2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三上枝織 57

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 17:25:29.89 ID:amKfbz8E0.net
みかしーこと三上枝織さんをまったり応援しよう!

■公式
プロフィール
http://www.aoni.co.jp/actress/ma/mikami-shiori.html
ブログ
http://ameblo.jp/mikami-shiori/
Twitter
http://twitter.com/mikami_shiori

■避難所
みかしーちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.net/anime/9757/
みかしー避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10353/
三上枝織避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10379/

■前スレ
三上枝織 56 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1441974735/

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 17:24:31.37 ID:kbruwBLs.net
みかしーのいない金曜日
これで何回目だろう
あいたいあいたいあいたい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 17:27:39.23 ID:rZ8YHtNs.net
緊縛が似合いそうなところとか

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 17:29:59.08 ID:kbruwBLs.net
処女なのと可愛いのが取り柄

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 17:45:24.50 ID:LhKy2xqv.net
>>271
>>273



はい知 的 障 害



12wnaQnl
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20151113/MTJ3bmFRbmw.html
qXw+w20J
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20151113/cVh3K3cyMEo.html

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 17:46:26.24 ID:lX68SJF9.net
>>271
>>273
こんなブサが生き甲斐とか哀れな白痴だなww


年金(大嘘)障 害手当もらいの乞食がよういうわwww

糖質って陽性の症状どれも同じやな
やっぱ脳の伝達が壊れとるんやわ


こいつはアスペ、統合失調症で障害者2級年金もらってる実家住まいのヒキニート、寝る食ううんこ以外は2ちゃんねる、アニメ、オナニー

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 17:47:00.19 ID:2tP1RSpU.net
>>271
>>273


女も男と同じ様にSEXするの、恋愛したいんです、性欲もあります

こんな当然のことを何故理解できないのか。勝手に天使の様に崇めてそこから外れたらビッチ呼ばわりして発狂
奇形以外はみんなSEXしてっからな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 01:38:37.03 ID:QXyvvhan.net
俺が40代で素人童貞なんだから、20代後半の処女なんて腐るほどいるわ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 02:14:31.36 ID:v0hAoUT0.net
ゆりゆららららゆるゆり放送室 第229回 2015年11月13日 三上枝織 大坪由佳 津田美波 大久保瑠美

https://t.co/Bw2xQzFJmw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 04:34:48.83 ID:1/16E8ZZ.net
一億の女、三上枝織

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 09:06:17.97 ID:BnKmoE1F.net
>>277






根拠になってねーよちてきしょうがい
昨日晒された痴れ者だろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 09:08:54.48 ID:ybD11GwZ.net
>>278






脱税、大麻販売サイト

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 09:09:29.77 ID:meOgINq9.net
>>279




深夜にしょーもない書き込みで悦に浸るとか池沼かな?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 09:17:21.50 ID:ua9fHiHk.net
>>277
はい、いつもの低脳キチ脳病


QXyvvhan


http://hissi.org/read.php/voiceactor/20151114/UVh5dnZoYW4.html

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 12:34:10.90 ID:HKktBvfA.net
狂信者にすら半ば諦められて誰も情報収集しなかったからか
ビッグオーダーが決まった時も、三上は10月の頭には告知してたのに
信者達に情報が知れ渡ったのが11月近かったという事実

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 12:42:50.81 ID:QXyvvhan.net
知れ渡ったというか、10月の頭は天使ラジオの感動の最終回にみんな涙を流し、その後卒業イベントでまた涙し、新規アニメなんて語ってる暇なかっただけの話。みんな知ってた。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 12:52:42.33 ID:GIAASCK/.net
声優パラダイス公式 ?@seiyu_paradise 19m19 minutes ago

津田美波さん×高野麻里佳さんの人気ラジオ番組"モモラジR"最新収録現場! 取材完了ー! ゲストは、三上枝織さん、小松未可子さんー! 次号声優パラダイスRvol.10(2016年1月発売号)に掲載! #モモキュン
http://pbs.twimg.com/media/CTvf8gwUAAAj2Y9.jpg:orig#.jpg

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 12:56:02.00 ID:ZzpnSeAp.net
みかしーだけ凄い老けて見える

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 13:44:20.12 ID:RoQF8fRA.net
>>285
まぁこんなキモい奴ら相手にあの人口笑顔振りまくのも大変だよな



たまに確実に30超えてアイドル追っかけとか寒けするわ 養分乙w



実生活で女の影すらないんだろうけど 娘でもおかしくない年齢だろ


お前はそれプラスしょうがい持ちで月々の収入も子供の小遣い程度しかないから終わっとるわ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 13:44:57.76 ID:kuVFovTO.net
>>285






頭弱いの?

QXyvvhan
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20151114/UVh5dnZoYW4.html

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 21:46:37.07 ID:Y+mhb6QT.net
この人は可哀想な頭してるリアル障害手当受給者の40近くの痛いおっさんだから触らんといてな



QXyvvhan
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20151114/UVh5dnZoYW4.html


kbruwBLs
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20151113/a2JydXdCTHM.html
12wnaQnl
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20151113/MTJ3bmFRbmw.html
qXw+w20J
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20151113/cVh3K3cyMEo.html
毎日ど低脳な書き込みしてて全く進歩しないのが凄い

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 22:56:18.02 ID:C50yLWK3.net
障害丸出し
ちな佳村スレ

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/11/14(土) 12:06:28.94 ID:QXyvvhan
可愛いだけならあきるが、処女可愛いのは何回見ても飽きない
766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/11/14(土) 22:43:35.46 ID:QXyvvhan
40のおっさんだけど、おっぱい大好きです。
明日ヘルス行って、おっぱいいっぱい揉んできます。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 23:53:18.65 ID:VW361Bw5.net
あかりかわいいよあかり

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 00:52:09.00 ID:qNaovT7j.net
みかしーの出てる携帯彼女でも観るかな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 06:46:29.90 ID:lYkG5OEp.net
何かゆるゆり空気なんだが

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 07:41:06.52 ID:HgiOyd+m.net
今期は空気じゃなくなってるよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 07:44:33.65 ID:qNaovT7j.net
なにでか忘れたけど、みかしーが雑コラがどうのとか言ってた奴は興奮した

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 10:21:42.01 ID:VF3YbN41.net
山下七海 part5 [転載禁止]©2ch.net
493 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2015/11/15(日) 00:50:41.09 ID:wmNfVuwR
http://www.jiji.com/jc/zc?g=int&k=201505%2F2015052300033
声優界でも是非取り入れるべき制度だ
大久保瑠美 Part36 [転載禁止]©2ch.net
600 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2015/11/15(日) 02:25:02.22 ID:wmNfVuwR
完全に処女
立花理香 Part2 [転載禁止]©2ch.net
435 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2015/11/15(日) 02:25:43.75 ID:wmNfVuwR
完全に処女
◆野水伊織 part8◆ [転載禁止]©2ch.net
544 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2015/11/15(日) 02:27:23.70 ID:wmNfVuwR
処女臭いな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 15:05:12.68 ID:JGO8DLKF.net
♭ちゅうぶ 第2回来た
急いで
https://www.youtube.com/watch?v=kl79JgCOfdk

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 15:27:48.15 ID:qDryn0Uu.net
普通人「声優(吹き替え、声専門の俳優)ファンなんですか」






オタク「声優(2次元キャラに命を吹き込み、決して越えることはできない次元の壁を限りなく薄くし、この3次元世界で限りなく 向こう側 を垣間見せてくれ、そのために日々たゆまぬ努力をし続ける崇高な存在)ファンです」

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 18:31:43.57 ID:YjKrADuO.net
ttps://pbs.twimg.com/media/CT2TXfMUAAAyv6W.jpg

このポーズ頭の上で両手を縛られてるみたいでいいね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 19:53:26.32 ID:xg76H/IR.net
処女ラジ遅すぎてみれねーんだよ!!!!
詐欺師ペテン師親友の死を弄ぶクソビッチのラジオなんかぶっ潰せよ
天使の処女ラジをそこに入れるべき

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 20:13:04.18 ID:HJ4JHdxh.net
>>301










黙れ処女池沼

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 20:13:48.03 ID:byhyiAIA.net
>>301







井口のことだな
LMkV7iny
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20151116/TE1rVjdpbnk.html

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 20:14:43.51 ID:1uNRcbb5.net
>>301







日本語話せよチンパンジー




畜生は実況スレと個人スレの違いもわからんのか

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 21:01:11.85 ID:NFHep6pe.net
>>300
わかる

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 21:31:01.77 ID:xg76H/IR.net
このまま手を縛って、全員の服脱がせて、順番にブラ外していって、順番に乳首舐めたいね
津田ちゃん→ゆかちん→るみるみ→みかしー
の順番で。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 21:42:28.84 ID:7WO1lJMC.net
>>306






低知能は本当ばかだねーwwww




えたひにんのお前には一生ないなwwww

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 22:35:16.95 ID:ac2YF8Gk.net
クリスタまじ天使
声って偉大だな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 22:41:19.13 ID:NlMVPP0Y.net
池沼丸出しかよ



xg76H/IR
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20151116/eGc3NkgvSVI.html


LMkV7iny
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20151116/TE1rVjdpbnk.html

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 23:07:18.42 ID:PJfbjqnr.net
顔老けてるけどみかしーは処女だよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 23:44:14.86 ID:SHn7WLaz.net
>>310
軽度の自閉傾向者は、健常者のふりができるぶん生きるのが辛すぎて精神病を併発する場合も多いんだよ






声優オタクがよく声に処女膜だの精子だのキモいこと言うとるやん



お前のことだけど

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 08:24:49.02 ID:Ej0mfwNx.net
ゆるゆりが空気でヤバイ
ごちうさとかおそ松に完全に食われてる
このままじゃみかしー唯一のお仕事がオワコンになってしまう

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 08:32:11.82 ID:4GF5gC8j.net
中の人アラサーだし2期から時間開いてるからしかたないよね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 10:23:54.32 ID:WKt75idS.net
ごちうさ潰そう
最早それしか手はない

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 10:29:20.71 ID:80uT+Dqf.net
無理やろ
公平に見てあっちの方がより萌え豚好みの作品に仕上がってる

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 10:40:46.27 ID:WKt75idS.net
BPOに訴えて潰そう

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 11:14:15.90 ID:sOL5s0Dk.net
処女キチに取り憑かれた声優は没落する法則

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 12:08:51.48 ID:KqYWdinT.net
ttp://twitter.com/mikami_shiori/status/665180571769765889
ttp://pbs.twimg.com/media/CTsyMl0UYAE-asc.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CTsyMmuUcAAK5XD.jpg

ttp://twitter.com/mikami_shiori/status/665757695522172928
ttp://pbs.twimg.com/media/CT0_FfXUEAEChjj.jpg

ttp://twitter.com/mikami_shiori/status/665840097460252672
ttp://pbs.twimg.com/media/CT2KCDyVAAE745J.jpg

ttp://twitter.com/anime_yuruyuri/status/665850359642849280
ttp://pbs.twimg.com/media/CT2TXfMUAAAyv6W.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CT2TXfSU8AA4MJX.jpg

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 12:21:10.27 ID:sOL5s0Dk.net
【音楽】ごちうさ:OP、EDがそろってオリコントップ10入り[11/17]©2ch.net

1 :トロピカルでフルーティな感じφ ★ 転載ダメ©2ch.net:2015/11/17(火) 10:23:20.43 ID:???
2015年11月17日
 17日に発表されたオリコン週間シングルランキング(23日付)によると、テレビアニメ「ご注文はうさぎですか??」のオープニング
テーマ(OP)「ノーポイッ!」(11日発売)が発売初週で約2万3000枚を売り上げ、4位にランクインした。
またエンディングテーマ(ED)「ときめきポポロン♪」(同日発売)が発売初週で約1万4000枚を売り上げ、
9位にランクインし、2作そろってトップ10位入りを果たした。

 「ノーポイッ!」は、佐倉綾音さんや水瀬いのりさんら声優陣によるユニット「Petit Rabbit’s(プチラビッツ)」の3作目のシングルで、
同ユニットのシングルでは自己最高の初週売り上げ、および最高位となった。これまでの最高は、発売初週で約1万5000枚を売り上げ、
11位にランクインした1枚目のシングルで、テレビアニメ第1期のOP「Daydream cafe」(2014年5月発売)だった。

 「ときめきポポロン♪」は、声優の水瀬さん、徳井青空さん、村川梨衣さんによるユニット「チマメ隊」の3枚目のシングル。
発売初週で約9000枚を売り上げ、14位にランクインした1枚目のシングルで第1期のED「ぽっぴんジャンプ♪」(14年5月発売)を上回り、自己最高の初週売り上げ、
および最高位となった。「ときめきポポロン♪」はアニメのエンディングで音楽に合わせて人気キャラクター・チノらが踊る姿が「可愛い!」などと話題になっている。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 13:23:15.39 ID:/wsNBoWT.net
>>318
下から2枚目の写真はエア吊るしプレイかな?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 13:46:45.09 ID:lDTV+Gbj.net
ゆるゆりは最早、ごちうさの引き立て役にしかなってない件

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 13:48:15.46 ID:96RbyMyN.net
>>317
毎日わくからなあ・・・
ネットだからって知的障害の好きにして欲しくない
わけのわからない猿のような願望と妄想よくも飽きずに書き続けれるし、実況スレで当てにされないからって個人スレで自己主張、社会でやっていけないわけだ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 17:29:08.69 ID:pMMRLQeQ.net
三上枝織のみかっしょ! 第07回 2015年11月16日

https://t.co/RAYbvnuH88

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 17:37:02.70 ID:O4Yn7hs/.net
>>323






脱税ブログっしょ
大麻販売サイトっしょ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 22:55:23.54 ID:MgKIxyiO.net
>>320
一人だけ手首の角度おかしいよね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 23:58:40.51 ID:hmNmhHEK.net
>>320
いつもこういうプレイをやってるのかな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 00:19:45.34 ID:2DWmFrc6.net
唐突にみかしーがディスられてて草

56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6995-ZI7w)[] 投稿日:2015/11/17(火) 20:43:15.46 ID:HxJO+JaA0
http://pbs.twimg.com/media/CT2TXfMUAAAyv6W.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CT2KCDyVAAE745J.jpg

▼ 70 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6271-3oLS)[] 投稿日:2015/11/17(火) 22:25:54.32 ID:Dw2M09Qn0
>>56
三上ってなんでこんなに笑顔が固いの?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 01:53:22.13 ID:4K7CaWiC.net
>>327
ネキ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 06:15:12.58 ID:v32zs6Ei.net
浣腸が入ってるから

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 09:26:47.46 ID:yOQWwc+5.net
歯並びが悪いやつって歯が見えないように笑うから
顔の筋肉が上手に発達しなかったんだよ
歯並びが悪いやつに多い症状

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 00:49:18.67 ID:kC7pSRj6.net
「彼氏なんて居て当たり前だろw」、「そりゃあ年頃の女なんだから処女とか有り得ないだろw」
俺と同じ素人童貞の三上ファンの皆さん、そう思うことで半ば自分を強引に納得させてるんだろうけど
言 葉 の 魔 力 に 騙 さ れ て は い け ま せ ん 。今一度説明をします。

「彼氏が居る=処女ではない=エロいことしてる」

これが何を意味するか分かりますか。
ベロチューとか間違いなくしてるんですよ?何回も何回も嫌らしく舌と舌を絡ませるチューを。あの三上が。
ファンにとっては夢の行為でしょう。三上 の 唾 液 の 味 を 知 っ て る 男 が こ の 世 に は 確 か に 存 在 す るのです・・

三上のあの胸も触りたい放題、揉み放題です。当然乳首もいじりますよね。
君 達 が 彼 氏 の 立 場 だったらどうするでしょう?そう、当たり前のように乳首に吸い付きますよね。
舌先で転がしますよね。三上 の 乳 首 味 を 知 っ て る男 が こ の 世 に は 確 か に 存 在 す るのです・・

彼氏ならフェラチオだってさせるでしょう。想像してください。大好きな三上のあの柔らかそうな
唇がチンポをジュッポジュッポ吸い付くんですよ?亀頭を竹達の舌先が転がすんですよ?
気持ちいいに決まってますよね。口内で出しちゃいますよね。その 快 楽 の 味 を 知 っ て る 男 が こ の 世 に は 確 か に 存 在 す るのです・・

SEX。そう書けば余りに聞きなれた3文字の単語で、ワーキャー言うのは中学生ぐらいのもんです。

でもちょっと待ってください。果たして本当にそうですか?感覚麻痺してませんか?
性欲のみでギンッギンに勃起したチンポを、女の膣に出し入れする・・・ちょっと異常な行為じゃありませんか?
性欲のみでギンッギンに勃起したチンポが、あの三上の膣に出し入れされる・・・気持ち良いに決まってるじゃないですか!
三上も三上で絶対喘ぎ声を出しちゃいますよ。

その気持ちよさと、俺達が永遠に聞く事のできない 三上 の ガ チ 喘 ぎ 声 を 知 っ て る 男 が こ の 世 に は 確 か に 存 在 す るのです・・




まあ顔がちょっとブサなのがいまいちなので魅力減だけど

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 08:46:43.65 ID:a/FfFweW.net
あかりちゃんの声はかわいいだろ!声は!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 10:02:33.67 ID:uWCcNJqg.net
縛ったり浣腸した男もいるのかな〜

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 14:29:16.81 ID:2HmplM79.net
>>330>>332
声「だけ」はなw
歯列矯正でちょっとはマシになってきたけど、ゆるゆり1期のころや
モモキュンソードPVの時はホントに歯がひどかったからな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 14:41:33.63 ID:xcnRVYX7.net
麻袋被せてはめればいい

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 15:23:59.46 ID:1eS7tnzT.net
目隠しプレイだな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 19:21:04.38 ID:72pjnfc3.net
明日のA&Gのあれに手当乞食の処女池沼来るらしいからひょろがり奇形で水樹のシャツ着てる不審者がいたら通報なー


411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/11/19(木) 22:21:36.57 ID:aNJQmw2l
>>410
じゃあ、今年の奈々様のライブT着ていくからよ。
絶対○ろしに来いよ。
1階の真ん中らへんな。
412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/11/19(木) 22:23:52.03 ID:aNJQmw2l
あと、紗千香が登場したら、さっちゃ〜ん可愛い〜って発狂すんでよろしく
413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/11/19(木) 22:31:56.74 ID:ak21c7BP
>>411
>>412
曖昧でできもしないことつらつら書いて悦に浸ってないで入り口で待ち合わせしようよ
情報開示は池沼&統合失調症の得意技なんだから背格好、見なりすべからく教えてよ
417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/11/19(木) 22:55:56.31 ID:aNJQmw2l
>>413
なんで殺されるためにこっちが出向かないといけないんだよ、キチガイ。
ここまで情報与えてるんだからお前が探しに来い。
あと身長は185超えで痩せ型だ



だっせーwwww

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 01:28:18.37 ID:+NYXNdAI.net
>>332
声だけでじゅーぶんさ
これ以上を求めたら天罰が下る

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 01:30:04.86 ID:Ce4QbiJh.net
乳もでかいし、可愛い。
おまけに処女。
文句のつけようのない実力派声優だ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 01:34:44.85 ID:+NYXNdAI.net
声は天から与えられた才能

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 01:42:57.35 ID:CcqV8IWk.net
荒れすぎ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 01:57:23.40 ID:GaRR6ODZ.net
ゆりゆららららゆるゆり放送室 第230回 2015年11月20日 三上枝織 大坪由佳 津田美波 大久保瑠美

https://t.co/hiTemIeSWE
 

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 02:05:56.53 ID:+YVm9aF/.net
>>339
お前はただのリアル障害手当乞食の投薬廃人処女池沼(40)だけどな
http://i.imgur.com/p5Amfa2.jpg
http://i.imgur.com/yHBX3xr.jpg
http://i.imgur.com/Au2X6xz.jpg
http://i.imgur.com/GKbJiuJ.jpg

各イベントに水樹シャツ着て自己主張する真性!収入は六万!ww


私生活も知らずに何が処女がーだよ
本当IQ低いな

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 02:06:38.11 ID:ySYQVFm2.net
>>342







脱税ブログ、大麻販売中!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 02:43:38.21 ID:7O6n1DXG.net
>>339
http://i.imgur.com/VqdWkMc.jpg


しょじょ!しょじょ!しょじょじょ!

しょーじょー!しょーじょー!しょじょじょ!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 13:26:59.40 ID:v/mKwE8m.net
\(^^)/\アッカリ〜ン/

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 16:31:42.38 ID:7wnCZMEk.net
みかしーとアナルセックスしたい!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 18:12:22.62 ID:OsY+Fe03.net
じゃあ浣腸しないとね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 18:59:43.41 ID:pTwFD5Ko.net
実況くんがいないこのスレって見る価値ないよな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 19:28:34.82 ID:MF/v1Ntn.net
実況は実況スレで。決まったところで便所もできない池沼なんかそもそも必要ないよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 19:34:24.20 ID:vnX+uUrO.net
ここは実況スレなんだよなあ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/22(日) 20:05:51.78 ID:KCWTI5ZV.net
>>351
所定でうんこしっこのできない池沼かな?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 12:34:14.59 ID:A6Ugf+q/4
みかしーと津田が並ぶとみかしーの可愛さが目立つ
昔はここまで差はなかったんだがなー。
昔からBBA顔だったみかしーと、ここにきて急激にBBAになってきた
メンバーの差だな。るみ みかしー が美形で 次に大坪津田か・・・・

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 13:06:37.85 ID:UE9mPxLm.net
もっと!わたしのすきなこと。 2015年11月22日 パーソナリティ:三上枝織 ゲスト:SKE48 後藤楽々

https://t.co/0xLsygXtN9

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 13:33:25.41 ID:5YSp+WeF.net
>>354






脱税ブログ、大麻販売半端ねぇ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 17:26:43.55 ID:uWEmEa18.net
冬アニメは?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 17:30:52.65 ID:Ydmbz5wJ.net
充電期間

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 18:03:35.03 ID:9kfRSg2b.net
>>357
現実見ろよ池沼
本当都合のいい自分ルールの言い訳はぽんぽん浮かぶんだな低スペック


Ydmbz5wJ
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20151123/WWRtYno1d0o.html


髪染めたから気に入らない!処女じゃないとか!書き込んでるアスペ池沼


pAODJQbS
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20151122/cEFPREpRYlM.html

http://hissi.org/read.php/voiceactor/20151122/d3EyVHk3bk4.html
wq2Ty7nN


dMZUfCPo
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20151122/ZE1aVWZDUG8.html


誰が見ても頭のいかれた池沼

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 18:04:05.09 ID:RVXIvHro.net
>>357
ところで



わざわざ嫌いな声優を無関係なスレでディスりまくる理由を教えてくれんか?




例えば、事後の騒ぎを傍観で楽しむ放火魔的な悦楽目的であるとか





他者をディスらないと精神が崩壊するとかの行動原理を自分で分析してみてくれ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 18:06:20.24 ID:RVXIvHro.net
洲崎綾 Part52 [転載禁止]©2ch.net
566 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2015/11/23(月) 00:35:43.95 ID:Ydmbz5wJ
世紀の美少女と対面お見合いさせられて悲惨だったな。まぁ、ドブスユニットで下劣なこと言ってるのがお似合いだ。顔も下品だしね。
紗千香にはもう近づかないでもらおうか


内田真礼  26たそ [転載禁止]©2ch.net [転載禁止]©2ch.net
512 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2015/11/23(月) 01:01:09.41 ID:Ydmbz5wJ
昨日りめいくのイベント行ったけど、るるきゃんがDJCDでゲロ吐いたと言ってたが、るるが客席にゲロ吐いてくれたり、おしっこしてくれたらご褒美だと思う。うんこはちょっと困るかな


福圓美里 41公演目 [転載禁止]©2ch.net
594 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2015/11/23(月) 14:15:50.96 ID:Ydmbz5wJ
奈々様がいなければこんなに知名度あがらなかっただろうが、30前には余裕で結婚できてたよな


520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/11/23(月) 17:34:47.47 ID:Ydmbz5wJ
裏切り声優
中二の舞台挨拶何回も行ってやった恩をわすれやがって。
去年の生誕祭のプレゼント返せ




これがまともらしい。リアル手当こじきの池沼すげぇわ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 23:53:07.55 ID:Ydmbz5wJ.net
みかしーのラジオ聴きたいぞ
だが、眠い

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 00:03:42.43 ID:YOYdWA1T.net
>>361
明日は就労支援があるからなwwww



人間の股から生まれたってだけの猿以下の池沼



Ydmbz5wJ
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20151123/WWRtYno1d0o.html


髪染めたから気に入らない!処女じゃないとか!書き込んでるアスペ池沼

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 00:37:56.43 ID:HLK2JPfq.net
早くラジオやってくれ
りめいくは配信してんだから、みかしーと変えてくれ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 00:41:12.19 ID:jSLKQf3a.net
>>363




キモオタと需要のない声優のために世の中回ってないんだよな〜

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 00:50:06.73 ID:PocJR8+/.net
>>363
ところで
わざわざ嫌いな声優を無関係なスレでディスりまくる理由を教えてくれんか?
例えば、事後の騒ぎを傍観で楽しむ放火魔的な悦楽目的であるとか
他者をディスらないと精神が崩壊するとかの行動原理を自分で分析してみてくれ





Ydmbz5wJ
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20151123/WWRtYno1d0o.html


髪染めたから気に入らない!処女じゃないとか!書き込んでるアスペ池沼だから相手にするな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 05:40:35.51 ID:i5Q09Lku.net
るみちゃんとはほんとに百合行為したんだろうなあ
だから表ではあんま絡まないんだなあ
そのわりにご飯よく食べてるし

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 09:28:10.24 ID:vgiOU4jz.net
三上枝織のみかっしょ! 第08回 2015年11月23日

https://t.co/ZabpuekW0n

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 10:02:43.07 ID:xwcpFPYw.net
>>363
HLK2JPfq
http://hissi.org/read.php/voiceactor/20151124/SExLMkpQZnE.html





ところで
わざわざ嫌いな声優を無関係なスレでディスりまくる理由を教えてくれんか?
例えば、事後の騒ぎを傍観で楽しむ放火魔的な悦楽目的であるとか
他者をディスらないと精神が崩壊するとかの行動原理を自分で分析してみてくれ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 10:48:00.21 ID:o+9yXfTX.net
ちゅうぶ 第3回来た
急いで
https://www.youtube.com/watch?v=5-X09fiznjw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 11:09:44.85 ID:U3mFf0qw.net
>>369
うわっ!

総レス数 1006
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200