2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田村ゆかり その1171 †アビスパ福岡×スカパー!開幕スペシャルムービー出演!†

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 6e9f-I7jV):2016/02/18(木) 00:00:29.36 ID:azm0cJkI0.net
2015年春に行われたライブツアー「*Sunny side Lily*」のBD/DVD好評発売中!
声優として幅広い役を好演し、ラジオも絶賛放送中。さらに各誌グラビアで読者を魅了。
多方面で活躍中、華麗に輝く田村ゆかりさんを語ろう。

・前スレ
 田村ゆかり その1170 †未来の自分の 大ファンになるために 現在から頑張ろう† [無断転載禁止]©2ch.net
  http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1455453511/

・田村ゆかり公式サイト「たむらゆかりどっとこむ」
  http://www.tamurayukari.com/
・キングレコード公式ホームページ
  http://www.kingrecords.co.jp/cs/artist/artist.aspx?artist=15412
・アイムエンタープライズ公式ホームページ
  http://www.imenterprise.jp/data.php?id=57

・Twitter
  http://twitter.com/yukari_tamura
・Twitter(神楽坂ゆか)
  http://twitter.com/yuka_kagurazaka
・Twitter(田村ゆかりSTAFF)
  http://twitter.com/YukarihimeStaff

・本スレ用補助掲示板(仮) (画像upロダ)
  http://yukarin.sakura.tv/
・田村ゆかりOFF会21
  http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1393638343/
・田村ゆかり 避難所その3
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/4860/1362077136/

※お約束
  1. sage推奨。煽り、荒らし、荒らしに反応する人は徹底してスルー。実況・金品等の譲渡(有償無償問わず)及び交換・売買書込みは禁止。
  2. >>900を超えたあたりから移行準備。スレタイを決める。(†の間は71バイト以下)
  3. スレタイにはFC会員限定サイト及び伝書鳩サービスの内容は使わない。
  4. >>950またはその周辺の人がスレ立て宣言。
  5. コテハン表示のないスレは無効、スレ立て時に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れること。
  6. 立てたら速やかに誘導。立てられなかったら報告。他の人は信じて待とう。
  7. スレ立て中はテンプレが貼り終わるまで書き込みはしない。スレ立て妨害禁止。
  8. スレタイは極力、候補に挙がり賛同を得たものを使う。
  9. 判らない事があったら過去スレやGoogle等でまずは自分で調べよう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 659c-W0eo):2016/02/24(水) 19:29:04.14 ID:5y3RMeW+0.net
キングがスポンサーやってるアニメって、中途半端に金かけて
微妙なクオリティで仕上がってるって作品が多い気がする。

金は出し渋るけど、口は出すってパターンか?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4739-mIZC):2016/02/24(水) 19:34:46.14 ID:5hArz5+30.net
立ててくるわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a8f-OAwq):2016/02/24(水) 19:35:55.97 ID:jEspWzWu0.net
>>954
よろ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4739-mIZC):2016/02/24(水) 19:54:11.73 ID:5hArz5+30.net
次スレ


田村ゆかり その1172 †特別な一日 あなたのバースディ† [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456310511/

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33ac-W0eo):2016/02/24(水) 19:56:11.21 ID:nBFiaXOB0.net
>>956
おつ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d08-mIZC):2016/02/24(水) 19:56:14.10 ID:Nsoc88x50.net
vividの敗因は誰得設定の大人化だろ
これにはゆかりんも思わず
「ょぅじょ以外いらねえんだよ!」
と叫んで台本を投げつけたという
これがみっしーとの決裂の始まり
だったらしい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-mIZC):2016/02/24(水) 20:01:02.72 ID:6vbxY9prd.net
マジかよゆかりん流石だな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1f-mIZC):2016/02/24(水) 20:03:53.05 ID:pKcvRXjk0.net
それおもろいな
流石姫

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-mIZC):2016/02/24(水) 20:04:02.54 ID:r+0bixm5d.net
>>958
大人なのはさん全否定かよ!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 504f-xNKl):2016/02/24(水) 20:11:51.69 ID:ita8G8na0.net
幼女の裸体変身シーン再現するとこ好き

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e9f-GI/T):2016/02/24(水) 21:06:03.55 ID:ICS91tVR0.net
キングと事務所のバックアップが無くなったら声優アニメディアの連載も終わりか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dd7-GI/T):2016/02/24(水) 21:10:05.59 ID:XYfT1fD20.net
雑誌登場回数も去年の春くらいから極端に減った印象だが、あれもそういう事だったのかね?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMb8-GI/T):2016/02/24(水) 21:23:36.07 ID:Jq2cW0Q2M.net
単に需要が無かっただけかと

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-GI/T):2016/02/24(水) 21:39:04.17 ID:9SfeQBJap.net
リアルゆかたん状態ですな。農業でもやって40歳からの余生を過ごすのかな。スローライフとしては最高。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe6-mIZC):2016/02/24(水) 21:42:59.82 ID:gBshTarWM.net
>>964
ゆかりん以外もだけどCD出す時に表紙に載る事が多いのでリリースが無いと載らないかもね
DVD出す時でも良いんだろうけど販促縮小されてたし

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59b5-cjYH):2016/02/24(水) 21:44:06.64 ID:qRujmU/K0.net
新作映画がボツになったのは都築のせいにできるがvividは
元から分割2クール予定だし原作ストックもある
お前らいくらネガキャンしようが固定ファンがいるし水樹とのタイアップで収益は見込める
後半をやらない理由がない
あるとすれば田村ゆかりをもう使えないから

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9cce-GI/T):2016/02/24(水) 21:50:27.50 ID:lBWgvpgW0.net
いしおかさんの名前を見なくなったが
ViVidの円盤や続編が無いことと関係あるかな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56c8-GI/T):2016/02/24(水) 21:52:01.80 ID:Dy5b30Ch0.net
幼女なのはがパンチラする事に意味があった
大人なのはのおばさん臭いベージュパンツはNO

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a566-W0eo):2016/02/24(水) 21:58:43.90 ID:keBfXREH0.net
ViVidにゆかりんほとんど出なかったじゃん
どうでもいいわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 504f-xNKl):2016/02/24(水) 22:03:11.84 ID:ita8G8na0.net
なのはが出なかったらそれはもう別物の魔法少女アニメだよね
なのはって敵同士が戦って仲良くなるみたいなのが良かったと思うのにvividは変なコンクールでお遊戯会してるだけなのがね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3308-+ucY):2016/02/24(水) 22:03:19.57 ID:mpHf46a10.net
でもなのはさんのシャワー回には
おまいら大喜びしたんでしょ?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d8b-6M4p):2016/02/24(水) 22:11:28.43 ID:4wy4sId80.net
>>968
ゆかりんのせい?頭おかしいわw

話もつまらない、絵も可愛くない
話は置いといたとしても
あの絵が変と思わないならどうしょうもない
あれでOKした三嶋らスタッフと一緒だね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c8-WULQ):2016/02/24(水) 22:18:06.82 ID:J5u8eDSb0.net
魔法"少女"なのだよ。おばさんはイラネ
作画から色気も感じない大人化とか誰得のタイトル詐欺
お遊び競技 キャラデザ 萌え 燃え 全てが残念なvividがコケたのは必然
都築はもうダメ
ゆかりんにはやっぱりロリキャラが似合う

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 659c-W0eo):2016/02/24(水) 22:22:59.42 ID:5y3RMeW+0.net
なのはで売れたけど、それからはなのはで冒険できなくなったんだろ。
キングにとってはアニメは所詮CDやライブBDを売るための販促手段に
過ぎないんだから、アニメの不出来のせいで所属アーティストの人気
までオワコン扱いされるリスクをとりたくないと思う。

曲を売るためのきっかけとしてOPとEDは出すけど、万一アニメの人気が
悪くてもそれは新キャラ・新展開を原因にした方が所属アーティストの今後
の活動にダメージが少ないという守りの姿勢。

そのやり方でもStrikersはそれなりに当たったけど、Vividは外れたので
新しいファンを獲得し損ねたってところだろうな。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9cce-GI/T):2016/02/24(水) 22:23:11.65 ID:lBWgvpgW0.net
原作どおりなんだから仕方ないじゃん

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-mIZC):2016/02/24(水) 22:26:25.73 ID:0F5UP5Hpd.net
原作はエロゲだろうが

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c7f-GI/T):2016/02/24(水) 22:30:11.93 ID:4xDO4PwG0.net
なのはの映画見直そうかな
映画2作はすごいよかったのにな〜

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa55-GI/T):2016/02/24(水) 22:31:29.65 ID:3HlxQu1Ja.net
ゆかりんの大きな決断を好意的に受け取らない奴らが多いね。あれが無いよこれが無いよと騒ぎすぎ。どうせなら楽しい前向きな妄想しよう。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (XX 0H46-UBsG):2016/02/24(水) 22:31:56.21 ID:NZYbsgoPH.net
ViVidをA-1で作らせたのは大失敗だったな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4739-mIZC):2016/02/24(水) 22:36:32.76 ID:5hArz5+30.net
>>979
スタッフは全力で俺達を泣かしにかかってたな
当時映画館で泣くとは思わなかった

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp6d-GI/T):2016/02/24(水) 22:41:14.06 ID:kPt+XSRvp.net
>>982
あの場面でのSnow Rainは反則やわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e9f-I7jV):2016/02/24(水) 23:18:24.09 ID:4mjO1WmM0.net
隣のオッサンの鼻啜る音やら
前のガキのポップコーン食う音やらで散々だったわ…

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-mIZC):2016/02/24(水) 23:31:38.25 ID:Erf9q9gwd.net
まさか上映時間150分とは思わずオシッコ行きたくなるわ感動で涙出てくるわで大変だったわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクラッペ MMc9-mIZC):2016/02/24(水) 23:38:51.57 ID:qY6mtTwDM.net
舞台挨拶に行ったのも懐かしい
新宿ミラノってもう無いんだっけか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62d5-xNKl):2016/02/24(水) 23:55:18.54 ID:+Xn3aSZC0.net
ViVidよりForceを見たかったな
原作漫画止まってるから無理だったろうけど

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99ce-ihJv):2016/02/25(木) 00:39:25.50 ID:9eytmCJo0.net
途中から原作が無い方が尻切れにならずに結末をしっかり描けるから
かえって良いアニメができるかもね

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdd9-Y0ST):2016/02/25(木) 01:35:44.83 ID:AiKlQSU9d.net
完全アニオリなると賛否両論になるが
ハガレン一期並のクオリティなら何の問題もないしな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp68-XwZz):2016/02/25(木) 07:43:33.51 ID:T2VmRkYop.net
矢野さんの昨日の午後17時のツイート見れば待ってりゃ良さそうだな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa50-Y0ST):2016/02/25(木) 07:44:50.39 ID:jELW57Uta.net
好きだってのPVってフルバージョンあったっけ?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3008-50Hy):2016/02/25(木) 08:07:21.89 ID:DpSPKiRB0.net
>>991
ゆかりちゃんねるで流れたりしたはず
ペンキ塗った文字が最後にブン投げて博多弁になって終わるやつ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sde9-Y0ST):2016/02/25(木) 08:46:47.80 ID:YFw8IshEd.net
>>991
YouTubeで見れる

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f33d-Y0ST):2016/02/25(木) 09:02:30.48 ID:oRJO1vBe0.net
ゆかりん

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f33d-Y0ST):2016/02/25(木) 09:04:16.97 ID:oRJO1vBe0.net
ゆかりん貯金いくらあるんだろ?2億くらいかね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 592e-rSRt):2016/02/25(木) 09:18:08.24 ID:HbWjYF/X0.net
      訃報】「機動戦士ガンダムSEED」脚本家の両澤千晶さん死去 大動脈解離のため亡くなった。56歳。


            食べて応援の雄 松方弘樹、脳腫瘍の疑い 長期療養のため公演降板・中止へ
                   事故後も東北沖マグロを釣りまくってきた無類の魚食好き
                 https://twitter.com/toka iamada/status/702039787457241088

女子プロレス界の異常。亜利弥さん、昨年北斗晶さんと同じ乳癌発症、ステージIV。「桜の咲く頃まで持たない」と告知。
長与千種さん、今年胆嚢全摘手術。そしてRAYさんの悪性脳腫瘍。。。女子プロレスは震災後福島でボランティア興行を行っている。
                 https://twitter.com/carapowa1/status/700132709566271488


45盛田幸妃 横浜(現DeNA) 38松来未祐「悪性リンパ腫」 32黒木奈々フリーアナ  21丸山夏鈴アイドル福島県郡山市出身

        11.23「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉(今年、死亡数上昇)

          11.15阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去


                       マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                   日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
           多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい

                       Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。
                 A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e76-t+c5):2016/02/25(木) 10:04:04.96 ID:hDki4YNC0.net
埋めついでに

ランタナで天井にあった照明がSsLではアコースティックの時のフロアスタンドで流用されてた

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e76-t+c5):2016/02/25(木) 10:04:55.70 ID:hDki4YNC0.net
良く見るとメイツちゃんだけでなくジャックも演奏しながら時々コールや口上を言ってる時がある

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e76-t+c5):2016/02/25(木) 10:06:33.45 ID:hDki4YNC0.net
既出だけど心配されていたまさにゃんの体調が良くなってきたようだ(ジャック談)
改めてプリアラ見るとまさにゃんが若くて驚く

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c3d-Y0ST):2016/02/25(木) 10:06:45.98 ID:3ZtRprcG0.net
テソテソ可愛いよ、テソテソ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★