2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村ゆかり その1134 †FCイベント2015 大阪開幕!†

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 23:53:28.54 ID:dNFXK34y0.net
FCイベント2015がいよいよ開催!また、来年のライブの開催も決定!
そして11月には今春行われた「*Sunny side Lily*」ツアーのBD/DVDの発売も決定!!
声優として幅広い役を好演し、ラジオも絶賛放送中。さらに各誌グラビアで読者を魅了。
多方面で活躍中、華麗に輝く田村ゆかりさんを語ろう。

・前スレ
 田村ゆかり その1133 †FCイベ三次当落祭り開催中† [転載禁止](c)2ch.net
  http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1444479119/

・田村ゆかり公式サイト「たむらゆかりどっとこむ」
  http://www.tamurayukari.com/
・キングレコード公式ホームページ
  http://www.kingrecords.co.jp/cs/artist/artist.aspx?artist=15412
・アイムエンタープライズ公式ホームページ
  http://www.imenterprise.jp/data.php?id=57

・Twitter
  http://twitter.com/yukari_tamura
・Twitter(神楽坂ゆか)
  http://twitter.com/yuka_kagurazaka
・Twitter(田村ゆかりSTAFF)
  http://twitter.com/YukarihimeStaff

・本スレ用補助掲示板(仮) (画像upロダ)
  http://yukarin.sakura.tv/
・田村ゆかり 過去ログ倉庫
  http://threadstorage.web.fc2.com/yukarin/indexy.html
・田村ゆかりOFF会21
  http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1393638343/
・田村ゆかり 避難所その3
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/4860/1362077136/

※お約束
  1. sage推奨。煽り、荒らし、荒らしに反応する人は徹底してスルー。実況・金品等の譲渡(有償無償問わず)及び交換・売買書込みは禁止。
  2. >>900を超えたあたりから移行準備。スレタイを決める。(†の間は24バイト以下)
  3. スレタイにはFC会員限定サイト及び伝書鳩サービスの内容は使わない。
  4. >>950またはその周辺の人がスレ立て宣言。
  5. 立てたら速やかに誘導。立てられなかったら報告。他の人は信じて待とう。
  6. スレ立て中はテンプレが貼り終わるまで書き込みはしない。スレ立て妨害禁止。
  7. スレタイは極力、候補に挙がり賛同を得たものを使う。
  8. 判らない事があったら過去スレやGoogle等でまずは自分で調べよう。

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:29:44.96 ID:ohkMmZsg0.net
新大阪駅でゆかりん見た。たこ焼きの看板ガン見してたわw世界一かわいいよって言えんかったわ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:30:23.56 ID:+z1IF5oa0.net
>>761
それな、あとカンカンッ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:30:33.71 ID:uOSeSLPs0.net
>>760
それそれ。ラスト何時までか忘れたけど、夜遅くまでやってるまともな店はそこくらいしか知らん

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:30:34.54 ID:psFVHLzc0.net
俺の内部記憶装置には
くっきりと2つの動画が記憶された
1.前半:脇とお胸のお肉をずれた衣装の中に入れ込むシーン
2.後半:ワニワニパニック時、台の上に乗り上げた際にモロ見えになった足の付け根の真っ白い布

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:30:45.44 ID:Nufu6UhsO.net
ネタバレ禁止て勅命ならともかく
俺は別にいいと思うんだけどな
ツアーだって毎回セトリ上がってるんだし

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:31:47.51 ID:bUdizqvp0.net
衣装はアリスにピンク成分足した感じ。
ちょいちょい肩紐が外れてエロス

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:32:07.81 ID:iwxtLBzg0.net
>>755
あれは見ていいものなのか戸惑ってしまった
まぁ見たけど

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:32:39.39 ID:HygKLRc50.net
>>736 行く!

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:33:08.96 ID:FD+4DySX0.net
あんまりネタバレはできないけど
胸元、脇、ふともも…そしてパンツとえろりん成分満喫できたわ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:33:38.18 ID:1gacPAOk0.net
1000円程度で済まそうと思って串カツ屋さん入ったら2500いったでござる…
おまかせ6本でこうなるのか…怖すぎる…

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:33:41.09 ID:fVnnlW5Y0.net
>>761
映像のチョイスが本当に良かったね
SsLツアーは最高だった。BDもジャケット綺麗だったし映像で見るのが楽しみ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:33:43.70 ID:psFVHLzc0.net
>>762
待ってるわ
客俺独りだし

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:33:53.02 ID:U7gqvSoG0.net
カウベルの再現の姿勢でいい脇が拝めました

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:33:59.80 ID:mmQVBWF30.net
こう言うときはお酒が飲めない自分を呪うよ
ぼっちOFF、行きたかった

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:35:08.17 ID:sD9enFKR0.net
>>776
酒なしでも居酒屋利用していいんだよ?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:35:19.62 ID:vyoXDIF40.net
わっしーほんとダメだわ…
楽しもうとは思ってるんだけどアカン…

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:35:25.67 ID:jpWTRoC00.net
こんな時に集えるなら長年ぼっちやってないよ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:35:46.47 ID:Dp3IkK9D0.net
>>763
ゆかりん日帰りだからサクッと時間通りに終わらせたんだな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:36:12.32 ID:uOSeSLPs0.net
>>777
孤独のグルメを見るべき

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:36:15.41 ID:L63M/EZr0.net
>>766
パンツの件、いつもなら際どいシーンが出ると、奇声が出るが、今回は静かだった。
みんな固唾を飲んで期待してた。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:36:33.62 ID:mmQVBWF30.net
串カツって意外と高くつくんだよね
だから私は食べ放題をおすすめする
ルールを押し付けられたり、食べたくないもの勧められたり
そう言うのとは無縁だからね

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:37:14.36 ID:6Fv945Zt0.net
メカリルきたかよっしゃCRのリベンジじゃ
全力でppph7連いくで〜
今日は何連だったのかのお?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:37:43.25 ID:Dp3IkK9D0.net
>>772
高い店にぼったくられたか?
串カツなんて一本100円程度でビール付けても千円で収まったけど

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:38:31.38 ID:1gacPAOk0.net
>>766
俺も前半の覚えてるよそのシーン 暗転してからのゆかりんのお直しは素晴らしいものですね

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:38:44.88 ID:mmQVBWF30.net
>>777
そうだったのか、次回は勇気を出して参加してみます
今日はお互いお疲れさまでした
残り少ないですが、よい一日を

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:38:52.51 ID:+z1IF5oa0.net
>>783食細いしカレーとか麺あったり動くの嫌だから敬遠しちゃった

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:39:45.00 ID:1gacPAOk0.net
>>785
現在ガチャのせいで2000円しか残ってないよwwww
カード使えなかったら確実に死んでた

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:39:58.64 ID:psFVHLzc0.net
>>774
なんか地元民の超団体がキタ━━(゚∀゚)━━!!!

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:40:05.73 ID:Dp3IkK9D0.net
>>778
俺も最近わっしー鼻についてきたけど、
今日のわっしーはかなりいい仕事してたと思う
全体的につまらん企画だったけど自然によく盛り上げてた

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:40:46.89 ID:uOSeSLPs0.net
大阪の場合、有名店のほうが良心的なんだよなぁ
有象無象の大阪人を相手にしてる分、一見には特に優しい

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:40:53.90 ID:4A56oGXa0.net
ゆかりん20時40分ののぞみかな?

自分1本前のに飛び乗ったらひかりだったorz 静岡あたりで抜かされるかな
まあガラガラなのでいいか

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:42:50.11 ID:29dNffTO0.net
FCイベ大阪から帰宅
冗談抜きに今回はゆかりんのおパンツ祭りだったわ
前方9列目にいたけどひたすらゆかりんのパンツ見てた
すごい

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:43:24.38 ID:c5ziD7R00.net
>>766
頭を叩いたら2点は神対応だったな

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:44:01.94 ID:ez0xLpbS0.net
>>754
昔はその振りだったから合ってるだろ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:44:48.82 ID:t//X1wE70.net
>>735
>>714
>>702
>>701

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:45:03.33 ID:1gacPAOk0.net
おまかせ10本で3000って書いてあった店だしよく見なかったのがいけなかったよ…
なんか入っていく王国民いたし大丈夫だと思ってみた結果がこれだよw

ビールと6本でここまでなるとは…
いや、でも自業自得だよ ここでいいやって決めちゃったし

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:45:46.12 ID:/ootj/6g0.net
なんばぶらーっと散策して割と安そうな串カツ屋入った。
今から飲む!

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:45:53.14 ID:psFVHLzc0.net
>>754
あってるのに…
間違ってることにされるってことは俺ももうロートルか…

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:46:40.20 ID:Gug6JiCC0.net
>>789
いったい何回ガチャやったんだよ…

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:46:45.18 ID:uOSeSLPs0.net
>>796
あれやっぱりそうなの?
体が勝手に動くんだけど、ゆかりんもやってないし今はやらないので確定かと

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:47:57.65 ID:fIen+QrR0.net
書いていいのかな?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:48:22.55 ID:BK6s4cXZ0.net
鷲崎嫌いじゃないけど物を足で蹴るのはイラつくは

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:48:38.63 ID:AL76wJut0.net
>>802
条件反射になってる。

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:50:05.84 ID:sxJ3Om0I0.net
BDのほうのジャケすごくよかったな
SsLの空気感というか雰囲気みたいなものがそのまんま写真になったようなジャケットだった

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:50:43.60 ID:psFVHLzc0.net
>>803
どうぞどうぞ(歓迎)

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:51:46.16 ID:AL76wJut0.net
ツアーは1月スタートなのだろうか?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:51:49.66 ID:njRj7fk60.net
めかりるは初期の頃だから無理矢理コールつけたのがそのまま残ってる負の遺産だわなーって実感した
WWもそうだけどじっくり聞くべき曲で叫ぶなよ見苦しい
ゆかりんもみんながやってるからーって合わせてまうし

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:53:11.77 ID:TPpPU8by0.net
ワイぼっち、一人で串かつ屋に入るのもビビる

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:53:27.62 ID:1gacPAOk0.net
>>801
貧乏学生だからいつもギリギリでやりくりしてるよ
今回は2000円も余ってくれたからそんなにお金がかからないと聞いた串カツを探してみた結果がこれだよ!!!

痛い出費だけど美味しかったのは事実だし、高い授業料だったと思っておくよ
こうしてまた一つ、大事なことを覚えたのだ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:53:46.51 ID:E5y3Lro40.net
大阪2350分のバスだけど何したらいいかな暇や

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:54:11.33 ID:o32vnWxc0.net
貧乏学生ならカードなんか作るなよ
by貧乏学生

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:54:16.00 ID:fVnnlW5Y0.net
>>806
DVDの耳が痒そうなやつも可愛かったけど、俺もBDのほうが印象的だったな

また発売前にゆかりちゃんねるやってほしいな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:54:55.23 ID:1gacPAOk0.net
俺のせいで串カツ屋さん入るの躊躇してしまったらごめんなさい
特例中の特例だと思うので無視してください
バカは痛い目を見る典型的なパターンです…

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:56:27.59 ID:ZfZqmRVo0.net
>>812
風呂入ったか?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:56:40.96 ID:Gug6JiCC0.net
そうだ
個人的の主観で構わないんだけど今回は何番の生写真がいい感じ?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:57:29.89 ID:Fv4dUfno0.net
>>809
めかりるは初期は名前被せてなかったよ
歌は静かに聞いてからのゆかり16連
なんでもかんでも被せ出したのは新参

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:58:06.65 ID:+z1IF5oa0.net
>>815
1人飲みは5,6千かかるもんだと割り切ってるな

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:58:39.13 ID:pFOwWKhr0.net
>>816
松島でお風呂入ってきたよ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:58:53.26 ID:fIen+QrR0.net
では、新大阪駅のホームにてゆかりんご一行と、エンカウント。
ゆかりんは、イベでもらったぺんさんをずっと抱きしめられておられました。
あまりのオーラに直視することもできず、チラミが限界でした。
距離わずか2mが無限の長さに感じられ、呼吸もままならず、危うく卒倒するところでした。
ゆかりんは、ミニスカートでオミアシがまぶしかったです

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:59:51.37 ID:Gug6JiCC0.net
>>811
そうだったか
でも学生時代のほうが社会人になるより遥かに時間の融通は利くからね

今後も出来る範囲で応援していこうな

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:59:50.94 ID:c5ziD7R00.net
>>808
ツアーの内容には一切触れなかったな
横浜で触れるかな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:00:35.91 ID:oM1+JP/60.net
>>815
気にすんな。
店選びの失敗なんて誰もが経験してるよ。
自分好みの良い店を選べるには失敗を繰り返して嗅覚を磨くしかないし。
長々とすまんな。大阪の夜を楽しんでな、

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:00:37.42 ID:fIen+QrR0.net
ちなみに、新大阪21時03発ののぞみでした。

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:01:02.58 ID:/ootj/6g0.net
串カツ高い所は本当に高いけど安い所は本当に安いよ。
外のメニューとか看板を目当てにするとよいかも

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:01:14.33 ID:+z1IF5oa0.net
>>825
そこまで言っていいのか?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:01:24.48 ID:1gacPAOk0.net
来年は就職してるから…
ホテルで一泊して観光も満喫するんだ…

いいんだ…海に沈められるはめにはならなかったんだし
調子に乗らずにいつも通りが一番なんだ…

つまりはサイゼさいつよ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:01:42.24 ID:n01wuR0K0.net
安いとこは中国産とか使ってそう

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:02:03.14 ID:Dp3IkK9D0.net
三井ガーデンホテル広くて綺麗で快適すぎ
ホテルでのんびり一人飲みが一番だな

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:03:43.56 ID:jTp/d8Xh0.net
横浜ボッチ参戦でボッチ中華もなんだからあれば参加しようかと思うけど、ぼっちオフって、年齢層は様々なのかな?今年入国の新参かつおっさんでも参加可能?

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:05:03.61 ID:sUCEDA/b0.net
>>808
冬ライブってツアーなのは確定なの?
次のツアーまでに仕事辞めようと思ってたのだが

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:05:44.76 ID:uOSeSLPs0.net
>>815
生意気な言い方かもしれんがすまん。
俺くらい失敗を繰り返してると、どんだけとんでもない店に当たるかも楽しくなってくるw

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:07:07.21 ID:ohkMmZsg0.net
>>832
前のゆかりちゃんねるでライブする、といっただけじゃなかったか?

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:08:19.22 ID:31wu1slK0.net
帰宅して家飲み。
はじめてのFCイベントでも楽しかった意見見て、なんかうれしい
あの、「FCイベどうだった?」と聞かれた時、「う、うん、ゆかりんはかわいかったよ」
という時代のFCイベも記憶には残るけどw

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:09:23.76 ID:pFOwWKhr0.net
ゆかりんあれ指令の紙どこに保存してんの?
胸元から出てきたけど

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:09:31.33 ID:QYTZj5se0.net
1月スタートならさすがに情報遅すぎじゃないか
2月と踏んでる

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:13:29.20 ID:ct/y5zfi0.net
広島泣きグラチュ&ズッ跳びだよは収録して欲しかったなあ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:14:15.21 ID:+z1IF5oa0.net
>>838
片方は楽しくなるかも

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:15:43.76 ID:AL76wJut0.net
>>832
いや願望

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:15:51.65 ID:o32vnWxc0.net
夜行バスに乗った明日の朝には地元だ
明日はゆっくりしよ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:16:59.76 ID:uOSeSLPs0.net
>>838
新潟は本当に無理していって良かった
仕事で月曜日出なきゃならんのを死ぬ気で工面したかいある神公演だった

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:17:06.10 ID:Gug6JiCC0.net
ttp://www.spaceshowertvplus.com/program/special/1511_tamurayukari.html

確かこれがやるときはいつもテンプレ入ってたよね

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:19:30.96 ID:Bz0lxXSg0.net
とりあえず難波まで歩く


飲みたい

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:22:37.08 ID:GecpRyvk0.net
http://dragon3.sega.jp/
右上のボイス今日ゆかりんの当番日

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:23:30.93 ID:/ootj/6g0.net
>>844
なんばパッと見ラストオーダー近いから気をつけてなー。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:25:43.29 ID:bUdizqvp0.net
広島映像ラストの『それでもグラチュはズッ跳びだょ』って撮りおろしかな
新潟のナレとはちょっと違った気がするけど

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:26:31.21 ID:H566sd0s0.net
初めてのFCイベですごく楽しみにしてたけどライブと比べちゃうとやっぱりつまらなかったな
チケット代の元は取れてない感じ
来年は申し込むのやめようっと

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:27:04.52 ID:L63M/EZr0.net
>>848
それは助かる

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:27:40.25 ID:sUCEDA/b0.net
まだ決まってないのかー
仕事辞められるの3月末以降になりそうだから、1月からツアーだったら憤死しそう

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:28:51.17 ID:uOSeSLPs0.net
>>847
新潟はもっと噛みしめるように言ってた気もするけど
なにぶん思い出補正もあるから正確性に欠くw

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:31:21.93 ID:TPpPU8by0.net
>>847
ライブとFCイベそれぞれに良さがあると思うんだけどなぁ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:33:20.78 ID:Dp3IkK9D0.net
>>848
というか今回のFCイベはつまらない部類だと思うわ

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:35:03.47 ID:uOSeSLPs0.net
>>853
なるほどなぁ
腹抱えて笑ってた俺とは真逆の人もいるんだなぁ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:35:34.38 ID:pFOwWKhr0.net
ゆかりちゃんねるの会場にいる感じだよな

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:36:01.18 ID:E3JZUeIO0.net
元取れるとか考えたことも無かったわ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:36:40.97 ID:AL76wJut0.net
おまいらが串カツ串カツいうから、スーパで買ってきてしもうた

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:37:24.67 ID:ySGJ80LT0.net
>>848
過去と比べて参加型でなかったからな
両国国技館みたいに色々参加できれば感想も違っていただろうに

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:37:26.16 ID:fVnnlW5Y0.net
>>855
それそれ、同じこと思った
ニコ動風の動画はうまいこと考えたなぁと思う

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:37:26.21 ID:WCdcXl89O.net
地味ながら見所はツムツムであったようにも思う

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:37:53.97 ID:uOSeSLPs0.net
>>857
スーパーって、まさか玉出じゃないだろうな…

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 22:39:41.36 ID:AL76wJut0.net
>>861
違うわ―。30%引きで5本238円。

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200