2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楠田亜衣奈 part24

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 9308-Wsqh):2016/05/18(水) 23:16:55.54 ID:eY31dndf0.net

声優、楠田亜衣奈さんについて語るスレッドです

スレッドを立てる際に本文1行目行頭に以下の文字列を入力して下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレは>>980が宣言して立ててください
・sage進行
・叩き、煽り、荒らしは徹底スルーしてください
・強制コテハン設定

◇ブログ
http://ameblo.jp/aina-heart0201/

◇Twitter
https://twitter.com/kusudaaina

◇Instagram
https://www.instagram.com/kusudaaina/

◇ 楠田亜衣奈OFFICIAL WEBSITE『くすくすくっすん』
https://aina-kusuda.net

◇VAP 楠田亜衣奈公式
http://www.vap.co.jp/kusuda_aina/

前スレ
楠田亜衣奈 part23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1462892907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1339-E3Pq):2016/05/29(日) 21:05:20.64 ID:PSMDfso/0.net
うっ頭がじゃねえよ
気持ち悪い奴らだな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8340-86d/):2016/05/29(日) 21:07:27.99 ID:3U8Jiy+30.net
>>958
あごめん心の傷さわっちゃった?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8324-dCMW):2016/05/29(日) 21:09:18.06 ID:XNhLNN4m0.net
>>958
まさかくっすんが処女だと思ってるわけじゃあるめえ?
くっすんなら調子にのってかわいい彼女がいます(私のことだけどw)と言いそうだろ?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a338-Iguy):2016/05/29(日) 21:10:58.07 ID:SoRkBLyj0.net
頭痛いならロキソニン飲んどけ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db1d-ZdMU):2016/05/29(日) 21:11:10.13 ID:Z0Eu7PY70.net
面白いよねと言うが、その妊娠ネタが本人に届いて気分をがいしていた事実くらい考えような
ちなみにかっこいいって言ってたのはオミーさんに対してな
あと高橋くんの彼女が可愛いってのは去年のFSWライブの時から山田マン発信で言われてたことな

詳しく知らんのは悪くないが、面白いと思って寒い流れひっぱるのは勘弁

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36b-khAS):2016/05/29(日) 21:22:04.28 ID:zly4fI3L0.net
なんか他の人のイベに着替えずにそのまま行った人達がいるらしいね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b05-khAS):2016/05/29(日) 21:24:39.60 ID:7YWE5mtQ0.net
アフィのネタ造りかってくらい
無理やりでつまらん

台タくんの時ので味をしめたのかね

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f49-hLZx):2016/05/29(日) 21:25:54.58 ID:4Reo/Tq20.net
急にくっさいの湧いてきたのわかりやすすぎる

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdff-ZdMU):2016/05/29(日) 21:27:45.21 ID:eVr3Taewd.net
まあくっすんに迷惑かけるようなことを面白いと言ってる時点でファンじゃなく煽りでこのスレ来てるお客さんだろう
ソロデビューとかソロツアーみたいな話になるとこういうのが来るのは宿命みたいなもんだ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e308-kHkB):2016/05/29(日) 21:28:42.69 ID:2xVwZ6u/0.net
ラブライブ絡みの記事ってだけでそれはもうアフィ美味しいだし

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1339-yg0B):2016/05/29(日) 21:31:27.71 ID:pRnZQdBA0.net
あー頭痛いわーゴミみたいなアフィ糞が来たから

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-kHkB):2016/05/29(日) 21:31:41.66 ID:BChYYeC/0.net
山田高弘のツイッターを見てみたが、くすサポも粋な事をするなぁ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f49-hLZx):2016/05/29(日) 21:32:14.24 ID:4Reo/Tq20.net
ロキソニンで乾杯しような

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1339-E3Pq):2016/05/29(日) 21:36:57.15 ID:PSMDfso/0.net
>>960
なんで俺が処女厨だと捉えたのか意味わからん
それなりの年齢だし彼氏くらいいてもおかしくないだろ
ただ公式に言ってるんじゃないんだからいちいちネタにすんな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d770-+9lr):2016/05/29(日) 21:39:42.23 ID:FOoeweEQ0.net
>>963
それはZeppでうっちーT見たのもあるのでお互い様

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdff-khAS):2016/05/29(日) 21:41:50.53 ID:myZEUzu6d.net
山田マンのTwitterみたら高橋さんとうんこトークしててワロタ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d765-khAS):2016/05/29(日) 21:59:48.02 ID:1BxlcJat0.net
さんくっすん祭りについて新参にお教え願いたい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-kHkB):2016/05/29(日) 22:02:59.60 ID:BChYYeC/0.net
https://www.instagram.com/p/BF89eepGPCP/
クッキー裏山

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d770-+9lr):2016/05/29(日) 22:04:17.71 ID:FOoeweEQ0.net
今までどおりならトーク+ライブという形式のイベントになる
トーク部分は質問に応えるコーナーが有ったりプレゼント抽選があったり
くっすんに無茶振りをして色々やってもらうコーナーがあったりする
いつだったかのゆっるーい手品は大好評でしたw

というわけで、ライブパートはそこそこの曲数に落ち着く、まったりとしたイベントでございます

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdff-ZdMU):2016/05/29(日) 22:06:40.84 ID:eVr3Taewd.net
さんくっすん祭=カバーというイメージが強いけど
あれはオリジナルソロ曲がなかった頃だからってことになるのかな?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdff-Iguy):2016/05/29(日) 22:16:41.48 ID:XJnC9tGrd.net
曲的にはうっちーが去年やった収穫祭みたいな感じになるのかもしれない
こればっかりは当日になってみないと分からないけど

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d770-+9lr):2016/05/29(日) 22:25:46.95 ID:FOoeweEQ0.net
FSW発売以降、ファンイベントでも持ち歌以外を歌った覚えがないので、
その辺りがどうなるか、かな
持ち歌をライブでガッツリやれるようになったところで、キャラソンなりカバーなりをやる余裕があるといいなと思うけど

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36b-khAS):2016/05/29(日) 22:49:20.37 ID:zly4fI3L0.net
去年の大阪は確か福井県福井市のメールが読まれて
ラジオでよく聞く名前だとちょっと感動したな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d770-+9lr):2016/05/29(日) 23:05:30.16 ID:FOoeweEQ0.net
しかし…2年前(渋谷マウントレーニアホール)は箱が小さくてもそこそこ取りやすかったけど
もういよいよ取るの大変になってきそうで、でも何とかさんくっすん祭りは行きたい

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8332-l631):2016/05/30(月) 00:04:55.19 ID:Y7gQTjwD0.net
昨日の今日にしてすでにくっすんライブが恋しい
10月まで持たんだろこれ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMff-khAS):2016/05/30(月) 00:05:02.15 ID:5VO6ZheUM.net
>>980
常連のようだったな
東京在住の福井県福井市さんwてくっすんに言われてたが
常連ならお便り優遇があるのかな
相当数のお便りが届いてるであろうラブライブのラジオでもニコ生でも読まれまくってたし

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db1d-ZdMU):2016/05/30(月) 00:13:57.42 ID:RUQaB1ef0.net
去年はデビュー発表からデビューイベントまで
ミリオンドールやらKAKUSENくんやらブレイドクロニクルやらなんだかんだ細かいイベントがいっぱいあったな
今年もそういう繋ぎが欲しい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 830a-yg0B):2016/05/30(月) 00:36:22.61 ID:Yp/Y0WjJ0.net
常連のヤツは優遇じゃなくて数送ってるだけだぞ

さんくっすんではやっぱりカバー曲聴きたいな・・・。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db1d-ZdMU):2016/05/30(月) 00:40:08.31 ID:RUQaB1ef0.net
はぁ、俺は馬鹿だ・・・
また同じミスを・・・

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b39f-Iguy):2016/05/30(月) 01:00:58.74 ID:Fl6As1dP0.net
御意見番に拍車がかかるので名指しでハガキ職人を持て囃すのはNG

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e308-kHkB):2016/05/30(月) 01:18:47.50 ID:k5ndyby00.net
名前が知られているくせにListen withで私物化しようとしたりキャラの遺影写真作ったりするやつもいるからな
持ち上げるのはほどほどに

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdff-SNRC):2016/05/30(月) 01:26:10.36 ID:3WEvgyKqd.net
逆に下げてるやつもキモいなwどんだけ気になってんだよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f74-IFFg):2016/05/30(月) 11:29:50.24 ID:4GkM9bac0.net
http://i.imgur.com/cYiXO5L.jpg
これマジなのか?
関係者席ってどこだったんだろ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-Iguy):2016/05/30(月) 11:47:10.53 ID:BhehHxtwM.net
その画像出回ってるけどホントにその二人だったか?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdff-Iguy):2016/05/30(月) 12:14:53.13 ID:EzAtfSmgd.net
関係者席、2階正面真ん中辺りだったよな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa7f-Iguy):2016/05/30(月) 12:31:19.89 ID:bsRsi8G3a.net
昼の二階真ん中辺りに、やけに可愛い人が居たのは覚えてる。
髪型的にひろりんっぽかったけど、違うかもしれない。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f74-7X9S):2016/05/30(月) 12:38:53.72 ID:4GkM9bac0.net
ひろりんは自らツイートしてるからいたのは間違いない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDff-AFib):2016/05/30(月) 12:45:42.17 ID:6bDtYXTPD.net
事務所抜けたけど、ひろりんには、さんくっすん祭りに来て欲しい。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdff-khAS):2016/05/30(月) 12:46:12.15 ID:KdUM3r6Vd.net
>>990
え、多分俺となりの席だったわ
明らか雰囲気違うめがねの女子二人が隣にいたから、顔みたらめっっっっちゃありしゃに似てたから、あれこれAqoursじゃね?ってずっと気になってたけど、くっすんのソロにAqoursくるか?と思って確信持てなかったわ
やっぱそうだったか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c8-khAS):2016/05/30(月) 12:52:16.87 ID:omoY9gZH0.net
どうでもいいけど次スレ建てるぞ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa7f-Iguy):2016/05/30(月) 12:54:11.49 ID:wn5IeDDba.net
頼む庭だと無理だから黙ってた

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c8-khAS):2016/05/30(月) 12:59:58.36 ID:omoY9gZH0.net
楠田亜衣奈 part25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1464580539/

台湾があるからイベント日程は一応残しといた
お客さんだろうから言っても無駄だろうけどスレ建てねぇんだったら埋まりかけたら書き込み控えろよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa7f-Iguy):2016/05/30(月) 13:02:19.80 ID:wn5IeDDba.net
>>999
乙っすん

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa7f-Iguy):2016/05/30(月) 13:10:02.50 ID:wn5IeDDba.net
まつっすん

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa7f-Iguy):2016/05/30(月) 13:10:33.24 ID:wn5IeDDba.net
たけっすん

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa7f-Iguy):2016/05/30(月) 13:10:54.92 ID:wn5IeDDba.net
うめっすん

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-khAS):2016/05/30(月) 13:13:22.75 ID:JiDFoVwhM.net
999

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-khAS):2016/05/30(月) 13:14:00.72 ID:JiDFoVwhM.net
1000

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★