2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福原香織 かおりん Part35

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 17:23:11.55 ID:0XWEEQ0+O.net
福原香織さんについて語るスレです。

・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。2chブラウザ導入推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・「改正著作権法」を考慮し、違法投稿動画関連の話題・URL貼りは厳禁(公式配信を除く)。
・900を越えたらテンプレ内容を検討。970くらいで宣言してから次スレ立て。
・立てたら速やかに誘導。無理なら理由と共に報告して次の人に依頼。


◆Official Website
 http://fukuharakaori.jp/

◆Blog
 http://blog.livedoor.jp/kaorin_f/

◆Twitter
 http://twitter.com/#!/FukuharaKaori

◆Fukuhara, Kaori - Wikipedia
 http://en.wikipedia.org/wiki/Kaori_Fukuhara

◆Management Firm - avex Planning & Development Inc.
 http://avex-pd.co.jp/

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 18:36:58.03 ID:HOxwaY1W.net
過去のいらこん見返してたら福原さん思いっきりパンチラしてた。

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 18:40:39.73 ID:+K0O6kl/.net
パンツ超臭そう

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 19:08:02.79 ID:DLsgOnNl.net
>>880
何時の回?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 20:08:40.87 ID:B1Y17GZd.net
パンツがどーの可愛いの何のという売り方をする歳じゃ無い
そんな若い子みたいないじられ方してもらえるアラサー女声優は、
それまでに充分実績を積みファンに親しみを持ってもらえた人だけ
「つかさ」「衣」「るん」やってた時以外は、干されてたか雄5と踊ってただけだろ、この人

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 21:10:53.22 ID:uruW9hIn.net
可愛いものは可愛いと素直に受け入れられる人間に僕はなりたい

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 21:15:07.90 ID:ob5HxAyG.net
>>880
おい

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 00:45:56.00 ID:jlbhcM8b.net
>>882
>>885
昨年の8月のいらこん

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 06:38:15.62 ID:1b79mdBl.net
2015/8/13ですね、分かります

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 16:05:46.07 ID:I/ayDrTO.net
道玄坂登=福原綾香=ふーりん=片翼の新宿エンジェル=片翼の幕張エンジェル=片翼の代々木エンジェル=リニア福原=貧乳川柳詠人たいらのむねもり=脛かじりバカ男=あやにぃ=ポンコツ侍=野波ひなき

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 06:07:07.85 ID:S6iFhNLj.net
ttp://twitter.com/misa0110/status/694761181219696641
ttp://pbs.twimg.com/media/CaRJmcQVAAAogv-.jpg

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 07:46:58.15 ID:G+l3WBpN.net
お、おう

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 08:02:13.26 ID:qoNu0mBM.net
そうだな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 13:56:49.17 ID:4Rjf0dtV.net
電人☆ゲッチャ!『進撃の巨人』
2016/02/04(木) 開場:20:50 開演:21:00

lv250323430


第31回「FUNCTION6chのうぇうぇコヨトル」ムラトミ生態調査!!
2016/02/04(木) 開演:21:00

lv251101526

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 01:10:29.98 ID:dXcUVSIo.net
> SHCEDULE

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 20:14:03.72 ID:xpIeWFla.net
すずまお荘でアニ×ワラでのかと*ふくの模様がO.A.されてたな

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 03:30:56.10 ID:xhUtr9Jo.net
DIVE U Station 2016年2月5日 加藤英美里 福原香織 山下七海 小林竜之

https://t.co/MaRfAzoEBy

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 04:56:17.09 ID:+LVmXz5P.net
数日前に松来さんを取り上げたニュース番組をリツイートしてたけど、
亡くなった時にコメントしなかったのは、コメント出来ないほどショックだったということなのかな?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 10:06:13.73 ID:7zIB11Te.net
かおりん今日から3日間よろしくね!
まずは夜に会えるのを楽しみにしてるよー!かおりん大好き!いつも幸せをありがとうね

かおりん今日も一日お疲れ様〜。いよいよ台湾明後日だね!
俺は水曜の朝一で成田から飛ぶ為に成田のホテルに前日入りするよ。仕事終わったらそのまま成田へ向かう予定。かおりんと台湾行けるの楽しみだなー。台湾前夜のSHOWROOMも楽しみにしてるね!

リプしてから思ったんだけど、かおりんと一緒に生活した時の事を想像したら、お互いに助け合えてどんな困難も一緒に乗り越えられるイメージが出来るんだよね。それでいてお互い束縛せずにのんびりとやっていけそうな気がする。なんか結婚生活上手くいきそう!

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 10:07:11.75 ID:7zIB11Te.net
かおりんおはよう。今日は寒いねー。
DIVEの話でかおりんの玉子焼きときんぴらごぼう食べたいよー!かおりんとの結婚生活憧れる!毎日仕事頑張って育児も家事も協力するのでご検討を!
今日も台湾に向けて、仕事の前倒し頑張ってくるねー!(*^^*)

かおりんこんにちは。昨日は夜遅くまでお疲れ様。改めて昨日はありがとうね。しばらく会えてなかったから、久しぶりに会えて嬉しかったよ。凄く楽しかったし、かおりんといると幸せだなって心の底から感じるよ。こんなにも愛させてくれて本当にありがとうね。

ストーカー怖い

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 10:33:50.55 ID:YQUbU7DY.net
特注の高いプレゼントしてた人か
かおりんにとったらお金使ってくれるありがたいファンだな
妄想はヤバそう

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 11:00:31.88 ID:7zIB11Te.net
お金使ってくれるのはいいけど、こんなリプ毎日送られてきたら気が病むか
ツイッター止めると思うわ
ファンは大事だと思うけど、相手がどう思うか考えて行動できないのがいるの嫌だな

ツイッター見てたらそんな奴に限って最前列引き当ててるし

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 13:07:08.44 ID:/EKVyhsv.net
こういうやつは対象からしたら妖怪や魔物と変わらんな

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 13:53:52.54 ID:6GSfML7F.net
860
菌はお前だよw

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:31:56.50 ID:+IV5gi5r.net
可愛いって罪作りだな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 21:08:56.69 ID:wYoF1H5s.net
こういうのを引き剥がすためにアフロといちゃついてるんだな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:23:08.26 ID:WwLur541.net
>ファンは大事だと思うけど、相手がどう思うか考えて行動できないのがいるの嫌だな
まさにそれ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 03:20:10.57 ID:bMl90Ofg.net
人気者の宿命

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 05:27:39.47 ID:poeHB2YN.net
人気者…?
かおりんみたいにキャリアも知名度もそこそこの声優ほどファンのガイジ度も上がる気がする。

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 07:09:47.75 ID:bMl90Ofg.net
かおりん可愛いからね

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 09:04:35.76 ID:I7EILhEn.net
こういうスレが有ること自体がある程度人気がある事を示してると思う

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 20:40:45.10 ID:+MaBjAJg.net
もちろん人気は有るけど、それ以前にかわいいから一部ストーカーみたいな奴も出てくるわな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 16:40:08.90 ID:xpzRy4l9.net
こういう基地外ストーカーみたいな気持ち悪いやつよりあつきのほうが全然許せる
有能だし人柄もいいし容姿もいいしあきらめがつく

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 16:51:17.05 ID:GMYcUYbr.net
ナ◯キって奴ここ見てるのか誰かに諭されたのか知らないけど前回のニコ生では色コメやめてたな
まあまた出しゃばってきたら叩きますけど

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 20:35:25.79 ID:C4z1DgGw.net
>>911
許すも許さないも、あつきの件はそもそもアンチの妄想だしなw
まぁ見た目も声も男を奮い起たせるようなかおりんレベルの女子にもなると男が抱きたくなるのも安易に想像付くが、決めるのはかおりんだしね

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 21:05:42.02 ID:KDk1BtST.net
906みたいなファンがいるうちはかおりんも安泰だなwwww

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 22:14:07.15 ID:ZAWE3uzE.net
ワッチョイつけたら面白そうだな笑
どこの声優信者がアンチしてるのかわかるし

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 03:51:11.159493 ID:r57IUnPj.net
 パンパン…
      ○ かおりんかわいいよかおりん
    (( (ヽヽ パンパン…
       >_| ̄|○
   パンパン…

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 13:48:36.87 ID:+yDpJzCu.net
DIVE U Station 2016年2月12日 加藤英美里 福原香織 山下七海 小林竜之

https://t.co/DDrBa3ZeST

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 16:07:14.47 ID:slJcOBiW.net
かおりんかわいいよかおりん

919 :8:2016/02/21(日) 19:59:10.51 ID:e0salV+V.net
知ってる

920 :9:2016/02/21(日) 19:59:39.54 ID:e0salV+V.net
>>918
知ってる

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 14:27:10.30 ID:3uH8RVXt.net
20:30


チャンネル
有料 ゲストは かと*ふく『アニメぴあちゃんねる』

http://ni co.ms/ lv250419329

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 19:38:42.86 ID:aSMSA+Nj.net
ぼくはえみりんかおりん二人とも応援してるけどえみりんは32歳、かおりんは28かな?
さすがにドル売りはキツい年齢だと思えるえみりんと脚を入れかけてるかおりん

かと☆ふくの活動もそろそろ終焉じゃないかと思っている

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 22:15:16.72 ID:kvfGqhzb.net
過日の台湾イベントの模様:
ttps://www.youtube.com/watch?v=eeftB8g_Gds

この編集だとゲストの中で一番しゃべってるように見える。さすが先輩(違)
そう言えばらきすたは台湾でも放映されて人気だったんだっけ。懐かしい

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 14:23:11.55 ID:XJq0xAl2.net
DIVE U Station 2016年2月26日 加藤英美里 福原香織 田中美海 久保田未夢

https://t.co/RTdiLMe1RJ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 12:43:29.27 ID:x2StX9iC.net
シンフォニーヒルズついたよ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 15:56:02.58 ID:1myNScFM.net
かと*ふく終わらせて安済知佳と安野希世乃の2人にラジオやらせてよ
後進に道を譲れ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 16:01:01.90 ID:0OqwBOW+.net
出、出没〜!
対立煽り奴〜!

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 17:45:45.96 ID:x2StX9iC.net
>>926
なら、お前がスポンサーになって番組もたせてやれよ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/20(木) 20:36:49.35 ID:30UtlGTCp
らきすたの主演を担当した声優

総レス数 929
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★