2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桑島法子vol.67

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 21:31:43.66 ID:500kx9aO0.net
此処は声優として活躍中の桑島法子(くわしまほうこ)さんのスレッドです。
基本的に過疎スレなので次スレは980を目処に立てる様にして下さい。
原則的にsage進行、荒らし・煽り・過度な妄想厨は完全放置でお願いします。 ←ここ重要!

個人データ(青二プロHP)
ttp://www.aoni.co.jp/
「朗読夜」オフィシャルホームページ
ttp://www.mse-p.jp/roudokuya/
<その他関連サイト>
ビクターエンタテインメントHP内公式サイト「Flores」
ttp://www.jvcmusic.co.jp/-/Discographylist/A015870.html
ttp://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/kuwashima/profile/
桑島法子〜はてなダイアリー〜
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%B7%AC%C5%E7%CB%A1%BB%D2

前スレ
桑島法子vol.66
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1390989974/

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 10:17:55.00 ID:wCDrodug0.net
>>285
https://pbs.twimg.com/media/B4U-aw7CAAAtbAF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B4Q3ymVCcAAAhPQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B4QneweCMAIycvY.jpg

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 14:45:15.93 ID:1YK/uECi0.net
おでこ見せるスタイルはもう変わんないのかな
年を取るごとにおばちゃん度合いが増す

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 20:01:02.87 ID:pu7/9gx+0.net
http://yamato2199.net/info/special/532/

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 00:12:57.20 ID:CpybPgMT0.net
ほーちゃん誕生日おめ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 00:20:06.64 ID:wXqHhMdj0.net
サンキュー

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 00:49:49.94 ID:jCQxBMkG0.net
誕生日おめでとうございます!!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 00:57:44.73 ID:SOFvcTHe0.net
ハッピーバースデーほーちゃん!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 01:02:45.26 ID:fB5V0ZUV0.net
遅ればせながらハッピーバースデー((o(^∇^)o))

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 05:04:29.59 ID:6O2PQbs30.net
12/12(バッテリーの日・漢字の日・西安事件・PSP発売・「ニコニコ動画」開設)生まれの有名人

1863年 ムンク         1901年 木村伊兵衛
1903年 小津安二郎      1915年 フランク・シナトラ
1938年 コニー・フランシス  1940年 ディオンヌ・ワーウィック
1944年 舟木一夫       1955年 中村梅雀
1960年 西村雅彦       1962年 山西惇
1963年 折笠愛         1968年 菅原祥子
1975年 桑島法子       1976年 瀬戸朝香
1980年 大木優紀       1982年 加藤あい
1984年 平愛梨         1985年 貫地谷しほり
1985年 持田茜         1996年 美山加恋

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 06:03:21.50 ID:q6vHeejM0.net
のりこ40歳おめでとう

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 06:27:42.97 ID:BeFTvzQm0.net
ハッピーバースデー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 06:58:31.60 ID:hMQDCwWl0.net
LFの吉田と生年月日同じなのか
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/12%E6%9C%8812%E6%97%A5#.E4.BA.BA.E7.89.A9

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 07:45:16.51 ID:SfDeC1WH0.net
ついに法子も40代に突入か・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 07:57:11.44 ID:SfDeC1WH0.net
最近法子が落ち目すぎてつらい・・・
もうヒロイン役は無理だろうなあ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 08:06:48.26 ID:7lXblL4R0.net
今年で39歳だろ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 09:25:36.23 ID:oN9bul+o0.net
マジええ声しとるの〜

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 10:17:35.56 ID:sMdcFvQT0.net
                      。:oο○.。
 誕生日おめでとう       。◆◎。o.:O☆ο
       ございます ./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        ∧∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (,,゚Д゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  ___ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.  \      し`J ̄ ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 10:47:54.95 ID:fB5V0ZUV0.net
何が落ち目なのかわからん
今でもヴィヴィアンみたいな役もこなすのに、少女役なんて余裕だろう
オファーがあればヒロインだってまだまだできる

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 11:36:48.00 ID:7pt7GSMQO.net
ヴィヴィアンのような役はもう自分には回って来ないって言ってたけど
多分世代交代での意味なんだろうな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 16:16:24.84 ID:5Kx1/B2A0.net
ほーちゃん、誕生日おめ!
今年もバースデーカード送るの忘れてたな… orz

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 17:23:23.59 ID:CRpVpqh10.net
単純な経験年数もギャラのランクの多くを占める声優業界だから、深夜アニメとか予算が厳しい作品はキャストもどうしても低年齢化する。ヤマトなんかはなんやかやスポンサーも相対的に豊富なんじゃ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 18:08:14.18 ID:jHvAUXNs0.net
桑島法子さんじゅうきゅうさいおめでとうございます
グリム童話の先行チケ取れたわ〜

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 18:45:12.56 ID:tNcJjOot0.net
ほうちゃんおめでとうね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 19:03:03.99 ID:OQwITF5R0.net
>>307
俺も公式でスケジュールを確認して予約した
先着順なのにまだ余裕なんだがどういうことよ?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 19:20:31.24 ID:jHvAUXNs0.net
L2列とかあるんだな
Aが1列目かな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 19:22:41.11 ID:Nr1FURcp0.net
おめでとう!
今年は全盛期並の大活躍だったね
アラフォーじゃトップクラスの仕事量なのにどこが落ち目なんだ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 19:32:30.82 ID:dsGQbjcH0.net
のりこおめ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 21:14:46.63 ID:jHvAUXNs0.net
スケジュール確認しないで予約してたけど、法ちゃん出る回だったわw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 21:41:50.49 ID:Nq8KShrG0.net
ほーこ誕生日おめでとう

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 22:23:14.81 ID:CpybPgMT0.net
https://www.youtube.com/watch?v=bhxThW995cw
その2やっときた
司会、波乗りアニメジャーナルの人じゃん

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 23:04:00.49 ID:ZhK4T6U50.net
滑り込みになったけど桑島さんお誕生日おめでとう!
いまだに現役バリバリの活躍だよな。これからも楽しみです

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 23:58:38.01 ID:jHvAUXNs0.net
法ちゃん×能登さん回売り切れたw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/13(土) 01:40:25.54 ID:ZyUMafar0.net
ええ女じゃ\(^_^ )

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/13(土) 06:25:45.35 ID:8NzbAjRG0.net
さんきゅー法子

320 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 14:18:22.94 ID:j+saBL1e0.net
来年はきもちわるい泥棒くそ女が死にますように!
苦しんで仕事奪われた故人に謝罪してくたばりますように!

321 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 14:48:23.50 ID:ZyUMafar0.net
>>320
sine

322 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 14:49:18.65 ID:rwsapSsv0.net
>>320
マジオマイ死ねよ

323 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 19:15:09.13 ID:xqAm6cK20.net
ほーこ×サトリナ回も売り切れたか

324 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 17:47:26.14 ID:gb+jBfzc0.net
>>320が死にますように

325 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 18:49:34.23 ID:iRxAm4hF0.net
めでたい週間に死ねとか言うの止めましょうよ
スルーが一番

326 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:13:24.88 ID:HBEKkxI/0.net
来年も主役をやるようなアニメがありますように。
あと来年こそ婚にかかわる話題が聞けますように。

327 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:36:35.22 ID:piC+he6Y0.net
ヴィヴィアンが心配だー

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 21:12:11.90 ID:o520ucGz0.net
おいいいいいい
ヴィヴィアンがやべええええええ
これあかんやつや・・・
やめたげてええええええええ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 21:34:47.11 ID:wQaqATWZ0.net
法子さんが来年から18禁の世界へデビューしますように(´д`)

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:05:32.70 ID:VyTuT6ww0.net
実はドラゴン人間だったって話だろ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 01:05:43.73 ID:NijPa4d80.net
他スレから転載。

『これを観ないと2199は完結しない!「宇宙戦艦ヤマト2199 星巡る方舟」大ヒット航海中SP』放送!!
http://yamato2199.net/info/news/580/
完全新作劇場映画『宇宙戦艦ヤマト2199 星巡る方舟』大ヒット公開中!!
本番組では、「星巡る方舟」映画本編から大迫力の艦隊戦等見所をたっぷりご紹介。
さらに、12月6日に実施された初日舞台挨拶の様子も速報でご覧いただきます。
ナビゲーターは桐生美影役・中村繪里子と、岬百合亜役・内田彩が担当。

【出演】
中村繪里子、内田彩、桑島法子 ほか

<放送日時>
【放送局】TOKYOMX
【放送日】12/21(日)24:00〜24:30

【放送局】BS11
【放送枠】12月23日(火)23:30〜24:00

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 10:31:09.97 ID:vYaFYpqu0.net
今年はうか様が良かった。
あのキャラと声と演技と、完璧。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 11:20:31.85 ID:1w7hXLL00.net
出来ました

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 13:55:10.18 ID:B7AYr4hBO.net
お父様お亡くなりになったんだな・・・

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 15:15:42.69 ID:xEaOd9MQ0.net
>>331
PCでテレビ録画してるんだけど、これ検索しても番組でてこなかったわ
ここ見てなかったら知らなかった。ありがとう

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 16:32:45.39 ID:PHvna54n0.net
ときどきくるねを見て、涙出た。震災後に行った、奥州の所での共演が最初
で最後だったんだな…
ご冥福をお祈りします。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 17:00:46.62 ID:NEkkn8EW0.net
共演してたときは既に病気だったのか、全然そうんなふうに見えなかったのになあ
R.I.P

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 18:01:40.25 ID:1E6RdvBt0.net
師走に肉親が亡くなると、別れを惜しむ間もなくて大変だったと思う
自分も六年前の年の瀬に母が亡くなった
大好きな母だったので暫くは何も手に付かないくらいショックだった
自分の母は28日の朝に亡くなったので、そのまま正月休みに入れたからよかったけれど、
これから忙しくなる時期に大変だと思う

代わりがいない仕事だけに、今が一番辛い時期と思うけど頑張ってください
お父様のご冥福をお祈りします

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 18:30:13.11 ID:coDxEP+/0.net
僕の誕生日の前日にお亡くなりになってたのか
僕の母が亡くなったのが、24日だったかな
誕生月に両親が他界するのは凄く辛いな。
ご冥福をお祈りします。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 18:39:19.94 ID:3PXF5eSR0.net
車の免許を取った話で実家関係の事情だろうと思っていたが
もっと前からだったのか
これだけ長期間の介護だと家族も苦労したんだろうな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 19:00:04.23 ID:I4SS+Wzp0.net
ちょっと激励の手紙書こうかな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 21:07:34.50 ID:1RFFHMYn0.net
親の介護を放棄して自分は好きなように生きてる桑島さんって素晴らしい女性ですね


               . -―- .      やったッ!! さすが桑島!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできない事を
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {              \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |   `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 21:16:15.17 ID:I4SS+Wzp0.net
よくもまあそういう無神経な書きこみができるもんだ
心底軽蔑するわ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 21:43:20.09 ID:F+ItAfaA0.net
相手するないつものクズニートだ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 01:38:22.49 ID:bHmJMaT00.net
法子さん色々と苦労もあったろうに演技には全く感じさせないところはプロですね

ちょこっと話であんなに自分の事書かれる印象なかったから驚いた
お父さん大好きだったんだなぁと感じられた
心からご冥福をお祈りします

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 02:10:30.09 ID:WY0KKJCO0.net
べつに法子さんは苦労してないでしょ
苦労したのは実際に長期間も介護していたご家族の方々です

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 06:36:50.77 ID:6n7zIT5Z0.net
いちいちトゲのある言い方するな
介護のことではなく、親の病気であることを抱えながら
仕事に臨まないといけないことを指してるんだろ
苦労はしてるよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 08:00:30.30 ID:dLUZ2VZO0.net
法子結婚しそうだな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 09:09:32.11 ID:1dUneZzKO.net
次はハッピーな報告を待ってる

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 11:41:53.57 ID:OC6OqgrA0.net
結婚は発表してないだけでもうしてるんじゃないかと思ってる。
いちいち発表する必要ないし。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 12:08:29.27 ID:tQYnrv2u0.net
事情なんてその家庭によりけりだし、
当事者でもないのに表面だけ見て放棄だの苦労してないだの酷いな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 13:22:33.33 ID:dLUZ2VZO0.net
>>350
結婚よりもつらい報告を今回したわけだからもし結婚してるならとうにブログで報告してると思うけどなぁ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 13:30:55.02 ID:AcX241Oh0.net
こんな美人がいい歳して結婚しないとかけっこう興奮するな
まだ仕事があるのは結婚してないからなんだろうな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 13:50:20.70 ID:tQYnrv2u0.net
>>352
ブログっていっても朗読夜のサイト内のものだしな
お父さんが与えた影響が大きいから敢えて書いたんじゃないかな
お父さんの話題は度々出てたし

逆に結婚は完全にプライベートなことだからしてても書かなさそう

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 14:11:18.55 ID:1dUneZzKO.net
別にちょこっと話は朗読夜だけの話題だけしてる訳じゃないじゃん
逆にそこまでして結婚を隠すことのが不自然だと思うけどな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 15:57:43.55 ID:qR6CIixX0.net
この前関智一が久々に会った時求婚したらしいからまだしてないんじゃないかしら

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 16:58:24.21 ID:tQYnrv2u0.net
>>355
確かにそうだけど、基本的には仕事関係の話ばかりだし
仮に結婚してたとして、公表しないのってそんなに不自然か?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 18:05:02.28 ID:1dUneZzKO.net
sage

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 18:32:43.38 ID:1dUneZzKO.net
>>357
考えが一致しないからもうこれきりにするが
桑島さんが自己発信できる場を設けて結婚報告をしていないのは、まだ結婚してないってことでいいじゃん
下手な勘繰りを入れるよりそういう風に考えたほうが健全だと思う
終わり

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 18:49:24.16 ID:XTYOUkdR0.net
介護するのがお金かからないと思ってるのかなーさすがニート

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 18:50:47.84 ID:XTYOUkdR0.net
この流れで結婚の話する馬鹿って…

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 18:59:44.66 ID:XTYOUkdR0.net
長男が家督を継ぐのは田舎では当たり前。
その他は各自で家庭を持つ
ニートだからわからないんだろうけど。
介護始まったから、帰って来いなんてなかなか無理な話
馬鹿だから理解できないんだろうな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 19:44:44.16 ID:dgnJi8iE0.net
ほっとけ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 20:35:29.14 ID:FsImojrzO.net
身内の死については一度想いを文章にしたり、
人に話したりすることである程度落ち着くし、
納得もできるんだよな

それにブログなんて書きたいことだけ書けばいいもの
宣伝でもいいし、プライベートのことでもいい
逆に書きたくない、書く必要がないと自分が思えば書かないだけ
不自然も何もない

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 20:50:45.25 ID:6n7zIT5Z0.net
だからって結婚してるって決めつけるのもどうかと
本人が発表していないのにさもしてる風に吹聴するのもよくはない

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 21:05:46.25 ID:FsImojrzO.net
誰も決めつけてないし吹聴したつもりもないが
書き方が悪かったか

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 21:54:17.89 ID:j8ASfR150.net
放課後のプレアデスがやっとアニメ化

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 22:33:04.94 ID:dgnJi8iE0.net
仮の話だろが

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 22:34:06.13 ID:dgnJi8iE0.net
>>367
キャストは変わらないのかな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 22:41:12.89 ID:d/kQZniB0.net
変わらないことは確定してる
http://www.oricon.co.jp/news/2046012/full/

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 22:47:37.73 ID:dgnJi8iE0.net
ありがとう
BSフジがあってよかった

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 23:03:18.91 ID:1hpESMXn0.net
プレアデス春アニメかな

みなとくんの演技楽しみ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 23:10:06.99 ID:FsImojrzO.net
結婚してると決めつけてるつもりはなかったし、
公表してない以上はしてないものと思ってる

より辛いことを報告したんだから、
結婚についてもしてるならとうに報告してると思うとか、
隠すのが不自然、ってのが引っかかって
書かなくてもおかしくないだろって書きたかっただけです

なんにせよ、お父さんが亡くなった〜の流れでは不謹慎だったな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 23:35:04.49 ID:2eCfxwiT0.net
本人から発表があれば祝福してあげればよいだけ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 23:35:39.41 ID:KEvwFzgB0.net
プレアデス、発表会行ってきた。
てっきり、ほーちゃんが出るかと思っていたけど、呼ばれてなかった。そりゃ、
主要5人が足して同じくらいのギャラじゃないと呼べない感じだと、呼ばないよな。
今年の春と言っていたけど、多分4月とオフレコでは行っていたかな?
一時間、地蔵になってて、辛かった…。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 23:36:16.45 ID:IxoZq37F0.net
>>372
春アニメみたいだね

地方民だから多分BS組になるけど、何日遅れかなぁ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 23:38:16.10 ID:FsImojrzO.net
>>374
そうだね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 01:10:53.72 ID:bu1SvSFD0.net
結婚してるとも独身だとも公表してないだろ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 08:48:36.25 ID:iGK/chC30.net
どうでもいいわ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 10:57:59.43 ID:3XyCfJyL0.net
あら、お父様他界なさったのか…
余計なお世話だが、おそらく支えてくれる伴侶がいるだれろうから…
お母様はご健在なら、頑張って欲しいわ
お孫さんの顔を見せられたなら何よりの親孝行だし…
真っ白いお家車の歌が好きだったな
ご冥福をお祈り致します、辛いだろうが頑張って下さい

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 11:05:59.51 ID:3XyCfJyL0.net
あら〜相当大変な様で…
でも、法子ちゃんは良くやったと思う
お疲れ様でした

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 11:27:12.28 ID:iGK/chC30.net
アルツハイマー型認知症は本当に怖い病気
報告にもあるけど本当に別人のようになる
自己中、頑固、攻撃的になり、他人への配慮もなくなるから、周りは大変なんだよね
元々が穏やかな人だと、そのギャップを家族が受け入れられないこともある

家族に患者がいる場合、発症するリスクが患者がいない人より大きいから注意して欲しいな

ご愁傷様です。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 13:04:59.33 ID:xsNFoh96O.net
ヒーローバンクは汚い言葉遣いが新鮮だった

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 18:09:22.62 ID:80tt6eVe0.net
お前らのケツは何色だああああああああああああああ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/17(水) 23:12:46.12 ID:6qFEXUXM0.net
お父さんの影響で朗読始めて自分でファザコンって言ってたぐらいだったからね
そのうちまた親子共演見たいと思ってたから残念だけど
これからも朗読夜に行ってお父さんから受け継いだ原体剣舞連を聞き続けたいと思う

総レス数 1017
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200