2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮田幸季 その20 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 23:17:32.16 ID:YyFwU9bg.net
高音ヘリウムヴォイスと奇想天外な創作料理で魅力炸裂中

子供声から大人声まで、81の飛び道具
宮田幸季さんについてマターリ語り合いましょう


 ※sage推奨。お引越しは>980前後
 ※18禁ネタ等スレ違いになる場合は該当板、該当スレへ
 ※嫌な話題、荒らし煽りは完全スルー&放置を徹底でお願いします
 ※著作権侵害の可能性がある動画サイトの話題・リンク禁止


ブログ「宮田幸季の自分らしく・・・一生懸命!」
ttp://ameblo.jp/miyatakouki/

81produce
ttp://www.81produce.co.jp/
宮田幸季プロフィール:81produce
ttp://www.81produce.co.jp/list.cgi?man+6271311503120


【前スレ】
宮田幸季 その18
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1341180502/

宮田幸季 避難所 その1
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/4860/1182945981/

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 22:50:05.99 ID:JFt/SJ05.net
今見た、つく〜って言ってた。宮田さんだよね?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 11:28:09.60 ID:6d6Z0gJD.net
つく郎っていう名前らしいけど宮田さんなのかな
公式サイト見たらつく郎のコーナーというか2年かけてやる企画があるみたい

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 11:30:36.88 ID:6d6Z0gJD.net
>>375
デミみたいなフラットな少年声も好きなんでたくさん聞きたいなー
敵キャラだけど無邪気な怖さというかそこまでヒール丸出しな声でもないよね

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 20:38:54.65 ID:WmjWqIr0.net
宮田さんのブログにも出てたね。
nhk ブレイクッ!
https://hh.pid.nhk.or.jp/pidh07/ProgramIntro/Show.do?pkey=001-20180410-31-23768

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 23:40:07.84 ID:WmjWqIr0.net
ニャンちゅうワールド放送局終わったけどなめこはまた一話から始まったんだね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 22:41:54.22 ID:hJLFGjEK.net
ブレイクッ見ました
その中のメタモル探偵団のすくくんって役だった。声かわいい

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 11:53:31.59 ID:WYbXTC4b.net
宮田さんカートゥーン言われてたのCNのビーストボーイは最長レベルのキャラだよね。今もGO!やってるし

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 11:57:11.75 ID:WYbXTC4b.net
神崎左門のほうが長いのかな
ゲーム入れたら詩紋が長い。最近リメイク出たし

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 12:32:44.85 ID:+uP8Is+4.net
作品ファンのための記念イベントしてくれたVitaminも素晴らしいな

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 21:19:56.74 ID:AveIB3M1.net
24日、25日の午後9時からきょうの料理 つくろう!にっぽんの味47

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 18:41:02.15 ID:2xKud2P/.net
公式ツイから動画ktkr

@nhk_ryouri
#きょうの料理 が、各都道府県の新しい郷土料理をつくる「つくろう!にっぽんの味47」が今日から始まります!
マスコットの「つく郎」からごあいさつ。
【訳】「つくろう!にっぽんの味47、4/24からはじまります!見てね♪」
CV #宮田幸季

http://mobile.twitter.com/nhk_ryouri/status/988616796000288768

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 19:25:12.17 ID:Hoi3+qcd.net
宮田さんが手を振っている…

TLみたらあさイチでも番宣したみたいなんだけど
つく郎さん生出演とかあったのかなー
わからんけど見たかった


つくろうにっぽんの味公式
ttp://www.nhk.or.jp/lifestyle/sp/program/tkaj47/

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 07:58:37.49 ID:ustFVIyN.net
宮田さん本当に犬得意だな…
鳥もうまいよね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 08:02:32.12 ID:ustFVIyN.net
>>389
ぬいぐるみが出たけどおそらく声は生ではない
同じ調子で二回くらい「つくー」と言っただけ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 21:57:11.49 ID:KesysJ9U.net
京都だよってかわいかった、つく朗
犬はほんとすごかった!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 01:36:23.08 ID:xS1qwTr7.net
ズシオウ丸がしゃべったwずっとわんわんかと思ってたわー
イケメン犬だったね

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 13:21:36.28 ID:K0Edc9lA.net
賢い犬の声だったね
行動ワンコかつ一人称私の忠犬キャラとの整合性良し

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 11:16:29.83 ID:cabO5sV9.net
本人からも告知あったので
https://ameblo.jp/miyatakouki/entry-12384068458.html

公式
https://secured.disney.co.jp/tv/dc/campaign/mml_preview.html

トークショーは夜の部のみ30組60名
みんながんばろう

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/17(日) 16:05:20.93 ID:7v9N6vCp.net


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 11:44:27.70 ID:LwUvFr6K.net
稲塚さんがエプロンにつけてるやつほしい

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 20:38:57.94 ID:ky6EVAjf.net
つく郎くんじわじわと出番が増えてきてかわいいね

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 13:12:23.85 ID:MSsb1Q1Y.net
今期のFree新作アニメ、似鳥くんの出番あるっぽいし楽しみだ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 18:13:18.61 ID:fm7yOTrI.net
トークショーライブ配信だって、やったね!
https://www.disney.co.jp/tv/dc/news/20180724_01.html

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 20:33:43.59 ID:O2iElIQ/.net
わー情報ありがとう!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 19:52:07.89 ID:Oaiso4DU.net
ttp://mobile.twitter.com/SEGABB_PS4/status/1022757688709603328
【公式】PS4®版『ボーダーブレイク』
@SEGABB_PS4
【8/2(木)発売!】
▼キャラクター紹介:ニコライ
ブラスト部隊に所属している少年兵。部隊内では最年少なため、先輩から可愛がられている。
騎士団長イリーナの実弟であり、いつか偉大な姉と並び立てるような立派な騎士になることを夢見て日々の研鑚を怠らない。
ttp://ps4.borderbreak.com/product
ttp://pbs.twimg.com/media/DjGQpf7U0AAQLMy.jpg
#BBPS4

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 22:19:40.35 ID:ZqasgR6f.net
乙女ゲーじゃないだと…

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 14:24:10.05 ID:JE7vBvOV.net
『フィニアスとファーブ』『マイロ・マーフィーの法則』大放送&声優たちの同窓会
2018/08/05(日) 開場:16:50 開演:17:00
/lv314261351?ref=qtimetable&zroute=index

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 14:47:07.01 ID:pNKj8lx6.net
lv314261351

ニコ生のアドレス貼れないんかな
声優同窓会は20:00〜らしい
>>400から行けるね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 19:42:03.67 ID:47wogGB1.net
マイペースだけど現場でさりげなく気い遣いで優しくイタズラ好きなお話
宮田さん!てかんじだった
ほのぼのトークショー楽しかった

先週のfreeの似鳥部長もよかったな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 20:25:19.41 ID:Dnj2wReg.net
出演情報
NHK Eテレ「バビブベボディ」
8月13日(月)〜17日(金)午前9:20〜9:30
(宮田幸季出演は15日「大腸」)

https://www.nhk.or.jp/kenko/emergency/3187.html

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 08:32:52.61 ID:5IPs01k7.net
wikiに漏れていたので、記憶と記録の共有として。   
 2017年ゲーム→ ファントムオブキル アスモデウス、 サウザンドメモリーズ ルリオべール、 逆転裁判2、
    2018年ゲーム →魔法使いと黒猫のウィズ 戌居さん、 スナックワールド デミ、 武器よ さらば アムール、 ボーダーブレイク ニコライ、 
      アニメーション→どーも、マンガです うんちモンスター、 Q こどものための哲学 ポッくん、 ブレイクッ@ すくくん、 きょうの料理 つく郎、 バビブベボディ 大腸。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 13:59:48.10 ID:ZzsCt/v4.net
編集しなよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/24(金) 14:06:51.88 ID:1vRb5cxv.net
NHKの仕事増えたよね
嬉しい限り

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 20:13:49.11 ID:1Ie1UyMX.net
夢間集の公式サイトでサンプルボイス聴けるね

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 00:30:53.92 ID:uNpxv0mG.net
お誕生日おめでとうございます

信者のノリについていけなくてここでコッソリお祝い

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 01:35:03.52 ID:d/DncB7L.net
お誕生日おめでとうございます!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 18:40:48.86 ID:kLoEvRFT.net
来年なにやるんだろうね楽しみ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/25(木) 13:55:28.30 ID:0/ZyY5is.net
シニア倶楽部とは

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/26(金) 22:21:57.49 ID:nSPTwpND.net
大文字だと検索しても出てこないのね(笑)
https://ameblo.jp/miyatasenior/entry-12413698728.html

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 16:55:05.35 ID:LJgZxak4.net
ttp://boogiepop-anime.com/

ttp://boogiepop-anime.com/assets/character/c10.png

ttps://youtu.be/yKwalYCVJZg

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 23:26:26.04 ID:4zLIgx5U.net
宮田さんがブギーポップ出るなんて!
嬉しい…久々にアニメ見よう

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 18:55:51.62 ID:AJx9j33Y.net
今回の料理の写真マシじゃん って思ったら最後で噴いた
さ す が www

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 08:10:41.29 ID:UkDvj7FK.net
夢間集がようやくリリースされたね
本編のシナリオはフルボイスで、宮田さんの声たくさん聴けた
本家では青年版金鈴の声も宮田さんらしいから実装が楽しみ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 12:18:07.91 ID:UURzTW/s.net
ここの皆さんでイベント行く人チケット取れた?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 21:59:53.35 ID:puGULpL8.net
瞬殺だった
席数少ないのかな

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 12:40:16.51 ID:L/i5074b.net
イベント行きたかったな…
ただスタッフ少なそうで諸々心配になる

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 13:06:30.93 ID:tIKrTq3l.net
とりまきが怖いからここで言わせて

チケット取れなかったってあれだけ不愉快なツイートをばらまいたのに
自分だけチケット譲ってもらってイベント行きますとか最低
同行予定だった人がかわいそすぎる

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 17:26:37.15 ID:2H+4BoZE.net
申し訳ないんだけど個人のヲチはよそで

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 20:23:21.48 ID:hLx5HPTj.net
よそでっていうかするなよ
なんなん

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 21:09:48.44 ID:73F730Au.net
昼だけとれたんだけど、どんな服装でいけばいいやら

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 21:51:15.50 ID:5T88jHk6.net
街で浮かない、会場でも浮かない程度のワンピースでいいんじゃない?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 23:43:22.65 ID:Js3mLz/f.net
一番難しくないかそれ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 20:24:29.03 ID:L9Z1Lu0w.net
>>427
楽しんできてね!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 20:53:27.87 ID:WJRwd7RR.net
まだcv公開されてないけど、#コンパスの新キャラが宮田さんっぽいけど別の人かな
https://youtu.be/znsu02Anhew

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 07:31:13.44 ID:1IKtI7Fx.net
>>431
違う人だと思う

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 13:48:19.84 ID:HuMs4b+7.net
>>417
アベマで見た
あんま喋らないキャラみたいだけど
貴重なセリフ印象的だった。いい声だし

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 13:52:00.58 ID:HuMs4b+7.net
Twitterとかであんま知らない人たちが宮田さんぽいとざわざわすると違うことが多いから
教えてもらっても確かめに行かないようになってしまった

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 14:28:54.74 ID:vFLzuxnI.net
イベント、和服で行くことにした!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 01:31:16.35 ID:wW9p1K+K.net
ブギーポップはアムネシアのウキョウみたいな立場のキャラクターなのかな
まだ台詞少ないけど重要人物ぽいし今後の出番楽しみ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 10:58:09.32 ID:VXkBX4kv.net
2話で超人的な存在のようにコピーの女の子が言ってたね
セリフ(独白?)は無っぽいのに無知性無機質ではないかんじですごいなと思った

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 21:27:59.20 ID:69qTwB4B.net
ラジオききてー

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 12:49:19.35 ID:l49Gpw9p.net
NHKおはよう日本「朝ごはんの現場」ナレーション
明日23日(水)から一週間くらい?
NHK総合 7:40ごろ〜

https://mobile.twitter.com/nhk_ohayou/status/1087281246219075584
(deleted an unsolicited ad)

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 00:33:01.44 ID:petniUJR.net
前回の前野さんが15日から22日まで担当されてたみたいだし週変わりだと思う
楽しみ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 01:15:14.09 ID:27m+UEVQ.net
寝る前にここ見てよかった
知らなかったわー録画しとこ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 12:05:35.36 ID:QOBmCGSH.net
そのコーナーがあるまちかど情報室は
早朝5時代に前日の再放送があるみたい

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 19:17:55.83 ID:F7JMkhm3.net
>>442
まちかど情報室は関係ないコーナーです
朝ごはんの現場の前日分再放送は4:45〜5:00の間に放送されます

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/23(水) 20:41:28.24 ID:QOBmCGSH.net
間違った情報を書いてしまった
危なかった
ありがとう

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 07:41:31.46 ID:9gokq76O.net
oha

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 14:07:24.07 ID:YzdQQxPM.net
朝ごはんの現場、まだ何回か放送される可能性ある?
もう次の人の情報流れてるけど、しばらくは録画予約したほうがいいのかな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 22:07:20.66 ID:R4ElX4nU.net
おはよう日本「朝ごはんの現場」ナレーション
明日2/4(月)も宮田さんらしい
NHK総合 7:40ごろ〜

https://mobile.twitter.com/nhk_ohayou/status/1092030125695070210
(deleted an unsolicited ad)

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 02:44:15.29 ID:QCm6u7y1.net
>>447
おお。もう終わりかと思ってたー

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/17(日) 21:51:18.68 ID:+GkJEJiv.net
NHKおはよう日本 朝ごはんの現場
先週ニュース速報で流れてしまった分でしょうか?公式ツイッターに宮田幸季さんの名前あり
NHK総合 7:40ごろ〜

https://mobile.twitter.com/nhk_ohayou/status/1097103391006744576
(deleted an unsolicited ad)

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/05(金) 14:25:07.18 ID:KJ5UYGKO.net


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 21:32:47.86 ID:LiEgeyZu.net
フィニアスとファーブ新作映画製作決定だって!楽しみだねー

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 11:08:06.95 ID:HDpShRDz.net


453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 22:06:08.86 ID:8n/9Je3Q.net
クレしん映画観てきた
ピロシの出番は数分くらいだったけど面白かったわ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 16:45:49.84 ID:Av3CpAqk.net
乙ゲ興隆期の10年前がっつり活躍してんのに宮田さんが20年前の声優扱いされんの意味がわからんな
ジャンル無知が語るなよ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/20(月) 15:20:08.74 ID:Q21M+bf0.net
乙ゲは詳しくしらんけど森久保〜保志(関智〜鈴村)世代なのに石田彰以前世代に見られる謎
旧封神に出てたり近年の女性向けイベントでおじさんポジに徹したり昭和ネタのせいでは
宮田さんのネタは実年齢比でもやや古いと思う。お姉さんがいるせいだろう

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 07:26:36.05 ID:sF5uOx4V.net
宮田さんの昭和ネタはおねえさんのせいだった…?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 12:08:43.73 ID:TP9Se5lJ.net
高校生くらいで平成になった世代みたいだけど
死語好きのせいで大人になるまで昭和だった人かのような錯覚はある
年上の兄姉がいると早熟かもね

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 06:26:14.40 ID:qnjrncxH.net
20年前の〜ってどこのネタだろ ツイかな?
落ち着いてる雰囲気だからそう思われるんかね
それかその作品が若手声優ばっか集めたやつだからとか

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 09:37:51.94 ID:v1+mDxn1.net
入れるなら10年前のほうだろうとは思う
ブリーチのアニメイベントとかのころ
乙ゲでも活躍してて
キャラソンとかも再生数すごかった
そういうのピンポイントで消されて痕跡ないけど

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 21:36:26.29 ID:f95I7WTD.net


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 21:14:58.13 ID:VWret9IW.net
プリキュア出てたね

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 20:46:08.44 ID:eiawUzcf.net
ノブナガ先生のお嫁さんで久々に男の娘役やってたけど良かった

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 12:16:07.63 ID:aN6hUmqX.net
夢間集の寒玉金鈴の声いいね
こういう青年役増えないかな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 14:25:52.80 ID:PZWydFvT.net
鬼滅の刃出てたね
原作読んでた頃から弱虫ペダルの杉元くんっぽいキャラクターだし宮田さん来るかなと思ってたから村田役嬉しい

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 09:26:27.31 ID:58JY9yN1.net
プリキュアも男の娘も金鈴も村田も宮田さんだよってかんじの役だけどバラエティーに富んでいる

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 12:42:27.27 ID:p900H8pK.net
人外もできるしすごいよね
そういうところ大好き

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 22:41:03.35 ID:L3kk7GVq.net
シニア倶楽部当たった?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 16:32:17.22 ID:lu5rBcLY.net
男の娘をやる46歳ってすごいね
80すぎてもやれるように頑張って欲しい

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 07:55:48.91 ID:/WrVq1+K.net
鬼滅の刃、アニメオリジナルで村田さんの出番や台詞増えてるの嬉しい
そういえば他アニメでも村田役やってたね

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 17:31:03.55 ID:gjAC4POR.net
46歳www

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 11:58:01.47 ID:cdPL0UqN.net
宮田さんお誕生日おめでとう。
これからも不味いものも美味しいものもいっぱい食べて欲しい

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 19:10:37.14 ID:xYGlXrPR.net
台風くるけどイベントどうなるんだろ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 12:39:37.88 ID:TRmp4zSY.net
カテゴリー5相当の台風なのにこの強硬姿勢

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 16:24:32.34 ID:ZX1SNEeu.net
当日空席だらけかもね

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 17:58:10.85 ID:ju3lKnMk.net
みやたさん自体会場まで来れるんだろうか

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 18:56:31.15 ID:kZ2zfmtN.net
正直すぐ中止か延期すると思ってた

477 ::2019/10/11(Fri) 00:14:24 ID:LmXvx+7e.net
色々な意見きて苦慮しながら発信してるんだろうなとは思うけど、どうも運営の文章はきつめの物言いで読んでてもやもやする

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 09:55:26.66 ID:5d20BpC+.net
正直イベント運営のブログの書き方はいただけないと思う

気象状況はどうすることもできないって書いてあるけど、だからこそ対応することのできるイベント中止(延期)の判断が必要で他のイベントなんかは実際苦渋の判断でそれをしている
ギリギリまで粘りたいっていう切実な思いと皆さんも安全に気をつけてとか一言でも書いてくれればまだここまで不快にならないのに

日曜日はもう過ぎ去っている可能性が高いけど交通機関は麻痺したままで空席ばっかりだったらそれこそ悲しいイベントになりそう

総レス数 537
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200