2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野川さくらpart60

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 18:19:05.06 ID:b5Xm9NoB0.net
sage進行推奨
メール欄にsageと記入してください
荒らし、煽りは徹底無視で行きましょう

前スレ
野川さくらpart59
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1383586056/

2ch野川さくらスレ過去ログまとめ
http://sakunyanlog.web.fc2.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 18:22:28.89 ID:b5Xm9NoB0.net
にゃっほ〜
さくにゃんのアニメタイアップ新曲がききたいよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 21:22:25.05 ID:1I8a+SSo0.net
      |:::::::::::::::   
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 23:09:52.92 ID:uKojATvN0.net
どうでもいいから、早く今後の情報

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 23:46:21.78 ID:6g6Och4d0.net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 09:51:08.39 ID:o7KPb4wd0.net
最近見ないけど、寿引退でもしたの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 12:15:46.29 ID:B3+QKdED0.net
子供が三人おりますねん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 13:45:14.38 ID:oclaFohgO.net
糞スレ立てるなよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 14:35:53.14 ID:oclaFohgO.net
糞スレ立てるな>>1氏ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 14:50:01.57 ID:T2409KL00.net
ガラケーさんてナツメ ユウスケじゃないよな?

http://www.nicovideo.jp/watch/sm25542655
http://www.nicozon.net/watch/sm25542655

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 17:23:51.83 ID:oclaFohgO.net
★水樹の代表作
リリカルなのは(興行成績トップクラスの大人気作)
ハートキャッチプリキュア(超人気女児アニメ)
イタズラなキス(名作少女漫画)
アリソンとリリア(NHK)
BLOOD-C(IGの看板シリーズの最新作)
シノブ伝(伝説のギャグアニメ)
シンフォギア(あらゆる意味で突き抜けた話題作)
DTB(ボンズの数少ない名作)
バジリスク 甲賀忍法帖(ゴンゾの数少ない名作)
黒執事II(大人気な前作を超えた異例の良作)

★野川の代表作
ストライクウィッチーズ(エロアニメ)

>>10
ハズレ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 20:57:46.04 ID:IDFta6Ee0.net
というか、もう見られないような劣化しちゃって、出るに出られないんじゃね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 21:04:58.41 ID:oclaFohgO.net
元祖でぶにゃんライザックに行く

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 22:04:23.64 ID:oclaFohgO.net
http://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/5/9/5986b47b.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201107/27/65/d0174765_04988.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201107/03/65/d0174765_231412.jpg
http://www.allnightnippon.com/upimage/mc/5840/1/31221-mc100325.jpg
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/08/16/jpeg/G20130816006430990_view.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 08:25:56.65 ID:EMUkjzBkO.net
ゆかり姫には勝てない
それがデブドル声優さくにゃんの宿命

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 10:53:42.45 ID:EJCUpJ/80.net
>>14
BBAじゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 05:08:10.44 ID:lDKsg70q0.net
さくにゃんの脂肪啜る

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 12:29:23.71 ID:GE7z5/oeO.net
ラムズ崩壊と一緒に終わったね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 04:17:00.10 ID:bQr874OuO.net
★★★New★★★
【国内】覚せい剤事件で逃走中の韓国籍の男 山口・広島県警が顔写真公開[2/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423752450/6

・韓国人の生活保護不正受給まとめ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1423744007/3-5
・2014年の韓国人による主な国内犯罪
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1422958177/6-15
------------------------
★★★New★★★
【福岡】偽装結婚事件6容疑者逮捕、中国人女と仲介男ら[2/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423760690/3

・中国人留学生の奨学金&犯罪まとめ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1423369865/4-7
・中国人の生活保護不正受給まとめ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1423369865/8-9

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 11:44:45.83 ID:hIJqmCmzO.net
声優雑誌でまったく見られなくなりましたね
事務所が枠買っていただけなのが露呈してしまいましたね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 01:20:03.41 ID:gyc+FQyCO.net
ぶっちゃけ腹黒ドル声優として復帰すれば?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 21:10:18.96 ID:gyc+FQyCO.net
野作七つの大罪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 22:11:26.52 ID:q17TeVIhO.net
ニコ生番組も配信出来ないのですか?
白い化け物みたいなマシュマロ体型になってそうですねw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 13:08:13.49 ID:PuXhg1J30.net
ラッキーちゃんの画像が見たいんや〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 17:13:42.44 ID:GWNUu4jTO.net
そんな糞画像はいらない
さっさと新作アニメのレギュラーと中止したイベント再開するべき

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 12:54:49.29 ID:WmabIV3nO.net
オマエラさくら組はさくにゃんが既婚子持ちでパコりまくってたらどうするの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 16:28:06.41 ID:vowx+XAC0.net
今更その位でどうこうなる奴はココに居ないだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 19:44:00.85 ID:xQB+hgtf0.net
そうならそうとむしろ公表してほしい
この人の悪いところは変に秘密主義なところだと思うわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 07:20:17.94 ID:aDxByzwt0.net
寝る前にまとめブログを読んでいたら
「野川さくら」の文字を見掛け
確かこの人は休業していたようなと思い
検索してみれば9月に復帰していたのな
引き篭もって1〜2年目で見たアニメがD.C.で
結構記憶に残っていてラジオ等は偶に聴いていたか

休業理由が「妊娠」とのことだが
本当のところはどうなのかね?
個人的には精神的な病を疑っているが・・・・
実家に帰っていたのかね?
豊橋とのことだから近いけど住所しらない
どうせ引き篭もりなんで住所を
知ったところで何の役にも立たないがな
いや例え知ったとしても何もしてはいけないがな

>>20
本人も甘えていた部分があるのだろうが
飽く迄も事務所が行動していたのなら
罪は事務所側にあるのであって
野川さくらという個人にはないだろう

>>14
自然の摂理なのは重々承知で
言葉悪いが劣化したな
URLに2011とあるが2011年時点でそれか

>>7
スレに来た序に前スレを軽く読んでみたが
子供が三人いるとレスしていた人間がいたな
友達とかかな?最低でも写真をUPしてくれないとわからないが
まあプライバシーに関わることなのでUPしたら犯罪か

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 07:21:23.87 ID:aDxByzwt0.net
×休業理由が「妊娠」とのことだが
○休業理由が「妊娠」とネラーに囁かれているが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 07:36:03.08 ID:aDxByzwt0.net
ファンではないので居座るのも悪いが
去年の9月以降全く続報がないのな
ぶり返したのかね?精神的なものなら
改善したのも束の間というのは
普通のことではあるけど

>>26
子供は兎も角として「まくる」て何だ
そこは言っても意味ないだろう
殊更に貶めるのは慎め

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 07:42:17.94 ID:aDxByzwt0.net
>>6
引退云々は本人と知人が知っており外野である自分達には
知る由もないがブログの記事にある文章を額面通りに
受け取るのならば体調が回復していった
暁には少しずつでもいいから頑張りたい・・・とのこと
もちろん何を頑張るかは分からないが
文脈から察するに仕事の話をしてるので
流れからして「声優業を・・・・」ということだろう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 07:47:00.31 ID:aDxByzwt0.net
もちろん本人が回復しても席がなければ
声優の仕事はできないけどな
下からの突き上げもあり
ブランクもあるから耐えられるのか
それともキッパリと諦め一般人に戻るか

詳しくないのでアレだがポジション的には危うい?
一応何年か前にNHKの動物を扱った番組で
ナレーションしてるのを聴いたことはあるが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 08:08:24.95 ID:aDxByzwt0.net
1階にミルクティ汲みに行って自室へ戻り
啜りながらWikipediaみたら36歳かよ
>>16そらBBAにもなる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 08:18:50.75 ID:aDxByzwt0.net
自分も年食ったなあ・・・・あと2,3年で30歳だ
どのような運命を辿るかは分からないが
後は適当に仕事でもできれば
年食って弱って死んで骨となり終わりか
俯瞰できるほど安定した精神は
持ち合わせてないが儚く寂しいものだよな

死後何百年かしたら寿命を延ばす
技術とか開発されていそう
価値ない人間だと他人から言われようが
自分は自分だけのものなので関係なし
1000万・5000万で寿命を遥かに
延ばせられるのならば安い買い物というもの

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 08:27:26.22 ID:aDxByzwt0.net
細胞には回数が決められているらしいので
細胞のリセットが出来ればいいよな
それか脳や臓器をリフレッシュする薬とか
臓器は他でも補えそうだからまだしも
脳はメモリ(記憶)で自我を持つので補えない
複数のメモリと自我をリンクできれば常に
更新できれば一つのメモリが故障しても交換が利く

人が死ななくなった世界はどうなっているのだろう
子供は言い方が悪いがある意味で代替物なので
死ななくなれば作る必要性はなくなるよな
言うは易く行うは難しではあるが
確実に訪れる未来を体験してみたかったなあ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 08:31:01.24 ID:aDxByzwt0.net
まっ、未来と言ってもこのような考え方もあるけど
http://blog.goo.ne.jp/tomoterutohsaky/e/74381a3a9aa1d80cecc30b219664eef9

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 12:34:03.70 ID:dJjpCjnD0.net
いつになく気持ち悪い奴が湧いたな
リアルでも思いこみ激しくて空気読めなさそう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 12:49:22.20 ID:FG6Dk3Wg0.net
ID:aDxByzwt0
くっさ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 21:33:56.12 ID:CVrGqKZlO.net
>>1が糞スレ立て続けるほど惨めになるのは野川だと理解してないのな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 03:02:21.59 ID:vQc8UpR80.net
ふと思い出して来たけど
ほぼ消えたんだな
10年以上前にこの人のCD発売イベントの握手会に参加したわ
懐かしいな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 06:30:08.01 ID:V3vWt1UeO.net
堀江田村水樹のように残れなかった敗因は何でしょう?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 08:22:59.76 ID:upe8lpPB0.net
本人の努力が足りなかったんでしょ
あとそれを周囲のせいにした意識の低さ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 07:09:58.12 ID:5dZ6FWV/0.net
>>14
1枚目、キティの作者っぽいw
2枚目以降は漫画家にいそうな感じ
全盛期はかわいかったのにどうやったらこんな劣化をするんだ
BBAでも綺麗な人はたくさんいるのに

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/23(月) 09:58:29.09 ID:k99FsRVwO.net
フォトショで騙されてたさくら組w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 11:59:10.80 ID:vY1AqMSsO.net
少し前に参加したイベント現場で、あの方達がラムズ出禁にされても痛くも痒くもないどころか事務所ごと潰れて野作ざまぁとかって言ってたなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 11:12:32.61 ID:FOeSqH2uO.net
マシュマロスイーツ100s越え声優でぶにゃん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 08:25:53.49 ID:oXzrn6gaO.net
このオバサンがアイドル声優として舞台に戻れる場所はない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 19:35:31.09 ID:GqvsmmtY0.net
ストパンのイベントでないよね、きっと

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 18:18:49.99 ID:6MBvfxsy0.net
どうだろなー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 20:06:43.25 ID:rA2wSwYpO.net
水樹田村堀江は結婚してないだろうけど、さくにゃんは料理教室通い出した辺りで結婚してそうだね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 05:28:53.07 ID:xaYz9Uh70.net
3/1(ビキニデー・行進曲の日・デコポンの日・帝国劇場開館・三一独立運動・第五福竜丸被爆・フジテレビ開局・大阪ドーム開場)生まれの有名人

1445年 サンドロ・ボッティチェッリ  1810年 フレデリック・ショパン
1892年 芥川龍之介          1904年 グレン・ミラー
1933年 南田洋子           1942年 亀渕昭信
1943年 加藤茶             1952年 峰竜太
1956年 花咲アキラ          1963年 川ア麻世
1970年 中山美穂           1976年 真栄田賢
1978年 野川さくら           1980年 NONSTYLE井上
1981年 馬場園梓           1989年 西原加純
1990年 宮澤智             1994年 ジャスティン・ビーバー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 11:45:10.94 ID:b8Rng/UF0.net
3月1日記念

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 21:30:50.02 ID:0kgjhsenO.net
天狗にならず業界で地位築いていればクロスアンジュの侍女筆頭侍女辺りに起用されてたのではないでしょうか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 00:35:38.53 ID:OlwzcPli0.net
粘着あらしすら書き込みが減ってきて本当に終わりって感じになったな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 08:43:25.73 ID:e5W4R+kbO.net
残飯処理隊長でぶにゃん

57 :さくら組会員番号1桁:2015/03/05(木) 01:32:41.49 ID:mJokC/M5O.net
私達のさくにゃんが結婚していたってマジですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 04:50:18.72 ID:lxqDUa8P0.net
そりゃ大マジよー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 06:00:48.45 ID:mzIu7RC1O.net
王国民の半分、三分の一でもいいから規模と能力が「さくら組」にあれば落ちぶれなかったのではないでしょうか?
見返りなくファンに尽くし、アイドル声優としての模範示し後進の育成にも多大な貢献をしてきた野川さくら氏が可哀想

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 19:37:34.94 ID:c/wCXVsN0.net
逆だよ
ファンがかわいそうだわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 13:01:03.06 ID:TVNe2J8JO.net
さくにゃんに復帰していただくにはラムズ以上に資本注入出来る事務所、さくら組が高級ブランド品を全盛期以上に送らなければならない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 22:05:25.24 ID:TVNe2J8JO.net
なぜ、さくにゃんは声優アワードで受賞出来ないのですか?
さくら組はカラオケ以外の投票はしていないのですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 04:51:00.39 ID:V1cZoEmf0.net
カラオケは俺含む3〜4人投票してたけどみんな諦めちゃったな
複垢500くらい作らんと無理だし、やっても不正で無理ぽ
声優アワードはさくにゃんが至高過ぎて常人には理解されないからしゃーない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 07:47:55.16 ID:bLp37017O.net
さくらといったら時代は佐倉綾音
野作の時代は10年前に終わっていた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 00:23:35.57 ID:VAubUHg40.net
最近は脱さくにゃんを目指して多様な音楽を聴くも
良いなーって思った曲でも数日聴いたら嫌になっちゃう…
さくにゃんの歌声じゃなきゃエンドレスで聴けないんじゃー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 14:47:34.87 ID:YLVjkTS2O.net
>>65
極小さくら組に執着して無理して歌わなくてええ
旦那に股がって甘美な声あげてればええんや
なっさんみたくファンに誠意ある報告して引退すればええ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/10(火) 21:11:29.05 ID:1cRXTADJ0.net
なっさん別に引退しないだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/11(水) 19:38:59.31 ID:PWCB1KczO.net
さくにゃんは未婚なの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/12(木) 06:34:57.14 ID:aAXrHWWvO.net
市来となっさんの結婚にコメント出さないのですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 11:30:20.25 ID:Tm0BVN/IO.net
さくにゃんは東北被災地にボランティアに行く尊い人格者

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 21:18:00.71 ID:x8Vwejft0.net
ストライクみてきた
少しずつ回復してるのかな?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 01:08:24.83 ID:54WLa0VgO.net
ストパン終わったら完全にオワコン
ラムズが崩壊した時点で老害アイドル声優はさっさと身を退くべきでしたね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 03:01:42.91 ID:eduwsG3h0.net
喋るの辛そうだったりかなりむっちりだったりとか細かいことはどうでもいいや
ステージに立ってるの見ただけで泣きそうになったぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 04:06:10.40 ID:9NrA3bsB0.net
ちゃんとイベント出演したのな
ブログの更新無いと情報源がここしかないや
元気に生きてるならよかよか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 07:34:06.28 ID:tmnMvFWX0.net
見てるこっちが泣きそうだった

目が若干うつろだったような

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 13:04:24.36 ID:54WLa0VgO.net
園田さんや小清水さんが気にかけていましたが内心は面倒臭いなと思ってたでしょうね
重いから理恵ちゃんや桃井さんが疲れて離れたのでしょう
売れない崖っぷちアイドル声優でも続けるのでしたら事務所やスポンサーや制作会社に甘えない、体型絞ってブログも週一度は更新する努力は見せるべきです

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 18:05:54.21 ID:qcMmI+wv0.net
理恵ちゃんとか離れたの?敬遠されちゃってるの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 19:55:25.10 ID:av4eUbVi0.net
清水愛くらいの活発さを見せてほしいわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 21:38:42.08 ID:54WLa0VgO.net
水樹奈々
田村ゆかり
堀江由衣

ランク外
野川さくら←今ココ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 11:03:48.25 ID:QL2LvFCNO.net
久し振りに復帰した声優は情緒不安定に見えました

元さくら組のとある人物は更年期またはコミュ障と言い捨て、生き残った現役さくら組員は産後鬱かな等と心配していました

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 12:09:44.48 ID:fChm/JWcO.net
新作アニメにヒロイン指名される気配はありませんね
レコード会社も匙を投げた事実上の引退と見ていいでしょう(野作ウォッチャー)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 01:55:11.16 ID:lvd53iDg0.net
四号ちゃん単行本出てたけどアニメ化したら主演確実だな!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 13:13:09.50 ID:EbMaQGh+O.net
さくにゃんのプロデューサーさんは仕事獲ってこないどころか、タレントの体調管理にも気を配れない無能な人なのですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 19:26:28.23 ID:OosuNIc40.net
声優のマネってのは1人に1人じゃない
やる気のないロートルにかまっている暇はない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 00:12:12.42 ID:9qEATiVZO.net
リトリートって声優二人だけじゃないの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 09:00:49.97 ID:9qEATiVZO.net
実力より環境でアイドル声優になれた人が驕って落ちぶれる様は愉快ですw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 13:51:04.76 ID:02utWWzcO.net
次のイベントなりメディアへの出演情報ないの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 18:50:42.52 ID:vfZqi91o0.net
その前にブログくらい更新してくれよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/24(火) 21:58:53.28 ID:02utWWzcO.net
BEWEのさくら組はどうなったの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 14:01:14.81 ID:tIL/CsETO.net
さくにゃんをイベントで見た感じ身体的な大病は見受けられなかったのだが?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 14:10:21.99 ID:2sHkDR4K0.net
>>90
いや普通にメンタルの病気でしょ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 19:21:02.47 ID:tIL/CsETO.net
事務所倒産と別居離婚でも重なってたらね
そういえば、プリキュアソードの子も復帰したみたいだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 22:29:25.75 ID:IEvbobhBO.net
にゃっほーが流行語大賞取る日も近いな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 04:54:16.47 ID:4+22E+Y6O.net
ブログ更新どころか事務所スタッフに見捨てられてない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 07:42:10.35 ID:MHVQw6kY0.net
見捨てというか、どうしようもないんだろうね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 13:34:55.44 ID:4+22E+Y6O.net
ピーク時の人気とラムズのように女王でいられる環境が無くなると落ちぶれるのも早いね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 21:43:17.55 ID:fJhPQjMYO.net
最近の若手とは共演出来るメンタルなさそうだな
見た目も老けて崩れてライン出る衣装着れずに隠すのに必死だしなw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 16:44:05.29 ID:MD5GQU5RO.net
さくにゃんが前線から退いた原因はさくら組が若手人気声優に流れ弱体化が鮮明になったからだろうな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 06:09:05.05 ID:K+NYeNEL0.net
実は病気なのは飼い猫2匹で全財産の数億円を投げ打って治療中だったり

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 09:43:34.89 ID:SozHmwRqO.net
カッシーと二人三脚で、もう一花咲かせてください
他事務所を批判していた威勢はどこへいったのですか?

総レス数 1020
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★