2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小松由佳 その9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 14:28:06.40 ID:nHBOA/vv0.net
声優・ナレーターの小松由佳さんを応援するスレです

青二プロダクション
ttp://www.aoni.co.jp/actress/ka/komatsu-yuka.html
wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%9D%BE%E7%94%B1%E4%BD%B3_(%E5%A3%B0%E5%84%AA)
twitter
ttp://twitter.com/soyyuka

・荒らしは徹底的にスルー。反応した人も荒らしです
・次スレは>>980付近でお願いします

【前スレ】
小松由佳 その8
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1361081892/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 17:23:47.98 ID:ajqWvBT20.net
>>1
乙イース

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 19:25:02.22 ID:+ITDbwxz0.net
>>1
たておつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 01:33:18.90 ID:BQZb1Y3X0.net
またアップルシードαのトークイベント付き上映会に出るんだね
ttp://animeanime.jp/article/2015/01/31/21809.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 14:59:25.53 ID:1IbOGyP60.net
いちおつ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 17:32:00.32 ID:s9MhxF4j0.net
世界制服のせっちゃんフィギュアを小松さんは知ってるんだろうか
おパンツがエロいw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 19:10:15.91 ID:pDhldiXx0.net
小松由佳って何で左翼的なの。
三瓶由布子や喜多村英梨が嫌いな声優だよね。小松由佳は。
朝日新聞の系列の書物で感動してる様ではだめだよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 19:15:30.71 ID:pDhldiXx0.net
子安武人との共演はNGなんだろ、小松由佳は。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 19:53:10.42 ID:fV6uRdqC0.net
映画とか演劇は伝統的にリベラルが多い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 00:03:29.44 ID:VHtNFSaI0.net
小松由佳って、人間の条件の梶みたいで嫌だね。
左翼って、戦前の国家主義者と同じで考えが硬直なんだね。
声優としてブレイクしないのも梶みたいな性格なんだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 00:04:21.91 ID:VHtNFSaI0.net
津川雅彦が嫌いな声優だろな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 00:05:14.15 ID:DIJqievG0.net
別に自分の女の子じゃないし
性格や志向なんざどうでもいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 03:16:27.65 ID:VHtNFSaI0.net
悠木碧が小松由佳を嫌ってるだろうな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 13:49:55.03 ID:VHtNFSaI0.net
恐らく小松由佳は女性声優の友達が少ないだろうな。
沢城みゆきが政治的なコメントしても嫌味に感じないのは、長野県出身で教育県だからね。
小松由佳の場合は上杉隆と同じで知識が浅薄なんだよな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 19:30:52.62 ID:hXuLcrQJ0.net
悪態つく前に映画館行ってアップルシード見てこいや。
悠木碧ちゃん他豪華キャストの中で、小松さん良い演技してんぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 17:35:22.99 ID:Ksd2lRk90.net
女性声優としてブレイク出来ないのは、爆笑問題の太田と同じで、大して知識も無いのに偉そうに左翼ぶるからだね。
沢城みゆきや三瓶由布子や悠木碧が左翼的なコメントしないだろうが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 18:01:30.53 ID:9G7CuK+r0.net
KENSOにマジレスもなんだが、日芸先輩の太田はブレイクしてんだろw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 18:29:20.21 ID:Ksd2lRk90.net
大した知識も無いのに偉そうに左翼ぶるのは恥ずかしいから止めろよ。
町山智浩が上杉隆に諌めようとしたのを思い出す。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 18:30:37.72 ID:4yUpkbGD0.net
>>4
チケットまだ買えるで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 18:52:59.36 ID:Ksd2lRk90.net
チケットが未だ買えるのは、小松由佳が魅力無いからだろ。
沢城みゆきだったら、ソールドアウトだね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 19:04:55.44 ID:9G7CuK+r0.net
魅力ないというか、アニメ露出が少ないので知名度が低いんだろうな。
小松さん本人は舞台挨拶やラジオのゲスト出演で何回かトーク聴いたことあるが
切り返しは上手いしユーモアもあるので、知る機会があれば魅力を感じると思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 19:11:13.10 ID:Ksd2lRk90.net
左翼ぶるのは致命的だな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 00:51:34.82 ID:H1HB3zPl0.net
粘着が夢中になるぐらいの魅力はあるだろう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 01:24:24.69 ID:Jelu7C3C0.net
好きな子には意地悪するっていうやつかなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 02:53:14.60 ID:Gi4aTRlC0.net
太田が大ブレイクしていない並行世界の住人だしなぁ、そいつw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 04:41:47.59 ID:LOpLJrNU0.net
小松由佳って所詮、芸無し声優だろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 04:55:01.10 ID:Dtb8EeBQO.net
芸がないのは太田のほうだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 05:21:51.68 ID:LOpLJrNU0.net
女性声優界の安田忠夫だな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 12:15:21.59 ID:vJP4zDYt0.net
安田みたいに借金抱えてないし図体でかくないし塩でもないだろ。意味不明

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 17:52:56.15 ID:LOpLJrNU0.net
小松由佳は場末のソープランド嬢に似てるな。
40年前早く生まれていれば、売れっ子ソープランド嬢になってるな。
日活ロマンポルノで活躍した中島葵みたいに活躍したけれどな。
中島葵は小松由佳の先輩だからな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 00:30:59.72 ID:4OR1aDFY0.net
ツイッターに上げる本人画像は可愛いのに
事務所の宣材はなんであんなBBA臭いのを何年も使ってるんだろう
撮り直したらと思う美人なんだからw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 03:34:13.25 ID:rUAAmCz30.net
神田うのに似てる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 04:17:40.23 ID:CPwTIxSz0.net
小松由佳は艦これには出演しないだろうな。左翼的だし。
あと、ガールズ&パンツァーにも出ないだろうな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 00:10:49.33 ID:+1DZsfaR0.net
艦これ、ガルパンに関わらず深夜アニメに縁がないんだよな
人脈が無いのか事務所の方針なのか、青二なのに京アニ作品にも出れてないし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 16:41:51.22 ID:pqc3YSGx0.net
小松由佳は人脈がないからだろ?
青二の三木武夫だからな!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 19:44:34.68 ID:IYQKm8GA0.net
人脈がないとアニメ出れないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/09(月) 20:34:57.57 ID:+1DZsfaR0.net
まずオーディションに呼ばれないとスタート地点に立てないからね
オーディションに呼ばれる人脈作りの為に、モブでもいいから現場に積極的に顔を出して
声優本人とマネージャーが業界に売り込み続けるのが正攻法なんだろうけど
すでに外画とナレで仕事が取れてランクも高い中堅だと、そうまでして動きたくないのかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 06:52:32.43 ID:UYoU2J6K0.net
小松由佳の前世は、戦前に憲兵隊や特高警察に拷問を受けた反戦思想の人間だな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 21:45:18.77 ID:m49rmxXU0.net
つーかロックなんだよ。ロックは反戦思想だろ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 22:17:35.47 ID:UYoU2J6K0.net
小松由佳を見ると憲兵隊の気持ちが乗り移るよな。
何だか拷問をしたくなるね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 02:31:18.81 ID:FI3zQoXf0.net
おっさんは声優とイチャコラしたいだけだろw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 05:17:07.37 ID:hLvVwU+20.net
何だか「貴様、舐めてんのか」と拷問プレイをやってみたい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 16:02:30.39 ID:r8+kC84N0.net
知っとこ!が3月で終わるらしい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 20:41:52.68 ID:FI3zQoXf0.net
数少ないレギュラーなのに終わっちゃうのか…
朝ズバが終わって、新規のアニメも決まらずに、どんどん声を聞ける番組が減ってるな…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:52:28.52 ID:LYgCOXQz0.net
青二所属でピンク映画女優で、裸体をさらけ出して欲しいな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 21:08:06.86 ID:KbHfFtqN0.net
とにかく事務所の宣材を撮り直して欲しい
あれが老けて見えるからアニメ方面の仕事が増えない気がする

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 21:33:31.71 ID:TEh1uBpR0.net
こまっちゃんがんばれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 15:01:59.82 ID:z4tUWu67l
ピンク映画女優になるべきだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 09:43:51.16 ID:ZJA9rjKx0.net
知っとこ終るっていうんで半年ぶりに、世界の朝ごはん見たけど
低い声でボソボソしゃべるだけのテンション低いナレーションに変わってた。
制作サイドの指示だろうけど、小松さんナレの良さが消されたとんでもない悪改変だな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 12:51:33.79 ID:GWhEvfuqA
熟女専門のピンク映画に出演すべきだ。
AVよりピンク映画の方が需要がありそう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 23:09:18.00 ID:QPcYfsI/0.net
>>6
知ってるどころか持ってるってさw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/16(月) 17:35:49.10 ID:75sSLCH60.net
ファンから貰ったのかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 05:03:46.79 ID:+q8raR+Fs
せっちゃんは淫乱な感じだもんな。
小松由佳も淫乱そうだもんな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 18:52:03.63 ID:pYz4lzUY0.net
動きないなぁ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 20:52:45.07 ID:s8D+cO3N0.net
ドラゴンボールゼノバースに出てるみたい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 22:53:13.21 ID:mRbzoaJj0.net
アップルシードαのBD注文したった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 06:27:47.42 ID:U5bc54M6+
熟女系ヌード声優が今年の目標だな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 14:55:30.36 ID:7Y17eZ7+0.net
とにかく露出が少なすぎるわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 17:23:51.63 ID:PPpy9Ih80.net
まだ今年は1話もアニメ出てないな。ヒーローバンクはもう出番ないの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 23:41:37.29 ID:bEwVEDhf0.net
今日はヒカリのおば様出てたな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 12:51:58.67 ID:9PvDdh1MQ
露出ってヌードになるって事?
小松由佳って顔がポルノ女優顔だからな。
東せつなと小松由佳の共通点はセックスが大好きな事だろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 20:12:08.36 ID:murDL2aWC
普段ここの方(2ch.sc)はチェックしてないので
反応欲しかったらこっち(2ch.net)↓にレスしてね
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1422768486/l50

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 18:20:56.91 ID:LOAQjsqA0.net
見逃した

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 19:59:15.31 ID:mSYQNSeE0.net
ヒカリは銭念って坊主(CV銀河万丈さん)とセットで出る

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 23:44:19.63 ID:pxixFbFs0.net
アップルシード アルファBlu-ray【完全生産限定版】、尼で7000円強と高額たったけど
付属の特典DVDに小松さんのインタビューが少しあったのでまあ満足。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 16:19:00.77 ID:EQsXspRhU
広橋涼と同じ年齢なんだな。
青二を自民党に例えると、広橋涼は大平派の政治家で、小松由佳は三木武夫一派の政治家みたいだな。小松由佳は海部俊樹並、暫定政権の総理だな。東せつなの口癖は「精一杯頑張る」だけど、海部俊樹も何時も「精一杯頑張る」と言ったな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 00:12:03.69 ID:nOG4mTtn0.net
他のプリキュア声優の妊娠や出産のニュースを聞くにつけ
大きなお世話だが小松さんの年齢を心配してしまう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 00:36:40.69 ID:gpQblEYMu
小松由佳のピンク映画出演を望む。
故・中島葵さんの大学の後輩だからな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 02:25:06.57 ID:qouv06rr0.net
ほんとに大きなお世話だなw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 23:33:16.47 ID:hQPuYjk70.net
今年もプリキュア映画は出なそうかなー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 05:29:27.48 ID:xdnBeSKFa
アニメのオーディションより、オーピー映画かエクセスフィルムに突撃オーディションに行けば一発受かるだろう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 09:17:34.04 ID:b4bljxm30.net
どうだろう?来週公開か

今日の世界の朝ごはんの旦那さんが
小松さんが好きそうなヒゲイケメンだったな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 00:11:12.99 ID:6rX0i3Tq0.net
お誕生日おめでとうございます。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 06:30:57.99 ID:QJKztSHYm
ピンク映画出演希望

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 10:25:09.09 ID:AYTLiKOm0.net
お誕生日おめでとうございます!!
今日プリキュアのオールスターズ仕様OPにイースとせつな出てたけど、喋るかどうかはまだわからん・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 11:05:43.14 ID:Uq7EVW5i0.net
お誕生日おめイース!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 14:08:36.15 ID:g7w1qnrq0.net
なんかしれっときのうのセラムンに出てたぞ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 16:17:52.46 ID:3Wnx167p0.net
誕生日にイース復活が重なったのか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 19:16:45.71 ID:4qQu4XMAc
小松由佳と日活ロマンポルノの名作、団鬼六縄化粧ごっこがしたい。
故中島葵みたいなプレイをしたい。日大芸術出身の先輩後輩だからね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 15:09:52.95 ID:cEor3mby0.net
映画、台詞有りだといいね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 17:13:52.82 ID:XU7WqMnq0.net
イース様はわりとしゃべるけど、せっちゃんは無口だからなー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 13:36:18.70 ID:2dXuQfo+/
映画に出るの? もしやピンク映画で裸体を晒すのかな?
花澤香菜の映画に対抗して、小松由佳が濃厚な濡れ場を演じて欲しいな。
日大の大先輩の故・中島葵さんも天国で喜んでるよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 18:10:11.46 ID:AdDH93iz0.net
海外ドラマの「ラスベガス」吹き替えで小松さんがやってたデリンダの
父親でボス役を演じてたのが小川真司さんだったな…。ご冥福をお祈りします

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 23:17:03.77 ID:fhVCC24W0.net
映画セリフ無しだったよ
フレッシュはラブのみ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 23:23:27.20 ID:Uhd3sJV10.net
>>84
そっかあ。そいつは残念
映画館でイースの演技を聞けることは今後あるんだろうか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 18:47:59.93 ID:vibcRu5Yh
イース、東せつな、キュアパッション。
まぁ、人気者だよな、イースのフィギュアが一番人気だろが。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 18:40:21.21 ID:/2BGIbnL0.net
今日のちびまる子のAパートに剣道教室の美人剣士の役で出てたみたい(EDクレジットで確認)
TV点けたのがBパートからだったんで、声聞けなかったわ…orz

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 18:57:04.35 ID:/2BGIbnL0.net
実況から拾ってきた
ポニテキャラ見たかったわ
ttp://a.jlab2.net/s/1426410468892.jpg
ttp://a.jlab2.net/s/1426410469100.jpg
ttp://a.jlab2.net/s/1426410527716.jpg
ttp://a.jlab2.net/s/1426410528580.jpg
ttp://a.jlab2.net/s/1426410529882.jpg
ttp://a.jlab2.net/s/1426410630092.jpg
ttp://a.jlab2.net/s/1426410630400.jpg
ttp://a.jlab2.net/s/1426410630915.jpg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 23:12:45.98 ID:ssUjb0ib0.net
まる子はノーチェックだった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 19:50:10.72 ID:6nrit8yRJ
東せつなと同様に小松由佳も愛人にしたいな。
田中角栄みたいな政治家になったら、小松由佳にバンバン子ども作らせたいな!
愛人にしたい有名人 余貴美子、宮下順子、故・中島葵、小松由佳、東せつなだな!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 23:16:53.09 ID:lOSwWFA00.net
今日のヒーローバンクにも出てたけど、昨日のちびまる子もだが
アニメ出演の告知はやれないのかな。いつもナレとかは告知してくれるのに…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/17(火) 22:42:02.23 ID:OypIRkp70.net
>>88
ひえー見たかった・・・。
動画サイトにもまる子とかサザエみたいなアニメはなかなか落ちてないからくっそ〜〜
収録がだいぶ前で放送日覚えてないとかかなぁ・・・それかまたスマホに問題が起きたか(笑)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 10:14:56.17 ID:UV+XmQ/b0.net
https://www.youtube.com/watch?v=jJ0lI6LpFs0&feature=youtu.be
今年やるピクサー映画の予告なんだけど、1:16〜で喋るムカムカってキャラの声がちょっと小松さんっぽいと思った
0:34〜でも喋るけどこっちはそうでもないんだよな・・・
このスレの住民的にはどう?似てると思う??

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 22:00:31.01 ID:Y3n4Quzd0.net
>>93
うーんどうだろ?別人のような気がするけど
どちらの台詞も喋りだしはハスキーで小松さんに似てるというのも分かる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 22:23:05.30 ID:PC/rrzlr0.net
違う気がするなぁ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 03:08:17.58 ID:V8W++Jic0.net
チョイ役でもいいから出演情報は流してほしいね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 19:47:46.35 ID:k3bnWI1oX
ピンク映画に出演希望!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 19:48:52.44 ID:k3bnWI1oX
ピンク映画に出演希望!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 21:41:14.98 ID:YfzG8atZ0.net
知っとこ終わって地上波レギュラーゼロになんのか。
番組自体はつまらんけど、確実に声が聞ける場が無くなるのはさみしいな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 19:54:31.80 ID:6M64YGWqU
小松由佳って日大時代にピンク映画女優の葉月蛍の劇団にいたんだっけ?
青二プロよりピンク映画に行けば良かったよな!

総レス数 1103
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★