2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村川梨衣 part25【りえしょん】

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 16:43:20.15 ID:x1GZZztE.net
>>867
俺自身が普段から特にソースとか気にしないから荒らしっぽくない書き込みなら普通に信じちゃうタイプ

870 :ちまみれわ ◆PGYea6yURU :2016/01/09(土) 16:49:30.99 ID:e1jfPsA5.net
>>869
分かるかと思うけど
したらば擁護の連投はすべてしたらば管理人様の複数回線=別人格wだから
まともには相手する価値は無い

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 16:51:28.95 ID:x1GZZztE.net
俺的にはりえしょんの話できれば本スレでもしたらばでもどっちでもいいんだけど、本スレの方が書き込みの自由度高いかなって程度の考えなのよ
したらばの人達は本スレ荒らしてるのは別の奴らって言うけど、実際に荒れてる内容がしたらばの誘導関係なのは否定できないでしょ?だからなんとなくイメージ悪くなってんだけど

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 16:52:33.20 ID:x1GZZztE.net
>>870
2ch全然使ったことないから何を信じればいいかわからない
ID真っ赤や

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 16:57:57.93 ID:mpKPy8vJ.net
>>868
昔からいるならわかると思うが基本的に書き込まれるのは荒らしのレス
だから荒らしでないレスだと言いたいなら証明が必要だというだけ

>>871
もともと書き込んでいなかったあなたはしたらばに書き込めなくなってもあなたには何の不利益もないのでは?
強制ではないので好きにしてください
荒れている内容はしたらばですが原因は荒らしです
他声優との対立煽り荒らしが出てきたとしてその声優が悪いわけではないのと同じです

874 :ちまみれわ ◆PGYea6yURU :2016/01/09(土) 16:59:31.19 ID:e1jfPsA5.net
>>872
君の判断は正常
自分自身で読んで比べれば何が正しいか分かるはず

2ちゃんの「良くも悪くも最大限自由」なトコと少数で決めた「絶対主義」との揉め事

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 17:03:58.51 ID:x1GZZztE.net
>>873
誘導された結果したらばで書き込みして書き込めなくなったら不利益が生じるどころの話じゃなくない?まあそういう書き込みした俺が悪いって話だけどさ
その結果本スレにのこのこ戻ることになるけど、だったらこのしたらばが原因で荒れてる状況は本スレにいる身としては迷惑だし不干渉でいてもらいたいんだけど
したらばの誘導もないのに荒れてたら本スレに荒らしがいたってことの証明にもなるししばらくは本スレで誘導行為やめてもらいたいわ

たらればな話ばっかで申し訳ない

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 17:08:04.46 ID:nEckCU9f.net
村川だけらマジで嫌い

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 17:11:49.49 ID:x1GZZztE.net
全然りえしょん関係なくなってるし俺が荒らしみたいになってるやん……

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 17:13:17.00 ID:PYVeW60n.net
したらばに誘導しといて書き込めなくなっても不利益はないのでは?って鬼畜すぎない?

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 17:16:56.93 ID:yy3hAiki.net
したらばにどれほどの優しさを求めてるんだ…

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 17:19:07.38 ID:PYVeW60n.net
簡単な話、しばらく誘導やめればいいじゃん
それでもいつまでもしたらばの誘導ネタ引っ張って騒いでんだったら言うまでもなく荒らしなんだからその時また誘導再開しなよ
討論スレで証明とか回りくどいことしなくていいよ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 17:22:40.39 ID:29biG1f7.net
てかなんで急に騒ぎだしたの?過疎っていうくらい静かだったじゃん
誘導は荒らしがのさばってた頃からしてたのに

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 17:42:12.08 ID:mpKPy8vJ.net
>>875
誘導関係なしにこのスレは昔から荒らしの温床になってる
気が済むといなくなってこのスレの>>200-300みたいな静かな時が続くとまた今回みたいに沸く
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20150617/RURqQmJtNVQw.html

なにか勘違いをしているみたいですが普通の書き込みをしていたなら
ちょっとのことで書き込めなくなることはないと思います
同一人物と思われるレスが何回か削除されていましたがやがて書き込まれなくなりました
基準はわかりませんが逆に何回かは猶予があるということです
もちろん他声優に対する誹謗中傷とかは一発アウトの可能性もありますけどね
仮に誘導がなくなったら>>200-300の頃みたいになるだけです
あと本当に何度も言っていますが原因はしたらばではないですよく考えてください

883 :ちまみれわ ◆PGYea6yURU :2016/01/09(土) 17:49:48.87 ID:e1jfPsA5.net
> 仮に誘導がなくなったら>>200-300の頃みたいになるだけです
> あと本当に何度も言っていますが原因はしたらばではないですよく考えてください

この決めつけがしたらばキチガイ管理人様の事実w
確かにしたらばが原因じゃない、キチガイのお前だよwww

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 17:54:47.85 ID:x1GZZztE.net
>>882
なんかもうごめん
頭悪いのは自覚してるけど、こんな面倒臭いやつに熱心に対応してくれてありがとう
しばらく様子見て移住するか決めるよ。批判的な書き込み云々は言論統制的なことしてるようなイメージあったから話の流れで出しただけで俺はそういう書き込みはしないから気にしないし

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 20:19:49.71 ID:vnmYkirr.net
執拗な誘導って業者が広告書き込みするのと一緒のことだよなぁ
つまりここでは自称第三者のしたらば擁護派が荒らしってことになるな
煽られてスルーできてない時点で同罪だ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 20:29:07.71 ID:dMIA9d6b.net
りえしょんべんはもう飽きたな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 00:06:35.53 ID:5PCtN3+S.net
おいおいwww俺様が新年あけてから書き込み控えてたっつーのに荒れてんじゃねーかwwwwwwwwwww
復活していいか?wwwお?www

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 00:08:29.92 ID:5PCtN3+S.net
>>886
俺はもう完全に飽きた
村川に飽きすぎて荒らす気力すら起きない

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 00:10:45.68 ID:5PCtN3+S.net
久しぶりにあれはっとくか

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 00:13:23.77 ID:5PCtN3+S.net
○えとたま 【全6巻】
巻数 初動 発売日
01巻 *,494 15.04.15
02巻 *,586 15.05.13
03巻 *,553 15.05.20
04巻 *,571 15.06.03


○エスカ&ロジーのアトリエ 〜黄昏の空の錬金術士〜 【全6巻】
巻数 初動 発売日
01巻 2,047 14.07.16
02巻 *,718 14.08.06
03巻 *,696 14.08.29
04巻 *,714 14.09.17
05巻 *,642 14.10.24
06巻 *,675 14.11.28


○みならいディーバ(※生アニメ) 【全5巻】
巻数 初動 発売日
01巻 *,496 14.10.01 ※〜かしら〜
02巻 *,616 14.11.05 ※〜ささみ〜
03巻 *,578 14.12.03 ※〜手羽先〜
04巻 *,593 15.01.07 ※〜砂肝〜
05巻 *,611 15.02.04 ※〜ぼんじり〜


明けましておめでとう
今年もよろすく

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 00:15:19.57 ID:5PCtN3+S.net
じゃあ次は2月1日のソロデビュー発表の時にくるわ
楽しみにまってろよケケケ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 00:16:51.39 ID:hLfCMd3B.net
・村川梨衣総合【りえしょん】
有志が避難所として作った掲示板 。
荒らし対策がバッチリされていることはもちろん、勢いのある活発的な場所だよ!
もしかしたら荒らしがしたらば掲示板はアフィリエイトだって嘘をつくかもしれないけど心配しないでね!
検索すればすぐに嘘だって分かるよ。
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10189/

・シベリアスレ
荒らしが書き込めない将来性抜群なスレッドだよ !
でもIP強制表示だからそこは了承してね 。
(今は落ちているので次スレ待ち)

・討論スレ
避難所に作られたスレッドの一つ。
スレチな話はここで話そう!
避難所の不明点などがあったらここで聞いちゃおう!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1432909297/

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 00:33:10.56 ID:UfqLsoZC.net
したらば管理人ってマジもんのキチガイだったのか・・・
気持ち悪すぎだろw

894 :104:2016/01/10(日) 02:07:04.09 ID:eNA/7TFi.net
荒らしはもちろんダメだけど、盲信し過ぎもダメ!
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/1/2/1265d0d4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CYIKQfdUsAQUdKy.jpg

895 :662:2016/01/10(日) 02:08:54.12 ID:eNA/7TFi.net
確かにみんなの言う通り、りえしょんはとても可愛いけど、りえしょんのやる事なす事すべてが最高であるわけではない

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 02:16:07.65 ID:/gUeiYG9.net
>>894
肖像権侵害はダメ!

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 03:31:59.63 ID:4qwLgnu7.net
>>890
のんのんとごちうさは売れたやろ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 07:33:52.54 ID:5PCtN3+S.net
言い忘れたけど>>894の経年劣化がひどいな

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 11:46:03.14 ID:D0zucVaH.net
大好きだぞ!

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 11:46:16.80 ID:UDAJ4Qj+.net
>>897
主役じゃねえだろ

901 :ちまみれわ ◆PGYea6yURU :2016/01/10(日) 14:07:52.26 ID:TEvl35PN.net
そんな事言っちゃあ ノンノンノン

902 :ちまみれわ ◆PGYea6yURU :2016/01/10(日) 14:24:54.92 ID:TEvl35PN.net
そう言えば今回のイベントではさすがに3期発表はないか

「てるてるれんげ人形」はちょっと欲しいかもおw

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 15:55:43.39 ID:/BBtpR69.net
>>902
その人形はりえしょん関係ないのでのんのんスレでやって

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 19:38:54.44 ID:5PCtN3+S.net
>>902
言い忘れてたけど、お前いつも無駄話して内心嫌われてるタイプのやつだわ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 00:50:06.53 ID:fLQxPIvl.net
PSO2もパンドラもつまらんな・・・
やっぱりクソアニメにしか呼ばれないのか

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 02:37:28.17 ID:5kVfF0gW.net
PSO2でりえしょんがどのキャラか把握できなかった件について・・・

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 03:57:27.95 ID:6S3YQTtN.net
生徒会長のお付きみたい子だね
俺も「えっ?これほんとにりえしょん??」ってなった

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 04:07:10.53 ID:5kVfF0gW.net
>>907
情報サンクス
あんきも作ろう・・・って言ってた百合の子か!
2話以降も出番沢山あると嬉しいな

909 :ちまみれわ ◆PGYea6yURU :2016/01/11(月) 07:31:22.71 ID:f6ZaSwTa.net
俳協のサンプルボイスさえふざけ過ぎてるからな、一般ウケは難しいだろ
あすみんみたいな方向に落ち着けば良いけど、金朋系止まりなら残念だ
声の幅は広く、歌って踊れてとポテンシャルは高いだけに

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 07:42:24.05 ID:7derV3r2.net
村川梨衣・大坪由佳のムラツボ研究所 第41回 2016年1月10日

https://t.co/IernnWnoMG

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 12:28:47.61 ID:RlBjBnJW.net
・村川梨衣総合【りえしょん】
有志が避難所として作った掲示板 。
荒らし対策がバッチリされていることはもちろん、勢いのある活発的な場所だよ!
もしかしたら荒らしがしたらば掲示板はアフィリエイトだとか色々嘘をつくかもしれないけど心配しないでね!
検索すればすぐに嘘だって分かるよ。
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10189/

・シベリアスレ
荒らしが書き込めない将来性抜群なスレッドだよ !
でもIP強制表示だからそこは了承してね 。
(今は落ちているので次スレ待ち)

・討論スレ
避難所に作られたスレッドの一つ。
スレチな話はここで話そう!
避難所の不明点などがあったらここで聞いちゃおう!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1432909297/

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 12:57:57.27 ID:4xyECut9.net
>>911
既存の911の書き込みの中で、38(4%)が全く同一の誘導の書き込みなのは結構多い気もする

で、最近りえしょんの本スレになったらしいシベリアスレとやらが、
1/7から今日までずっと落ちっぱなしを明言しているのは、将来性「だけ」抜群で現在は閑古鳥ってことなのかな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 13:29:14.75 ID:h89g931x.net
なんだ、全然多くないじゃん

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 13:38:16.24 ID:9hdJBtb6.net
荒らしが貼ってるんだって避難所の人が言ってたよ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 13:39:03.07 ID:8HhL57Xo.net
いちいち誘導に反応すんなよ
荒らしと変わらんわ

916 :895:2016/01/11(月) 21:14:07.77 ID:P2DnFWAX.net
りえしょんが可愛ければなんでもいいよ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 22:24:26.15 ID:BhhrfE8L.net
東京五輪の頃にはりえしょん30歳なんだよな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 22:25:23.70 ID:BhhrfE8L.net
紅殻面白いな
りえしょんがいい感じの役やってて嬉しい

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 00:36:57.16 ID:nkrXnMDV.net
あやねるが百合ネタを封印してるのは、りえしょんと只ならぬ関係になったから

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 00:55:30.05 ID:C0BvZPaN.net
百合からレズへクラスアップってことかよ・・・

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 05:53:18.96 ID:GkeOl2iP.net
俺コイツ嫌いだわ
なんつーか下手

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 06:42:11.60 ID:nVKYg0yD.net
一度は生で見てみたい

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 08:18:43.61 ID:RThDNLeq.net
事務所に入所する時も「はーい!りえしょんでーす(^O^)/」て入ったのかな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 08:20:10.02 ID:C0BvZPaN.net
さすがにそれはないべ・・・w

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 11:19:54.41 ID:fOY0Af/d.net
りえしょん、かなり小柄なんだろ?
イベントあれば行って実物を見てみたい

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 13:13:30.98 ID:yuJVSwKG.net
>>925
女性声優は基本小柄が多いから目立たないが近寄ると小さいし細いからビビる

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 13:19:59.80 ID:bFNFH82Y.net
確かに控えめなお胸かも

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 13:51:48.99 ID:xmTJkbGp.net
舞台挨拶で見たことあるけど思ってたより小柄だった

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 14:36:53.20 ID:z6O7g+Uv.net
細く見えるのは背が高めなのかと思ったがガチ小柄なんだよな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 15:20:11.81 ID:ZlOLRLe9.net
・村川梨衣総合【りえしょん】
有志が避難所として作った掲示板 。
荒らし対策がバッチリされていることはもちろん、勢いのある活発的な場所だよ!
もしかしたら荒らしがしたらば掲示板はアフィリエイトだとか色々嘘をつくかもしれないけど心配しないでね!
検索すればすぐに嘘だって分かるよ。
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10189/

・シベリアスレ
荒らしが書き込めない将来性抜群なスレッドだよ !
でもIP強制表示だからそこは了承してね 。
(今は落ちているので次スレ待ち)

・討論スレ
したらば掲示板に作られたスレッドの一つ。
スレチな話はここで話そう!
あと避難所の不明点などがあったらここで聞いちゃおう!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1432909297/

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 15:23:21.25 ID:muvSYIbZ.net
>>923
ビビパンの頃は「うそうそうそうそ」とかやってなかっただろいい加減にしろ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 16:35:45.82 ID:Fz/kpLcI.net
昔はガチな感じがした

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 19:06:55.14 ID:fOY0Af/d.net
りぴーとイベントのキャスト全員の写真見てきた
実物を見たことがあるキャストと比較すると、やっぱちっさいね
身長は竹達と同じくらい? でもほっそいわ
あの身体からあの声が出るかと思うと、びっくりw

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 20:54:12.25 ID:pPUiRDdB.net
>>930
昨日に指摘した誘導している先がスレ落ちし続けていることについて、1日経ってもまったく改善されていないのは、
管理人さんや関係者さんは、このスレの内容を全く読んでいない書き逃げ荒らしと同レベルってことなのかな

一時的に落ちているスレへの誘導を控えることもできるのに、誘導される人のことをまったく考えていない気がする

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 21:45:42.40 ID:kQeAtwG4.net
お前も目障りだよ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 22:32:46.01 ID:D+0XSFbr.net
>>934
・討論スレ
したらば掲示板に作られたスレッドの一つ。
スレチな話はここで話そう!
あと避難所の不明点などがあったらここで聞いちゃおう!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1432909297/

誘導の内容を全く読んでないんだね
スレチかつ避難所への質問なら討論スレでやれよ
りえしょん以外の話をしてスレの進行を妨げるなら荒しと同じレベル

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 22:39:55.52 ID:JjA9uXA0.net
のんのんだより最新回あの仲の良さはやばいな
ついに、ねるしょん公認か

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 22:40:17.79 ID:xmTJkbGp.net
りえしょんの話こっちで盛り上がってる時にいちいち誘導してきてスレの進行妨げてることについては何とも思わないの?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 22:41:42.39 ID:xmTJkbGp.net
りえしょん割と誰とでも仲良いけどあやねるは別格だよなw
共演多いからかな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 23:00:49.61 ID:D+0XSFbr.net
>>938
コピペなんだからNGで対処できるでしょ
避難所に突っかかった奴のせいで荒れたんだから、同じことを繰り返さないようにするのは当たり前じゃないの?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 23:04:40.53 ID:w0mlpGvK.net
嫌ならNGで対応しろって相変わらず身勝手な理屈だな

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 23:13:20.23 ID:D+0XSFbr.net
>>941
別に俺が貼ってるわけでもないのに、なんでのんなこと言われなきゃいけないの?
お前っていつもそうやってよく考えもせずにレッテル貼ってるの?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 23:15:32.09 ID:w0mlpGvK.net
どんだけ疑問符好きなの
そんな必死になるなよ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 23:34:57.74 ID:nkrXnMDV.net
あやねるが一人でやってる番組にりえしょん連れて来たのが初りえしょんだったな

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 23:45:14.01 ID:D+0XSFbr.net
>>943
ぶっちゃけ本スレより避難所の方が賑わってるのは
本スレに競争力がなかったってだけの話じゃん
お前らがいちいち反応しないでりえしょんのことだけ話していれば
こんなことにはなっていなかったんじゃないの?
不快感を愚痴るしか能のない奴らのせいで、スレが止まるんだから必死にもなるだろが
これからは反応する暇があったら一つでも多くりえしょんの話をしろ、いいな?
じゃあこの話はもうおしまい。のんのんだよりの話でもしような

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 23:47:08.17 ID:w0mlpGvK.net
長文きも

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 23:49:19.29 ID:xmTJkbGp.net
アニメで共演が初じゃないのか

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 01:53:47.95 ID:IK2v8oyu.net
りえしょんがゆきんこさんと初対面の時の感想とか言ってたことあるのかな?

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 02:02:48.68 ID:WVNAyT0i.net
ごちうさ見てるとコイツのセリフの時に半角ニキが現れておもしろい
棒だよね

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 02:56:16.60 ID:LBfI5x0v.net
・村川梨衣総合【りえしょん】
有志が避難所として作った掲示板 。
荒らし対策がバッチリされていることはもちろん、勢いのある活発的な場所だよ!
もしかしたら荒らしがしたらば掲示板はアフィリエイトだとか色々嘘をつくかもしれないけど心配しないでね!
検索すればすぐに嘘だって分かるよ。
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10189/

・シベリアスレ
荒らしが書き込めない将来性抜群なスレッドだよ !
でもIP強制表示だからそこは了承してね 。
(今は落ちているので次スレ待ち)

・討論スレ
したらば掲示板に作られたスレッドの一つ。
スレチな話はここで話そう!
あと避難所の不明点などがあったらここで聞いちゃおう!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1432909297/

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 03:57:57.93 ID:Qc+h72tK.net
にゃ〜たんとエスカの声を聞き比べると演技上手いってのがよくわかる
どちらもヒロインだから気合の入り方がいいねぇ

952 :102:2016/01/13(水) 04:03:29.09 ID:2PjWB1df.net
りえしょんは最高の女
http://i.imgur.com/fi3nHyS.jpg
http://i.imgur.com/Z9baSkI.jpg

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 07:23:09.77 ID:Qc+h72tK.net
>>952
素晴らしいチョイスなのですです

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 14:08:24.10 ID:WVNAyT0i.net
コイツの主演作品調べてみたら1000枚も売れてないのな
そりゃ半角で馬鹿にされるわけだわ
演技下手だしね

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 14:24:06.96 ID:ysXsxUs/.net
>>950
文章がキモい
やり直し

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 15:29:06.86 ID:PHhd8dr0.net
主演即爆死

○えとたま 【全6巻】
巻数 初動 発売日
01巻 *,494 15.04.15
02巻 *,586 15.05.13
03巻 *,553 15.05.20
04巻 *,571 15.06.03


○エスカ&ロジーのアトリエ 〜黄昏の空の錬金術士〜 【全6巻】
巻数 初動 発売日
01巻 2,047 14.07.16
02巻 *,718 14.08.06
03巻 *,696 14.08.29
04巻 *,714 14.09.17
05巻 *,642 14.10.24
06巻 *,675 14.11.28


○みならいディーバ(※生アニメ) 【全5巻】
巻数 初動 発売日
01巻 *,496 14.10.01 ※〜かしら〜
02巻 *,616 14.11.05 ※〜ささみ〜
03巻 *,578 14.12.03 ※〜手羽先〜
04巻 *,593 15.01.07 ※〜砂肝〜
05巻 *,611 15.02.04 ※〜ぼんじり〜

957 :ちまみれわあ ◆PGYea6yURU :2016/01/13(水) 16:19:46.04 ID:xs6CNXXZ.net
な、なんだと
今日はりえしょん案件が無いじゃあないか

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 18:44:04.33 ID:t5O+rMsT.net
りえしょんは登場した当初は本人のキャラと演技のギャップで騒がれたが
同じような演技ばっかやらされてるから一向に演技の幅が増えないし成長も出来てない
このままじゃ木戸ちゃんと似たような道歩む羽目になるぞ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 18:54:09.69 ID:NR+g/gPS.net
もうちょっとアニメ見てから来ような
やり直し

960 :102:2016/01/13(水) 20:44:37.52 ID:2PjWB1df.net
>>956
えとたまとかエスカロジーは元々駄作だから仕方ない
内容が無いからほぼりえしょんファンしか買ってない
りえしょんファンが買わなかったら爆死どころの話では済まなかったほどの駄作

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 20:47:10.76 ID:Qc+h72tK.net
えとたまが駄作ってのはさすがにアニメ見る目がないとしか・・・
作画は白組、3DCG扱わせたら日本の中じゃトップクラス
本編内容は嫌味のないギャグで可愛らしく描かれていた
売り上げ=面白さみたいな売りカスのたわごとはいらんよ(´・ω・`)

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 20:50:47.98 ID:Ri9S1Ceu.net
作画スタッフの技量賞であって名作だとはちょっと・・・

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 20:55:38.73 ID:JzowB1VC.net
>>961
お、おう

964 :102:2016/01/13(水) 20:57:41.40 ID:2PjWB1df.net
盲信し過ぎはりえしょんの為にもならないとあれほど‥
ま、りえしょんが可愛いから細かい事はいっか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 21:04:42.23 ID:guSHJxr7.net
今が良ければいい人は妄信でもいいが、先を見据えて長い目で見るとファンからの評価はシビアな方が本人の為かもな
しょんは褒められて伸びるよりは褒められ過ぎて堕落するタイプだしな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 21:08:03.65 ID:3jRHVXiV.net
某なんちゃって声優のように調子に乗り過ぎてハメ撮りとかされたらたまらんしなw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 21:10:25.86 ID:TZlT+OCn.net
褒めて伸びるタイプだろw
お前がどう評価しようが本人にはまったく影響しないがなww
評論家気取りはホント気持ち悪いなw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 21:23:06.54 ID:ykLTQH1m.net
信者顔真っ赤w

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 21:36:13.34 ID:aoP0SiFf.net
アトリエは最初っからアニメ化に期待してないからいいんだよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 21:43:16.68 ID:edYVLdFh.net
・村川梨衣総合【りえしょん】
有志が避難所として作った掲示板 。
荒らし対策がバッチリされていることはもちろん、勢いのある活発的な場所だよ!
もしかしたら荒らしがしたらば掲示板はアフィリエイトだとか色々嘘をつくかもしれないけど心配しないでね!
検索すればすぐに嘘だって分かるよ。
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10189/

・シベリアスレ
荒らしが書き込めない将来性抜群なスレッドだよ !
でもIP強制表示だからそこは了承してね 。
(今は落ちているので次スレ待ち)

・討論スレ
したらば掲示板に作られたスレッドの一つ。
スレチな話はここで話そう!
あと避難所の不明点などがあったらここで聞いちゃおう!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1432909297/

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 22:01:49.85 ID:t5O+rMsT.net
このりえしょんを必要以上に持ち上げて
ちょっとした反論すら許さないという性質がいかんな

君らの存在が結果的にりえしょん自身へのヘイト溜めに繋がってる事に気付いた方がいい
何でもマンセーすればいいってもんじゃないね

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 22:23:29.50 ID:nlcVGieM.net
ヘイト溜まってるなんて初めて聞いたわ
ソースは?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 22:27:39.15 ID:hA7EUvxx.net
>>971
自分の考えが通らないと反論すら許されてないと思っちゃうキチガイ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 22:39:26.11 ID:t5O+rMsT.net
逆に聞くが何故ここまでアンチが急増して
こうやってスレが荒らされるようになったかお前ら分かってるのか?
もし原因が分からないようなら頭の中がお花畑で出来てるとしか思えん
あと、自分の気に入らないものは全部キチガイ認定とかやめーや

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 22:44:47.81 ID:437kKf4a.net
>>974
>逆に聞くが何故ここまでアンチが急増して
>こうやってスレが荒らされるようになったかお前ら分かってるのか?
わからないのでどういうメカニズムか教えてください

976 :ちまみれわ ◆PGYea6yURU :2016/01/13(水) 22:48:43.13 ID:xs6CNXXZ.net
りえしょんみたいに個性的だと賛否両論あって当たり前なのに
狂信者が多いのがキモいからだろ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 22:55:02.82 ID:FpmJPEWY.net
賛否両論あって当たり前というわりには賛成意見が出ると盲信だとか言い出すのは何なの
反論許してないのはそっちだろw

>>974
荒らしなんて同じやつがやってるのわからないの?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 23:06:24.18 ID:K8WvZybb.net
>>974
アンチたった数人の「書き込み」が増えたことは分かるけれど、
アンチの「人数」が増えたことは全く分からないので、どういう調査をしたのか教えてください

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 00:11:29.02 ID:p4fhQSj5.net
エスカのOP曲歌ってたのはりえしょんだからね
エンジェリックボイスを堪能できる
えとたまのOP曲を歌ってたのは真りしょん
本当の自分を解放したからこそ成し遂げた偉業と言っても過言ではない

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 00:32:16.35 ID:JxOtWfcM.net
村川梨衣さんて別人だろ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 01:54:10.59 ID:JxOtWfcM.net
>>978
逆に「アンチたったって数人」って分かる根拠が知りたいわw
普通IDに比例して人数が増える事が分からんかww

したらば管理人みたいな複数回線キチガイでもなければなwww

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 02:37:15.69 ID:9oS5YqFL.net
りえしょんはみんなから好かれてるから普通の人間は叩いたりしないでしょ
昔から常駐してる少数の頭のおかしいアンチが自演して書き込んでるけど
あれを全部別人だと思ってるとしたらさすがに笑うわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 03:04:40.13 ID:bPIkv+ql.net
>>981
質問に質問で返すキチガイおじさん

984 :めうんこはなうんこ:2016/01/14(木) 08:07:59.70 ID:hZVh9fXB.net
りえしょんは人気者で多くのファンが書き込むから単発も多いんだろ?w

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 08:15:06.59 ID:X85vVA3r.net
ケバいりえしょんが見たい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 08:56:48.74 ID:Sgs2KiD+.net
>>981
2chなんてIDコロコロ変えるやつが大半なのに何いってんの?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 09:23:00.61 ID:P/Y7BPA2.net
この人も昔はマシだったんだが最近はかわいくないしつまんなくなった
演技も微妙だから大坪タイプだよな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 10:41:17.09 ID:e7C5Kd0b.net
また君か
同じことしか言ってなくて芸がないな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 10:44:20.19 ID:9v7zPpsa.net
全国縦断トーク&ディナーショウやってくれないかな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 10:50:33.60 ID:oYtl+qyo.net
>>980>>981が正にIP変えるの失敗した例だな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 13:26:42.72 ID:BHOcx+sO.net
お、同じ人!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 14:42:31.61 ID:gEfMb4NY.net
またそうやって逃げ道を作るんじゃないよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 14:44:47.41 ID:P/Y7BPA2.net
確かに村川って同じことしか言わないし芸がないよな
最近は劣化してただのうるさいおばさんに見えるしそろそろ限界かな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 14:55:12.94 ID:VylxiD3y.net
同じネタで釣るアンチに釣られる馬鹿が一番うざい

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 15:15:06.79 ID:QWIYNKd4.net
ていう程でここの住人のフリをするアンチ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 15:45:44.80 ID:9oS5YqFL.net
>>993
平日から張り付いてるニートおじさんが何言ってんの?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 20:44:10.25 ID:jUAMWqeb.net
うめ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 20:44:59.24 ID:jUAMWqeb.net
次スレ
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1452771481/

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 20:45:10.82 ID:jUAMWqeb.net
うめうめ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 20:45:43.36 ID:Gzeujjnz.net
・村川梨衣総合【りえしょん】
有志が避難所として作った掲示板 。
荒らし対策がバッチリされていることはもちろん、勢いのある活発的な場所だよ!
もしかしたら荒らしがしたらば掲示板はアフィリエイトだとか色々嘘をつくかもしれないけど心配しないでね!
検索すればすぐに嘘だって分かるよ。
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10189/

・シベリアスレ
荒らしが書き込めない将来性抜群なスレッドだよ !
でもIP強制表示だからそこは了承してね 。
(今は落ちているので次スレ待ち)

・討論スレ
したらば掲示板に作られたスレッドの一つ。
スレチな話はここで話そう!
あと避難所の不明点などがあったらここで聞いちゃおう!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10189/1432909297/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200