2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茅野愛衣 37のん

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 00:54:53.40 ID:SWprAUJW0.net
俺が、俺たちが、かやのんだ!

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 00:59:37.89 ID:9V76R7Iv0.net
We are KAYANON!!

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 01:10:33.28 ID:xFuTP7Na0.net
>>630
きゃわわ!!
顔面に射精して精子オイルでお顔つるつるにしてあげたい

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 01:23:06.72 ID:0ZZX9isN0.net
かやのんの為にかんこれ始めたけどこれ超つまらないな

というかストレス溜まるな
なんでこんなのが流行ってるんだろ?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 01:25:26.62 ID:Vup+JI9V0.net
姦これ1話切り余裕でしたよ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 01:35:42.53 ID:9V76R7Iv0.net
姦これならヤりたい

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 02:58:12.03 ID:rku82m6X0.net
艦これやったことないけどこれの↓チュパ音もかやのんなの?

http://www.nicovideo.jp/watch/sm25518679

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 04:02:39.54 ID:RAerUkBw+
お渡し会にいった奴も、いけなかった奴もみんな荒ぶりしぎワロタ
まあ俺もなんだが
ラジオのかやのんクッソ可愛い、なんだあの相づちの仕方

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 04:39:39.43 ID:4dJQDedP0.net
>>633
ブラウザゲーは拝金主義の基本スマホゲーより遥かに劣る物体だから
絵と声目的なだけよ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 04:49:21.84 ID:DI7RAIjp0.net
同人界隈と声オタが盛り上がればちょっとしたブームになる

作業感とキャラ収集に勤しむ純粋なブラウザゲー好きもいるけど

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 05:54:02.77 ID:Y/KdiCim0.net
かやのんってペットボトルとか水筒とか異性でも平気で関節キスしそうだよな
そういう大胆さが彼女にはある気がする

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 05:56:41.75 ID:Zv+RlQWC0.net
酔ったかやのんはめっちゃボディタッチしてきそう

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 06:09:47.20 ID:78vdm2ZT0.net
かやのんの身体を自由にできる男が
この世に存在するって考えただけで頭がおかしくなりそう
せめてかやのんの彼氏のチンポになって
毎日かやのんの中に出入りしたい

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 07:20:39.73 ID:J36EsAxS0.net
今日も頭がかやのんのことでいっぱいで仕事に身が入らないんだろうな
早く週末にならないかな生かやのんに会いたい

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 07:26:47.22 ID:GbShO8f/0.net
潜水艦の娘って同一人物なのか?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 07:37:49.99 ID:tocWMaKW0.net
>>642
生でかやのん見た後に改めてそれ考えると憂鬱で仕方がないよ
あんな圧倒的な美人と汗だくで愛し合う男がこの世にいるなんて
あのかやのんに愛されてちんぽしゃぶられて、マンコ付きまくってメロメロにしてる男ってどんな奴なんだ

はぁ…指先から全て舐め上げたい。かやのんの身体を涎まみれにしたい
お渡し会でネイル可愛いって言ってきたけど、ネイル帰るたびに毎回妄想してるとまで言えるわけもなく

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 07:51:16.29 ID:8DNJ+49/0.net
お渡し会の余韻がハンパないんだが…はぁ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 08:16:09.63 ID:4/yhMYEn0.net
かやのんと直接話せる機会なんてもう二度とないんやで

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 08:42:53.96 ID:D8s5fw9C0.net
>>647
ソロデビューしたらいくらでもあるで

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 09:42:01.85 ID:Zm7cC5tX0.net
ソロデビューとかしなそう
今までみたいにキャラソンいっぱい歌ってくれればいいや

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 09:54:06.03 ID:PTVLOJfT0.net
かやのんのパンパンのキンタマフェイスにぶっかけたいとか言ってたけど
生で見たら超絶美人でワロタンゴwwww

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 10:10:47.30 ID:8DNJ+49/0.net
間近でみる生のかやのん今まで写真とか映像でみてきた
どのかやのんよりも可愛くてまじ天使だったな
頭の中真っ白になってちょっと泣きそうになった

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 10:26:11.89 ID:Zv+RlQWC0.net
松岡にはなりたくないが、松岡が羨ましい

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 10:55:17.43 ID:Y/KdiCim0.net
日高とか小倉はああ見えて関節キスとか気にするタイプだけど茅野さんは普通にやりそう

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 10:57:09.05 ID:/2bsSOR80.net
かやのんに関節にキスしてもらいたい

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 11:00:52.56 ID:OqFLT/TW0.net
ニコ生で食べ物あーんしてもらった時に勢い余って女性声優の指食べてたしその辺はあまり気にしないのかもね

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 12:16:56.53 ID:2VYkzwu4y
このいい感じに経験積んだお姉さんなのに恥じらいもあるのがすばらしい

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 12:15:01.91 ID:j7BUQsUm0.net
映像ごしだと太って見えるというのは本当だったんだね

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 12:42:39.74 ID:2VYkzwu4y
かやのん華奢だけど巨乳だから素晴らしい

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 13:15:06.91 ID:IMDEW36V0.net
可愛い女はどうしてこうも正義なのか

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 13:19:05.47 ID:J36EsAxS0.net
ごく稀にかやのんの事を顔デカイとか吐かす輩いるが
まじで頭おかしいよ眼科行っても無駄なレベル

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 13:48:52.33 ID:zJTzfS2F0.net
こないだのニコ生のときに痩せた様に見えたから
接近戦になるお渡し回に向けて(だけってこともないだろうが)絞ったんじゃない?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 15:03:42.51 ID:2VYkzwu4y
かやのんって確かダイエット指導士?的なやつ持ってたはず

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 15:00:41.00 ID:yo4GWbiG0.net
かやのんおうちで小顔ローラー使ってそう
左手でおなにーしながら右手でローラー使っててほしい

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 15:09:19.87 ID:cj8owfSM0.net
ゆーちゃんもろーちゃんも可愛いなあ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 17:45:08.57 ID:hNfgs7Tl0.net
朝霜の帰還時のほっとすんなもかわいい

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 17:55:04.39 ID:fz0Vp3Ig0.net
朝霜のオラオラ系もなかなか癖になる

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 19:40:23.08 ID:phqurOcw0.net
今期のかやのんキャラで抜けるの教えて

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 20:16:27.32 ID:/IYT/tCl0.net
圧倒的詩羽せんぱい

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 20:49:56.00 ID:dy31QWD40.net
かやのんのソロ聴けた

平和宣伝チーム ?@HEIWA_PR
本日『CR麻雀物語2〜めざせ!雀ドル決定戦!〜』製品サイトを掲載!
1/299の新たな可能性。全ての大当り後にST「雀じゃんRUSH」へ突入!
更に本日より動画ページにて「じゃんぴんガールズ」3人の楽曲紹介動画も公開中!
是非ご覧ください!
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_mahjong2/movie.html

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 21:02:03.04 ID:7Z4gLGGt0.net
しいなってこれのことか…名前が出る度に何のキャラかと思ってたよ
パチンコやスロットは興味ないから実機を見ることはないだろうな…

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 21:09:50.97 ID:qxhxdaFT0.net
平和だからサウンドトラックはすぐに出ると思うよ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 21:11:39.19 ID:N9/YuxHz0.net
ゲーム性もよくて音楽もよくてキャラたちの二次創作もさかんなゲームってすごいなぁ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 21:16:51.21 ID:YwtoxU/I0.net
ゴスロリ様、アリーシャ、ゆーちゃんろーちゃん
かやのんキャラが話題になりまくりで凄いな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 21:51:22.02 ID:VCawVjouO.net
かやのんの声大好き

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 22:00:53.79 ID:N9/YuxHz0.net
艦これには大澤が強いのか?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 22:45:07.03 ID:YwtoxU/I0.net
ざーさん以外はだいたい出揃ってるな

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 23:02:15.31 ID:34rw4Cw00.net
ざーさんは艦これにはでないだろいなあ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 23:03:16.86 ID:h8hXRYEL0.net
艦これっていうか角川とはわりとつながり強いんじゃね?
電撃系とかも

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 23:03:51.27 ID:zxk09fX70.net
>>655
そういえばの話ニク生の時に使用済みの箸で肉の食べさせあいとかもしてたような

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 23:34:43.64 ID:0ZZX9isN0.net
>>669
パチンコには興味ないけど
これ関係でイベントとかCD出してほしい

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 23:41:20.50 ID:0ZZX9isN0.net
艦これ最後の隠し玉のざーさんは信濃担当だろ?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 23:47:39.82 ID:N6gwcy0D0.net
久野ちゃんのロリキャラもいいな

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 00:04:20.97 ID:2ZJoEe3v0.net
大沢には突っ込むけどアイムには何も言わない

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 01:12:05.22 ID:T0JSQbQ0O.net
麻雀物語は前作もスロとあわせてサントラ出してたから今回も出すでしょう


艦これは表面上フリー期間中の大沢マネージメントによる初仕事だったりするんかな

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 02:50:19.85 ID:N4zTF3JDO.net
かやのんへの愛が止まらないんじゃあああああ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 03:40:27.29 ID:BqtfOCnW0.net
最近かやのんケバくなった気がするのは気のせいかね

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 03:42:51.95 ID:xKQWFzPa0.net
かやの愛が止まらない

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 05:18:25.19 ID:t7b8lkU60.net
かやのんだよ かやのんなんだよ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 07:42:25.43 ID:VJf8dQjp0.net
ノゲラジCD昨日買ったのに時間なくてDVD観れてない・・・今日も仕事だし(´・ω・`)
帰ってきてからゆっくり堪能しよう

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 08:33:26.64 ID:56Zu3wgJ0.net
アラサーかやのんかわいいよ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 08:42:47.05 ID:2ImXVPtu0.net
週末のイベントの衣装がどんなのか楽しみすぎる
例のはっぴ羽織るだけだったら残念だが
最近かやのんの新規画像が少ないのん

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 12:15:35.31 ID:7USmCD7R0.net
かやのんと体液交換したい

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 13:25:00.97 ID:Jj9aNpMb0.net
そういえばかやのんって全然ゲームとかやらないよね

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 13:39:17.39 ID:ElqXW+yk0.net
俺もゲームとか全然やらないよ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 13:42:03.57 ID:+Kz9V8r30.net
かやのんとぷよぷよしたい

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 15:20:42.87 ID:1julicfrQ
はやくかやのんの冠ラジオやんないかな

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 15:32:37.45 ID:1julicfrQ
シンフォギアのライブDVDとかかやのんの出演してる場所しかみてない気がする

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 15:31:17.54 ID:UYXSwk2+0.net
かやのんとマリオカートとかしたら面白そう

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 15:55:23.10 ID:dMsPmdsD0.net
ドジっ子プレイのかやのんを想像すると萌える

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 16:48:26.73 ID:asdWiWE20.net
>>693
スマホゲーなんかはやってんじゃね?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 17:08:52.86 ID:jiD21HR+0.net
去年のあんこう祭の時にスマホゲーも全くやらないっていってたな

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 17:12:29.45 ID:tF83q5SZ0.net
10冊くらい積んでた奴って結局人数多かったメイト回しか当たってないんだな
弱いオタクだ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 17:21:54.67 ID:LnZQQN880.net
ふたりでひとつでも暇つぶしは?みたいな問で
松岡君にあわせてスマホげーみたいに言ってなかったっけ?
あのときの感じだとかやのんまったくやらないみたいな話だった気が

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 17:37:54.91 ID:2ZJoEe3v0.net
女でゲームやったことない人なんて珍しくも何ともない

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 17:44:37.84 ID:xKQWFzPa0.net
かやのんと人生ゲームしたい

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 17:53:26.97 ID:dyQ3hbgp0.net
そういう抽象的な話はしてなくね?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 18:07:35.21 ID:9p4wHfkp0.net
昔のマリオをやった程度とか

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 18:24:05.32 ID:LnZQQN880.net
トマトとバジルだしなさそう
ぽけっとの中のモンスターとたまごのやつはやったことあるんじゃなかった?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 18:32:27.29 ID:2ZJoEe3v0.net
>>706
まあそうだけど、やってるイメージもなければやってるというソースもないのにそんな話されてもね。
ヲタ的にゲームやってるほうが親近感沸くっていうのは分からなくもないけど
大抵男の影響だから喜ぶようなことじゃないよ実際

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 18:37:05.73 ID:0jSbX6E60.net
世代的にドンピシャか
ポケットの中のモンスター

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 18:43:18.02 ID:y63m8KqI0.net
>>709
あんたもオカシイわ女子がゲームやってると男の影響とか…
親や兄弟がゲーマーで一緒に遊んでた場合もあるのに

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 18:57:56.54 ID:1julicfrQ
日笠、井口あたりはモンハンやってるしな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 19:19:12.05 ID:CF0BAwbP0.net
君嘘ラジオ更新したよー
http://www.onsen.ag/program/kimiuso/image/168_pgn01.jpg

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 19:25:50.06 ID:MXyX0Q1G0.net
ゲームやってる女は皆、男の影響って
周囲に妙齢の女子が居らん環境で育ったのか
この20年くらい女子のオタク趣味の入り口は圧倒的にゲームだよなあ

かやのんはやってなさそうだけど

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 19:37:54.03 ID:56Zu3wgJ0.net
>>713
このかやのん最高にかわいいな

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 19:37:55.64 ID:YeEsd2/G0.net
>>713
種ちゃんの真顔にワロタ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 19:48:43.21 ID:asdWiWE20.net
BLゲーにハマって腐るかやのん

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 19:57:33.24 ID:cGbgAbPD0.net
ゲームやらない女が普通って何十年前の考えだよw
かやのんを肯定したいあまり無理やり実情を曲げるなやw

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 20:00:30.05 ID:2ZJoEe3v0.net
>>711
子供の頃からゲームしてるならそうかな
でも、かやのんが急にゲーム始めたとか言い出したら俺は絶望するわ
BLゲーにハマってくれればちょっと安心するかなw

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 20:25:40.17 ID:0IXx0Ybs0.net
かわいいなあ・・・

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 20:28:33.84 ID:+f0+p06M0.net
かやのんてひとりっこ?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 20:34:15.43 ID:qA+poI3O0.net
かやのんは持てないアピールとか彼氏欲しいアピールしないし男には困ってないだろ
結婚も焦ってる様子ないし婚約者ぐらいいてもおかしくない

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 20:35:53.67 ID:0IXx0Ybs0.net
どうしたよ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 20:39:16.37 ID:UYXSwk2+0.net
>>713
おつー

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 20:46:36.03 ID:DOXRxP0/0.net
ノゲラジのDVD天使かよ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 20:59:56.55 ID:77r3ILrg0.net
ノゲラジCDのDVDは何分くらい収録されてるん?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 21:01:42.73 ID:yJiwT6B00.net
>>726
1時間くらい

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 22:42:13.59 ID:XaBfQg4Z0.net
ノゲラジDVD
透けてる(浮いてる)よね?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 22:58:44.39 ID:VzJruI9C0.net
というと?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 23:15:21.61 ID:N4zTF3JDO.net
かやのんに膝枕でヨシヨシされながら寝たい

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 23:31:47.71 ID:2ZJoEe3v0.net
>>730
それもう死んでもいいやつやな

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 23:45:52.48 ID:cbxDDKEW0.net
>>728
どういうことだ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 23:58:00.92 ID:VJhCjX8k0.net
かやのんでかいからね

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 00:02:50.16 ID:Uagwjd+b0.net
朝霜のかやのんが妙にクセになる
べらんめえ口調とか珍しいからな
艦これは4役それぞれ全然演技が違ってて改めて凄さを感じるわ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 00:04:08.92 ID:0lKVaq1e0.net
かやのんでいこう!

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 00:20:48.13 ID:wNberEiy0.net
>>734
天城はほっさんじゃね

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 00:37:16.71 ID:vn+66DAI0.net
>>736
香取、朝霜、潜水艦の改造前と後の4隻でしょ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 00:55:09.61 ID:kIU5jXtSO.net
かやのんにチョコもらいたい

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 02:09:15.22 ID:nsoD/CUu0.net
http://amacolle.notsobad.tokyo/tags/display?tag_id=1253

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 05:43:26.95 ID:gSmBS5n4B
かやのんは一人っ子だし、大事に育てられたから可愛いだろうな
「お醤油」みたいに頭に「お」を付けて話すあたり育ちのよさを感じる

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 06:51:25.35 ID:XJ60BzJY0.net
オタク女の導入のゲームって乙女ゲーのことやろ?
それ以外のゲームの場合は

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 07:09:05.28 ID:jWyXGdwn0.net
ゲーム云々のはなしまだ引っ張るのか
もはやスレとは無関係の話題だよ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 10:05:21.93 ID:gPpca/xt0.net
おはのん貼り貼り
http://i.imgur.com/0DPTAJV.jpg

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 10:27:38.32 ID:Cc31ivny0.net
かやのんの動画見てると癒される
結婚してもずっと声優続けて欲しい

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 10:56:36.67 ID:WXWe/Tq30.net
>>743
横顔ブスwwww

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 12:27:44.87 ID:gSmBS5n4B
かやのんとヤれたらもう死んでもいいわ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 14:26:04.05 ID:68n074Ib0.net
かやのんと公園デートしたい

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 15:25:03.13 ID:WTdA0bty0.net
>>743
お、おしっこ…?

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 15:55:57.24 ID:ZIj1c7UZO.net
>>743
なんか枝に止まる鳥のように見える
軽やかな感じで可愛いなあ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 16:58:11.99 ID:+nZikRyD0.net
前半のゲームのとこ。
もう少し胸元の開いた服なら最高のアングルだったのだが…

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 17:11:58.23 ID:bmjKxDdb0.net
かやのんって年齢非公開だっけ?君嘘ラジオで戸惑ったのを聞いて、疑問に思ったんだけど

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 17:18:27.87 ID:TGVNbG1f0.net
1987年生
2ちゃんにくる前にぐぐれよw

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 17:46:53.46 ID:VkfqXlM/0.net
27歳、そろそろ結婚しそうだな

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 17:56:52.39 ID:WXWe/Tq30.net
ほんとブスだな俺の嫁になれ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 18:02:03.54 ID:clgevS310.net
>>748
君のおかげで最高の画像に化けた
ありがとう

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 19:08:12.36 ID:zFF21MMY0.net
ゴリ押し消えろ

声優界のゴーリキーが

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 19:19:57.14 ID:NEGOfMGn0.net
http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max300x600/cms/news/84357/002-copy-9.jpg

ソーマに出るってさ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 19:22:39.04 ID:u9QVPH0A0.net
食戟のソーマにかやのん出演決定か

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 19:26:03.80 ID:vy/UFJ7h0.net
オメのん
この調子でどんどん決まってくれて構わない

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 20:12:41.82 ID:u/ssaXKc0.net
>>757
AJには出ないのかな

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 20:25:22.52 ID:WW4v7NiSO.net
ソーマ、、、は、、、明田川仁、、、、フフ、、、

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 20:27:08.96 ID:sKjRofWT0.net
はいーまた明田川ー
ゴリゴリして政治力がどんどん働くよー
というかこの人劣化したね

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 20:37:51.68 ID:gSmBS5n4B
そういえば種ちゃんもでてたよな・・・これは3ぴ・・・

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 20:31:00.57 ID:dccxE5yT0.net
話題にもなってないけどお前らの中ではテイルズZは無かった事にしたの?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 20:57:16.19 ID:pxKL6pSG0.net
>>743
やさしく抱きしめたくなる

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 20:58:16.60 ID:NEGOfMGn0.net
テイルズのDLC酷すぎワロタ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 21:07:47.01 ID:DKurX3HA0.net
>>757
これどれくらい出番あるキャラなの?

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 21:08:42.97 ID:DKurX3HA0.net
>>764
追加コンテンツどうなったんだろうな

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 21:20:06.37 ID:gSmBS5n4B
ソーマにかやのん出るならますます楽しみだな
ただし出番はそんなにない

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 21:11:01.07 ID:vy/UFJ7h0.net
優しい人教えて欲しい
テイルズのDLCはセーブデータ全く無い状態からでもすぐに楽しめますか?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 21:12:23.49 ID:XJ60BzJY0.net
そういうのはだいたいクリア後だろ

(ちなソーマ主人公は松岡な)

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 21:14:08.17 ID:DKurX3HA0.net
松岡くんとは何かと縁があるな
日笠の次くらいに共演多いんじゃなかろうか

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 21:15:09.33 ID:NEGOfMGn0.net
>>767
ぶっちゃけ端役だけど出番自体はそこそこあると思う
アニメどんくらいやるのか知らんけど

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 21:16:34.91 ID:vy/UFJ7h0.net
やっぱりそうですか
優しい人ありがとう

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 21:20:10.98 ID:NEGOfMGn0.net
DLCはここの住人ならやらん方がいいよ
なんかこれでまた炎上しそうな出来

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 21:25:41.69 ID:FXRiE8r90.net
ノイタミナラジオ4本録りだって
今日冴えかの、来週冴えかの&君嘘、再来週君嘘
この後22時頃更新な

西部さん見てるー?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 21:30:54.45 ID:8FqxhDqr0.net
木曜日はかやのんデーだったな
加えてラジオもかやったー

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 21:40:23.46 ID:WW4v7NiSO.net
明田川の話になると不自然に話題を逸らす
都合の悪い事から逃げ出すのはイクナイと思うのあたし

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 21:49:23.17 ID:7w1OrYSZ0.net
いっつも思うんだけど茅野に限らず
同じ音響監督と仕事多いと何でごちゃごちゃ言われるんだ?

特に深夜アニメとか俺の少ない知識で知るところだと
有名な音響監督3人くらいとその他くらいで回していて
音響監督の人数自体が少なく思えるし
その場合同じ人に何度も起用されるのは当たり前なんじゃ…?

ていうか、贔屓にされる、ごり押されるポジションになること自体が実力の内なんじゃないの?

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 21:52:23.08 ID:UND7BWg10.net
かやのんソーマ来たか!

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 21:53:18.38 ID:NXNk2qUa0.net
ねらーは基本的に他人から信頼されるって感覚がわかんないし
ニートは勿論、学生だろうと会社員だろうと

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 21:54:36.87 ID:xaPjSy8X0.net
ろーちゃん可愛いんじゃー!

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 21:55:19.58 ID:XJ60BzJY0.net
もっと新しい人・組み合わせをききたいんじゃないの?

コネ(クション)と言う言葉をマイナスイメージでとらえる人とそうでない人っているじゃん?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 21:57:04.08 ID:vn+66DAI0.net
>>770
いきなりかやのんキャラのエピソードをニューゲームでできるみたいだよ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 21:57:22.13 ID:jx/gxfpT0.net
よく「コネ」という言葉がネガティブな意味で使われますが、「コネクション」って、要は信用とか信頼でしょう。
どこの世界でも、最終的に信頼や信用が重要になるじゃないですか。
そういう意味でこれまでの自分は、仕事において信頼や信用を得ることができていなかったんだと気づいたんです。

プロというからにはみんな芝居ができて、みんないい声で、みんな頭が良くて、みんな作品に対する理解度が高い。
じゃあどういうところで選ばれていくかっていったらやっぱり、信頼関係なんだと思うわけです。

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 21:57:42.03 ID:XJ60BzJY0.net
そのごちゃごちゃ言ってるやつらの発言とそれに対する擁護発言
どっちも等価値の意味のない書き込みだし

そんなこととは関係なくギョーカイはまわる

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 22:03:07.71 ID:vy/UFJ7h0.net
>>784
優しい人ありがとう
検討してみます

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 22:07:26.19 ID:Uagwjd+b0.net
まぁ仁君だけでなく、仁君を嫌ってる岩浪にもメチャクチャ贔屓(重用)されてるわけですが。
そのうちジョジョにも出そうなくらいに。
PA作品、水島作品にも常連化してきたし、一番の特徴はオリジナルアニメへの出演がダントツで多い。
オリジナルは一からキャラを作らなきゃいかんから、そもそも実力がないと呼ばれない。

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 22:07:27.97 ID:hovi6dFm0.net
ノイタミナラジオかやのんゲスト回更新
なお吉田さんはインフルで欠席の模様
http://noitamina.tv/radio/
http://noitamina.tv//data/radio/img/203-thumb.jpg

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 22:09:13.21 ID:7w1OrYSZ0.net
>>783
新人は名前覚えてもらう為に売り出し期間中はたくさんの作品に出ないといけないだろうし
同じ時期にデビューもしくはブレイクした人とは売り出し期間がかぶって競演が多くなるのは
システム的にに仕方がないと思うけどな

ていうか集中的に売ってもらえる選ばれた一握りになんとか入って、
派手に押してもらえる期間中に業界の人脈にコネ作って
そのつてで残りの余生の仕事もらって生きるのが今の声優の生き方だろ

コネの一つも作れないような奴は生き残っていけない業界だと思うけどなぁ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 22:13:39.37 ID:XJ60BzJY0.net
本人の色がオモテに出づらい仕事なら信頼関係で決めるのも当然なんだけど
タレント・役者業だと視聴者側から飽きられる恐れもあるじゃん

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 22:25:43.13 ID:TUGc/OhU0.net
飽きられたら次探せばいいだけ、飽きられることを恐れる必要性がない

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 22:29:51.85 ID:aBn1DYyc0.net
大コケアニメの女王茅野
また明田川ですか。これはもう決定かなwww

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 22:33:00.76 ID:dccxE5yT0.net
声優も含め芸能人は一般的な社会人と違って
仕事仲間かつ自分自身が商品でもあるんだから当然
信頼関係があり商品も気に入ったのなら
仕事をする上でそれをずっと使い続けるというのは自然なこと

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 22:34:29.63 ID:3FpIVq6g0.net
遅咲きで比較的ルックスいいと変な疑惑持たれるよね

かやのん、たねちゃん、ゆきよ様、るるきゃん・・・
てか仁って岩浪に嫌われてるの?ソースは?

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 22:36:17.46 ID:WW4v7NiSO.net
ずっと使い続ける(意味深

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 22:36:19.67 ID:wJjJaawX0.net
>>789
ありがと。寝坊に次いでインフルエンザか…
ちなみに前回の寺崎さんの回の最後の方でちょっとだけ名前が出てる

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 22:46:10.19 ID:jx/gxfpT0.net
>>795
年齢的に遅咲きってこと?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 22:53:43.41 ID:QjpiHm+3O.net
かやのんは年齢的にも、キャリア的にも遅咲きじゃないけどな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 22:57:20.03 ID:dccxE5yT0.net
社会人経験してから業界入ってるから年齢の割にキャリア短いし
デビューしてから軌道にのるまではむしろ早すぎるぐらいだし遅咲きって誰の事だろうね
せめてアンチするなら相手の情報ぐらい正確につかんでおかないと

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 23:13:06.38 ID:WTdA0bty0.net
かやのんの乳首吸いてぇ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 23:13:28.81 ID:zyQQ/biM0.net
吉田一生休んでろ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 23:14:51.30 ID:3FpIVq6g0.net
>>800
別に名前挙げた人disったつもりはないぞ?
遅咲きっての最近の中ではは世に出てきた年齢が高めって意味だ
年齢高めで売り出される人は過去を詮索されたり変な疑い掛けられて
大変だなと思っただけだ 
書き方悪かったな

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 23:16:27.93 ID:68n074Ib0.net
>>789>>757
おつー

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 23:20:58.46 ID:WW4v7NiSO.net
疑いもなにも枕はヤってるだろ確実に、、、
前職がエステティシャンってので察しろよ童貞共、、、

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 23:24:59.43 ID:wJjJaawX0.net
まあざんちゃんをアレだけ喋らせる能力スゲーw

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 23:40:14.94 ID:8FqxhDqr0.net
かやのんかわいいよ
おやすみのん貼り貼り
http://i.imgur.com/eEV15Xh.jpg

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 23:42:07.17 ID:jx/gxfpT0.net
>>805
看護師免許もってる人は夜のお注射してるし
保育士免許もってる人は赤ちゃんプレイやってるし
教員免許もってる人は放課後居残りプレイしてるし
元OLは禁断のオフィスラブプレイしてるし
元機動隊員はベッドでも攻防戦やってるよ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 23:43:40.52 ID:YLFnW5Dt0.net
・アリーシャ、ロゼに一方的に罵倒されビンタされ投げ倒され泣かされる
・↑に対しライラ「ほんと不器用なんだから」
・アリーシャ「ロゼすごい」 二人は親友に
・ロゼの影響で口調が変わるアリーシャ、洗脳
・ロゼ「真の仲間」 アリーシャ洗脳完了、真の仲間に
・スレイとちがってロゼは失明というリスクなし
・広大なコピペダンジョン、コピペボス
・ラストは生きていたルナールが一人で不敵に笑う→スタッフロールへ …第二弾へ(有料)

要するにかやのんのキャラがDLCでさらに貶められて死体蹴り状態を最初1300円で売ろうとしてた

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 23:49:39.49 ID:WTdA0bty0.net
>>807
馬から引きずり降ろして無理やりチンポねじこんで犯したいわ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 23:53:45.19 ID:XEpJfHM40.net
http://i.imgur.com/ooxEzun.jpg

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 00:25:11.23 ID:K7lyhS1B0.net
さすが
馬場Pのお気に入りと言うコネにより他の声優のキャラにヒロインを盗られた茅野さんのスレだからこそ
コネクションは大事だという言葉は重みが違いますね
尊敬します

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 00:27:43.04 ID:wnN1Ut3kO.net
>>807
この服きた茅菜夢衣ちゃんしろばこに出てたね

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 00:42:48.54 ID:xgSJJ5kv0.net
依怙贔屓とコネは全然別物だけどね

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 00:43:05.06 ID:G7uL1wRI0.net
>>810
糞チョン氏ねよ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 01:02:02.33 ID:K7lyhS1B0.net
まがりなりにもプロばかりだし、
キャラに合う声で演技もできて真面目に取り組んでくれる人はたくさんいるだろう
そんななかで選ばなければいけないとして最後の決め手となるのは・・・信頼関係か

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org162214.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org162216.jpg

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 01:36:22.15 ID:1wd6knf5O.net
>>806
だよね、さすが最多ゲストwww

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 01:50:53.97 ID:+ThE3Brl0.net
今週、来週の君嘘は凪ちゃんスペシャルだぞ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 02:00:34.55 ID:BtwRnwmp0.net
凪の声が可愛すぎる…
公正を追いかけてお説教するシーンなんか最高

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 02:05:56.97 ID:zdrzgBwI0.net
かやのんの膣気持ちええわ〜今度オマエらにも貸したろか?

http://dengekionline.com/elem/000/001/001/1001088/

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 02:06:44.00 ID:Z393kLCH0.net
凪よかったわ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 02:16:27.39 ID:+ThE3Brl0.net
原作読んでるが、凪ちゃん好きなら今週、来週見逃せないよ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 02:21:55.43 ID:wnN1Ut3kO.net
凪可愛いなあ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 03:37:32.08 ID:SDW3dCoP0.net
ノイタミナ作品にはフリーパスで出演できるようになったのかな

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 04:08:23.12 ID:chWbvLvDY
人気になればなるほどアンチも増えるからな
いろいろ良さげな子が売れれば枕枕枕ばっかしか言わない
そもそも本人から聞いた訳じゃないのに、業界にいた訳でもないのに何を根拠に批判してるんだかな

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 04:10:22.13 ID:RVtewQez0.net
http://i.imgur.com/TeUhknE.jpg

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 06:12:42.03 ID:8Z4tuhUr0.net
かやのんが遅咲きと言うが10年前は社会人経験しながらとかそんな声優ゴロゴロいた
今が若手多すぎるだけだと思う

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 06:48:45.47 ID:K7lyhS1B0.net
阿澄さんとか
保母経験がありながらその後デビューしたから年齢高めなうえ
初ラジオがオサダスのひだまりラジオでそこではじけたキャラ付けをされ
20後半になってもそれを引きずってしまって
30直前で結婚発表といういたって普通の水準なのに、他の結婚声優より粘着されたからな

茅野さんはもとから落ち着いたキャラ付けだから大丈夫
(キャラ付けとキャラづくりは別よ念のため)

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 07:24:00.56 ID:0DnhbP7d0.net
テイルズは無かった事にして欲しい

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 07:54:27.33 ID:L5THBNB40.net
テイルズの話したかったら本スレ行ってこいよ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 08:39:48.36 ID:DUuz1wWZ0.net
逆に馬場みたいな気持ち悪いの突っぱねた結果だから好感持てますわ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 08:53:30.23 ID:Y0zW5yCj0.net
凪みたく幅広い演技で光るな

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 10:45:54.38 ID:QIvmdFqN0.net
>>757
ソーマに出るのか
へー、そうまんだ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 11:40:33.36 ID:v4wbhKzI0.net
今期はさえかのと、凪がかなり違くて凄いな。普段あーゆう声なのに凪みたいなの出せるって声優すげえなぁ。
地声タイプの役者も好きだけど。

あと何の違和感なくきけたノイタミナラジオ……w
まーざんちゃんが普通で、むしろ女子力豊富で、茅野さんがオフな時にもフラットに対応してるのが伺えるわ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:14:25.99 ID:chWbvLvDY
君嘘ラジオなんでかやのんタグ付けて投稿してくれないんだ
帰ったらかやのんラジオ三昧にしてやる

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:10:12.78 ID:movTmGO30.net
香取先生の女子力の高さよ
艦これの4キャラはどれも良い感じで、一気に公開したのが勿体無いくらいだ
次のイベントと半々で小出しにしても良かったくらい

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:17:09.72 ID:chWbvLvDY
かやのんってほんと声幅広いよな
そのおかげでいろいろな声でアニメが出てくれるから飽きない

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:17:01.69 ID:74j2QoxU0.net
昨日の凪に身悶えてるww

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:30:34.91 ID:/N4Cpp8X0.net
かやのんのネイル舐めたい

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 14:47:46.70 ID:dQynuKYr0.net
いろいろと大変そうだけど頑張って
陰ながらだけど1ファンとして応援してます

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 15:23:51.95 ID:T7iiLuAh0.net
かやのんとデートしたい
http://i.imgur.com/cSCbH3h.jpg
http://i.imgur.com/cqcbXTH.jpg

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 16:02:31.26 ID:B7aH4QFE0.net
その頃はまだブスで興味なかったけど、ここ1年くらい本当にエロくなったよな

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 16:03:58.03 ID:HpLyhrWw0.net
うほおお俺だってかやのんとデートしたいよ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 16:35:49.17 ID:HpLyhrWw0.net
スマホ向けファンタジーRPG「TWILIGHT LORE」の事前登録が本日開始。
キャラクターを演じる声優には,戸松 遥さん,茅野愛衣さん,早見沙織さんらを起用

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 17:34:00.39 ID:lKlnQ3D70.net
おかめ顔だから茶髪が似合わない

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 17:52:29.26 ID:DeRFp9+i0.net
>>844
あの花かな?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 17:56:45.85 ID:6ym0CI320.net
冴えないアリーシャの育て方

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 18:02:03.62 ID:CRtvpRFf0.net
かやのんって陰毛薄そうだね
もふもふしたい

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 18:30:57.89 ID:+AD/ljgC0.net
ノイタミナラジオ聴いたけど、あんなにリラックスして会話するまあざんちゃんは初めてだなw

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 18:59:15.85 ID:N58DMSK80.net
http://amacolle.notsobad.tokyo/tags/display?tag_id=1253

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 19:18:32.27 ID:lKlnQ3D70.net
かやのんのひとりラジオ始まるなら
ぜひ茅野愛衣のおかめラジオに

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 19:41:34.21 ID:U+b6KrZI0.net
>>828
あすみんは、ゲームだけど声優デビューがメインヒロインで21歳とかだから
実は高卒→養成所上がりと比べても別に遅くなかったりする
寄り道はしてるけど公開オーデ勝ち抜きという飛び級で取り戻したパターン

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 20:08:05.41 ID:chWbvLvDY
あすみんの声質て特徴的だからな

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 20:12:08.03 ID:chWbvLvDY
かやのんデビューは23歳だっけ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 20:45:42.12 ID:mtGzGwFv0.net
るるきゃん期待

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 20:57:54.68 ID:zdrzgBwI0.net
>>841
うわぁ…こんなん彼女やったら俺も歪まずに青春過ごせたんやろか。。

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 21:45:27.25 ID:F8I+YD5K0.net
人が空を見上げ僕にも翼があれば・・・
と言ってるようなもの
もう夢を見るのはやめるんだ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 21:55:14.26 ID:JhWdSi7P0.net
>>856
きみの容姿なら間違いなく無視されてるやね

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 22:03:41.87 ID:tPmWWflT0.net
かやのんの呂ちゃん破壊力凄すぎだろ 今更提督になってしまいそう

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 22:38:41.52 ID:dQynuKYr0.net
>>857
それでも夢を捨てては生きていけない

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 23:16:06.97 ID:fN8TFOML0.net
かやのんと妄想セックスする時は年上の彼女設定が一番良い

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 00:24:59.22 ID:xrkrFrMu0.net
>>857
空を飛ぶことは出来なくても羽ばたくことぐらいは出来るさ
俺たちに翼がないこともないらしいぞ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 01:00:43.81 ID:gAVtIIj40.net
>>859
かやのん戦艦目当てに今回新規で開始して絶望したわ
内容に期待してはいけないブラウザゲーとは言え恐ろしい程の単調作業ゲー運ゲー
この手のゲームにしては課金要素が薄い影響で金の力で解決も難しそうだし
辛うじて見いだせる魅力は人気声優の声くらいのもので
カード集めるくらいしかやることないのにの肝心のイラストも魅力やバリエーションが乏しい
よくこんなゲームをここまで有名にしたもんだとDMMのマーケティング力のみ評価できる

動画でも見て満足するが吉と悟って俺はもうリタイヤしたよ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 01:32:55.22 ID:i4xog8qr0.net
かやのんのラジオでおすすめある?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 01:37:12.32 ID:CcCTHZtx0.net
高画質動画で楽しめるあれ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 01:42:25.44 ID:AJOX0gYu0.net
しかも海外法人だから合法的なあれ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 12:13:33.53 ID:LoAKROMXA
かやのんからチョコ貰えた人羨ましいなー

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 08:28:21.00 ID:2I2E8ocZ0.net
>>864
あの花ラジオ
初々しさ満載で癒される

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 08:38:02.57 ID:0n/WK7Pr0.net
あの花ラジオをなぜ発売しないのか不思議で仕方ないよ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 09:21:56.24 ID:tHWVAix+0.net
20代若手声優の中では花澤さんに次ぐランクに存在するような超売れっ子なのに
あんな扱いするゲームってなにもの?

別にサブキャラをやらせんなってわけではないが
主要っぽく宣伝しておいてごたごたに巻き込むのは

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 09:28:33.20 ID:yQRNs4iu0.net
馬場と俺らじゃ女の趣味が違ったんだろ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 10:05:43.25 ID:H2AA0Xkm0.net
ゲームって製作に時間かかるし
配役したときは売り出し中の新人レベルだったのが
リリース時には売れっ子になってたから
どうせなら、かやのんの役中心にプロモしようか、となってああなったとかじゃない

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 10:43:56.90 ID:MH31UPWI0.net
声優に人気があったからこそキャラの容姿と合わせて
「釣り餌」になるって判断されたんだろ

人気がなかったら誰も釣られて買ってくれないだろ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 11:01:26.09 ID:a/KagNyK0.net
ノイタミナラジオまったり感がすごいな
吉田から1本貰ってしまえ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 11:25:14.18 ID:tHWVAix+0.net
声優で釣れるもんかよ
釣れるんだったらもっと多くのゲームが売れてるよ
声優のみ目当てでゲーム買う奴なんていねぇ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 12:23:01.19 ID:0ufP+Wx30.net
買う人いるんですが…

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 12:47:40.75 ID:MH31UPWI0.net
実際ここで茅野が出るからって気にしだした人結構見たし
効果が無いんだったら「豪華声優陣!!」って売り文句無いだろうし(クソゲーの代名詞だけど)
テイルズ声優って言葉や毎年恒例の出演声優イベントなんてのも無かっただろうし…

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 13:02:05.48 ID:ZzaG1Uft0.net
>>864
あの花ラジオとカプ厨がちょっと・・だけどノゲラジもいいよ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 13:03:54.81 ID:antGOrECO.net
ゆーちゃんとろーちゃん両方はゲットできないんですか

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 13:23:55.79 ID:df5ngFFk0.net
526 名前:名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/02/14(土) 04:15:20.66 ID:CHEMqZDZ0
http://i.imgur.com/6y3WjtS.jpg

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 13:32:54.67 ID:vbVld8h60.net
ヒロイン剥奪され奴〜って一生言われるんだろうね

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 13:40:52.59 ID:sp+akY6A0.net
>>879
U511→改装→U511改→改装→呂500

U511はイベント中1回しか入手できないので、泥か建造落ちまで1隻だけしか保有できないよん

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 14:03:41.16 ID:xTr+21is0.net
ノゲラジ聞いたことないけど
面白いんなら一度聞いてみるか

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 14:06:41.31 ID:SF7rPKWt0.net
艦これを海域4?までクリアした所で全くやってないんだけど
これからやってろーちゃんを入手できると思いますか
下はLV20上は68前後までは育ててた

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 14:11:23.86 ID:antGOrECO.net
>>882
ありがとうやっぱり無理なんか
まだ初心者なんだが両方とも一緒にずっといたかったぜ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 14:18:44.28 ID:sp+akY6A0.net
>>884
U511はE3クリア報酬だから、資源さえあれば一番簡単な丙なら案外簡単に入手できる
>>885
史実の通りだからね、ドイツ人が日本に来て帰化して日本名名乗るのと同じだから仕方ないw

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 14:20:36.90 ID:zh56vKol0.net
ニートの人一番心開いてる感じでワロタ
流石やでかやのん

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 14:24:14.18 ID:mgpSJrEr0.net
ディシディア新作がアーケードででるらしいんだけど
FF14のヤシュトラってかやのんだったよね?

「DISSIDIA FINAL FANTASY」ティザートレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=lPrXNBevqFk

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 14:32:05.75 ID:CjDfFLEk0.net
かやのんのほっぺを両手でうにゅうにゅしたい

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 14:52:23.04 ID:tHWVAix+0.net
茅野さんが出たアニメ・やったキャラで好きなものにめぐりあえなくて
仕方なくかなえ先輩ということにしておいたのだが
最近やっと小笠原さんに更新された

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 15:03:58.20 ID:uVT85ei+0.net
>>886
資源は全部15000位残ってるはずだからやってみる
資材は100くらいだが

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 15:35:36.35 ID:i4xog8qr0.net
サンクス

あの花ラジオとノゲラジ聞いてみます

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 15:58:51.70 ID:KeGWa8ac0.net
来週のノイタミナはかやのんスペシャルだま

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 17:52:26.11 ID:fP26P+AG0.net
>>849
俺も今聞いたが同じこと思ったw
あのニートの心を開かせる女ってまじ天使だよな
茅野以外だとサトリナや井上喜久子くらいしかいなさそう

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 18:11:14.06 ID:a/KagNyK0.net
風呂場でとはいえ一緒に飲んだニートとか裏山

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 18:44:26.60 ID:G/GMIPWJ0.net
>>888
ヤ・シュトラ追加キャラででるのか
そうそう声優変えないだろうしPVよく聞くとかやのんっぽいし楽しみだなぁ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 19:10:42.35 ID:NaANfUpY0.net
吉田嫌いだから普段ノイタミナラジオ聞かないけど、
茅野回は楽しく聞けた

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 22:12:17.61 ID:8DdWEdpX0.net
あるぴんはいます!
かやのんもいます!

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 22:20:54.99 ID:8DdWEdpX0.net
詩羽先輩のバレンタイン限定ボイス最高や!

http://www.saenai.tv/sp/valentine/utaha/

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 22:25:18.28 ID:hTUAxl0Y0.net
>>899
茅野愛衣にきこえないんだよなあ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 23:20:31.78 ID:qHPOybze0.net
>>900
素人かよw

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 23:26:05.90 ID:0KShPLNf0.net
プロがいるのかw

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 23:34:22.68 ID:Gv5GIvIP0.net
毒吐く黒キャラさいこー

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 23:34:32.51 ID:X7Jmrzuv0.net
俺はプロだよ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 23:36:00.56 ID:antGOrECO.net
かやのんの胸で甘えたい

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 00:48:12.55 ID:g5wa+vpc0.net
明日かやのんの黒タイツがみたい

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 01:29:34.76 ID:o6dBumKT0.net
さすがに6月のアルドノアのイベントには出ないか

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 01:36:10.35 ID:ayu7Rd800.net
>>892
こえぶろおすすめ
普通のラジオでは聞けない息遣いとか…

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 01:48:29.99 ID:fKHtMJ/u0.net
(´ε`)かやのくぅ〜ん

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 08:12:47.88 ID:RZqivv6I0.net
だれがどうきいても茅野そのもの

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 08:45:33.98 ID:Clud3xv+0.net
かやのんの実家って裕福なのかな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 08:48:02.28 ID:Ea4pesDn0.net
癒し感底力の威力やな
ニートからコミュ障まで幅広く受け止めるかやのん

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 08:58:11.82 ID:rvz32SJz0.net
スキャンダラスぅ〜をどんな感じで歌うのか楽しみすぎる
かやのんのあのトーンの生歌は未知の領域だわ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 09:26:20.92 ID:3tlnWt6D0.net
>>907
なんかVTR出演とかコーナーのナレーション(収録済み)とかはありそうだけどねw

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 11:05:15.38 ID:q6VnnF3z0.net
かやのんの子宮にドピュッ!したいな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 11:40:05.45 ID:0LodLYI80.net
かやのんの素晴らしい体を堪能したいな

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 11:42:38.06 ID:Qc9fpCxI0.net
作品も好きだからキャラソンイベ行きたかったなぁ
BD特典とかで映像化されないかな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 11:44:56.64 ID:J0S/cGEJ0.net
>>911
家族でよく海外旅行に行ってたっていうし、それなりになんじゃない?
父親はメーカーの重役とか

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 12:06:28.97 ID:bOslryjG0.net
声優に貧乏人の出はいないだろ
諏訪ちゃんでさえ実家に本物の暖炉があってびびったわw

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 12:14:40.21 ID:Tk4vnZaA0.net
>>919
林原や田村は普通の家庭育ち
浅野真澄は自虐的に実家の話をするけど貧乏

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 12:33:19.67 ID:gZT47VXTO.net
>>892
こえぶろを忘れてた
こえぶろぜひ聞いてくれ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 14:05:42.82 ID:zd/7u4iVV
>>911
父親は健康機具メーカーの重役 母親は美容エステを経営
母親の店を継ぐ為に高校からエステ専門学校へWスクール
都内で犬が遊ぶ池つき庭のある一戸建て住宅なんてリッチだな

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 14:44:32.58 ID:4Xzx6pfa9
どうみてもかやのんは育ちがいいから実家はかなり裕福なはず

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 15:34:18.28 ID:JmPyFVvr0.net
今日イベントだっけ?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 16:02:37.94 ID:190MTnlg0.net
アニメジャパンのステージ観覧応募は今日までだぞー!

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 16:30:27.84 ID:HctVvjnc0.net
TVアニメ『冴えない彼女の育てかた』 @saenai_heroine

冴えカノキャラソンイベント終了しました!お越しいただいたお客様ありがとうございました。
記念にパチリ!#saekano
http://pbs.twimg.com/media/B93laI4CUAA8cXD.jpg:large?.jpg

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 16:42:13.82 ID:DhUzh2dD0.net
イベント行っても彼女になるわけじゃないし、個人名やパーソナリティを覚えてもらえるわけでも無い
キスもセックスも当然出来ないし世間話すら許されない
意味無いよね

愛でるものだから、とかそういった気色悪い用語で誤魔化したくない

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 16:45:32.80 ID:JmPyFVvr0.net
>>926
うおおおおかやのん可愛いんじゃあ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 17:08:58.13 ID:gZT47VXTO.net
>>926
おつ
かやのんマジ俺のツボで嵌まる一方だ
レポ待機

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 17:10:48.15 ID:rCFLLRF/0.net
>>927
>意味無いよね

そんな事言って煽るしか脳のない奴の人生ほどではないと思うよ。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 17:16:06.29 ID:zruprwvq0.net
イベント行ってきた
キャパはたぶん300〜400くらい
1000近い応募があったとか

写真見てもわかるように
かやのんは白ワンピ黒タイツ(おろしたて)キャラクターカラーの赤いネックレス
イベントの内容は1時間と少し
ユニット曲ショートver.
トーク&ゲームコーナー
ソロ曲→ユニット曲フル

トークコーナーは松岡くんの話が何度かあがって会場湧いてた
youの話になってニコニコによく出演させてもらうようになって
アカウントを作って曲を調べたと話していたよ
ユニット曲時は詩羽先輩推しが結構多かった気がする
かやのんがソロ歌うときだけカッコ良くマイクスタンド用意されてたw
かやのんソロが聴ける数少ない貴重なイベントだった
簡単ですまん

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 17:30:41.46 ID:XRoeq5k50.net
>>931
乙、レポありがとう
生歌どうだった?上手かった?


お渡し会一本狙いで今回は最初からスルーで応募すらしなくて、お渡し会落選だから素直に羨ましいぜ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 17:35:09.15 ID:zruprwvq0.net
おれはかやのん低いトーンでも上手に歌っていたと思う
ただ、シンフォギアの時も思ったけど
スタミナ不足で途中から若干失速したように感じた
がんばっていたけどね

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 17:36:22.80 ID:dMe5utBw0.net
歌部分だけでいいからBD特典にしてほしいな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 17:37:46.31 ID:Ncru0BnZ0.net
>>930
煽りじゃないのよ。自分もイベント行ってるし。今日もお渡し会も行ってる
行けば行くほどこの感情が湧いてくる
かやのんと一生仲良くなれない人生に意味はあるのか

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 17:39:40.54 ID:zruprwvq0.net
>>934
写真は撮っていたけど
残念ながら映像は撮っていなかったと思う
イベントレポは何処かにあがると思うよ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 17:41:29.57 ID:PNTn9RQJ0.net
>>935
こうゆう奴がいると思うとゾッとするよな・・・

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 17:44:47.81 ID:dMe5utBw0.net
>>936
まぁしょうがないか
5月のイベントで歌ってくれることに期待しよう

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 17:45:34.73 ID:i9VhKFPW0.net
一歩間違えれば事件起こすストーカーの類の入り口…
きっぱりとファン辞めて浮いたお金でパートナー探しでもしたほうがいいんじゃね

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 17:48:21.03 ID:Ncru0BnZ0.net
かやのんはまだTwitterやってないだけマシ
男の監督やらスタッフやらと楽しそうに絡んでる様とかRTとかやられたら堪らないもの

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 17:51:01.08 ID:94JvmUXh0.net
こいつらのまるで声優が自分の彼女かのような振る舞いがきちぃ
妄想するのは勝手だけどそれをこういうその他大勢が見る場所に垂れ流すなよ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 17:51:04.05 ID:wZydVmpG0.net
>>935
かやのんの声を聞く

元気が出る

リアルも頑張れる

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 17:52:01.26 ID:Ncru0BnZ0.net
>>942
普通そうなんだよな
何年もそうだったもの
生きる活力だったはずなのに

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 17:54:25.30 ID:dMe5utBw0.net
一人に限定しない方が良いんじゃないか?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 17:56:32.43 ID:JmPyFVvr0.net
>>931
レポありがとう
いいな上の写真のかやのんが生で歌ってるのが聴けるとか羨ましいぜ
地方だとなかなか参加が難しい
ペンライトとかもあった?

>>935
俺からすればそれだけ参加できてるだけでも羨ましい限りなんだぜ・・
少し休みなさいお前もきっと疲れが溜まってるんだ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 17:57:22.16 ID:dMe5utBw0.net
ほんと参加できてるだけ羨ましいわw

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 17:57:28.71 ID:XRoeq5k50.net
1人に限定しないのが気持ち的には楽な気がする。
俺は昨日、サイコパスのバレンタイン舞台挨拶で花澤さん見てきたし。
お渡し会行けなくて落ちてたけど少しはマシになった。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 17:58:46.25 ID:Ncru0BnZ0.net
>>944
>>945
最近かやのん熱高すぎたかもしれん
ちょっと落ち着くわ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 17:58:59.17 ID:wZydVmpG0.net
>>943
はまりすぎてるのかもなー
一回離れてみるとか他の声優に目を向けるとかしたほうがいいんじゃね?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 18:02:41.24 ID:XRoeq5k50.net
友達に業界人がいるけど「会わせて」とは頼めないし頼もうとも思わないな
アニメの打ち上げで話したって聞いて羨ましいが

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 18:07:15.14 ID:dMe5utBw0.net
AnimeJapanのノイタミナステージは行きたいが埋もれちゃうだろうし
5月のイベも赤碕さんとか来るとかやのんは結構身を引く方だし
やはり今日行きたかったな〜

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 18:08:19.85 ID:gZT47VXTO.net
レポ感謝です
生歌レアなんだよなあ仕事さえなければ行きたかった

>>948
俺も完全かやのん一筋だ
別に変な行動起こしたり病んだりしなけりゃ大丈夫
接近イベントなんか続くと浮かれる反面凹んだりもするし
今がそれなんだろう

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 18:11:31.94 ID:LdXgKw8q0.net
俺もかやのんだけだわ
手の届かない存在なのはわかってる
かやのんは人生の癒しなんだよ
あとお前らとかやのんの話で盛り上がれるのも楽しかったりする

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 18:11:34.40 ID:EDmDhWrZ0.net
>>947
そう思って他の人のイベントに行くことはあるが
あまり楽しいとは思えない&イベント中でさえ茅野さんの事が頭をよぎるから
行くのが馬鹿らしくなるのもまた確か

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 18:16:30.78 ID:dMe5utBw0.net
生歌といえば神イベだったがをられイベも映像化無いのが残念だ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 18:18:10.52 ID:JmPyFVvr0.net
そういえば生歌歌ってる映像化って少ないな
イベントのDVDは出ても歌の部分はカットとかもあったし

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 18:18:28.50 ID:XRoeq5k50.net
>>954
うーん、恋は盲目というやつね
気持ちはわからんでもないけどさw
残念ながら俺は接近戦を経験してないからかもしれないが、経験してしまうとそうなってしまうのかな…

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 18:19:43.77 ID:irYB3SVe0.net
そういうイベント応募出来る地域や仕事なだけマシなんだよなぁ・・・・
地方勢+仕事で行こうにもいけやしない俺みたいなやつは応募する前から脱落してるというかなんというか

だからこそラジオやニコ生で見れるだけで元気になれる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 18:23:41.96 ID:RhvW0xHp0.net
ところで写真に写ってるQRコード付のカードってなんだ?
昨日の秋葉配布の奴?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 18:24:37.54 ID:o6dBumKT0.net
イベントはたしかに首都圏ばかりだからね
俺は東京住みで仕事はまあ融通あまり効かないけど、そこらへんでは恵まれてはいるのかな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 18:24:38.39 ID:2/ub6I+10.net
ワイは声だけで元気出てくるわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 18:27:58.31 ID:hHQOg0wF0.net
何かマジっぽ過ぎる人が結構いるみたいで驚いた

言いたかないがおそらく後数年内に
かやのんも(たぶん安定した職業の一般人と)結婚すると思うけど大丈夫か?

ほかの声優ファンがそうだったようにここの人達も醜態晒してしまうのか?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 18:30:39.60 ID:xvZqkdY50.net
まあストーカーみたいに片思いでも自分が二人分思ってるから両思いと同じだよみたいなキチガイじみた事言い出さなきゃ大丈夫じゃないかな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 18:31:05.68 ID:EDmDhWrZ0.net
>>962
それまでに他に乗り換えるかヲタやめるかのどっちかだろう俺は

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 18:31:48.02 ID:zruprwvq0.net
>>959
昨日のアキバでくばってたやつだよ
イベント参加者は3枚セットでもらえた

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 18:48:14.30 ID:N5ps1M3N0.net
>>963
アンタ前もおれつばネタで書き込んだ奴だろw
おれつばはかやのん出てないんだから自重しとこうぜ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 18:51:23.91 ID:PNTn9RQJ0.net
てかよくそんなに執着できるよな
普通に結婚したらおめでとう
新しい役が決まったら頑張れ
これくらいの距離だろ普通は

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 18:54:01.80 ID:wZydVmpG0.net
>>967
>普通に結婚したらおめでとう
さすがにそれは無理でしょ。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 19:05:51.01 ID:RhvW0xHp0.net
>>965
さんこす
スマホページ開いたけど家の銀河2じゃ聞けなかったよ
仕方ないんで画像DATAだけあさって保存したが

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 19:08:17.62 ID:xvZqkdY50.net
>>966
お気付く奴いたわw
アニメ版でしか言ってないヨージくんの発言に気付くとは…おぬしかなりのおれつばファンだなw
前はスルーされて悲しかったぞ…
ただ確かにスレチだしこれ以上はおれつばネタ自重するわ

>>967
俺もそんなもんだな
30までに結婚して引退しそうだけど声優は続けてて欲しいなぁ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 19:28:43.50 ID:CZFtyWTI0.net
好きなアニメやゲーム、キャラを楽しむ為にイベント行ったりグッズ買ってるうちはいいけど
動機が「特定の声優の為に」売れないと可哀想とか生活や活動の為に
俺が私が買って支えてあげなきゃになって、それがエスカレートしてくるとやばいのかもしれない

入れ込んできて会う為に無理してイベントはしごしたり、ツイッターやブログなんかで
逐一動向をチェックとかしてる内に妙に身近に感じ始めて分かったような気がしてきたりとかして、
いざ何かあった時に費やした金と時間が多いほど虚しくなって
「裏切り者!いつからこそこそ隠れて男と付き合ってやがったんだ!
お前に費やした俺の金と時間と純情を返せ!!」ってなってしまうのかもな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 19:39:44.82 ID:TwKij4rS0.net
いや〜んこんな話したくないのん
誰か流れをぶった切るかわいい画像貼って

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 19:45:48.38 ID:o6dBumKT0.net
結婚は問題無く祝えるな。声優業さえ続けてくれればいいや。
http://i.imgur.com/uHf15m8.jpg

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 19:46:51.53 ID:RZqivv6I0.net
国府田の時代のアイツならともかく
いまどき声優結婚に対して表明出すような奴はアフィブログの仕込みだろ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 19:48:44.65 ID:q6VnnF3z0.net
>>973
パイズリしてぇな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 19:52:13.57 ID:05xF1kPi0.net
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_mahjong2/character.html
これどう思う?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 19:57:08.57 ID:q6VnnF3z0.net
よりによってドブスがセンターかよw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 19:58:18.26 ID:o6dBumKT0.net
おっぱいならこれかな
http://i.imgur.com/ZQPWLMc.jpg

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 19:58:39.38 ID:otv2XSTv0.net
アイドル売りしてる訳じゃないから縦になる奴はそんなにいないだろ
5年分の可処分所得養ったとかってレベルの立場なら感じ方違うのかもしれんが
俺はほぼタダで楽しませてもらえる上にオカズにまでさせて頂いてるわけだから素直に感謝したいわw

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 19:59:41.28 ID:q6VnnF3z0.net
>>978
ウホッこれはいいおっぱい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 20:01:57.20 ID:1S3ohPPY0.net
>>973
マイクがいい仕事しとるな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 20:16:14.06 ID:xndEBk9r0.net
>>968
やっぱ声豚って頭おかしい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 20:27:42.01 ID:TwKij4rS0.net
>>973>>978
ありがとう

かやのんがイベントでDVD/BDのことを円盤って言ってて会場がざわついてたなw
冴えカノの円盤100枚買えって言ってたよ
消費豚のみなさんがんばろう

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 20:32:01.60 ID:dj38CzFY0.net
円盤呼びは周りの影響だろうな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 20:32:42.23 ID:PNTn9RQJ0.net
円盤って業界用語じゃなかったけ?
別におかしくなくね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 20:34:28.34 ID:1S3ohPPY0.net
周りが使ってたり出てる作品がオタクネタ使ったやつなんかも多いし
ニコ生も出てるしね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 20:40:55.30 ID:N902UMrk0.net
>>978
これは太ましいな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 20:50:43.23 ID:Um7cTiRj0.net
冴えカノのイベントの時、かやのんのソロでマイクスタンド使って歌ってたけど、
触り方がエロかった

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 20:53:24.76 ID:y0vq9Vt90.net
そういえばもうアフレコ終わったって言ってたわ
結構前から収録してたんだな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 20:54:39.08 ID:N902UMrk0.net
毎週末はイベントか・・・いつ休んでるんだろうな
売れっ子は大変だわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 20:54:53.27 ID:RZqivv6I0.net
円盤アニメことメソッドにも出てるだろ

というかサエカノのもオタク用語使うキャラだろ


というより続編の為に円盤購入呼びかけるような作品には投資せんほうがいいよ
実際に次回作あるような感触ならそんなこと言わなくても資金の見立てができてるだろうし
そのアニメがほんとに好きな場合だったら続編関係なくBDDVD購入するはずだろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 21:11:04.59 ID:485XbBob0.net
うわー・・・

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 21:17:30.97 ID:TwKij4rS0.net
去年の10月だか11月頃からアフレコ始まったって公式ツイにあったね
確かかやのんの手だけ映ってるやつ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 21:18:05.36 ID:3tlnWt6D0.net
白箱でも円盤って用語が出てたような気がする

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 21:19:20.46 ID:y0vq9Vt90.net
松岡君がyou好きで俺も歌いたいとか言ってたらしくて
じゃあイベントで一緒に歌う?とか言ってたな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 23:01:02.48 ID:dMe5utBw0.net
ノゲラジ1から聴きかえしてるけど本当にいいなこれ
ラジオCD全部集めたの初めてかも
特典目当てじゃなく、物としてそろえておきたくなったわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 23:25:36.29 ID:B8wHBGP50.net
http://amacolle.notsobad.tokyo/tags/display?tag_id=1253&bbs_id=418151

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 00:26:43.93 ID:xDfmTBpq0.net
かやのんの生歌初めて聞いたけど
かやのん的に普通に歌うとあれくらいの高さなんかねそれともキャラ意識して低目にしてんの?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 01:19:34.81 ID:aXp5eHFY0.net
ギアライブとか見る限り、微妙に低くなるっぽいけどね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 01:40:07.13 ID:JnHdEhB/0.net
キャラソンなんだからキャラは意識するでしょ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 02:14:40.57 ID:q0oVTHKK0.net
キャラソンじゃないの聴いてみたいな

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 02:19:31.00 ID:aXp5eHFY0.net
シングルデビューまでお預けかな
まあ大沢だし、そのうちデビューするんじゃないかと思ってるけど

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 03:24:32.94 ID:OUHI7lsYV
Message from Utahaで詩羽先輩
キャラソンじゃ売れてもギャラかわらないって ぼやいてたから
アーティストレビューして欲しいな

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 09:23:06.68 ID:yhF/MHbrO.net
ライブ中全くの無法地帯だったけど案外文句言ってる人いないな
もしかしたら怒られるかなって遠慮して改チア数本だけにしたけど周りはもっと過激だったw
運営側も規制する気ないみたいだし、5/3はカオスになりそうだな
大西さんを始めヲタ芸推奨みたいな発言あったしねw

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 09:33:06.22 ID:NGNj9qdg0.net
前のほういたけど俺の周りは割と普通だったかな
後半ジャンプしまくってるやついて少し腹立ったが
昨日のは映像化の予定も無かったみたいだしな

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 11:07:17.87 ID:yhF/MHbrO.net
>>1005
前の方だと3〜4列目辺りでずっと孔雀振り回している人いたね〜
バルログも何人かいたし光りモノはフリーなのかなって感じたな
特に運営から注意なければ次はスパロンでも持ち込むかなってw

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 12:11:01.52 ID:VARxI4dv0.net
かやのんと本気チューしたい

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 12:14:02.37 ID:swFCUj140.net
昨日のイベ当選してたけど急な法事で行けんかった・・・
入場者プレゼントみたいなもんはあったんかね?
あとどれ位やってた?
世話になった婆ちゃんの葬儀だけにさすがにすっぽかせんかったわ・・・
イベントは脳内補完するとして限定特典とか物販あったならキツイわー

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 12:35:08.95 ID:H+x4NyCg3
かやのんの低い声癖になるわー
詩羽先輩みたいなキャラのかやのんは珍しい気がする
ほんとどこから声が出てるか不思議

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 12:29:00.93 ID:p7a4wmGh0.net
イベントは1時間くらい>>931
物販とかはなかったよ
バレンタインにアキバで配ってたポストカードが貰えたくらい

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 13:26:40.58 ID:p7a4wmGh0.net
バンダイのカードゲームのイベントにでるらしい
ttp://shinrabansho.com/shinra_grand_festival.html

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 13:32:37.25 ID:swFCUj140.net
>>1010
ありがとう
あれ貰えたのか・・・欲しかっただけに羨ましい
加藤ちゃんのも含めて4枚貰えたんかな・・・当ってただけに悔しい
とはいえ、これ以上冴えない孫になるわけにもいかないから仕方ないか
四十九日とかとイベントが重ならないといいな

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 14:07:51.48 ID:mlrk7rjd0.net
かやのんのお姉さんフェラで口内射精したい…

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 14:20:46.51 ID:xDfmTBpq0.net
>>1011
へーこんなん出てたの??

1015 :MAEDA ◆4etoz7nPdA :2015/02/16(月) 14:45:54.29 ID:FYxsdRy40.net
前田玲奈ちゃん(^^)
かやのんは玲奈ちゃんの下かな
お前らは見る目ない声豚だけど

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 15:59:28.41 ID:YFVr3nb80.net
次スレ立てれる方頼みます

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 16:07:19.02 ID:HMoi7lU50.net
次スレやってみる

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 16:08:17.87 ID:rSx5jE9r0.net
かやのんの柔らかい身体

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 16:12:19.39 ID:HMoi7lU50.net
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ミi:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ミVミミミi:.:.:.:.l
  |::i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/    ヽミi:.:.:.:|
  .|:::|:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./      |::|:.:.:.:.|
  |:::j:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./        |:::|:.:.:.:|
  |:/:.:.:.:.:.:.:j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./        __ , |::::l|:.:.:|
  y:.:.:.:.:.:.:.j:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ̄´"   / ̄  _ヽl:::::::l|:.:.|
 /:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.ハびァヽ   i ,ィぢフノ l:::::i:::l|:.:|  次スレをおしえましょう
./:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:./ ` ̄ ´      ` ̄ ´ i::::::|::::l|:.|  http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1424070491/
|i:.:.:i:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:./         {     j:::::::|::::::リ
|l:.:.:|:.:.i.:.:.:.:l:.:.:.:.y        /     /:::::::|:::::::::|
.l|:.:.|.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、             , '::::::::::j::::i::::|
 ヽ|:.:.|:.:.:.|:.\:.:| \    -‐ - ´/ \:::::::j:::::|:::|
   \l:.:.:.l:.:.:.:ト:|   ` 、   ´ イ     \i::::::|::|i
    /\:|:.:|:.| \    ` ´ /|\_   }:::::/:/
  /:.:.:.:.:.l\ト、   \    / |:.:.:\` ̄ル/l/

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 16:20:22.15 ID:srN19rlW0.net
>>1019
おつのん

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 16:35:41.78 ID:siepjJyv0.net
>>1011
テイルズの二人じゃん

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 16:49:57.49 ID:YFVr3nb80.net
>>1019
おつです!

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 17:03:30.56 ID:WVPQJu9g0.net
これ既出だっけ?
http://www.fastpic.jp/images.php?file=8249407368.jpg

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 17:51:45.72 ID:lMNT2VtE0.net
>>1019
乙のん

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 20:03:06.84 ID:X0J+DFWt0.net
>>1023
また松岡か!

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 20:23:30.19 ID:+NbcF2470.net
かやのんのエッチな身体
女の子の身体

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 20:51:39.83 ID:6+upcYEq0.net
>>1023
その3人に松岡なのか・・・

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 21:07:15.86 ID:LTsHKDLG0.net
松岡に優しい世界

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 23:15:10.09 ID:UbNJ8xNA0.net
>>1019


1030 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 08:56:06.06 ID:AFnQbVRO0.net
かやのんに優しく手コキしてほしい
綺麗な指とネイルにぶっかけたい

1031 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 09:02:27.59 ID:2pYR0ku/0.net
埋めのん
http://i.imgur.com/7WIZ8iW.jpg

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 09:07:07.99 ID:TwC9tjHzO.net
>>1031
伝説回やないかw

1033 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 09:08:06.64 ID:Jp/1Pfn40.net
松岡のせいでぶさのんまで嫌いになった

1034 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 09:27:24.78 ID:JDb6Bnkc0.net
うめのん
http://i.imgur.com/Q7qWUFH.jpg

1035 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 09:48:26.24 ID:2bZamBjF0.net
松岡くんの事は嫌いになってもかやのんの事は嫌わないで下さい

1036 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 11:00:39.07 ID:wPOpf3gR0.net
>>1031
あー指気持ち良い
イクよかやのん…

1037 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 13:14:36.57 ID:OjsW2MPO0.net
>>1034
ん、?オレの事呼んだ?

1038 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 13:55:57.59 ID:vXPRsCJK0.net
うめ
http://i.imgur.com/jGqCAK3.jpg

1039 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 14:13:35.34 ID:6i2VCltz0.net
>>1038
光の速さで保存した

1040 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 15:30:02.94 ID:We6YMAO00.net


1041 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 15:36:45.32 ID:j0TqtaDF0.net


1042 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 15:38:26.36 ID:YGfkRxHc0.net


1043 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 15:40:35.90 ID:xZApRZnA0.net


1044 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 15:44:03.55 ID:uK/74vUJ0.net


1045 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 15:50:47.88 ID:IbS+K+t40.net
スは大人の味

1046 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1046
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200