2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロ】中尾衣里 Part14【えりぴょん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 05:43:48.31 ID:9czmrsve.net
大沢事務所所属の中尾プロこと中尾衣里さんを応援しよう!

大沢事務所
ttp://www.osawa-inc.co.jp/
事務所公式プロフィールページ(ボイスサンプルあり)
ttp://osawa-inc.co.jp/blocks/index/talent00127.html 
中尾衣里 ウィキペディア
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%B0%BE%E8%A1%A3%E9%87%8C
中尾衣里さんのお仕事帳(非公式)
ttp://pronner.web.fc2.com/index.html

【プロ】中尾衣里 Part13【えりぴょん】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1389262591/


◆最近のお仕事などの一部◆
■ゲーム
・ARMORED CORE VERDICT DAY  PS3/Xbox 360 マギー

■アニメ
・ハヤテのごとく!シリーズ…花菱美希 役
・毎日かあさん…愛ちゃん・ひこくん・たかし・岩村家兄弟・他 役
・けんぷファー fur die Liebe…中尾沙也香 役
・絶対可憐チルドレン…常盤奈津子 役
・踊り子クリノッペ…オネイサン役

■CM
・JT たばこに関するJTの取り組み紹介CM
 ttp://www.jti.co.jp/knowledge/tvcm/index.html?js=/knowledge/tvcm/index.html


※注意※
出演CM等を発見したら、作品名とCMギャラリーがある場合はそのURLを書き込んで下さい。
ない場合や分からない時は、見た時間ややっていた番組名、
出演・ナレーション作品の内容等分かる範囲でなるべく詳しくお願いします。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 17:57:02.21 ID:1t11hfJz.net
100ワニの映画のナレがプロだった

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 17:57:30.36 ID:1t11hfJz.net
>>454
映画の予告が、の間違い

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 18:21:25.76 ID:Zb7dvqPX.net
>>455
失せろゴミ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 22:25:32.85 ID:8gOV7n/a.net
映画『100日間生きたワニ』 特報【5月28日(金)公開】
https://youtu.be/K7Cn4fI6PZI

これですね

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 22:54:23.52 ID:/QgAO5eL.net
好きだ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 23:39:13.52 ID:aAhXio4b.net
YouTubeで流れるダノンビオの5秒くらいのCMが中尾プロっぽい
動画としては上がって無さそう?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 00:31:15.50 ID:GIznlm6x.net
中尾衣里さん、お誕生日おめでとうございます!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 02:24:39.90 ID:M7axa/Dj.net
5月15日は中尾衣里誕生日として国民的な祝日にすべき

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/09(水) 22:56:15.37 ID:GnvZqNsN.net
何歳なの?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 11:37:35.02 ID:jE2Wbad+.net
俺の2つ下だった・・・
大人っぽいからてっきり年上かと思ってたわ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 21:54:07.85 ID:NWNKCmog.net
中尾プロエキスを補給しようと、ワールドトリガーを見始めたのですが
人気作品だけあって本当に面白いですね!
シリーズ三期も楽しみですが、ランク戦が終わってしまうと
宇佐美先輩の出番も減ってしまいそうですね・・・。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 01:27:59.65 ID:bi5rAsct.net
>>464
失せろゴミ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/15(日) 23:33:28.56 ID:qqXKUUnK.net
どうした?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/16(月) 22:57:47.37 ID:mmruGKQS.net
ワールドトリガー、3期が10月からスタートですね!!

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/17(火) 06:40:17.25 ID:DBTCN62J.net
ぐんまちゃんにもお母さん役で出るみたいだね
コメントもあり
https://gunmachan-official.jp/animation/character/

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 22:03:19.15 ID:tY/TAECT.net
東北電力グループが描く2030年代のくらし
https://www.youtube.com/watch?v=VjUorr9W_xU

https://www.youtube.com/channel/UCzLXqTQFB3RxRsEXL2OP7QA/videos

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 16:30:26.47 ID:TFQBsNyq.net
>>462
Wikipedia(1980年)とニコニコ大百科(1983年)で3年ずれてる pixivはニコニコのを採ってるみたいだ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 07:46:15.42 ID:DQCyEPiv.net
ワールドトリガーで中尾プロ出ましたね

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 02:25:47.82 ID:BwX/h7Z4.net
ワートリはセリフが多くてたまらんのじゃ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 22:00:06.37 ID:UldIKVPL.net
【芸能】ポルノグラフィティ新藤晴一と長谷川京子が離婚 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635498703/

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 19:00:10.99 ID:wftBzJLt.net
保険のCMで二言くらいプロの声が聞こえる

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 20:44:47.16 ID:WgUNDJck.net
NHKのNHK+紹介番組でナレーションやってた

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 21:07:03.72 ID:YM9f8w71.net
好き

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 02:30:16.11 ID:bc0mypAs.net
ちむどんどん特番でナレーションしてる

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 19:36:00.78 ID:dvY+Xh1h.net
6年たってるのに500いかないスレってなんかすげーな
久々に思い出して覗いたけど一人か二人で保守してんのかな 目指せ10年!!

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 10:02:08.73 ID:FTaANrBx.net
盾の勇者に中尾プロ出演されてましたね。
アニメの2期は1期と比べると若干残念な仕上がりですが。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 16:52:24 ID:jVfjVwsd.net
まだアニメ出演する気有ったんだ
もうナレーション専業になっていると思っていた

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 19:15:36.23 ID:Gh73DAEc.net
ワートリの4期待ってる

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 22:32:08 ID:P0mG8adq.net
ラウンドアップのCM新録だな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 05:52:01 ID:enfdm/Rf.net
5月15日!
中尾衣里さんお誕生日おめでとうございます!

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 08:46:34 ID:5/fPEStW.net
おめでとう

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 16:39:34 ID:re7xVxiP.net
おめでとう
ラジオ関係者は直ちにプロのヲタ活番組を始めるように

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 03:23:44 ID:ffrWjpOp.net
暑い

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/10(日) 20:25:10.56 ID:/IgGTNcj.net
ゆるキャン映画の本予告ってプロだよね

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 04:54:34 ID:DoaLDlwn.net
知らなかった
ありがとう

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 13:32:23 ID:ov8GAHsb.net
【第1話・7/18(月)よる10時スタート!】人生こじらせ凸凹営業コンビ・波瑠&問宮祥太朗がリノベ提案!月10ドラマ『魔法のリノベ』
https://youtu.be/8Eudwo3AFk4

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 16:31:29.49 ID:LW2znU0o.net
まじかよ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
最近映画館行ってないけど今でも予告はプロ無双なの?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
先日映画を見に行ったのですが、こちらは中尾プロでしょうか?

『アイ・アム まきもと』
https://youtu.be/D--OgcROw14

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 22:46:16.47 ID:PrGu3k/N.net
ラウンド○ップ気になって調べたらヤバいんだなこれ
世界中どこでも販売許可下りずに日本で処理させられてるとか

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/19(土) 20:34:40.59 ID:6WM61Lz7.net
セブンイレブンで常に流れてる放送って中尾プロ?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 13:51:41.60 ID:ncrtE2FI.net
えーりー

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 03:37:39.25 ID:BOwvB1QJ.net
>>494
コンビニに全然行かなくなったから知らなかった

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/08(土) 21:31:51.40 ID:CxGpoTSQ.net
判定オネガイシマス

眞栄田郷敦、生茶の新CMキャラクターに お茶の新しい出会いに感動
https://www.youtube.com/watch?v=JAHnxLItSCQ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 05:25:51.42 ID:r1bKLGsd.net
プロの声に聞こえます!

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 18:17:01.01 ID:mdfUyjwdZ
不公平推進民主党のバ力か゛、社會の分断カ゛−だの言いながら.子供給付カ゛一た゛のほさ゛いてて、頭に蟲が涌いてるとしか言いようか゛ないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平どころか國家的強盜やって.社会が分断しないわけがないた゛ろ
これからヘ゛ビ‐力−なんか引いて電車にでも乗ろうものなら、「夕クシ−使えや税金泥棒」とか罵声を浴ひ゛せられる社會になるのは必至
JКか゛道を歩けは゛「少子化対策に協力しろ.お代は税金て゛支給されてるた゛ろ』みたいな言葉が街中にあふれかえることすら想定て゛きるよな
余裕か゛あるから孑を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して.ー部の遺棄罪で逮捕されるべきバ力をネタにして騷いて゛るわけた゛し、
奨学金ガ−なんてミ二バン飲洒運転して事故って死んでる某大生こそか゛典型的な姿だし,すて゛に奨学金が払えず借り換えた人た゛っているし.
子とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人か゛いるものを.やるなら最低て゛も年金受給前までの国民全員に同等の金額給付しなければ,
分断と憎しみか゛進んで子が居る裕福そうな家に押し入るのが合理的という認識まで広まるわな、不公平な政策を禁忌とする民主主義の基本だろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТТрs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 19:15:14.25 ID:qlsYqLTT.net
中尾プロ誕生日おめでとう!!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 01:43:52.00 ID:lPH0xt4G.net
https://twitter.com/granbluefantasy/status/1667411270423965701
(deleted an unsolicited ad)

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/11(日) 17:03:39.84 ID:V6fGyGH6.net
おおっ!
ナレーションだけでなく、声優活動もちゃんとされているのですね。
情報ありがとうございます。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 11:24:04.03 ID:IMP8mCTa.net
FF16のモブでプロ出てる?

総レス数 503
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★