2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

國府田マリ子【48】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 17:30:10.53 ID:uCiAQKPu.net
落ちたのに誰も立てないので立ててみた。

●國府田マリ子official blog 「天晴!日替わり定食」
http://ameblo.jp/mariko-kouda/
●國府田マリ子のGM
http://vstation.net/gm/
●國府田マリ子公式ファンクラブ「HappyHappy!Happy!」
http://happyhappyhappy.co.jp/



●前スレ 國府田マリ子【47】(c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1422707557/

ODAIBA TV &ラジオ「お台場レインボーステーション」

 毎月「第3金曜日」20:20〜20:45(生放送)

●ラジオ/ CS放送SPACE DiVA 126CH
 全国のコミュニティFM32局
 有線放送キャンシステム 1日6回リピート放送
●インターネット ODAIBA TV
 http://www.watchme.tv/e/odaiba/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/11(金) 17:31:30.87 ID:uCiAQKPu.net
あいことばはBe!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 15:17:41.48 ID:bVBJllOW.net
eが足らないのは釣りだよな?
と思ったがそういう曲あったな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/12(土) 20:38:57.33 ID:4NSuyy5+.net
アスファルト酢足で踏みしめた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 11:30:21.91 ID:YAxEroMz.net
Beeメイツの日記念あげ

合言葉はBee!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 11:34:28.99 ID:YAxEroMz.net
ttp://ameblo.jp/mariko-kouda/entry-12137701490.html

マリ姉めっちゃ可愛い
コメントにもある通り、昔マリ姉が演じてたモンスターファームのホリィに似た髪型だね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/13(日) 17:48:45.78 ID:ExWPGW8r.net
佐々木氏、リプで今日が何の日か思い出すの段

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/15(火) 13:26:02.49 ID:bR+Q/EEZ.net
>>1


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 20:54:08.63 ID:/5tT1kJh.net
立て乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 21:25:07.22 ID:/5wM+sav.net
マリ姉、こんなに可愛いのに何でいまいち人気ないのかな?
40代の既婚者だから?でも金朋さんは普通に人気あるしテレビに出まくってる
金朋さんにはちょっと失礼だけど、マリ姉の方が美人だと思う
キャラ作りだって若い頃と同じようにやれば金朋さんといい勝負できるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 01:15:10.34 ID:kYZJMuUk.net
単純に下手だから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 01:48:43.17 ID:2++lRVbj.net
よく言われるけど、マリ姉ってそんなに演技下手かな?
俺はそうは思わないけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 03:07:41.22 ID:6HFv4VTR.net
そういえば十年前にはファンクラブ入っててライブも何回か行ってたけどアニメでは一度も声聞いたこと無いわ
演技下手なの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 11:42:58.24 ID:YgcqR9rD.net
>>13
ファンならマリ姉が出演してるアニメぐらい自分で調べて見ろよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 21:22:50.62 ID:XufQbICC.net
>>14
2016年の出演作品0なんですけどw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 01:23:24.36 ID:jUmyI59i.net
じゃあ出演作品のDVDでも買って見ろよw
本当にファンならね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 13:15:10.21 ID:gKu7XDnG.net
ブログでパンパカパンツ WおNEW!に出るって告知してるんだから
静岡県民なら見るといいだろう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/21(月) 17:54:16.71 ID:woKYHh/G.net
>>16
必死だなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/23(水) 19:02:22.24 ID:m1yPodvt.net
ttp://ameblo.jp/mariko-kouda/entry-12141708130.html

マリ姉、またノーパンで街を歩いたのかw
俺たちを萌えさせるためにわざとやってたりしてw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 13:41:23.33 ID:Qy60I0fs.net
20

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/26(土) 14:28:14.98 ID:+DWblb+W.net
ホットヨガで汗だくになったマリ姉のパンティの匂い嗅ぎたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 18:05:42.78 ID:Oddc7A//.net
マリ姉のおしっこ飲みたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 23:38:41.82 ID:XQdogS82.net
俺も

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 08:21:54.95 ID:AE6kS77s.net
マリ姉のおまんこ舐めたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 22:08:47.11 ID:sdIi1MgU.net
ツイキャスベスト50
聴いたかおまいら
涙がとまんなかったぞ
あらためて マリ姉は俺の人生の支えだったんだと気づいた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 07:27:17.87 ID:hVjDuAP0.net
お前ら、マリ姉が何歳になるまで応援できる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 22:21:39.70 ID:DIq3NulJ.net
AVに出るまで

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 09:25:55.09 ID:hd/rTGwH.net
マリ姉のおっぱい揉みたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 13:37:28.82 ID:MjNSa3X+.net
ありがとう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 21:33:24.03 ID:4uoA5x3Z.net
昨夜のオールスター感謝祭、マリ姉と一緒に「宮代町外交官」やってる人が出てたね
マリ姉もテレビに出てくれないかなあ。金朋さんみたいに

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 21:45:01.87 ID:iFySwReU.net
優しい夜を…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 20:36:16.16 ID:/K1F00pw.net


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/12(火) 21:58:39.70 ID:EnO27Yaq.net
田府國マリ子

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 09:21:01.00 ID:65p9Jta2.net
マリ姉、早速地震のことをブログに書いてるな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 12:54:15.20 ID:79gBgQcY.net
ttp://ameblo.jp/mariko-kouda/entry-12150615761.html

写真加工しなくてもこのクオリティ
こんなに綺麗で可愛い46歳いないだろ・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 13:25:23.84 ID:vye92Vjx.net
甲玉リコ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 14:21:19.79 ID:Z/GDGbUu.net
昔使ってたPHSは好打真理子だったな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 12:15:23.65 ID:L9W7soYW.net
水樹より 普通に マリ姉が好き〜♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 14:02:46.77 ID:0PgjbaiV.net
乙カレー>>1

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 20:49:48.37 ID:llgaLj8r.net
アルバム出さないライブやらないマリ姉に用はない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 12:04:12.67 ID:ePVrJC0B.net
ブログTOP画像って20年前くらいのでないの?w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 07:12:27.68 ID:r5U5QtmH.net
マリ姉は今でも美人で可愛いから問題ない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 08:25:42.75 ID:qb0xW11G.net
しかしなんか知らんがこいつにハマって必死にライブ追っかけてた時期は多分人生にとってもっとも無意味な期間だったといまはそう思うw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 12:44:08.79 ID:1PYzLjDT.net
田村より 普通に マリ姉が好っき〜♪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 10:17:59.70 ID:Tt1bEBd1.net
ファンクラブ入ってる人は見慣れてるだろうけど
ブログにロリ時代のマリ姉の写真が載ってるね
可愛い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 12:24:35.84 ID:CQ+pCGke.net


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 15:22:14.39 ID:jeC3waJB.net
ラジオ日経で懐かしいラジオ曲流れてんな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 15:30:06.37 ID:9EyVutzz.net
房総半島太平洋側の海岸行ってイメージ広げた曲だよな
で、GMの佐藤Dはいまいずこ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 11:06:30.78 ID:lbcsrgTg.net
>>47-48
Horizonのこと?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 21:44:10.24 ID:7KG+1vMd.net
マリ姉でシコシコ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 08:55:39.36 ID:Wk5IWkw9.net
マリ姉と密着して写真撮影とか羨ましいぜ

ttp://ameblo.jp/mariko-kouda/entry-12159019426.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/16(月) 04:10:29.09 ID:BXRaMd6F.net
ttp://ameblo.jp/mariko-kouda/entry-12160649333.html

たった一度共演しただけなのによく劇場に入れてもらえたな
それはともかく、はるきゃん()なんかよりマリ姉の方が可愛いなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 23:38:38.53 ID:ISGosfp/.net
明日の忍たま乱太郎に出るのか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 12:30:29.16 ID:jjwIthkC.net
アニメでマリ姉の声が聴ける貴重な機会だね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 01:45:56.99 ID:8UrOpbFv.net
99年日比谷とまったく同じセットリストでもう一度やって欲しい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 07:54:16.56 ID:jV6U7FQa.net
國府田マリ子って頭禿げてね?(´・ω・`)
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/979001189.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 12:58:26.50 ID:bcosZwta.net
黙れハゲ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 16:27:51.82 ID:3hCR2hzG.net
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、  そもそも 声優は 『枕』と『お触り』 しか芸の無い集金箱だし
      ///   /_/:::::/    
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」     子供のうちは『お触り』でキモオタから集金
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|         大人になれば『性接待』でスポンサーから集金
  /______/ | |   
  | |-----------| |      旬の時期数年で交換される、集金箱の中の使い捨て一部品

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 04:35:47.22 ID:BpU8QnyY.net
マリ姉、女のファンからの手紙やプレゼントはちゃんと読んでるし受け取ってるみたいだね
でも男のファンから届いたら速攻で廃棄するか送り返してるんだろうな・・・

実際にキチガイがいたわけだから仕方ないけどさ・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 13:33:01.86 ID:dAQRECDq.net
全盛期の頃は結構キチガイいた記憶

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/26(木) 14:05:01.05 ID:DX37HPBt.net
>>60
マリ姉に嫌がらせしてファンクラブから除名されたキチガイもその生き残りか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 12:14:26.89 ID:0xGSd/Ds.net
○月生まれだと嘘ついてマリ姉にハグしてもらった奴正直に挙手
気持ちよかった?w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 21:45:40.72 ID:sLuoKB6p.net
10数年前は俺もファンレター送りまくってたわ
あとラジオにハガキも

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 22:28:57.63 ID:e+tU4NFg.net
甲玉リコ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 10:34:19.41 ID:x3qYZfWK.net
>>62
しかしマリ姉っていくら金のためとはいえ
一生女に縁のないキモイ汗臭いデブや油ギッシュなハゲオヤジと
ニコニコ握手やハグまでできるんだから大したもんだな
俺なら嫌悪感が顔に出ちゃうなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 14:12:29.66 ID:9471J7Bg.net
青二のアイドル声優の先駆けだったからなぁ…まぁ我慢するでしょ仕事だしw
それにイベントだと妙にホワイトナイト気取るFCの奴等もいたしなw
あいつらみんなファン辞めたのかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 13:30:05.10 ID:/I7xuhqO.net
結婚と同時にファン激減したからなあ
金朋さんは結婚してからも大人気なのにな・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 14:10:24.68 ID:wVB9n92I.net
>>67
この人の旦那さんって、結局歳上の男性なの?年下の男性なの?

結婚直前のラジオで
リスナーからの相談ハガキ(ただし、34歳の東京都在住女性から)として
「年下の彼氏が子供っぽくて困ってます」って内容に
「私も一人年下の彼氏と付き合ってたことがあって、年上の彼氏に比べて幼稚で困ってた。
世の中の年下の彼氏さん、大人にならないと捨てられちゃいますよ」って怒りの返答してるのみて
「マリ姉の旦那さんの事、マリ姉マリッジブルー説」と
「マリ姉が旦那さんとのノロケ話として、元彼の悪口を言った(つまり、旦那さんは包容力のある年上の男性)説」両方出て、結論出ないままだよね?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 14:32:35.52 ID:RRCCZM4u.net
>>67
そもそも事実婚なんだけど結婚してないってずっと騙ってた記憶
んで結婚してた!みたいなのがスッパ抜かれてなかったけか?
結婚と同時にファン離れってのとはちと違うのかも

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 17:37:32.16 ID:zgaixME/.net
まあ結婚したのを速攻で報告してたら変わったかもしれんが、当時はドル売りのが
結婚したらほぼ引退確定の時代だった気もする

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 22:10:43.53 ID:NL7CkPsg.net
マリ姉のイメージと事務所の方針がかけ離れたライブ後結婚報告だったからな
キモいファンが切れる気持ちがわからんでもない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 09:24:16.89 ID:4eBl3Wox.net
マリ姉の旦那は一般人(といっても大金持ちだけど)だよね?
同業者や芸能人と結婚してれば、金朋さんのように夫婦でテレビに出たりしてたのかもと妄想

金朋さん夫妻は旦那の方が10歳も年下だけど仲良さそうだね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 09:36:39.39 ID:49GqQves.net
国府田さんは事務所の売り方と自分の人生をまともに考え方タイプだったね、結果的になんも得しなくて損しただけだったけど
いつまでもアイドル声優なんてできないけどまぁなんか俺らも理想のマリ姉像みたいなの押しつけて結局辞めに辞めれなくなってった印象

声優としての実力は普通だし、歌手としてももっと普通だから若さ失ってくと他に魅力がなぁ…
今のアイドル声優みたく数の時代でもないし踊れないし…
ギターはちょっとやってたんだっけw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 09:50:01.58 ID:4eBl3Wox.net
マリ姉は46歳でも美人だし可愛いのになあ
声ヲタは熟女好き多いし、もっと人気があってもおかしくないと思うのだが・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 10:06:13.57 ID:Ns+V+QcY.net
マリ姉は熟女の括りとは違う感じ
熟女って言うには可愛い成分が多い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 10:16:11.03 ID:4eBl3Wox.net
熟女ってのはあくまで年齢の話ねw

28歳(当時)のしょこたんと並んでも全く見劣りしないぐらい若々しくて可愛いマリ姉
ttp://ameblo.jp/mariko-kouda/image-11680204690-12743893877.html

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 10:40:30.50 ID:OgUwEC+M.net
マリ姉とセックスしたい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 12:22:54.48 ID:KQdGPC0u.net
今日は忍たまにマリ姉出る日か

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 11:24:02.75 ID:NjngqffF.net
マリ姉のパンチラ見たい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 13:08:15.51 ID:eCQ9sVPq.net
もうババアだぞ…本当に国府田のパンツなんてみたいのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 13:25:33.05 ID:fc8splQh.net
>>80
マジレスしちゃうけどこんな過疎スレで煽ってても虚しくない?
反応いいところ他に一杯あると思うんだけど
ただ保守d

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/12(日) 14:19:41.15 ID:NjngqffF.net
>>81
そいつ多分ツイッターでマリ姉に嫌がらせして閉鎖に追い込みやがったキチガイだよ
相手にしちゃ駄目だ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 08:36:15.22 ID:dHCVGnBN.net
マリ姉と一緒に「宮代町外交官」やってる片桐仁さんは高視聴率ドラマで松潤と共演か
マリ姉も(ラジオだけど)城島と共演してたことあるし、テレビに出てくれないかなあ
最近は金朋さんがテレビで大活躍してるから「美魔女声優」として売り出せば人気出そうだが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 20:17:06.53 ID:mImvIgnS.net
まる見え のナレーション マリ姉?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/14(火) 14:31:32.74 ID:LIU4YeqP.net
せやで

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/15(水) 19:03:12.27 ID:BJzMBKvy.net
パンパカパンツの歌やってるのね
さっき見てはじめて知ったわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 14:31:51.57 ID:2UmP/CyT.net
マリ姉とキスしたい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 13:51:01.29 ID:Ca7zGWNn.net
サンテレビ(兵庫大阪のローカル局)でへきるさんが出演してる「魔法騎士レイアース」が始まった
マリ姉が出演してる「ママレードボーイ」や「GS美神」も放送してくれないかなあ
個人的には「モンスターファーム」を放送してほしい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 14:59:05.84 ID:7utVjT+r.net
東京では参院選終了直後に都知事選か
選挙好きのマリ姉は喜びそうだなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 16:00:01.94 ID:weodgjIC.net
そーいや昔ラジオで趣味人間観察って言ってた厨房の頃はカッケーとか思ってたが、その後15年以上たって冷静に考えるとそれを趣味ですっていう人間は大概アレだったな…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 12:52:02.76 ID:GoqvKvdx.net
マリ姉のブログによくコメント書いてる女子大生がいるみたいだが
何十歳も年上の人を「マリちゃん」と呼ぶのは失礼だろと思う

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 18:21:57.31 ID:TjjZP7OY.net
>>88
ママレード・ボーイは現在進行中のlittleがアニメ化しないか期待してる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 16:08:03.31 ID:P3xsek9f.net
>>92
アニメ化したとしても多分声優変わっちゃうだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 18:45:14.25 ID:jPEORjJI.net
ドロップスデビューの時餡巣子披露してたらワンチャンあったのにもはや手遅れ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 07:24:41.64 ID:9vijfPmU.net
俺は今のマリ姉でも抜けるぞ
見せパンでもいいからパンチラ披露してほしいなあ・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 21:32:48.41 ID:WJHvFJrl.net
野音のライブでしゃがむときに見えたのは良い思い出w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 21:39:07.17 ID:rnlQ2KqW.net
>>96
何色だった?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 21:43:44.43 ID:WJHvFJrl.net
普通にベージュだったよ、夢を壊してたらスマンな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 05:23:52.87 ID:t5jtHTKn.net
>>96 >>98
で、今でもそれ思い出して抜いてるのか?w

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 09:23:25.04 ID:AveAvped.net
マリ姉の入浴シーン見たい

総レス数 1083
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★