2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

櫻井孝宏 part73

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 23:19:28.71 ID:YG0FSl/S0.net
ここは櫻井孝宏さんとその出演作について語るスレです 。

・荒らし・煽りは徹底スルー。 アンチの方はアンチスレへお願いします
・ニコ・つべ等の話題、画像・音声うpは禁止。該当板に行って下さい
・他声優さんの話題は空気を読んでほどほどに。他声優叩き・貶しは厳禁
・BLの話題はほどほどに。どうしても話したい人は避難所を探して下さい
・気に入らない話題は華麗にスルー、仲良くマターリいきましょう
・次スレは>>980の人が立てて下さい

※尚、sage推奨となっていますのでご注意を(メール欄に半角で「sage」と入れて下さい)

所属事務所公式
(株)インテンション
ttp://intention-k.com/

前スレ
櫻井孝宏 part72
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1439811843/

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 01:13:32.00 ID:8fy2T74p0.net
どうなっても親しい人達の決断に従うしかないし、それが一番の選択なんだろうと思う
個人的にはチェリベはいつも3人なんだって形で残して欲しい
松来さんの声を消したり新しく人を呼ぶのだけは受け容れられない

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 01:16:57.85 ID:HcGi0Nu70.net
戻ってくる場所を守るって気持ちもあっただろうからねえ
続けるにしても畳むにしても理解は出来る
とりあえず年を越すかどうか、かな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 01:34:20.10 ID:eVZeYSlQ0.net
チェリベかー。。。エンディングのおしらせの時に、櫻井さんが松来さんを「みえこ」って呼ぶの好きだったなあ。なんか妹みたいでさ。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 02:48:07.82 ID:G33cH8fc0.net
櫻井さん好きが高じてチェリベ聞き始めて、松来さんのほんわかした人柄に毎回癒されてた...
涙が止まらないよ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 03:10:39.86 ID:Ynr4BCGm0.net
松来さんがいてのあのラジオだったと心底思う
芯が強く二人のノリにひけをとらず、しっかり聞き役や話の展開を円滑にしてくれる貴重なお人だった

櫻井・鈴村にとっても掛け替えのない盟友だったと思いたい
ただただ残念だ、こんなところで言うべきじゃないだろうが
もっと長く色々なところでお声を聞きたかったです

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 08:16:47.98 ID:BjNDcXR2.net
チェリベも玉ニューも大好き
今更になって松来さんが大好きだったって気付いたよ。いつも突き抜けに明るくて可愛くて優しくて
プライベートでも櫻井さんと鈴村さんも妹のように可愛がってたと思う
次回のチェリベ聞くの辛いよきっと二人は凄く辛い役回りをしなきゃならない

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 09:57:07.77 ID:3xrHfuuQ.net
チェリベ続けてほしいと思う一方これから先続いたとしても多分このことが頭をチラついて悲しくなってしまうし純粋な気持ちで楽しくやるのはもう無理なんじゃないかな
ここらでスッキリ終わらせるのがいいのかも
でも昨日の井口のラジオ聴いてたら楽しく続けるのが何よりの手向けなのかもしれないと思ったけど

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 10:25:10.06 ID:p6r8euto.net
ゆかちのむーんはゆかち単独ラジオだし
チェリベはずっと3人でやってきたものだからまた別かな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 10:31:31.80 ID:AGn/md9U.net
ttp://i.imgur.com/UrmbDaw.jpg

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 10:53:23.03 ID:9xnzhVR+.net
>>399
チェリベでなんらかの報告?2人が、ってことだよね
もしかしてまた手紙…?
2人の気持ちを思うとなんか聴くのが怖いよ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 12:33:59.04 ID:rGet0Kn7.net
デジモンアドベンチャーのピヨモン役の人急にハイキューをフォローしてるけど
櫻井出演ツイート見たからだろうかw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 13:50:33.18 ID:Q5BSIkJO.net
セカンドショット@小泉 ?@secondshot1
松来さんは、穏やかな方でした。本当に残念でなりません。心よりご冥福をお祈りいたします。
これ以上は、今週のチェリーベル放送後に。

何か報告するんだろうね。辛いけど…

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 14:04:55.48 ID:KVHMkA7b.net
亡くなる少し前には親しい人達を呼んだりもしてたみたいだから
番組スタッフにも状況は伝わってただろうし今後の方針とかも
もう決めてあるのかもしれないね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 17:33:40.30 ID:oM2J8V/c.net
チェリベはこの3人のままスパッと終わらせた方が…
このまま2人でやってくのはさすがに辛いんじゃないかな
全く他人の自分でもこんなに悲しいのに親しかった人たちはもっと辛いよね
一番無念だったのは松来さんだけどさ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 17:38:04.60 ID:myNL0PJX.net
>>390
きんも

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 18:01:00.54 ID:/wmFat2g.net
そろそろ移動してもいいと思うんだ

文化放送 AG 55.1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1446361008/

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 18:32:39.93 ID:y0ayd7Rz.net
ちぇりバカ日誌の最新の櫻井さんのコメントがなんか今見ると番組のことをいってるのかなって…

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 20:59:43.84 ID:9xnzhVR+.net
>>405
なにが?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 21:08:04.36 ID:AGn/md9U.net
石膏ボーイズ【アニメ化決定!】 @sekkoboys
【本日の芸祭で発表された追加キャストです!】
牧野由依さん(トップアイドル・花屋敷ミラ役)/
黒田崇矢さん(石本が就職したホルベイン芸能の社長、堀部半蔵役)/
前田玲奈さん(ミラのマネージャー・山下絹枝役)/
櫻井孝宏さん(ホルベイン芸能、石本の先輩マネージャー・柳沢宏典)/
#いしぼ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 21:27:29.99 ID:xpbZ1/Bg.net
またか
凄いな
昨日の御幸も格好良かった

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 22:12:04.87 ID:nUdGnRwW.net
1日たっても実感ないし信じられない
チェリベは続けても終わっても納得だから二人とスタッフさんにおまかせする

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 22:55:47.71 ID:+wofNWdAx
そろそろスレチになりそうだし
チェリベまで各自思うことは胸にしまっておく方がいいかな

石膏ボーイズ!出るんだ
どんなアニメになるか想像つかないよ
CS組だから今夜はおそ松さんだ気分転換に丁度いいな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 22:42:35.87 ID:f69kiSv1.net
もう来年の仕事8つも決まってるんだな
凄すぎる

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 22:58:57.72 ID:PDFrA6R5.net
石膏まで出るのかw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 23:00:27.09 ID:xpbZ1/Bg.net
健康面を心配してしまう

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 23:07:21.71 ID:vTNnCTqP.net
櫻井孝宏(41)、追悼の言葉これといってなし

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 23:18:45.09 ID:xFfYD2e6.net
石膏ヒロイン、牧野由依か!!
嬉しい超嬉しい!!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 01:30:57.89 ID:p5ONYEMZ.net
石膏ボーイズ、何これwwww

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 10:12:01.83 ID:v7He3ISHA
糞声優

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 13:35:43.67 ID:nYa7MFSb.net
>>407
改めて今見ると、もうそうとしか思えなくなった…
最後の言葉なんて「あおさ」がやや強引だしw
亜人も同じく「生きることについて」とかね…

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 13:37:56.40 ID:nYa7MFSb.net
番組というか、松来さんに向けて、という意味でね

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 14:23:23.29 ID:e0Kjx4oU.net
ちぇりバカ日誌ってスマホで見られないよね?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 15:21:54.12 ID:tHqNF6FH.net
>>409
石膏になるわけじゃないかw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 16:28:47.98 ID:C4SKrcHk.net
>>422
みれるよ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 17:51:43.27 ID:M6Un7t32.net
櫻井孝宏(41)、追悼の言葉これといってなし

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 18:21:14.64 ID:SDQC7P+8.net
一番くじ @ichibanKUJI
鈴村健一&逢坂良太の「バンプレラボ」第32回は11/19(木)22時〜ニコ生放送!
一番くじ ダイヤのA〜試合のあとは〜をご紹介!ゲストは、櫻井孝宏さんです!!
#バンプレラボ http://www.bpnavi.jp/bp_labo 

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 21:11:14.53 ID:veItwqrh.net
>>426
きたー!楽しみ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 01:09:33.58 ID:SOHMPeJB.net
声はいいけど容姿はそこら辺にいる土方のおっさんだよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 03:57:36.08 ID:9pHJm+sc.net
>>426
この時期に生放送か

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 04:15:48.53 ID:fn07L3UU.net
>>429
松来さんが亡くなる前には決まってる事だろうよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 08:05:38.33 ID:N45b+Ef4.net
まだ少し時間があるのは救いだね
それ以上にチェリべやこむちゃの方が自分のメンタル共々心配だ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 09:01:29.94 ID:6DsqI1S9.net
どんなに些細な事でも利用して叩き材料にしようと必死なのはわかっていたけど
例えそれが人の生死に関わる事でもお構いなしか
想像を遥かに超えるゴミっぷりだな
ここのアンチって

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 10:04:30.76 ID:TUnzApUJ.net
触るなよ
相手にする価値もないよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 10:44:48.22 ID:3cM5A45O.net
おそ松さん1話残念だね

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 12:48:46.58 ID:N45b+Ef4.net
撮っておいて良かった

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 13:10:01.28 ID:sFmqC/0p.net
1話みたかった

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 13:46:27.63 ID:ldUBgDeV.net
12日までニコとかで見られるよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 14:24:30.68 ID:TS7g768g.net
まああれだけやってたら放送前から覚悟の上だったんじゃないかw
話題づくりというか取りあえず沢山の人に見て貰うっていう面もあっただろうし
1話の替わりに1巻に新作アニメ入るらしいからむしろそっちが気になる

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 14:32:36.87 ID:eeyZHpvS.net
新作入るなら1巻売れるしかえって良いんでないと思ってしまう

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 15:50:18.42 ID:gZCaQLW1.net
松来さんにセクハラしてた櫻井、鈴村は最低だと思う。

今年の5月22日放送分の「有限会社 チェリーベル」で
「皆で天使もえのAV観ながら収録」

これ完全にセクハラ・パワハラだよね?
文化放送のコンプライアンス的にもアウトなんじゃないの?

誰かこの件は問題あるんじゃないのと通報して
文化放送のどこに連絡すればいい?
放送を管轄してる総務省に連絡すればいいのか?
もしくはセクハラ・パワハラ問題に熱心な国会議員の方に連絡するべきなのか?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 16:10:56.05 ID:sRMr10zv.net
でもあの「27年ぶりだな」は手元に残したかった気分ww

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 17:54:44.70 ID:5MDz6o6h.net
>>440
連絡したければ、文化放送ならHPのトップページ探せばリンクが有る
国会議員もいいかもね
あとはBPOとかかな
まぁ彼らがどこまで取り合ってくれるかは知らないけどw

あ、セクハラ関連より、オタクを敵視してる権力者のほうが早いかもね
松来さんも声優なので、両刃の剣だけどw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 17:55:15.36 ID:bLsMuUpT.net
>>432
ここまで根っこが腐ると
後々自分のカキコミを読んで恥ずかしいと思う日すら来ないまま死んでいくのだろうね


おそ松、全部保存しておいてよかった
でもどうせならBS11で録画しておけばよかったなぁ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 17:59:10.06 ID:bLsMuUpT.net
BS11じゃない
BSジャパンだ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 18:18:05.00 ID:9tjvh0ce.net
>>401
ピヨモンの声優は関わりある声優さんは必ずフォローしてるから
ツイッターやってない櫻井がハイキューに関わる
こと知ってハイキューフォローしたんだと思う

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 18:35:08.84 ID:1W7BwxaV.net
まあ盗作するような奴だし
それも反省してないだろう

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 18:48:45.18 ID:N/R2sytt.net
しゃべります。孝宏にいつか参加したいと思ってるんだけど、会場の雰囲気を
質問したりするのも駄目なのかな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 18:52:38.59 ID:1W7BwxaV.net
もちろん駄目です

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 19:22:19.72 ID:9VqOndte.net
私も雰囲気知りたい
どなたか教えて下さればありがたいです

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 19:30:53.79 ID:BZ9SbZsy.net
内容はともかく席とか会場の広さ、トイレ知りたいね

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 19:48:13.10 ID:PuOqB8ox.net
開演まで知り合いとお話してる人もいるけど
意外と皆早々に着席して静かに待ってるよね

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 20:27:58.49 ID:bk0oQAg0.net
帰ってきたらおそ松1話が伝説になってるww

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 20:50:43.42 ID:yJByVEmf.net
>>452
お帰り!

1話はアイドルとか普段やらないようなものが見れて楽しかった

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 21:54:39.46 ID:XASkApgA.net
アスタリスク、かっこよかった。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 23:31:55.15 ID:N/R2sytt.net
>>451
そうなんだー自分人見知りだからありがたい。全体的に静かな感じなのかな。教えて下さってありがとうございます。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 00:39:48.58 ID:ftu48Pvl.net
おそ松さん4話のトト子ちゃんの真似してるのめっちゃ可愛いww

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 01:08:47.73 ID:1ZJKAL/0.net
トト子、の言い方がかわいい

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 02:00:57.29 ID:iuaFfuIK.net
チェリベ続けてって、まつらいさん…

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 17:09:30.15 ID:4KALHLmt.net
耳腐ってんのか

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 17:51:07.99 ID:5R4Pa/hu.net
鈴村さんが昨日のユニゾンで松来さんの事を言ってたらしいね
バカな番組続けてくださいって松来さんが言ってたと

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 17:53:54.06 ID:Zxxmyb19.net
チェリベもこむちゃも聞くの怖いな
まだ実感ないのに

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 21:24:57.53 ID:MiO3dcv1.net
おそ松さん1話はEDもなくなるんだろうか
新しいのにくっつければいいか

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 23:27:38.79 ID:j1YGiYla.net
チェリベ聴くの辛い…
でも頑張って聴くよ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 23:36:40.18 ID:S0C5CujU.net
止まっちゃって聴けないわ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 23:52:46.08 ID:BFT2vR89.net
泣きそう

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 23:58:20.90 ID:BFT2vR89.net
明日のこむちゃでも触れざる負えないだろうから辛いな
こんな形で終わるなんて想像できなかった

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 00:04:46.48 ID:TG04o+77.net
3人でチェリベだから終了は納得だけど突然すぎて…

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 00:23:38.70 ID:wMoiG+Vkb
チェリベいきなり終了とは思わなかったけど
3人でこそチェリーベルなんだね
櫻井さんと鈴村さんはみゆゆの病気知っていたのか…
色々考え抜いての決断だしこれで良かったんだよ
ラジオ聞きながら泣きまくったから目が痛いや

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 00:07:54.85 ID:Zgf7mY2W.net
悲しい最終回だったけど、みんな集まってもやっぱりみゆみゆを思い出しちゃうもんな
櫻井さん鈴村さんみゆみゆ、長い間お疲れ様でした

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 00:08:25.17 ID:VpF++OIW.net
チェリベ13年間お疲れ様
このまま続けても2人もスタッフもみんな辛いだろうし潔くて良いと思う
2人とも頑張って喋ってはいたけどボロボロだったな…聞いてるの辛かった

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 00:09:34.20 ID:k+nSUVgb.net
櫻井さんは元気ですあるよね…
触れると思う?
すごく堪えてるのが分かった。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 00:09:36.96 ID:cOBNPi8a.net
でも頑張って耐えたよ…

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 00:14:52.83 ID:VDbRQ8+i.net
松来さんにセクハラしてた櫻井、鈴村は最低だと思う。

今年の5月22日放送分の「有限会社 チェリーベル」で
「皆で天使もえのAV観ながら収録」

これ完全にセクハラ・パワハラだよね?
文化放送のコンプライアンス的にもアウトなんじゃないの?

誰かこの件は問題あるんじゃないのと通報して
文化放送のどこに連絡すればいい?
放送を管轄してる総務省に連絡すればいいのか?
もしくはセクハラ・パワハラ問題に熱心な国会議員の方に連絡するべきなのか?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 00:15:50.53 ID:DD48rSQI.net
チェリベで触れたから他の番組では触れないかもしれないけど、どうだろう
櫻井さんも鈴村さんも無理矢理笑ってるのが伝わってきて辛かった…

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 00:21:26.36 ID:YiHi2vvV.net
明日も生放送だよね

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 00:22:18.15 ID:TG04o+77.net
ヤフーニュースに来たよ…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151107-00000001-nksports-ent

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 00:52:03.91 ID:+sblhXd3.net
訃報からずっと心に穴が開いたままで辛い
こんな気持ちのままチェリベも終わってしまって寂しいし、かと言って松来さんのいないチェリベなんて聴く気にもなれないし、喪失感だけが残ってしまった

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 01:16:57.09 ID:cQAcCb4Y.net
>>475
先週の時点で知ってたんだよな…

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 01:27:08.69 ID:bvei8r0H.net
何か全然喋ってなかったな
明日の生放送大丈夫かな

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 01:32:26.27 ID:JcJFUt6o.net
言葉すら出てこない感じだった
櫻井さんてああいう時あんまり喋れなくなるね
私でさえあれから固形物食べてないくらい落ち込んで苦しいから、櫻井さんも鈴村さんも平静ではいられないのを隠してると思う

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 01:38:32.31 ID:bppodOAA.net
ほとんど鈴村さんが喋ってたね

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 01:42:18.36 ID:9zkXqCY1.net
鈴村さんが思い出をいっぱい涙ながらに語ってくれて
櫻井さんはラジオを進行しようと相槌を打って
最後には二人とも声を上ずらせながら松来鈴村櫻井のチェリベを終わらせた
喪失感が半端ないけど、私的にはこの終わり方に遺恨は残らないと思う

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 01:54:17.99 ID:L+Zpo8jw.net
3人揃ってのチェリベだし、続けてもみゆみゆの思い出だけがいつまでも残るし妥当な判断だと思う
でもまさかこんな終わり方するなんてショックで前が見えない
2人とみゆみゆはこれ以上の無念の気持ちだろうな
辛いけど本当にお疲れ様でした

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 02:15:47.93 ID:q5KepwIu.net
1週の猶予もなく辞めたのはびっくりした
まあこれもネトラジだからこそできることだわな
こういうのはスパッとやめた方が後腐れは残らんし妥当な判断だとは思う
しかしなんというか完全に心にポッカリ穴が開いた気分
もうみゆみゆもチェリベも帰ってこないんだなんて今でもちょっと現実感がないわ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 02:18:53.55 ID:P0MQ7ShN.net
普通の人生の3分の1くらいに値するしなあ
声優人生としてもほぼ該当するし、自分達の比じゃないくらいだろうな
この状況だったら終わらせるのがベストだったとは思うけど急すぎて気持ちが追いつけない

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 02:23:42.77 ID:/QIlVj/b.net
もう読まれないと分かっててもつい番組にメールしてしまった
ただありがとう楽しかったとしか言えないけど

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 02:39:20.67 ID:q5KepwIu.net
追悼特番やるみたいだしチェリベを終わらせた代わりにそういうメールを読んだりするかもね

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 03:33:51.65 ID:O4Kx/tRO.net
鈴村はお見舞い行ってたらしいけど
櫻井さんは1回も行かなかったのかな

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 03:42:29.96 ID:lc/NXHzD.net
チェリべ、まつらいさんのことさっき知ってただただつらい

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 03:59:42.19 ID:q5KepwIu.net
>>488
チェリベ聞く限りでは行ってないっぽいね
まあ最近は特に忙しそうだったしな

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 04:00:57.65 ID:k+nSUVgb.net
私は頭の回転が速くて饒舌な櫻井さんしか知らないから、正直チェリベびっくりしたよ。呆然としてて言葉が出ないのか、プロとして気丈に振る舞ってるのか…
どちらもなのかな。

総レス数 1016
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200