2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高部あい3

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 15:33:36.23 ID:oSqzHExf.net
しっかしこの顔でやる事やってたとはホント女は見た目ではわからんな
まぁ芸能界は怖い世界って事か

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 15:51:51.00 ID:tqEy4AwG.net
>>201
どんだけ童貞思考なんだよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 15:58:23.79 ID:VPNgG4aV.net
>>201
この顔でやってなかったら逆に何かあるやろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 16:09:18.09 ID:nXvJJ2XN.net
>>202
と童貞が申しております

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 16:13:24.71 ID:j+Z4V3Cb.net
そりゃ悪人が必ずしも悪人面してるわけじゃないしな
こんな美人な顔してても周りの環境次第でどうとでも変わるだろう
芸能界に入ったのが運のツキだったな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 16:18:06.07 ID:iXhzqIHY.net
むしろ馬鹿がつくくらい素直な良い子だから加護みたいな悪人の口車にあっさり乗せられたんだろう
キルミーの時点で声優に鞍替えして田村睦心らと親交を深めてれば真っ当に生きられただろうに

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 16:18:40.54 ID:tqEy4AwG.net
>>205
自分で望んでこんなヤクザな業界に入ったんだから、ある意味で自業自得

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 16:25:22.82 ID:oSqzHExf.net
声優を本業にすると言っても許可されるか分からないし
こっちも負けず劣らず競争の激しい世界だもんな
華やかな芸能界で頑張りたいと思っても仕方のない事

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 16:29:47.74 ID:lo4DK3yE.net
実際声優に鞍替えしたとしてもトップに上り詰められるほど人気が出たとはちょっと思えないしな
声質は悪くないけどそれに合う役柄がそんなにあるとは思えん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 16:31:26.07 ID:/b8Vi2pA.net
純情な子が堕ちてく様はたまらんな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 16:36:56.83 ID:CqoSZ3zg.net
>>209
トップに上り詰める必要がない
女なんて基本結婚したら稼ぐ必要ないんだし

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 16:45:38.16 ID:HFYW9Onb.net
高部がもう少し不細工なら声優の道にいけただろうけど
美人すぎて裏方に回すのは勿体無さすぎたのが不幸の始まりだったという皮肉

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 17:43:14.84 ID:gixvBZYq.net
顔面セーフならぬ顔面アウトですやん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 17:47:13.76 ID:5KuuiUCh.net
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1112/mes_151112_9891956411.html
加護亜依「また、一緒にぶっとぼうね」コカイン逮捕の高部あいと危ない関係

最新号の「週刊文春」(文藝春秋)によると、「高部が落ちていったのは、
ある人物と知り合ったことがきっかけ」として、あの元アイドルの名前が
はっきり挙げられている。その人物とは、元モーニング娘。の加護亜依
(27)。高部と加護は2010年ごろに知り合い、それから高部は身なりが派手
になり、夜の街での人脈も増えていったとのこと。高部はアイドルとして
はさほど知名度はなかったものの、実生活は派手で複数のパトロンがいた
そうだが、すべては加護との縁がきっかけだという。

 高部と知り合った後の加護は、2011年に当時交際中であった元夫が恐喝
の疑いで逮捕され、直後に自殺未遂を図っている。元夫の逮捕時には加護
も参考人として事情を聞かれ、尿検査も受けたものの薬物反応などは出な
かった。しかし、彼女の携帯電話には「この間は分量、間違えちゃった」
「また、一緒にぶっとぼうね」などと薬物の使用を疑わせるメールが残さ
れており、その送り先が高部であったという。

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/471970/
脳異常に発育不全…高部あい妊娠中コカイン使用で胎児にあたえる影響

高部は逮捕後に警察の検査で妊娠していることが発覚。体調を考慮して在
宅起訴となる可能性が高い。アニメ「キルミーベイベー」で声優を務めて
いたことで、逮捕直後からアニメファンから「シャブミーベイベー」
(※実際、高部が使用したのは覚せい剤ではなくコカイン)とやゆされた
が、本当に妊娠していたことで大きな衝撃を与えた。

妊娠中にコカインを使用した母親から生まれた子供は「コカインベビー」
「クラックベビー」と呼ばれ、特に妊娠初期の使用は胎児に最も有害である
とされ、流産のリスクも増加する。

また産まれた子供も精神遅滞や脳性麻痺など、生涯にわたる障害のリスク
増大に直面しやすく、日本薬学会のホームページでは「被刺激性が高い、落
ち着きがない、食物を摂取しない、呼吸や心拍数が速い、睡眠が不規則にな
るなどの影響がみられる」

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 17:54:16.53 ID:UCwhhCBW.net
AV買います

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 18:47:12.53 ID:eUGrOjVz.net
死ねジャンキービッチ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 20:35:30.85 ID:eadi7oef.net
にょ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 23:01:50.78 ID:MQkBnro8.net
つわりで体調気遣ったのか…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 23:25:23.36 ID:HIQuX/Wn.net
はい終了

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 00:14:19.41 ID:ZWxHY0w8.net
妊婦ものAVデビューとかレベル高過ぎィ!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 00:16:30.50 ID:hq0CJS2L.net
釈放は保釈と違って保釈金要らん
処分保留で釈放になるのは不起訴で無罪

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 00:26:07.55 ID:ZTNAO9lV.net
浣腸

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 00:36:18.73 ID:cnMXcm/1.net
>>220
エコー動画とか挿入したらバカ売れする

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 01:00:11.61 ID:C9Sj6t/F.net
>>214

これたぶん警察うやむやにしよんでwこういうとこが役所やねん。卑怯もん。
また時期がたてば、役所が啓蒙活動のポスターしよるくらい。クソニュースと
同じ。芋づるもないし、相手に騙されてまともに調書もとっとらんで。

立場の弱い人間なら丁稚上げでもインチキかましてでも職務質問して、
出鱈目調書取ってもお構いなしやのに。

コカインやらす元恋人が大企業の御曹司にかわっとるw
何の社会的制裁も受けずwしれっと異例の早期釈放びびった。
どう考えてもなんかおかしいわな。マスコミクソ。

妊娠やいうて・・・ええ身分やのうw
加護ちゃんとの付き合いとリークw
ほな旦那まだしも加護ちゃん捕まるやんw

だが釈放後の眼つきは絶対に反省しとらんやろね。
ほんとの禊におもとるなら、AVでもなんでも覚悟決めて勝負しとるわw
やり口からしたら飛鳥の愛人と同じやのにね。あいつとかばらすだけ
ばらしてなんじゃあのおっさん?とおもたけどwww

御曹司とか・・・社会的地位で一気にもみ消したな。

酒井はヤクザやったけど、1番悪者されて罪が重かった小向かわいそ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 07:02:36.14 ID:twQ3OMCC.net
中山あいのお腹の中にいるコカインベイベーに罪はない

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 07:42:09.12 ID:JkdakvX4.net
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/11/14/kiji/K20151114011505540.html
高部あい容疑者、妊娠考慮し釈放…本人知らず尿鑑定などで判明か

逮捕時点で高部容疑者も妊娠には気付かず、尿鑑定などを経て妊娠初期と
判明したとみられる。胎児の父親は不明。周囲によると、海外に飲食店を展
開する20代後半の男性と交際していた。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20151113-OHT1T50256.html
高部あい容疑者、妊娠していた!薬物所持逮捕から29日ぶり釈放

おなかの前で手を組むしぐさが目立った。現在は都内の高級住宅街にある
親族宅に身を寄せている。

「病気療養や小さい子供の養育、介護などが挙げられます。留置を続け
ることと比較して判断します」と田中弁護士。容疑者が妊娠した場合も同様
で、「拘置所や留置所にいることが胎児の成長にいいとは思えないし、突
発事態にも対処できず、流産してしまう危険性も考慮される」という。取
り調べについては「ほぼ終わっているのではないか」とした。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 11:03:34.01 ID:GSQDbQHf.net
正スレを立てたからお前ら移動しろ

【オスカー女優】高部あい Part2【最強の紅蓮女】 [転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1447466151/

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 12:38:56.85 ID:pgPPxMnz.net
>>227
アフィカス乙

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 15:31:51.83 ID:Wl2rr6r6.net
こんな可愛い子とキメセクとか金持ちは羨ましいなあ
ウルフオブウォールストリートの世界だね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 17:24:07.75 ID:I0/K9v3g.net
膣内は駄目赤ちゃんできちゃう〜 

やすなの声で 喘いでたのか うらやましいい

くそーくそーくそーくそー

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 17:25:44.10 ID:vt0KNY5S.net
やすなの声じゃねえだろw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 18:44:56.66 ID:bF0Zyt4i.net
忍法キメセク中出し〜

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 20:12:50.82 ID:Q5j0WpYe.net
>>230
むしろ中に出して〜ってせがんでたのかもよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 20:21:34.63 ID:DUn1XhPf.net
>>189
赤崎と田村は大丈夫かな?
心配だわ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 21:15:38.77 ID:+hEmKsaZ.net
http://i.imgur.com/ZJrSs22.jpg

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 22:54:59.69 ID:MewWe/gl.net
>>234
自分とは住んでいる世界が違うから
始めっからソイツらのことは相手にしてないと思う。

高部がキルミーのイベントで使う衣装(制服)を失くしたのも
普段の生活がこれではってことで十分に納得できたよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 23:04:49.77 ID:oJ0LjT4B.net
アニメなんて何の興味もなかっただろうな
もう赤崎や田村や儀武とか忘れてるだろ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 14:45:17.68 ID:PuqnPQlJ.net
高部は声優をやりたがっていたのに
オスカーの事情でやらせてもらえなかったという
声豚の主張は全く違っていたとみてよさそう。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 16:03:56.37 ID:tvxDVJjn.net
本当はキメセクだけやってたかったのに
声優なんかやらされて可哀想だったんだね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 16:17:06.06 ID:6jgqA9Qo.net
釈放おめでとう(^ω^)
これからは薬やらず元気な赤ちゃん産んで幸せになってね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 18:33:45.67 ID:xUc4pA5T.net
>>228

お前が死ね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 18:34:35.20 ID:xUc4pA5T.net
>>230
ちぁ、くそーぅくそーぅ、だろ
発声は正しく

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 18:40:55.03 ID:H6oh5izk.net
チャックおろさせてーやにAV女優側で出る日も近いな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 19:22:36.59 ID:OS5TjmWx.net
misonoが言ってた普段人見知りしてるけど裏で男と遊びまくってる言ってたのがわかったな
高部あい こいつだ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 20:02:44.37 ID:cRHbKxc9.net
薬漬け、キメセク、種付け乱交とかエロマンガみたいな展開でワロタw

闇深すぎんだろwww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 02:21:12.17 ID:R2+N6LCG.net
んほおおおおおおっ!とか叫んだんかね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 08:37:07.61 ID:0zZtVEFq.net
その内、ハメ撮りとか流出しそう

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 18:12:36.76 ID:0xFaPXDA.net
薬物とかいう前にカネにがめつい女みたいだね
母親の再婚相手も金持ちの会社役員だったりと
母娘共々カネも持っている人間に摺り寄るのが上手いか
元々そういったコネを持っているのだろう

まぁ高部の場合はカネ持ち連中に近づく過程で
薬物に手を出しちゃったのが誤算だったんだろうけど。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 20:23:28.59 ID:mDsznt5r.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151116-00000000-tospoweb-ent
本紙取材班はその後、渋谷区内にある高部宅マンションへ急行。要塞のような超高級億ションで、部屋のインターホンを押したが応答はなかった。
高部はここに3年ほど住んでおり、その部屋をあてがっているのが、某人気ブランドのコワモテ社長。高部のドラッグ入手元と怪しまれる一人だ。

「家賃40万円は下らない、約70平方メートルの部屋だよ。もともと芸能人や銀座ホステスをやってた社長の彼女が高部の親友だから、タダで住まわせてあげてるんだって。
そればかりかその社長さん、高部の口座に毎月ン十万円振り込んでるんだって。
事件発覚後に社長はニューヨークから慌てて帰国したようだけど、逆に彼女の方はニューヨークに飛んだってよ」(関係者)

 高部のバックには「月に50万〜70万円のお手当をあげて、いわゆる愛人契約しているセレブ男たちが何人もいる」という。しかもメディア露出の多い有名業界人ばかりだ。
40代の美容外科医はイケメンだが、アラフィフのIT実業家とかつてメディアをにぎわせた成り金若手社長は小太り。
他業界にも進出している中年不動産王は見るからにエネルギッシュな顔だし、50歳前のヤリ手実業家も色黒のダンディー風情だ。「一番最近、高部に熱を上げていたのはその実業家」だという。

 高部のドラッグ供給元の一人とされ、彼女がおなかの子の父親と勘繰っている若手実業家Xも、元カレ兼パトロンという関係なのは明白だ。
Xは現在海外にいるが、本紙は13日、港区内のXの実家で母親とおぼしき女性を直撃した。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 21:49:33.79 ID:5Sezv/hX.net
クソビッチどころちゃうやん
一発ぐらいヤらせてくれよ〜せめてAVで罪を償ってくれよ〜頼むよ〜

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 22:58:28.94 ID:C+VtpZ/X.net
自分は産まれる時にいろいろとあり、もう少しで中絶されそうになりました。
ですが、母が養子縁組をしたおかげでそのような事はされず、今こうしてここで生きています。
もしかしたら今も中絶を事を考えてる方もいるかもしれません。
お願いですから思いとどまってください。自分の子供を中絶せずに生かす手立てはあります。
養子に出すことに抵抗感を感じる方もいるかもしれませんが、これは断言しますが子供側から見れば中絶されるよりも嫌なことはありません。
されたら人生はそこで終わりです。どうか子供を生かすことを考えてあげてください。

◆SOS赤ちゃんとお母さんの妊娠相談
「こうのとりのゆりかご」を運営している熊本県の慈恵病院による電話とメールの相談窓口です。
予期せぬ妊娠や赤ちゃんの将来のことで相談を受け付けています。
http://ninshin-sos.jp

◆あんしん母と子の産婦人科連絡協議会
予期せぬ妊娠をされた方、諸事情により育てられない可能性がある女性、その他妊娠等について悩まれている女性の相談にのっている産婦人科の連絡協議会です。
http://anshin-hahatoko.jp/

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 22:59:01.78 ID:C+VtpZ/X.net
【養子縁組支援団体】
特定非営利活動法人環の会 http://wa-no-kai.jp/
一般社団法人 命をつなぐゆりかご http://tsunagu-yurikago.org/
一般社団法人ベビーライフ http://babylife.org/
ライフ・ホープ・ネットワーク http://lifehopenet.com/
アクロスジャパン http://www.acrossjapan.org/
ジャパンアライヴ http://www.japanalive.org/
NPO インターネット赤ちゃんポスト http://babypost.secret.jp
一般社団法人 赤ちゃんの生命を守る会 http://akachanpost.com/
社会福祉法人日本国際社会事業団 http://www.issj.org/
特定非営利活動法人NPO Babyぽけっと http://www.babypocket.net/
一般社団法人 ベアホープ http://barehope.org/
NPO法人 円ブリオ基金センター http://homepage2.nifty.com/embryo/
社団法人家庭養護促進協会[大阪事務所] http://homepage2.nifty.com/fureai-osaka/
社団法人家庭養護促進協会[神戸事務所] http://ainote.main.jp/wp/
里親月間 ある家族のかたち - TOKYO MX制作 https://www.youtube.com/watch?v=n_VnH23ElHk 
マザーズ 「特別養子縁組」母たちの選択 - 中京テレビ制作ドキュメンタリー https://www.youtube.com/watch?v=D-nWWvaY7TQ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 01:20:43.62 ID:KIxtgKMm.net
>>239
一時は声優業に回されかけて
このままではヤバイという危機感の方が強かったのかもね

見かけによらずカネや自分の地位に対して強欲な女みたいだな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 04:08:45.89 ID:6hNMtmWv.net
パトロンのおじさんもオタも清楚系好きなところは似てんな
事務所も剛力とか押してたし自己顕示欲満たせないと暴走すんのは
声優も女優もあんま変わらんと思う

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 12:54:55.23 ID:/Lf1c66m.net
>>249
堀江と、1秒で数億稼ぐって言ってたデブ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 13:16:19.91 ID:j2wFzb1B.net
若手の実業家グループに近づいて
キャリアアップを図ったつもりが
逆にシャブ漬けにされてキメセクもかまして
子供まで孕んでしまったでござるの巻

>>255
そう、おそらく与○翼のことだろうね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 13:45:40.98 ID:BRFvE9ux.net
どうせろくに誰も捕まらず終わるんだろうな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 15:13:03.81 ID:9hXzYl7G.net
山口もえの場合、青年実業家と結婚して子供まで作っちゃったけど
夫になった実業家はその後犯罪に手を染めちゃって離婚を余儀なくされているしな。
当時結婚が決まって『そこまで言って委員会』で共演していた三宅久之から
青年実業家というものは色々と危険だから心配だとも言われていたぐらいだったが
結局のところその心配が現実になってしまったし。

芸能界の女ってIT系やら若い起業家に安易に近づくのが多すぎ。
あとホントにデキる起業家(男)はホイホイとタレント女には近づかない。
タレント女に自ら近づこうとする起業家(男)は大抵ミーハーなヤツで
人としても小物もしくは不良だと思ったほうがよい。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 00:20:22.79 ID:vUW80CNN.net
オスカーの先輩で看板タレントである米倉や上戸が
軒並み会社社長と結婚(米倉は結婚後すぐに離婚)しているから
自分も頑張らなきゃと焦ったのかねぇ?

そして結果は>>256が言っているとおり
起業家連中に足下を見られ、あっという間に薬漬けにされ
キメセクでたらい回されるという悲惨な結果に。

上昇志向が強いのは良いがあまりに世間知らず過ぎたんだろうな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 09:54:10.77 ID:pWteqbXQ.net
残当

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 18:12:43.92 ID:YQdntc2X.net
>>259
上戸の相手のHIROはいちおう会社社長には違いないがそれよりダンスグループ歌手と見るのが普通だべ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 08:07:42.63 ID:KQe/X5+t.net
今の大学生ってそこら中ほっつき歩いて親の金で遊びまわってるイメージしかないぞ
むしろ起業家なんかがそういう大学生ノリな感情捨ててないなら節操なしに近づいてくるだろうな
今の大学生に声優来たなんていったら血相変えて来るような始末

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 13:30:42.77 ID:pVznqFyE.net
東京だけやろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 10:40:48.90 ID:tV/KJB/x.net
ネタ切れ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 10:58:03.25 ID:ss+m5Is7.net
ヤク切れ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 14:55:14.46 ID:7Xv3SLEs.net
ひどすぎ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 17:30:39.59 ID:LQe5mmOj.net
薬くれた友人が捕まったとか続報ないな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 21:53:21.38 ID:KVj5NXnQ.net
清純派でデビューして、声優でヒロインやって、本業でエロ方面に行かされて…
かつての中嶋美智代みたいだったが、あっちは一流プロ野球選手(ロッテのサブロー)と
結婚して、ゴールデンの節約生活で一時レギュラーもやって成功したのにね。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 23:04:54.38 ID:PL5vwFQA.net
抜きにくいちっぱいでした>中嶋

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/28(土) 17:26:06.94 ID:YQAMX0u/.net
案の定、うやむやで終わりそうだな。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/10886994/

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 06:18:13.94 ID:BNFkmj48.net
「高部容疑者は取り調べに対し、当初はショックのあまり泣きっぱなしだったのですが、落ち着きを取り戻すと、薬物ルートに関して口を開いているというんです。薬物ばかりか枕営業など、芸能界の闇に関してまでしゃべっていると‥‥」

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 10:30:53.83 ID:o3CeeQ6F.net
妊娠したんじゃ、AVはなしか・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 14:02:24.65 ID:cFS7iq0G.net
妊婦AVもあるでしょ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 16:10:35.12 ID:kQPfFCIL.net
こんな板あった
危ない薬をやってると思われるAV作品名・動画Part7
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1432995383/

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 14:49:24.18 ID:7xItjHny.net
>>270
まあ初犯で従属的なら有名人だろうと無名人だろうとそんなもん

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 18:16:21.31 ID:g8cKvMjU.net
>>275
いや、有耶無耶になりそうなのは実業家のほう

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 22:24:21.20 ID:5y99AWp/.net
本人は有罪で執行猶予2年くらいで落ち着くだろ
中だし実業家は刑事でうやむやでも、民事で認知と養育費で裁判開始か?
水子なら祟られろ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 01:02:03.73 ID:bsT05B/t.net
産むのかうまないのか

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 21:11:54.22 ID:H/ZfFE64.net
報道されて世間に妊娠が公表されてんのに、堕ろすとか出来るかぁ?w

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 03:28:23.60 ID:gVdPeQDi.net
不幸な流産ならありえる

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 11:39:00.90 ID:VRPEkm1A.net
妊婦ものはよ

総レス数 281
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200