 ID:Evvjw4eqz
【(2合で50ccくらいかな?お好みの味付けで)】とか
一番肝心な部分があまりにも適当過ぎて唖然・・・・
しかも味付けはめんつゆだけとかありえないw
めんつゆで手抜きしてもせめて酒、みりんぐらいは
入れるだろ普通w
こいつ根本的に料理の基礎がわかってないw

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 18:20:30.01 ID:kApWZVQxq
「2005年11月22日 01:19
蜜☆さん質問ありがとうございます!
A・今やってみたい事・・・
それは・・っ!温泉旅行でっす!!*^^*
寒くなってきたので何処かへ温泉旅行したいです☆
ペットOKなトコだといいなぁ〜*^^*
うちのリリィーくんと、あとお友達数人で
わいわい旅行!
はわ〜〜*´∀`*いきたいです〜。」

こんなこと言ってる奴があっさり立花に猫ポイ捨てだからなー

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 22:00:34.72 ID:5fWWXBmZV
うわっ…咲乃藍里マジ最低…

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 10:20:31.95 ID:ZB4Ya81TR
>>918
マジありえない…酷すぎ…

スレ回ってるからひさしぶりにブログ見てきたら4月の更新激増しててワロwなんかあったの?w

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 10:48:13.10 ID:AAc+jpO6y
2chに反応して意地になってるみたいだよw

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 11:17:01.68 ID:uNlJAVbL4
べちゃべちゃの炊き込みご飯自慢げに見せられても....

猫元気で可愛いときは大事にするけどそうじゃなくなったらポイとか
星咲イリアのツイみてみ?自分の仕事なくなったら媚び媚びw自分が困ったときだけすり寄って
面白可愛く仕上げるしかないわね、とか言ってたくせに、干されて当たり前w
もうかわいい新人使うからさよなら〜だね

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 11:42:20.79 ID:Wp+nU6QuV
>>920
立花宛の桜ポエム書いて自分の世界に酔ってたぉーキモいぉー\(^-^)/

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 13:33:23.36 ID:lnFOZKb/Q
咲乃みたいな偽善者が一番ムカつくわ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 15:32:02.45 ID:YbYVNOJx1
>>918
これ立花に温泉行きたいアピールしてるって叩かれてたよねwわざと人目に触れるようなやり方昔も今もやってること全然変わってないww

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 19:29:09.58 ID:uNlJAVbL4
前からなのかい驚きwそんなん見えないところで二人でやればいいものを、
ファン気の毒だね何がしたいの?この人。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 11:08:51.58 ID:S/d6QXegn
寄生虫虚言女咲乃藍里寄生虫虚言女咲乃藍里寄生虫虚言女咲乃藍里寄生虫虚言女咲乃藍里寄生虫虚言女咲乃藍里寄生虫虚言女咲乃藍里寄生虫虚言女咲乃藍里寄生虫虚言女咲乃藍里寄生虫虚言女咲乃藍里寄生虫虚言女咲乃藍里消えろ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 11:44:06.33 ID:EoRvig3ZY
>>926
禿げど!
二人でやれば済むことをわざとさらしてみたり
逆に普通に書けばいい情報を意味深に隠してみたり
性格悪いにも程がある
ファンを振り回すことがそんなに楽しいの?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 17:23:10.81 ID:Bjo+JpUND
https://mobile.twitter.com/Grace_Airi/status/529551875066957824/photo/1
なんてったってこのツラだからなW 性格の悪さ滲み出てるしW

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 18:32:43.49 ID:0aHsQG7MZ
性格悪いうえに顔キモいとか終わってるw

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 18:46:46.08 ID:cUJBuaHGw
エロ可愛いを狙ったって写真とか、花飾って女性同士で気持ちの悪い写真とか
美的感覚もズレるどころか欠落してるよねwww可愛さとか優しさとかほんと感じられないし素人でもわかるわ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 03:18:54.12 ID:SQhiTLHbr
「とある」書きほんと好きだねw
塚田農場のガーリックライスサービスを気遣いとか言っててワロw
咲乃みたいな単細胞な奴はこういう分かりやすいサービス受けちゃうとすぐに気分良くなってうかれちゃうんだろうなw
企業戦略にまんまと乗せられててバロスw

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 08:48:35.22 ID:e5PtzWgWo
特にこういうサービスってうるさい客に重点置いてやってるよねw

自分をよく見せるように書くってマジでみんなの言う通り!!!!
普通の人なら○○のサービスにある〜で〜って書くもんねマジウケタ

あたかも自分だけにサービスあったかのように書いててwww

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 12:11:11.57 ID:u1gcAXQuY
>>932
やっぱり塚田農場かw自分の描いてもらったやつと似てたからすぐにピンときたw確かに名刺もらってうかれてそうww

咲乃みたいな無神経な奴は今のバイト先辞めて塚田農場でアルバイトしてああいうサービス精神を学んできたらいいんじゃね?w

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 12:21:52.19 ID:W/ENRAYaG
お気遣いを頂戴いたしました♪だってw

バカ咲乃二重敬語使ってて恥ずかしくないのかなw

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 14:57:58.40 ID:mJ650rJwQ
学生とかならともかく30過ぎの社会人が正しく敬語使えないってかなり恥ずかしい
ましてやこの人言葉を扱う仕事って自分で言ってるのに
エロきも写真撮ってる暇があるなら本気で日本語学び直した方がいいと思う

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 16:40:46.23 ID:lk4y+srjU
普段敬語を使わない奴がムリして敬語を使おうとするとこうやってバカ丁寧になりすぎて二重敬語になるよなw たぶん本人は全く気付いてないんだろうよw 二重敬語って言葉すら知らなさそうだしなw

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 17:06:38.41 ID:UagQqfjtY
咲乃ってマジで更新する度にボロが出て
嘘ついてることがバレてくよなW
これだけ嘘つきまくってる奴も珍しいWWW何かの病気か?W

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 17:15:58.97 ID:WSkFJpDcH
気まぐれ仔猫のレストラン
声優、咲乃藍里の気ままな日記帳♪
詩を書いたり、絵をかいたり
猫だったり・・・・・♪
うちの王子様☆
咲乃リリィー
我が侭なイケメン君。
来月3歳になります
頭の中は食べる事でいっぱい
家の中でゴミ箱をあさる飼い猫なのに野良ネコです・・・・・・・
ご飯を食べた後、あたりまえのようにゴミ箱に
何か食べるものがないか漁りにいきます・・・・・・・
もう手に負えません・・・・・・
チャームポイントはくリンクりんのデッカイおめめ
この目にひとめ惚れしてこの子を飼いました
2006年04月07日 11時03分58

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 17:18:39.68 ID:WSkFJpDcH
2008.02.23
最近リリィーが覚えた事があります。
ゴミ箱のペダルを踏んで中を漁る事です。
ってダメ猫じゃぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
おまえは!
おまえは何をやっとんねん!!!
お腹が空いて寝てる主人を上を飛び回るならまだしも。
…つかこれもえらい睡眠妨害なんですがね…(TT)
ゴミ箱から餌を漁るのはやめなさい!
意地汚いからやめてください!!
って言っても聞くわけがない………
しょうがないのでゴミ箱を買い換えました。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 10:02:39.04 ID:hTCD/Oj61
うっわーwww
立花におわせるの大好きなのに、猫は全く触れないのかい
ぬいぐるみ買うみたいに、猫扱ってなーにが動物愛護だ

野良猫増えないように、去勢とか世話してる人いるけど動物愛護なんて事ひとっことも言うの聞いたことないわ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 14:22:55.58 ID:EvB+G22ZW
咲乃はどうして自分の猫のことは書かずによその猫のことばかりRTしてるんだ?w自分の飼い猫のこと書けよwww

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 14:37:53.21 ID:Xc/EsPSii
だよね〜w
「うちの王子様」とか調子のいいことばっか言っててさー
咲乃リリィーは、どーしたのーwww

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 15:31:00.97 ID:SiCffG8qK
これからスタジオに籠ります(^w^)イェィ♪ だってw
ひさしぶりの仕事でまた浮かれ気分かwプロとしての
責任感とか緊張感とか全く感じられず呆れた
今日のブログが楽しみだなw浮かれ気分で
いい感じに仕上がりましたとかほざきそうwww

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 18:00:17.25 ID:lji/6yEfC
これだから仕事のない三流声優は・・・・w
>>935
頭悪くたって社会人として常識があれば敬語なんて話せて当たり前なのに‥‥
いかに常識が無く日頃から敬語を使っていないかを藍里自らさらけ出してて失笑w

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 21:43:06.18 ID:5JMaxfL1f
藍里の許せないのは自分に都合が悪くなった途端
いとも簡単にブログを削除してリリィーの存在までも
自分の歴史の中から消そうとしてること!自分の
立場を守るためなら猫は簡単に消し去るのかよ!
すまん。アツくなって。自分も猫飼ってるし大好きだから
藍里のやってることってマジで有り得ないし腹立たしくて
仕方ないんだ!

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 22:35:23.64 ID:JvSmfj7YG
>>946
自分も飼ってるから気持ちわかる。
たぶんみんなも同じこと思ってると思うよ。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 22:49:04.53 ID:b5wStm48e
>>946
禿同!世間的にはとっくの昔に咲乃リリィーは咲乃藍里飼い主本人によって抹殺されてる。これは揺るぎない事実。直に命を奪わなければ何してもいいのか?無責任で自分勝手。自分のしたことは隠し続けて。卑怯者だよな。咲乃藍里って。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 00:10:35.78 ID:XZ4NWuiP4
こういう咲乃藍里の本当の顔がばれて今の干されようなんでしょ、
咲乃藍里は騙せてると思ってただろうけど周りはそんなばかじゃないよー
知ってる人は前からしってて我慢してたんだろうな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 15:49:07.58 ID:BiBGdOmIo
>>933
だよねw自分だけが特別にしてもらったみたいに
書いててクソワロwじとっこ炭火焼を注文した人
みんなにしてることだからwちゃんとそれも料金に
入ってますからーwww気遣いとかじゃないしww

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 15:55:21.13 ID:Xa5ASShPN
ライブ一週間前なのにまだチケット余ってるとかwこの人達大丈夫?w

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 16:42:34.07 ID:QjTRaXqNc
昨日リリィの誕生日だったんだねw咲乃はそれを口実に立花の家におしかけて二人でお祝いとかしてそうw咲乃ならやりかねないwww

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 16:53:28.12 ID:al1Q4Ib7p
>>951
それなwチケ代も中学生の小遣い程度の低価格なのにw
どんだけ需要ないユニットだよw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 17:04:56.50 ID:++3S1CZpe
チケ代安くてもあんな下手くそな歌のためにお金出せないw
試聴PV見たけど歌酷かった。PVであのレベルってことは
生歌なんて聴けたもんじゃないぞw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 00:04:45.66 ID:7PlwgJHUY
だって前回の評判が良ければ、すぐやるはずなのに2年も放置だったんでしょ?
事務所の掲示板にも載せてもらってるのにこのアリサマワロスー。

出演させて頂くことになりました〜〜って、3年前の元18禁エロゲで発売済みかよwww普通なら隠すわwもう星咲イリアでいいやん必死すぎー。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 00:16:54.33 ID:Sjrpabx/L
結局エロゲー仕事の延長なのにうかれまくってて爆笑w
「黒髪美少女ですぞ♪黒髪ロングの美少女ですぞ♪」って言われても実際
花之宮瑞穂役の星咲イリアこと咲乃藍里はこんなにブサイクでキモいことやりまくってるからなwイラストイメージぶち壊し。イラストに謝れやwwwww
http://c.2ch.sc/ime.nu.php?val=http://c.fc2.com/imgsa/http%3A%2F%2Fblog-imgs-16.fc2.com%2Fe%2Fm%2Fo%2Femotionalplus%2Fmuku-006.jpg/

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 00:33:35.04 ID:7PlwgJHUY
ほんとそれなw使ってもらってるのに、面白可愛く仕上げるしかないわね。とかねー有り得ないわー。
猫も簡単にポイだし、また立花が咲乃藍里からの猫ですって日記に示してくれてるお〜?なんで誕生日でしたって貼らないの〜???

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 02:00:07.74 ID:lBaxhfu01
>>954
はげど。歌唱レベル低過ぎ。
特に高音全く声出せてないし音ブレブレ。
何より息継ぎ音が気持ち悪くて聞くに堪えない。
>>956
酷いなそれ。つり乙ファンからしたらマジで笑えないレベルw

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 10:00:59.32 ID:q2fakYRRp
つり乙キャスト声優の温度差にワロたwイラストの五人の声優の中で藍里だけがウザいぐらいに反応してるw他声優は他仕事あるからつり乙のことなんて呟いてもいないのにwつり乙人気ってシナリオとイラスト力が大きいのにまるで藍里人気のような言い様で失笑w

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 10:18:58.83 ID:pGRaocEdy
ズッキーニ入りのシチューの写真見て
「シチューにきゅうりが入ってる!?はじめて見ましたー」ってリプしてて激ワロなんだけどwあの写真見てズッキーニだってわからない時点でこいつ普段料理しないんだなって思うよねwwシチューにきゅうりが入ってるとか言う奴こそ初めて見たわwww

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 10:45:08.34 ID:CQ+aK+bwg
えっ、恥ずいっwww
シチューにズッキーニなんて珍しくないじゃんw
男の人でもズッキーニってわかってるのにw
また料理にうとい事を裏付ける事例発覚かww
媚売るためにわざわざリプしたが、自分の無知を
自ら晒すことになり大恥かくっていうw
なんかここまで痛々しい人久しぶりにみるw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 16:38:28.25 ID:eE+6am5EY
>>956
うわっ、マジでイメージぶち壊し。ってかエロゲー声優ってこんな気持ち悪いことしてるんだ?泥水飲んでも日の目を見ないとか悲惨すぎるwww

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 18:54:41.81 ID:VLHqKa9lM
>>960
きゅうりなわけないのにーwww無知ってコワいw
あのポピーの写真、去年も意味ありげなこと書いてたし、またいつもの立花が見ればわかるっていうアピール写真だよねwなんか重たいわ咲乃って。立花もセフレなら可愛くて後腐れのない女を選べばよかったのにw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 21:53:13.44 ID:O5koJqOIm
>>944
おいおい勘違いするなよwプロっていうのはその道で生活出来て世間的にも名前が知れているやつのことだぞ。前出にもあったが小遣い稼ぎ程度に素人同然のエロゲー仕事しかしてない咲乃はプロとは呼べないwよって初めからプロ意識などあるわけがないww

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 00:04:33.50 ID:Z8INo9SsN
シチューにキュウリなんて普通どう考えても入るわけないのに、相手を馬鹿にしてるのがみえみえでホント性格ワッル。
ひっそりやってるツイッターだって言ってるのに、招かれざる客だっつうのを感じて空気読めよ。
それに咲乃藍里を放置してる立花もどうかと思う。最近こいつらがいる作品は買わないようにしてるわ。
みんなが言うように二人でやればいいことを気持ち悪く公開してるとか、意図がなくてもそう思う人が居るってことは行き着く先は終了でしょ〜誠実さが感じられないわ。
まぁ咲乃藍里の場合は、立花の営業妨害だしもうだいぶやらかしてるから近うちに事務所なりから鉄拳が下るんじゃないかとは思うけどね。
立花も誤解があるならさっさとといたほうがいいのに。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 00:13:37.34 ID:/WatkMTOf
立花も不誠実だよね
付き合っているならさっさと日野見たく公表すればいいのに
いい年した大人の恋愛とは到底思えない

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 14:18:49.24 ID:Z8INo9SsN
ゲーム好きで立花検索しててここたどり着いていろいろ他でも読んでみたけど、立花の言動から自分の思い描いていた彼女だったらさぞかし奥ゆかしい人だと思ったら目を疑いましたわw
こんなファン馬鹿にしてる人だと思わなかったので、いい勉強になりました。
みんなありがとう楽しく傍観できそうです。立花は頑張ってる人ってイメージだったのでがっかりしましたがねw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 14:21:59.18 ID:r6x06RMmi
確かに二人ともファンに対して不誠実だよね〜
プライベートなことだし全てさらけ出す必要はないけど
必要以上に隠し通すこともないわけで…
ファンが気を揉む原因を作っているのは自分達なんだし
明確にしておくのがファンに対する大人としての対応だよね〜

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 17:17:56.30 ID:cTVIPRQEl
>>959
禿同〜。沢山表仕事ある人とエロゲー仕事しかない奴との対応の違いがハッキリ出ていて面白いw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 19:37:04.51 ID:QseuRSiJA
ちょっと店員に優しくされると自分特別〜って勘違いしたり、泳ぐわけでもないのにやたらと海行きたがったり…30過ぎの満たされてない独身女のさみしがり症候群の典型でワロwやたらとRTが多いのも常にスマホいじってるからでこれも症状の1つw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 20:04:07.95 ID:jAyec13VO
チケットまだ余ってるから三流エロゲー声優の性悪咲乃藍里を見てみたい物好きはチケット買ってあげてーwwwww

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 11:25:01.98 ID:hKujK+RcS
ズッキーニで性格の悪さが確定露呈してさよなら〜だね〜

主催も咲乃藍里なんて入れなければ席埋まったんじゃ???

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 13:34:58.30 ID:cW9yhoG+v
「『マジカル☆ディアーズ 』に???役で出演させて頂きます!
声優人生初の???役です(●´ω`●)正体不明の美少女ですよ!
なんだか謎めいていていいですよね。」

って、結局大したことない脇役なのに、いかにもたいそうな
役みたいにアピってて笑うw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 13:47:11.28 ID:EC2tdSW6p
それなw正体不明の美少女とか黒髪ロングの美少女とかやたらと美少女アピールしててワロタw
本人星咲イリア(=咲乃藍里)は相当ブサイクなおばちゃんなのにw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 14:54:03.47 ID:yMMNEH2yG
美少女売りって狙ってやってる感がいかにもエロゲーって感じw
エロゲー仕事しかしてないからこういうやり口が染みついちゃってるんだろうねw美少女美少女言ってればオタクが喜ぶと思ってるんでしょw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 16:36:58.05 ID:At12OHq09
http://www.amazon.co.jp/Navel-honeybell-マジカル☆ディアーズ-Limited-Edition/dp/B00QPF53NI
画像出てたけどイラスト卑猥でドン引きした…
自分ならこんな仕事してるなんて家族にも友人にも
恥ずかしくて絶対言えないし絶対知られたくないわ…

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 17:35:53.20 ID:KijEMFg03
>>975
禿同禿同w咲乃のことだから心の中では「どうせ黒髪ロングとか謎の美少女とか言えばお前ら喜ぶんだろ」って見下してそうw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 19:08:26.90 ID:Ks1LSg0cy
>>976
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00UY7FYVO?ie=UTF8&redirect=true
密林見てきたがいかにもエロゲーって感じだったw声優って勝ち組と負け組じゃ仕事の内容天国と地獄ぐらい差があるのがよくわかったw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 21:02:29.64 ID:CbC3viQ9k
正体不明の美少女こと黒髪ロングの美少女こと星咲イリアこと咲乃藍里だけど呼んだ〜?
https://mobile.twitter.com/Grace_Airi/status/529551875066957824/photo/1

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 21:12:30.77 ID:Fnq5C8L0q
wwwwwww
お前みたいなブサイク呼んでねぇーよwwwww

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 21:22:06.26 ID:SmsmzbL5Y
っていうか、鼻の下の線スゴいwww
咲乃ってまだ30代だよね?おばちゃん顔でキモいwww

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 23:31:14.09 ID:pErCpk2E1
>>979
目つき悪いね‥‥‥

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 16:10:24.51 ID:Y2zFfbq0/
>>978
最初からこういうアダルトゲーム専門声優目指してたなら別だけど、負け組でこういう仕事しか与えてもらえないって惨め過ぎるよねw 
夢のためとかあきらめずとかキレイに聞こえるけど、結局プライド捨ててお金欲しさにやってるようにしかみえない…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 19:38:45.16 ID:8khNYAAkf
夢追いかけてるって言えば聞こえはいいけどエロゲー仕事は
やらずに夢を追いかけてる声優も沢山いるわけだし。結局
エロゲー仕事の道を選んでるのは藍里自身ってことだもんねw
素行も悪いしお金のためなら何でもやりそうだよね藍里ならww

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 19:53:14.32 ID:u5E4aUbrp
男に媚びまくり自分勝手、年齢不相応の言動に整理整頓・料理出来ないとか、同性として不潔っていうか汚いイメージありすぎて、仕事云々以前になんか好きになれないわ、咲乃藍里って。生理的に無理。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/06(水) 20:27:37.51 ID:Jn/igFs13
ブログやツイの書き込みも明け方近くが多いから声優で食えない分どうせ水商売やってるんだろうと思ってたけど違うのかwww

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 07:55:40.38 ID:5fvBSXIQD
自分のえろげ仕事のアピールに必死で、友達のはずのなっさんの結婚式だったのに、御祝いの言葉の一つも呟かないんだね、この人。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 09:47:45.03 ID:JNk+GgeCV
また前回同様今さらかよ?ってタイミングにもかかわらず、いかにも祝福していたかのようにおめでとうお幸せにって呟くんじゃねw 学習能力全くないのなw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 10:18:45.52 ID:FM/pV+ReF
なっさんの結婚式って3〜5日に開催の徳島マチ☆アソビの中での公開結婚式だよね?立花もマチ☆アソのイベ出演で2、3日と徳島行ってるから、咲乃なっさんの結婚式に乗じて徳島行ってるかもねwあんなにムキになって更新してたブログも止まってるしw

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 11:03:55.22 ID:E6IiIFvSE
>>987
禿同…交友のある人達はみんなおめでとうってツイしてたのに…
庄子なんてめっちゃ気にかけたツイートしてて祝福してるのスゴく伝わってきた…
こういうことあると本性出るからいかに口先だけなのかがほんとよくわかる…

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 16:09:42.97 ID:LlWdY1ypy
咲乃藍里の友達=売名する為だからねw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 16:22:25.56 ID:EJRKKsJzU
>>989
咲乃暇だから十分あり得る話だねw実家も近いしw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 08:59:19.95 ID:RU1gVJvd9
「久しぶりのエトワールだけど
リハーサルを重ねるごとに
息が合っていくのがね、うんそうそう!
エトワールってこうだった!と
盛り上がっていってます。」

え?何?この素人発言…
お客はお金払ってわざわざ観に行くのにナメてんの?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 09:06:09.23 ID:8IDu8yTVi
ブログの更新止まってるって言われて慌てて更新しててわろたwまじでわかりやすい性格www

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 09:16:58.21 ID:UDUeFtWLb
>>993
はげどはげど!
「エトワールってこうだった!」って、は?ってなった…
いくら活動休止していたからってこの言い様は無いわ…
ライヴ直前にまだこんな発言してるとか信じられない…
無活動期間中エトワールのことなんて忘れちゃってるの
バレバレ…ユニット愛が全く感じられない…

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 10:20:12.63 ID:MOm6QbBsG
新スレ立ててきたのでよろw
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/voiceactor/1431047584/-100

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 10:44:41.89 ID:FShEuMqMS
乙乙!!

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 11:21:12.96 ID:K25qOnTcz
埋め

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 11:45:48.00 ID:+e5b4aECA
梅梅

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/08(金) 13:18:52.97 ID:0et5aU6TS
1000!\(^-^)/

総レス数 1000
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200